Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да. Главное их сделать пошире и полукруглыми. Если хочешь могу тебе размеры своих скинуть.

Опубликовано:

Во.Тиснул у жены ноутбук...обещанные фотки

post-3348-0-05468000-1397298169_thumb.jpg  post-3348-0-39592200-1397298254_thumb.jpg  post-3348-0-55721700-1397298277_thumb.jpg  post-3348-0-81010500-1397298589_thumb.jpgpost-3348-0-90645600-1397298604_thumb.jpg

Буду всё разбирать и красить ещё. :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Интересно, а такие площадки для ног удобны? Есть мысль так же сделать.

очень удобно - пятки хоть на полу, хоть всю ступню ставь на педаль, как ногам комфортней, так и можешь поставить - сам когда-то думал, что неудобно будет, зато ноги не затекают и не устают - свобода!

Опубликовано:

Во.Тиснул у жены ноутбук...обещанные фотки

attachicon.gifP1060101.JPG  attachicon.gifP1060103.JPG  attachicon.gifP1060105.JPG  attachicon.gifP1060106_1.jpgattachicon.gifP1060111_1.jpg

Буду всё разбирать и красить ещё. :)

Значит так вот из мебельной фурнитуры.... :) ... красавчик! Мебель продаешь? У меня на работе только профиля немного и подшипников чуть-чуть :)  ну ниче за 3 дня сварганил! СТРАШНЫЕ такие  :)

Слушай  а стул у тебя на колесиках? Я вот свои на пол поставил, нажал и поехал...по полу в обратном направлении :) пришлось вязать к креслу...ну вобщем жена теперь за компом не сидит :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

...ну вобщем жена теперь за компом не сидит :biggrin:

Не хрен ей там делать :biggrin:  я своей планшет сунул, вифи на полку и "гуляй Вася, жуй опилки, я хозяин лесопилки" :biggrin: .

А если серьезно то я не стал мудрить(да и времени, сил, возможностей нет), купил готовые ВКБ. Назлаждаюзь))))

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1

Я таких уже двое сделал

лепо.

зы. судя по миниджеку это наушники ))))

Изменено пользователем saatanaperkele
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я таких уже двое сделал

БУ ГА ГА  :biggrin:

Нее... такое на квартире не сделаешь...

Нее... такое на квартире не сделаешь...

Правильно , но в гараже по выходным, я и делал.

Правда но контроллер и датчик Mars, заказывал у ВКБ.

Изменено пользователем Aspid
Опубликовано:

Ясно. Контроллер и датчики это дело десятое, сейчас полно всякого, за любые деньги.

Лучше расскажи чем и как обрабатывал железяки? Без станков, только ручным инструментом...

Опубликовано:

Качели на своем фрезерном, посадочные под подшипники  им же, и  токарный свой.

Сварка тоже своя. Площадки под ноги вырезал болгаркой. Да и ручным инструментом пришлось поработать.

Опубликовано:

Качели на своем фрезерном, посадочные под подшипники  им же, и  токарный свой.

Мне бы такой гараж... :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Bora71

Да я как фурнитурный магаз зашёл - глаза разбежались! Конструкторский кландайк!!! Кресло на колёсиках,но в том же фурнитурном прикупил для него такие же колёса,только с тормозом. Как только полетушки - тормоза счёлк,и как вкопанное. А так катается себе по полу.....и все довольны.

Aspid

Механизм педалек супер,а вот возвратный - стучит сильно. не айс!!! Даже с резинками не очень тихо. Я вот подумываю прикрутить в качестве возвратного механизма двигатель.Тихо,мягко,но сцуко электричество жрёт... :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Есть такая мысль использовать для постройки такие вот штуки. Кто-нибудь Где-нибудь такое делал?

http://www.mtorg.net/catalog/sbornyie-sistemyi-na-osnove-trub/sistema-joker/page_all

Рабочее место из них сделал человек.В Питере.А вот педали...как бы.

Опубликовано:

Во! Вот о чем мечтает пролетариат в моем лице!.. :) Компактно, просто и удобно... Гениально...

http://www.youtube.com/watch?v=LpwO-i6fIHU

считаю самой удачной конструкцией Баура. И инженерно,  и эстетически красиво вышло.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

считаю самой удачной конструкцией Баура. И инженерно,  и эстетически красиво вышло.

Спасибо, я планирую продолжить серию на базе Микс-ов.

Для тех, кто копирует мои девайсы, я ещё раз даю полезную ссылку - Внимание! Эту тему НЕ ЧИТАТЬ!  Назвал её так, учитывая наш специфический менталитет. :biggrin:  НУ чтобы наоборот больше читали. Но видимо есть те, кто не читает. А именно:

Я разрешаю любые публикации и использование своих работ "для себя" с обязательным указанием источника и автора, за исключением коммерческой деятельности.

Кроме этого (учитывая 4-х летие BRD), я бы хотел выложить в свободный доступ некоторые чертежи свои моделей, снятые с производства. Поэтому например WeReLex, при желании сможет сделать себе ещё какое то из ус-в БРД.

Опубликовано:

Баур, у меня есть возможность приобрести данный экземпляр?

С уважением.

Опубликовано:

+1

Которые на видео? Это не мои, а копия сделанная WeReLex. По моим вся актуальная информация тут - Заказ и получение устройств

Ненене... МопЭд не мой... :) Случайно наткнулся в ютубе...

Все еще сижу на "деревянно-саморезных"... :)

Рабочее место из них сделал человек.В Питере.А вот педали...как бы.

Самая большая проблема с изготовлением на коленке - крепления подшипников. Есть мысль использовать эти крепления для запрессовки в неё.

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

Ненене... МопЭд не мой... :) Случайно наткнулся в ютубе...

Извиняюсь! А мы тут все подумали что ты сделал. А это оказывается некий Александр Толкачёв

Опубликовано:

Я тоже так считаю, это лучшее творение Ромы из того, что он сделал. Хотя... Я видел еще кое-что. ;-)

• Поддерживаю! 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Такой вопрос для знатоков: допустим сваял я свой "педальный шедевр" и, чтоб не потрошить рабочий джойстик, задался целью оснастить его самой простой автономной элекроникой... . Мои действия? (Подозреваю, что покупкой одного резистора и USB штекера тут не обойтись) 

Опубликовано:

Mmjoy2 by Megamozg тебе в ноги). Или в руки. В разделе контролерры найдешь всю инфу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем привет!

Многие пишут о том, что использование твиста в БзС - дело бесперспективное, но позволить себе авиапедали именитых фирм могут не все, да и купить их в России не всегда представляется возможным. На форуме(-ах) много умельцев, которые делают педали сами, и наверняка очень гордятся результатами, поэтому я предлагаю таким людям отметится в этой теме, и поделиться сакральным опытом с другими, такими как я, которые совсем сами не могут, но и купить денег жалковато/ждать доставку с амазона не терпится, а заиметь педали очень хочется.

Наверняка такие темы уже были неоднократно на разных форумах, но прогресс не стоит месте, и часто попадаешь на ссылки с просроченными хостингами, устаревшим железом, и т.д.

В общем, добро пожаловать, выкладывайте свои и чужие фотографии, чертежи, модели нужных датчиков, драйвера и т.п. сюда. Делитесь опытом, и, уверен, сообщество будет благодарно.

При всем уважении к изделиям. Ну... зажал я свою копейку Ромке!  :) Считаю все-таки их "продукцию" лучшей по критериям "качество-цена" :)

Поэтому для себя все-таки пришел к такому "результату"... Себестоимость где-то в районе 1000 руб. Не надо никаких сторонних заказов у спецов (все делается на коленке)...

post-829-0-14985700-1479458228_thumb.jpg

post-829-0-64040300-1479458241_thumb.jpg

post-829-0-56573100-1479458279_thumb.jpg

post-829-0-40404000-1479458348_thumb.jpg

При всем уважении к изделиям. Ну... зажал я свою копейку Ромке!  :) Считаю все-таки их "продукцию" лучшей по критериям "качество-цена" :)

Поэтому для себя все-таки пришел к такому "результату"... Себестоимость где-то в районе 1000 руб. Не надо никаких сторонних заказов у спецов (все делается на коленке)...

attachicon.gif01-04-12_1623.jpg

attachicon.gif01-04-12_1624.jpg

attachicon.gifP_20131225_224622.jpg

attachicon.gifPedals1.jpg

Всё предельно просто...

"Рама" по углам на подшипниках...

"подставки" под свои "копыта" по своему вкусу...

Механизм возврата в "центр"... максимально "грубый и жесткий" (чтобы не забыть педали вернуть "в нейтраль")...

Для меня... Лучше "кирзачей с портянками" все равно никто еще не придумал! Мы в "этом говне плавали"...

Ну нет... Лучше для моих ног чем кирзачи солдатсткие и портянки... Мне "суперноски и берцы в хер не уперлись"! "Вы просто этих кошек не умеете готовить!" :)

и не придумали лучше портянок и кирзачей для нашей "грязи"! :)

Изменено пользователем =SOVA=Teiger

Всё предельно просто...

"Рама" по углам на подшипниках...

"подставки" под свои "копыта" по своему вкусу...

Механизм возврата в "центр"... максимально "грубый и жесткий" (чтобы не забыть педали вернуть "в нейтраль")...

Для меня... Лучше "кирзачей с портянками" все равно никто еще не придумал! Мы в "этом говне плавали"...

Ну нет... Лучше для моих ног чем кирзачи солдатсткие и портянки... Мне "суперноски и берцы в хер не уперлись"! "Вы просто этих кошек не умеете готовить!" :)

и не придумали лучше портянок и кирзачей для нашей "грязи"! :)

На собственной "шкуре" испытано. :) "Шиковали" в крутых и красивых берцах в носках... Недолго...

Вернулись обратно... в кирзачи и портянки... и при +35 ... и при -15... (при морозе и грязи чулки от ОЗК поверх сапог одевали)... При чём все поголовно от командира полка начиная! (многие с солдат карьеру начинали) :)

Не зря наши деды придумали портянки! :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня была задумка следующая:

Педали от велосипеда с шатунами.

Располагаем их вертикально, начальная позиция параллельна друг другу.

Но так как дело было давно, загруз и синхронизацию я не смог реализовать.

Теперь можно будет подумать.

Педали легко доступны, шатуны бывают разной длины.

И пож- не надо мне тут "лапшу на уши вешать по поводу сынков из ЦК КПСС". Я учился вместе с этими "мажорами" вместе (теперь это так называется)...

Мой отец "мягче" меня "наказывал" за мои проступки!

Мне этих "сынков и родственников" было даже жалко временами! 

Это сейчас этих "сосунков" жалеют. Раньше их в "парашу" мордой тыкали их отцы! Чтобы знали закон!

Опубликовано:

Лешка Филатов... из этих... из "мажоров"...

из наших советских... с нашего "мурановского-железобетонного батальона"...

есть и еще "парнишки"...

Опубликовано:

У меня была задумка следующая:

Педали от велосипеда с шатунами.

Располагаем их вертикально, начальная позиция параллельна друг другу.

Но так как дело было давно, загруз и синхронизацию я не смог реализовать.

Теперь можно будет подумать.

Педали легко доступны, шатуны бывают разной длины.

А я сделал себе по-принципу велосипеда с педалями от оного.Уже несколько лет работают.Удобнее для себя не представляю.Работают носки стоп,пятки на полу стоят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...