Tenzo Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Да. Главное их сделать пошире и полукруглыми. Если хочешь могу тебе размеры своих скинуть.
=SCS=Goodman Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Во.Тиснул у жены ноутбук...обещанные фотки Буду всё разбирать и красить ещё. 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Во.Тиснул у жены ноутбук...обещанные фотки P1060101.JPG P1060103.JPG P1060105.JPG P1060106_1.jpgP1060111_1.jpg Буду всё разбирать и красить ещё. Монументально! Респект! ВКБ отдыхает...
=SOVA=Facker Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Интересно, а такие площадки для ног удобны? Есть мысль так же сделать. очень удобно - пятки хоть на полу, хоть всю ступню ставь на педаль, как ногам комфортней, так и можешь поставить - сам когда-то думал, что неудобно будет, зато ноги не затекают и не устают - свобода!
=m=Bora71 Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Во.Тиснул у жены ноутбук...обещанные фотки P1060101.JPG P1060103.JPG P1060105.JPG P1060106_1.jpgP1060111_1.jpg Буду всё разбирать и красить ещё. Значит так вот из мебельной фурнитуры.... ... красавчик! Мебель продаешь? У меня на работе только профиля немного и подшипников чуть-чуть ну ниче за 3 дня сварганил! СТРАШНЫЕ такие Слушай а стул у тебя на колесиках? Я вот свои на пол поставил, нажал и поехал...по полу в обратном направлении пришлось вязать к креслу...ну вобщем жена теперь за компом не сидит
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) ...ну вобщем жена теперь за компом не сидит Не хрен ей там делать я своей планшет сунул, вифи на полку и "гуляй Вася, жуй опилки, я хозяин лесопилки" . А если серьезно то я не стал мудрить(да и времени, сил, возможностей нет), купил готовые ВКБ. Назлаждаюзь)))) Изменено 14 апреля 2014 пользователем =R=Axel* 1
NobbyNobbs Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Я таких уже двое сделал лепо. зы. судя по миниджеку это наушники )))) Изменено 14 апреля 2014 пользователем saatanaperkele 2
Aspid Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 лепо. зы. судя по миниджеку это наушники )))) БУ ГА ГА
WeReLex Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Я таких уже двое сделал БУ ГА ГА Нее... такое на квартире не сделаешь...
Aspid Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Нее... такое на квартире не сделаешь... Правильно , но в гараже по выходным, я и делал. Правда но контроллер и датчик Mars, заказывал у ВКБ. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Aspid
WeReLex Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Ясно. Контроллер и датчики это дело десятое, сейчас полно всякого, за любые деньги. Лучше расскажи чем и как обрабатывал железяки? Без станков, только ручным инструментом...
Aspid Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Качели на своем фрезерном, посадочные под подшипники им же, и токарный свой. Сварка тоже своя. Площадки под ноги вырезал болгаркой. Да и ручным инструментом пришлось поработать.
WeReLex Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Качели на своем фрезерном, посадочные под подшипники им же, и токарный свой. Мне бы такой гараж... 1
=SCS=Goodman Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Bora71 Да я как фурнитурный магаз зашёл - глаза разбежались! Конструкторский кландайк!!! Кресло на колёсиках,но в том же фурнитурном прикупил для него такие же колёса,только с тормозом. Как только полетушки - тормоза счёлк,и как вкопанное. А так катается себе по полу.....и все довольны. Aspid Механизм педалек супер,а вот возвратный - стучит сильно. не айс!!! Даже с резинками не очень тихо. Я вот подумываю прикрутить в качестве возвратного механизма двигатель.Тихо,мягко,но сцуко электричество жрёт...
WeReLex Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Во! Вот о чем мечтает пролетариат в моем лице!.. Компактно, просто и удобно... Гениально...http://www.youtube.com/watch?v=LpwO-i6fIHU 1
WeReLex Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Есть такая мысль использовать для постройки такие вот штуки. Кто-нибудь Где-нибудь такое делал? http://www.mtorg.net/catalog/sbornyie-sistemyi-na-osnove-trub/sistema-joker/page_all
U053 Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Есть такая мысль использовать для постройки такие вот штуки. Кто-нибудь Где-нибудь такое делал? http://www.mtorg.net/catalog/sbornyie-sistemyi-na-osnove-trub/sistema-joker/page_all Рабочее место из них сделал человек.В Питере.А вот педали...как бы.
FW_Korsss Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Во! Вот о чем мечтает пролетариат в моем лице!.. Компактно, просто и удобно... Гениально... http://www.youtube.com/watch?v=LpwO-i6fIHU считаю самой удачной конструкцией Баура. И инженерно, и эстетически красиво вышло. 3
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 считаю самой удачной конструкцией Баура. И инженерно, и эстетически красиво вышло. Спасибо, я планирую продолжить серию на базе Микс-ов. Для тех, кто копирует мои девайсы, я ещё раз даю полезную ссылку - Внимание! Эту тему НЕ ЧИТАТЬ! Назвал её так, учитывая наш специфический менталитет. НУ чтобы наоборот больше читали. Но видимо есть те, кто не читает. А именно: Я разрешаю любые публикации и использование своих работ "для себя" с обязательным указанием источника и автора, за исключением коммерческой деятельности. Кроме этого (учитывая 4-х летие BRD), я бы хотел выложить в свободный доступ некоторые чертежи свои моделей, снятые с производства. Поэтому например WeReLex, при желании сможет сделать себе ещё какое то из ус-в БРД.
MaxAusBratsk Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Баур, у меня есть возможность приобрести данный экземпляр? С уважением.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Которые на видео? Это не мои, а копия сделанная WeReLex. По моим вся актуальная информация тут - Заказ и получение устройств
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 считаю самой удачной конструкцией Баура. И инженерно, и эстетически красиво вышло. +1
WeReLex Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Которые на видео? Это не мои, а копия сделанная WeReLex. По моим вся актуальная информация тут - Заказ и получение устройств Ненене... МопЭд не мой... Случайно наткнулся в ютубе... Все еще сижу на "деревянно-саморезных"... Рабочее место из них сделал человек.В Питере.А вот педали...как бы. Самая большая проблема с изготовлением на коленке - крепления подшипников. Есть мысль использовать эти крепления для запрессовки в неё. Изменено 2 июня 2014 пользователем WeReLex
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Ненене... МопЭд не мой... Случайно наткнулся в ютубе... Извиняюсь! А мы тут все подумали что ты сделал. А это оказывается некий Александр Толкачёв.
Chaika-Oleg_Tr- Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 считаю самой удачной конструкцией Баура. И инженерно, и эстетически красиво вышло. Я тоже так считаю, это лучшее творение Ромы из того, что он сделал. Хотя... Я видел еще кое-что. ;-) 1
Silber Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Такой вопрос для знатоков: допустим сваял я свой "педальный шедевр" и, чтоб не потрошить рабочий джойстик, задался целью оснастить его самой простой автономной элекроникой... . Мои действия? (Подозреваю, что покупкой одного резистора и USB штекера тут не обойтись)
GalDER Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Mmjoy2 by Megamozg тебе в ноги). Или в руки. В разделе контролерры найдешь всю инфу. 1
=SOVA=Teiger Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Всем привет! Многие пишут о том, что использование твиста в БзС - дело бесперспективное, но позволить себе авиапедали именитых фирм могут не все, да и купить их в России не всегда представляется возможным. На форуме(-ах) много умельцев, которые делают педали сами, и наверняка очень гордятся результатами, поэтому я предлагаю таким людям отметится в этой теме, и поделиться сакральным опытом с другими, такими как я, которые совсем сами не могут, но и купить денег жалковато/ждать доставку с амазона не терпится, а заиметь педали очень хочется. Наверняка такие темы уже были неоднократно на разных форумах, но прогресс не стоит месте, и часто попадаешь на ссылки с просроченными хостингами, устаревшим железом, и т.д. В общем, добро пожаловать, выкладывайте свои и чужие фотографии, чертежи, модели нужных датчиков, драйвера и т.п. сюда. Делитесь опытом, и, уверен, сообщество будет благодарно. При всем уважении к изделиям. Ну... зажал я свою копейку Ромке! Считаю все-таки их "продукцию" лучшей по критериям "качество-цена" Поэтому для себя все-таки пришел к такому "результату"... Себестоимость где-то в районе 1000 руб. Не надо никаких сторонних заказов у спецов (все делается на коленке)...
=SOVA=Teiger Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) При всем уважении к изделиям. Ну... зажал я свою копейку Ромке! Считаю все-таки их "продукцию" лучшей по критериям "качество-цена" Поэтому для себя все-таки пришел к такому "результату"... Себестоимость где-то в районе 1000 руб. Не надо никаких сторонних заказов у спецов (все делается на коленке)... 01-04-12_1623.jpg 01-04-12_1624.jpg P_20131225_224622.jpg Pedals1.jpg Всё предельно просто... "Рама" по углам на подшипниках... "подставки" под свои "копыта" по своему вкусу... Механизм возврата в "центр"... максимально "грубый и жесткий" (чтобы не забыть педали вернуть "в нейтраль")... Для меня... Лучше "кирзачей с портянками" все равно никто еще не придумал! Мы в "этом говне плавали"... Ну нет... Лучше для моих ног чем кирзачи солдатсткие и портянки... Мне "суперноски и берцы в хер не уперлись"! "Вы просто этих кошек не умеете готовить!" и не придумали лучше портянок и кирзачей для нашей "грязи"! Изменено 18 ноября 2016 пользователем =SOVA=Teiger
=SOVA=Teiger Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Всё предельно просто... "Рама" по углам на подшипниках... "подставки" под свои "копыта" по своему вкусу... Механизм возврата в "центр"... максимально "грубый и жесткий" (чтобы не забыть педали вернуть "в нейтраль")... Для меня... Лучше "кирзачей с портянками" все равно никто еще не придумал! Мы в "этом говне плавали"... Ну нет... Лучше для моих ног чем кирзачи солдатсткие и портянки... Мне "суперноски и берцы в хер не уперлись"! "Вы просто этих кошек не умеете готовить!" и не придумали лучше портянок и кирзачей для нашей "грязи"! На собственной "шкуре" испытано. "Шиковали" в крутых и красивых берцах в носках... Недолго... Вернулись обратно... в кирзачи и портянки... и при +35 ... и при -15... (при морозе и грязи чулки от ОЗК поверх сапог одевали)... При чём все поголовно от командира полка начиная! (многие с солдат карьеру начинали) Не зря наши деды придумали портянки! Изменено 18 ноября 2016 пользователем =SOVA=Teiger 2
Swift_CCCP Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 У меня была задумка следующая: Педали от велосипеда с шатунами. Располагаем их вертикально, начальная позиция параллельна друг другу. Но так как дело было давно, загруз и синхронизацию я не смог реализовать. Теперь можно будет подумать. Педали легко доступны, шатуны бывают разной длины.
=SOVA=Teiger Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) И пож- не надо мне тут "лапшу на уши вешать по поводу сынков из ЦК КПСС". Я учился вместе с этими "мажорами" вместе (теперь это так называется)... Мой отец "мягче" меня "наказывал" за мои проступки! Мне этих "сынков и родственников" было даже жалко временами! Это сейчас этих "сосунков" жалеют. Раньше их в "парашу" мордой тыкали их отцы! Чтобы знали закон! Изменено 18 ноября 2016 пользователем =SOVA=Teiger
=SOVA=Teiger Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Лешка Филатов... из этих... из "мажоров"... из наших советских... с нашего "мурановского-железобетонного батальона"... есть и еще "парнишки"...
Snipe Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 У меня была задумка следующая: Педали от велосипеда с шатунами. Располагаем их вертикально, начальная позиция параллельна друг другу. Но так как дело было давно, загруз и синхронизацию я не смог реализовать. Теперь можно будет подумать. Педали легко доступны, шатуны бывают разной длины. А я сделал себе по-принципу велосипеда с педалями от оного.Уже несколько лет работают.Удобнее для себя не представляю.Работают носки стоп,пятки на полу стоят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас