UFO* Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 6 минут назад, [U99]OttoU99 сказал: Переодетая группа диверсантов О́тто Скорце́ни захватывет флаг Полка, перебив штаб(клинками) а также танкистов в Т-34 из охранения ..(сцены насилия не показаны ..) В результате успешной операции Полк Красной Армии расформирован ,виновные в разгильдяйстве расстреляны.. Мне бы так пыхнуть ?
Voi Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Вот это меня и удивило, что обе стороны имеют одинаковую технику - различать как?
SAMARA_ Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) ...Уничтожил более 150 танков и САУ противника...? Изменено 3 мая 2021 пользователем =2ndss=SAMARA- 1
[U99]OttoU99 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Опубликовано: 3 мая 2021 6 часов назад, UFO* сказал: Мне бы так пыхнуть ? Слабак )) 6 часов назад, Voi сказал: Вот это меня и удивило, что обе стороны имеют одинаковую технику - различать как? A la guerre comme à la guerre Главное чтобы свои не (грохнули)) В чате: Фердинанд (САУ) меня сопровождает русская зенитка.. Тигр.-Что..повтори не понял..??? Фердинанд (САУ) вроде своя..? Тигр.-держись от неё подальше ..кто знает этих русских ..!!! Естественно они на английском балакали...) Т-34 меня не обнаружил..? 3 часа назад, =2ndss=SAMARA- сказал: ...Уничтожил более 150 танков и САУ противника...? Все вопросы к Википедия.. Кстати я немного ошибся ? О́тто Ка́риус дожил до 92 лет! После войны стал фармацевтом, в июне 1956 года приобрёл в городе Хершвайлер-Петтерсхайм аптеку, которую переименовал в «Тигр» (Tiger Apotheke). Возглавлял её вплоть до февраля 2011 года, позднее продолжал работать аптекарем на условиях «частичной занятости»[1]. Скончался 24 января 2015 года у себя дома[2]. Автор книги «Тигры в грязи».
UFO* Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 7 минут назад, [U99]OttoU99 сказал: Слабак )) ? Пыхнуть - в смысле травки .
Voi Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 50 минут назад, [U99]OttoU99 сказал: Главное чтобы свои не (грохнули)) После того как нас раздавили немецкие танки, я взял 34-ку с сотней бронебойных фугасов и поехал на немецкую базу. По пути еще пасаны присоединились. Мстя была эпической, включая кэмпинг. ЗЫ: играю только в VR, все как-то более персонально воспринимается, что ли.. Изменено 3 мая 2021 пользователем Voi
[U99]OttoU99 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 30 минут назад, Voi сказал: После того как нас раздавили немецкие танки, я взял 34-ку с сотней бронебойных фугасов и поехал на немецкую базу. По пути еще пасаны присоединились. Мстя была эпической, включая кэмпинг. ЗЫ: играю только в VR, все как-то более персонально воспринимается, что ли.. После того как нас раздавили немецкие танки, вот здесь поподробнее..? Мстя была эпической-хде видео ?.. ЗЫ: играю только в VR, все как-то более персонально воспринимается, что ли.. Какой VR модель? Пробовал Oculus Rift S в лесу ветки норовят в глаз попасть)).. Укачивает сильно.. Полное присутствие но о .. противника хуже (ни хр..) не видно.. Oculus Rift S хорош на берлоге ) коны с трамвай)) можно и пострелять)) и всё .. больше пользы нет.. 1 час назад, UFO* сказал: ? Пыхнуть - в смысле травки . ? Пыхнуть - в смысле травки ..Мы это не Не могЁм мы только мОгем) Изменено 3 мая 2021 пользователем [U99]OttoU99
SAMARA_ Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 1 час назад, [U99]OttoU99 сказал: Слабак )) A la guerre comme à la guerre Главное чтобы свои не (грохнули)) В чате: Фердинанд (САУ) меня сопровождает русская зенитка.. Тигр.-Что..повтори не понял..??? Фердинанд (САУ) вроде своя..? Тигр.-держись от неё подальше ..кто знает этих русских ..!!! Естественно они на английском балакали...) Т-34 меня не обнаружил..? Все вопросы к Википедия.. Кстати я немного ошибся ? О́тто Ка́риус дожил до 92 лет! После войны стал фармацевтом, в июне 1956 года приобрёл в городе Хершвайлер-Петтерсхайм аптеку, которую переименовал в «Тигр» (Tiger Apotheke). Возглавлял её вплоть до февраля 2011 года, позднее продолжал работать аптекарем на условиях «частичной занятости»[1]. Скончался 24 января 2015 года у себя дома[2]. Автор книги «Тигры в грязи». Конкретные цифры уничтоженных Кариусом танков и САУ противника, приводимые немецкими источниками, при проверке не всегда находили однозначное подтверждение и их можно считать, как минимум, спорными. Так, в соответствии с исследованием, проведённым Р. А. Марченко, сравнивающего данные немецких и советских архивных источников, в результате боев 22 — 26 июля 1944 года под деревней Малиново советские потери первых дней (22—24) боев по немецким данным не очень сильно расходятся с данными советской стороны (при этом, правда, есть основания предполагать, что Кариус записал на свой счёт все подбитые советские танки, в то время, как, вероятно, часть из них была подбита ранее самоходками).За 22 число 23 танка (17 — Т-34-85 и 6 ИС-2) по данным немцев и 15—18 танков (10—13 — Т-34-85 и М-3-С и 5 — ИС-2) по советским отчетам.За 23 число 2 танка записаны на свой счёт немцами и 5 танков списаны советской стороной (вероятно, часть из них потеряна ещё 22-го)За 24 число немцы объявили подбитыми 17 танков, что не противоречит советским данным.Потери советских войск, объявленные немцами 25 и 26 июля как 16 и 12 танков соответственно, не находят подтверждения в советских источниках (6 и до 3 танков соответственно, при этом общая численность советских танков была меньше, чем заявленная немцами численность уничтоженных), что позволило исследователям говорить о возможной двойной и тройной записи подбитых танков. Так что....дуто все.... как и с Хартманном... 2
Voi Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 25 минут назад, [U99]OttoU99 сказал: После того как нас раздавили немецкие танки, вот здесь поподробнее..? Мстя была эпической-хде видео ?.. ЗЫ: играю только в VR, все как-то более персонально воспринимается, что ли.. Какой VR модель? Пробовал Oculus Rift S в лесу ветки норовят в глаз попасть)).. Укачивает сильно.. Полное присутствие но о .. противника хуже (ни хр..) не видно.. Oculus Rift S хорош на берлоге ) коны с трамвай)) можно и пострелять)) и всё .. больше пользы нет.. Когда отбились от штук, пришли немецкие танки и.. мой расчет разбежался, а вот напарнику несвезло, его сожгли. Взяли 34-ки, я на УВЗ был, покатались по базе, затем в лесочке встали, но не дождались. Пошли к немцам, а там наши илы уже ад и израиль устроили, мы с низу добавили. Я вообще на кемпинг встал. С 50 метров в борт пантере - это как на видосиках из горячих точек - башня в одну сторону, экипаж в другую )) Для VR нужна привычка, в тот раз сам не заметил как три часа пролетело не снимая шлема (Odyssey+). Сам удивился. Коны хороши, то да, однако, есть оч большая проблема для меня (опознать кон невозможно), потому летаю только в 18 годе. Ну или на Иле и Пешке. Изменено 3 мая 2021 пользователем Voi
[U99]OttoU99 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Опубликовано: 3 мая 2021 16 минут назад, Voi сказал: Когда отбились от штук, пришли немецкие танки и.. мой расчет разбежался, а вот напарнику несвезло, его сожгли. Взяли 34-ки, я на УВЗ был, покатались по базе, затем в лесочке встали, но не дождались. Пошли к немцам, а там наши илы уже ад и израиль устроили, мы с низу добавили. Я вообще на кемпинг встал. С 50 метров в борт пантере - это как на видосиках из горячих точек - башня в одну сторону, экипаж в другую )) Для VR нужна привычка, в тот раз сам не заметил как три часа пролетело не снимая шлема (Odyssey+). Сам удивился. Коны хороши, то да, однако, есть оч большая проблема для меня (опознать кон невозможно), потому летаю только в 18 годе. Когда отбились от штук, пришли немецкие танки и.. мой расчет разбежался, а вот напарнику несвезло, его сожгли. Взяли 34-ки, я на УВЗ был, покатались по базе, затем в лесочке встали, но не дождались. Пошли к немцам, а там наши илы уже ад и израиль устроили, мы с низу добавили. Я вообще на кемпинг встал. С 50 метров в борт пантере - это как на видосиках из горячих точек - башня в одну сторону, экипаж в другую )) Так это вы были ..) я на тигре (пилил ) по полю но слишком далеко было..) Красных танков 8-9 шт и 10-12 самолей навалились на центр..там был ад..) хотел треков (натырить ) для видоса.. не судьба..? Для VR нужна привычка, в тот раз сам не заметил как три часа пролетело не снимая шлема (Odyssey+). Сам удивился. Коны хороши, то да, однако, есть оч большая проблема для меня (опознать кон невозможно), потому летаю только в 18 годе. У Samsung HMD Odyssey разрешение общее 2880x1600 частота обновления: 90 Гц все больше чем у Oculus Rift S разрешение общее 2560x1440 частота обновления:80 Гц.. Красота да в кабине ..но противника невидно..настройки надо шаманить.. 35 минут назад, =2ndss=SAMARA- сказал: Конкретные цифры уничтоженных Кариусом танков и САУ противника, приводимые немецкими источниками, при проверке не всегда находили однозначное подтверждение и их можно считать, как минимум, спорными. Так, в соответствии с исследованием, проведённым Р. А. Марченко, сравнивающего данные немецких и советских архивных источников, в результате боев 22 — 26 июля 1944 года под деревней Малиново советские потери первых дней (22—24) боев по немецким данным не очень сильно расходятся с данными советской стороны (при этом, правда, есть основания предполагать, что Кариус записал на свой счёт все подбитые советские танки, в то время, как, вероятно, часть из них была подбита ранее самоходками).За 22 число 23 танка (17 — Т-34-85 и 6 ИС-2) по данным немцев и 15—18 танков (10—13 — Т-34-85 и М-3-С и 5 — ИС-2) по советским отчетам.За 23 число 2 танка записаны на свой счёт немцами и 5 танков списаны советской стороной (вероятно, часть из них потеряна ещё 22-го)За 24 число немцы объявили подбитыми 17 танков, что не противоречит советским данным.Потери советских войск, объявленные немцами 25 и 26 июля как 16 и 12 танков соответственно, не находят подтверждения в советских источниках (6 и до 3 танков соответственно, при этом общая численность советских танков была меньше, чем заявленная немцами численность уничтоженных), что позволило исследователям говорить о возможной двойной и тройной записи подбитых танков. Так что....дуто все.... как и с Хартманном... Сотней больше ,сотней меньше ) не суть ..Главное военные спецы были -как не крути..
Voi Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 41 минуту назад, [U99]OttoU99 сказал: там был ад..) Да, жарко было, три часа в шлеме, пропотел до трусов, жена в акуе, соседи по батареям стучали на мои выкрики по матери.. Но доволен, тем более мы победили )) Финики оч молодцы, сервер - просто космос. ЗЫ: а в 18-ом годе норма в шлеме, коны и видны, и опознаются. На самом деле и для вв2 тоже можно, надо лишь немножко силуэты под VR подогнать и запомнить и будет норм, но для этого играть чаще надо. Много чаще. Кстати, напомнило - стою на кемпинге в стволе бронебойный фугас, рождается немец на четверке - лоб в лоб, высовывается из люка и на меня смотрит и застыл. А я так, типа, згавствуйте и кнопачку жму )) До сих пор его удивление в глазах.. )) 1
Voi Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) Блин, до сих пор облизываюсь - мы, 34-ки, идем фронтом к немецкой базе, а над нами илы проходят и впереди всё в огне и дымах, в ВР ну прям кино! Как тут Пелевина и его Принца не вспомнить. Кажись удалось, будующее наступило? )) Изменено 3 мая 2021 пользователем Voi 1
[U99]OttoU99 Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) Pz ІV Aufs vs Т 34 .Recapture the airfield.Finnish VirtualPilots - Dynamic War. IL 2 Sturmovik. Отбить военный аэродром у РККА. Pz ІV Aufs против Т 34.Finnish VirtualPilots - Dynamic War To recapture the military airfield from the Red Army. Pz IV Aufs vs. T 34.Finnish VirtualPilots - Dynamic War. Всё как на войне ... Изменено 6 мая 2021 пользователем [U99]OttoU99 2
[U99]OttoU99 Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 Анонс фильма:Пазик4 против Т-34..) У деревни Крюково Фролово — (деревня в Московской области ) красный (перец) =JAGTF=Swordpaine на Т-34 захватил полевой аэродром и уничтожил 3 самолёта и 1 танк.. Все многочисленные попытки уничтожить его с воздуха к успеху не привели.. Немецкая танковая часть находилась далеко за мостом через реку..Pz IV Aufs (U-99)) пилил очень долго до реки и потом через мост в гору.. а (красавец)на белом мессере =GW=AlexanderCUI -предварительно (цинично))убитый 2 раза красным (перцом)-с радостной местью бросился на меня ..обозначив (перцу)противника..(а уж моей радости от встречи не было предела..)).. На ровном как стол поле и находящемся в укрытии Т-34 .. Понимал, что всё (амба Пазику 4) и (светила только одна дорога..))рванул в лобовую ,стреляя разрывными по перцу ( типа дымовая завеса))..В упор бил уже бронебойными ) Повезло мне, матёрый перец(смотрим его стату) -промахнулся)).. Потом построение на взлётке ,дискотека и накрытая поляна..)) Усё).
=AD=Kemnilov Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 03.05.2021 в 13:52, =2ndss=SAMARA- сказал: ...Уничтожил более 150 танков и САУ противника...? Лавриненко за два месяца боёв на Т-34 подбил 52 немецких танка. Что такого невероятного в том, что Кариус на Тигре за 1.5-2 года боёв (не помню точно, когда его ранили и впоследствии перевели на западный фронт) подбил в несколько раз больше? А что касается официальных данных, то они не всегда подтверждаются документами противоположной стороны не только в случае с немцами. 1
[U99]OttoU99 Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Опубликовано: 21 мая 2021 На войне как на войне ..A la guerre comme à la guerre/ squad [U99]/My Online. Finnish VirtualPilots - Dynamic War
[U99]OttoU99 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Опубликовано: 29 июня 2021 military intelligence. Finnish VirtualPilots . A la guerre comme à la guerre/ squad [U99]/My Online. Финский сервер VirtualPilots - это динамичная война. [U99] OttoU99 Захват флага (моста), уничтожение базы артиллерии, техники, танков. У нас кончились патроны, но еще ... захват танка Шерман) .. Какой поворот)! «Последний бронепоезд» — совместный российско-белорусский телесериал 2006 года.
[U99]OttoU99 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Опубликовано: 2 июля 2021 U-99. "Finnish VirtualPilots - Dynamic War".A la guerre comme à la guerre/ squad [U99]/My Online.
[U99]OttoU99 Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Опубликовано: 8 июля 2021 On the ground and in the air.Finnish VirtualPilots.A la guerre comme à la guerre/ squad [U99].
[U99]OttoU99 Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Опубликовано: 27 октября 2021 Мы тоже не лаптем щи хлебаем.. Отличный сервер! Удачный поход на Тигре, сбил Ил-2 осколочным снарядом) ну и так по мелочи 4 базы .. Вернулся на базу пополнил БК и вышел блинн.. и приписали смерть ..просто другим на будущее ..
[U99]OttoU99 Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) Ещё добавлю. IL 2 Sturmovik Battle of Stalingrad 2021 10 27 22 28 44 03 Tiger vs IL 2 The tiger killed the plane IL-2 IL 2 Sturmovik Battle of Stalingrad 2021 10 27 22 27 28 02 Изменено 28 октября 2021 пользователем [U99]OttoU99 1
[U99]OttoU99 Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Опубликовано: 30 октября 2021 Flying tank Il-2 ... Duel of tanks) IL 2 Sturmovik Battle of Stalingrad 2021 10 30 15 25 45 01 Lucky shot -Tiger vs IL 2 Sturmovik Battle of Stalingrad 2021 10 30 16 45 06 03
[U99]OttoU99 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 Ordered to survive Best server-Finnish VirtualPilots - Dynamic War
[U99]OttoU99 Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 Fierce battle for Moscow .. Ожесточенная битва за Москву .. "Finnish VirtualPilots - Dynamic War" 1
[U99]OttoU99 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Ordered to survive Best server-Finnish VirtualPilots - Dynamic War Плохой парень Крупнски)) гнался за мной по лесам Подмосковья ... Повреждены двигатель, топливный бак и пушка. Пушка перестала заряжаться .. Тогда я ещё остался жив ..) Накал страстей там зашкаливает..)? Bad guy Krupnski)) chased me through the forests of the Moscow region ... Damaged engine, fuel tank and gun. The gun stopped charging .. Then I stayed alive ..) Изменено 7 ноября 2021 пользователем [U99]OttoU99
[U99]OttoU99 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) Интересные моменты на войне) Лучший сервер - Finnish VirtualPilots - Dynamic War В квадрате 2021 красный танкист за время возрождения убил 5 синих танков ... пока я не пришёл и его не убил) Крайне неприятно оказалось умирать на респауне ).. Я убил тебя Moon_Man)) приятно вернуть должок..) Ехал к нему 4 квадрата..) Изменено 15 ноября 2021 пользователем [U99]OttoU99
UFO* Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 1 час назад, [U99]OttoU99 сказал: Интересные моменты на войне) Лучший сервер - Finnish VirtualPilots - Dynamic War В квадрате 2021 красный танкист за время возрождения убил 5 синих танков ... пока я не пришёл и его не убил) Крайне неприятно оказалось умирать на респауне ).. Я убил тебя Moon_Man)) приятно вернуть должок..) Ехал к нему 4 квадрата..) Скрытый текст Ни куда оно не уходит . Свербит в жопе до конца )
[U99]OttoU99 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, UFO* сказал: Скрыть содержимое Ни куда оно не уходит . Свербит в жопе до конца ) Понятно ..Зависть она такая Скрытый текст Зуд в области анального отверстия - Ветеринар приедет! Сможешь повторить ) а мы посмеёмся ? Изменено 15 ноября 2021 пользователем [U99]OttoU99
UFO* Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Хам . При чем тут зависть . Игра держится на детстве .
[U99]OttoU99 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, UFO* сказал: Игра держится на детстве . Все мы дети -спроси свою жену когда она смотрит на тебя ,и что при этом думает о тебе -когда дёргается её муж как паралитик -вылупив глаза в монитор... Так што не надо тут ля ля .. В их глазах мы все больные дети ? Изменено 15 ноября 2021 пользователем [U99]OttoU99 3
[U99]OttoU99 Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Опубликовано: 5 декабря 2021 Battle for Moscow.Finnish VirtualPilots .IL 2 Sturmovik .14 destroyed red tanks.Fantastic fight. Best server-Finnish VirtualPilots - Dynamic War
[U99]OttoU99 Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) Die Falkenjagd . IL 2 Sturmovik .Best server-Finnish VirtualPilots.Fantastic fight. Соколиная охота .IL 2 Sturmovik .https://www.youtube.com/watch?v=0rrdRg-IEr0 Изменено 8 января 2022 пользователем [U99]OttoU99
[U99]OttoU99 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) The three little pigs. IL 2 Sturmovik. Finnish VirtualPilots - Dynamic War «Как корабль назовешь, так он и поплывет». Изменено 12 января 2022 пользователем [U99]OttoU99 1
Pipa Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 16 минут назад, [U99]OttoU99 сказал: The three little pigs. IL 2 Sturmovik. Finnish VirtualPilots - Dynamic War «Как корабль назовешь, так он и поплывет». Держи в курсе, это очень важно. А главное – невероятно интересно. 1 1
[U99]OttoU99 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Опубликовано: 12 января 2022 29 минут назад, Pipa сказал: Держи в курсе, это очень важно. А главное – невероятно интересно. А то..) Достигается упражнением..)? Старый Новый Год не проспи..)
[U99]OttoU99 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) Die Brücke .....__Finnish VirtualPilots - Dynamic War! «They look for love in a world of violence!». Изменено 10 февраля 2022 пользователем [U99]OttoU99
[U99]OttoU99 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 Мост. Это отличный рассказ и фильм! Я хотел напомнить всем об этом. Кто не смотрел посмотрите обязательно! https://www.youtube.com/watch?v=i8J7QYHR_Qw
[U99]OttoU99 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 — Много ли надо человеку для счастья? 1
[U99]OttoU99 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) Игры кончились.. К сожалению пророческий фильм.. созданный до 22.02.2022.. Изменено 25 февраля 2022 пользователем [U99]OttoU99
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас