Перейти к публикации

"Finnish VirtualPilots - Dynamic War"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, [U99]OttoU99 сказал:

Переодетая группа диверсантов О́тто Скорце́ни захватывет  флаг  Полка,  перебив  штаб(клинками) а также танкистов в Т-34 из охранения ..(сцены насилия  не показаны ..)
В результате успешной операции Полк Красной Армии расформирован ,виновные в разгильдяйстве расстреляны..

:popcorm:

Мне бы так пыхнуть ?

Опубликовано:

Вот это меня и удивило, что обе стороны имеют одинаковую технику - различать как?

Опубликовано: (изменено)

...Уничтожил более 150 танков и САУ противника...?

Изменено пользователем =2ndss=SAMARA-
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 часов назад, UFO* сказал:

Мне бы так пыхнуть ?

Слабак )):biggrin:

6 часов назад, Voi сказал:

Вот это меня и удивило, что обе стороны имеют одинаковую технику - различать как?

A la guerre comme à la guerre

Главное чтобы свои не (грохнули)):scare:

В чате: Фердинанд (САУ) меня сопровождает русская зенитка..

Тигр.-Что..повтори не понял..???

Фердинанд (САУ) вроде своя..?

Тигр.-держись от неё подальше ..кто знает этих русских ..!!!

Естественно они  на английском балакали...):russian_ru:

Т-34 меня не обнаружил..?:hunter:

3 часа назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

Все вопросы к Википедия..:biggrin::popcorm:

Кстати я немного ошибся :unsure: :cray:? О́тто Ка́риус  дожил до 92 лет!

После войны стал фармацевтом, в июне 1956 года приобрёл в городе Хершвайлер-Петтерсхайм аптеку, которую переименовал в «Тигр» (Tiger Apotheke). Возглавлял её вплоть до февраля 2011 года, позднее продолжал работать аптекарем на условиях «частичной занятости»[1]. Скончался 24 января 2015 года у себя дома[2]. Автор книги «Тигры в грязи».

Опубликовано:
7 минут назад, [U99]OttoU99 сказал:

? Пыхнуть - в смысле травки . 

50 минут назад, [U99]OttoU99 сказал:

После того как нас раздавили немецкие танки, я взял 34-ку с сотней бронебойных фугасов и поехал на немецкую базу. По пути еще пасаны присоединились. Мстя была эпической, включая кэмпинг.

ЗЫ: играю только в VR, все как-то более персонально воспринимается, что ли..

Изменено пользователем Voi
30 минут назад, Voi сказал:

После того как нас раздавили немецкие танки, я взял 34-ку с сотней бронебойных фугасов и поехал на немецкую базу. По пути еще пасаны присоединились. Мстя была эпической, включая кэмпинг.

После того как нас раздавили немецкие танки, вот здесь поподробнее..?

Мстя была эпической-хде видео ?..

Какой VR модель? Пробовал  Oculus Rift S в лесу ветки норовят в глаз попасть)).. Укачивает сильно.. Полное присутствие но о .. противника хуже (ни хр..) не видно..

Oculus Rift S хорош на берлоге ) коны с трамвай)) можно и пострелять)):hunter: и всё .. больше пользы нет..

1 час назад, UFO* сказал:

? Пыхнуть - в смысле травки . 

? Пыхнуть - в смысле травки ..Мы это не Не могЁм  мы только мОгем):popcorm::drinks:

Изменено пользователем [U99]OttoU99
Опубликовано:
1 час назад, [U99]OttoU99 сказал:

A la guerre comme à la guerre

В чате: Фердинанд (САУ) меня сопровождает русская зенитка..

Тигр.-Что..повтори не понял..???

Фердинанд (САУ) вроде своя..?

Тигр.-держись от неё подальше ..кто знает этих русских ..!!!

Естественно они  на английском балакали...):russian_ru:

Т-34 меня не обнаружил..?:hunter:

Все вопросы к Википедия..:biggrin::popcorm:

Кстати я немного ошибся :unsure: :cray:? О́тто Ка́риус  дожил до 92 лет!

После войны стал фармацевтом, в июне 1956 года приобрёл в городе Хершвайлер-Петтерсхайм аптеку, которую переименовал в «Тигр» (Tiger Apotheke). Возглавлял её вплоть до февраля 2011 года, позднее продолжал работать аптекарем на условиях «частичной занятости»[1]. Скончался 24 января 2015 года у себя дома[2]. Автор книги «Тигры в грязи».

Конкретные цифры уничтоженных Кариусом танков и САУ противника, приводимые немецкими источниками, при проверке не всегда находили однозначное подтверждение и их можно считать, как минимум, спорными. Так, в соответствии с исследованием, проведённым Р. А. Марченко, сравнивающего данные немецких и советских архивных источников, в результате боев 22 — 26 июля 1944 года под деревней Малиново советские потери первых дней (22—24) боев по немецким данным не очень сильно расходятся с данными советской стороны (при этом, правда, есть основания предполагать, что Кариус записал на свой счёт все подбитые советские танки, в то время, как, вероятно, часть из них была подбита ранее самоходками).

За 22 число 23 танка (17 — Т-34-85 и 6 ИС-2) по данным немцев и 15—18 танков (10—13 — Т-34-85 и М-3-С и 5 — ИС-2) по советским отчетам.
За 23 число 2 танка записаны на свой счёт немцами и 5 танков списаны советской стороной (вероятно, часть из них потеряна ещё 22-го)
За 24 число немцы объявили подбитыми 17 танков, что не противоречит советским данным.
Потери советских войск, объявленные немцами 25 и 26 июля как 16 и 12 танков соответственно, не находят подтверждения в советских источниках (6 и до 3 танков соответственно, при этом общая численность советских танков была меньше, чем заявленная немцами численность уничтоженных), что позволило исследователям говорить о возможной двойной и тройной записи подбитых танков.  

Так что....дуто все.... как и с Хартманном...

• Поддерживаю! 2
25 минут назад, [U99]OttoU99 сказал:

После того как нас раздавили немецкие танки, вот здесь поподробнее..?

Мстя была эпической-хде видео ?..

Какой VR модель? Пробовал  Oculus Rift S в лесу ветки норовят в глаз попасть)).. Укачивает сильно.. Полное присутствие но о .. противника хуже (ни хр..) не видно..

Oculus Rift S хорош на берлоге ) коны с трамвай)) можно и пострелять)):hunter: и всё .. больше пользы нет..

Когда отбились от штук, пришли немецкие танки и.. мой расчет разбежался, а вот напарнику несвезло, его сожгли. Взяли 34-ки, я на УВЗ был, покатались по базе, затем в лесочке встали, но не дождались. Пошли к немцам, а там наши илы уже ад и израиль устроили, мы с низу добавили. Я вообще на кемпинг встал. С 50 метров в борт пантере - это как на видосиках из горячих точек - башня в одну сторону, экипаж в другую )) 

Для VR нужна привычка, в тот раз сам не заметил как три часа пролетело не снимая шлема (Odyssey+). Сам удивился.

Коны хороши, то да, однако, есть оч большая проблема для меня (опознать кон невозможно), потому летаю только в 18 годе. Ну или на Иле и Пешке.

Опубликовано:
16 минут назад, Voi сказал:

Когда отбились от штук, пришли немецкие танки и.. мой расчет разбежался, а вот напарнику несвезло, его сожгли. Взяли 34-ки, я на УВЗ был, покатались по базе, затем в лесочке встали, но не дождались. Пошли к немцам, а там наши илы уже ад и израиль устроили, мы с низу добавили. Я вообще на кемпинг встал. С 50 метров в борт пантере - это как на видосиках из горячих точек - башня в одну сторону, экипаж в другую )) 

Для VR нужна привычка, в тот раз сам не заметил как три часа пролетело не снимая шлема (Odyssey+). Сам удивился.

Коны хороши, то да, однако, есть оч большая проблема для меня (опознать кон невозможно), потому летаю только в 18 годе.

Так это вы были ..) я на тигре (пилил ) по полю но слишком далеко было..)

Красных танков 8-9 шт и 10-12 самолей навалились на центр..там был ад..) хотел треков (натырить ) для видоса..:dance: не судьба..:soldier:?

Коны хороши, то да, однако, есть оч большая проблема для меня (опознать кон невозможно), потому летаю только в 18 годе.

У Samsung HMD Odyssey  разрешение общее 2880x1600
частота обновления: 90 Гц все больше чем у Oculus Rift S разрешение общее 2560x1440 частота обновления:80 Гц..

Красота да в кабине  ..но противника невидно..настройки надо шаманить..:pioneer:

35 минут назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

Конкретные цифры уничтоженных Кариусом танков и САУ противника, приводимые немецкими источниками, при проверке не всегда находили однозначное подтверждение и их можно считать, как минимум, спорными. Так, в соответствии с исследованием, проведённым Р. А. Марченко, сравнивающего данные немецких и советских архивных источников, в результате боев 22 — 26 июля 1944 года под деревней Малиново советские потери первых дней (22—24) боев по немецким данным не очень сильно расходятся с данными советской стороны (при этом, правда, есть основания предполагать, что Кариус записал на свой счёт все подбитые советские танки, в то время, как, вероятно, часть из них была подбита ранее самоходками).

За 22 число 23 танка (17 — Т-34-85 и 6 ИС-2) по данным немцев и 15—18 танков (10—13 — Т-34-85 и М-3-С и 5 — ИС-2) по советским отчетам.
За 23 число 2 танка записаны на свой счёт немцами и 5 танков списаны советской стороной (вероятно, часть из них потеряна ещё 22-го)
За 24 число немцы объявили подбитыми 17 танков, что не противоречит советским данным.
Потери советских войск, объявленные немцами 25 и 26 июля как 16 и 12 танков соответственно, не находят подтверждения в советских источниках (6 и до 3 танков соответственно, при этом общая численность советских танков была меньше, чем заявленная немцами численность уничтоженных), что позволило исследователям говорить о возможной двойной и тройной записи подбитых танков.  

Так что....дуто все.... как и с Хартманном...

Сотней больше ,сотней меньше ) не суть ..Главное военные спецы были -как не крути.. 

Опубликовано:
41 минуту назад, [U99]OttoU99 сказал:

там был ад..)

Да, жарко было, три часа в шлеме, пропотел до трусов, жена в акуе, соседи по батареям стучали на мои выкрики по матери.. Но доволен, тем более мы победили )) Финики оч молодцы, сервер - просто космос. 

ЗЫ: а в 18-ом годе норма в шлеме, коны и видны, и опознаются. На самом деле и для вв2 тоже можно, надо лишь немножко силуэты под VR подогнать и запомнить и будет норм, но для этого играть чаще надо. Много чаще.

Кстати, напомнило - стою на кемпинге в стволе бронебойный фугас, рождается немец на четверке - лоб в лоб, высовывается из люка и на меня смотрит и застыл. А я так, типа, згавствуйте и кнопачку жму )) До сих пор его удивление в глазах.. ))

• Спасибо! 1

Блин, до сих пор облизываюсь - мы, 34-ки, идем фронтом к немецкой базе, а над нами илы проходят и впереди всё в огне и дымах, в ВР ну прям кино! Как тут Пелевина и его Принца не вспомнить. Кажись удалось, будующее наступило? ))

• Поддерживаю! 1

Pz ІV Aufs vs Т 34 .Recapture the airfield.Finnish VirtualPilots - Dynamic War. IL 2 Sturmovik.
Отбить  военный аэродром у РККА. Pz ІV Aufs против  Т 34.Finnish VirtualPilots - Dynamic War
To recapture the military airfield from the Red Army. Pz IV Aufs vs. T 34.Finnish VirtualPilots - Dynamic War.

Всё как на войне ...

• Нравится 2
Опубликовано:

Анонс фильма:Пазик4 против Т-34..)

У  деревни Крюково Фролово — (деревня в Московской области ) красный (перец) =JAGTF=Swordpaine на Т-34 захватил полевой аэродром и уничтожил 3 самолёта и 1 танк..
Все многочисленные попытки уничтожить его с воздуха к успеху не привели..

Немецкая танковая часть находилась далеко за мостом через реку..Pz IV Aufs (U-99)) пилил очень  долго до реки и потом через мост в гору.. а (красавец)на белом мессере =GW=AlexanderCUI -предварительно (цинично))убитый 2 раза красным (перцом)-с радостной местью бросился на меня ..обозначив (перцу)противника..(а уж моей радости от встречи не было предела..))..
На ровном как стол поле и находящемся в  укрытии Т-34 .. Понимал, что всё (амба Пазику 4) и (светила только одна дорога..))рванул в лобовую ,стреляя разрывными по перцу ( типа дымовая завеса))..В упор бил уже бронебойными ) Повезло мне, матёрый перец(смотрим его стату) -промахнулся))..
Потом построение на взлётке ,дискотека и накрытая поляна..))

Усё).

1.11.jpg

2.2.jpg

3.3.jpg

4.4.jpg

5.5.jpg

Опубликовано:
03.05.2021 в 13:52, =2ndss=SAMARA- сказал:

Лавриненко за два месяца боёв на Т-34 подбил 52 немецких танка. Что такого невероятного в том, что Кариус на Тигре за 1.5-2 года боёв (не помню точно, когда его ранили и впоследствии перевели на западный фронт) подбил в несколько раз больше? А что касается официальных данных, то они не всегда подтверждаются документами противоположной стороны не только в случае с немцами.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

На войне как на войне ..A la guerre comme à la guerre/ squad [U99]/My Online.

Finnish VirtualPilots - Dynamic War

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

military intelligence. Finnish VirtualPilots . A la guerre comme à la guerre/ squad [U99]/My Online.
Финский сервер VirtualPilots - это динамичная война. [U99] OttoU99
Захват флага (моста), уничтожение базы артиллерии, техники, танков.
У нас кончились патроны, но еще ...
захват танка Шерман) ..
Какой поворот)!
«Последний бронепоезд» — совместный российско-белорусский телесериал 2006 года.

Опубликовано:

U-99. "Finnish VirtualPilots - Dynamic War".A la guerre comme à la guerre/ squad [U99]/My Online.

Опубликовано:

On the ground and in the air.Finnish VirtualPilots.A la guerre comme à la guerre/ squad [U99].

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Мы тоже не лаптем щи хлебаем.. Отличный сервер!

Удачный поход на Тигре, сбил Ил-2 осколочным снарядом) ну и так по мелочи 4 базы ..

Вернулся на базу пополнил БК и вышел блинн.. и приписали смерть ..просто другим на будущее ..

2021_10_26__22_57_56.jpg

2021_10_26__22_54_43.jpg

2021_10_26__19_50_32.jpg

2021_10_26__22_23_10.jpg

Ещё добавлю.

IL 2 Sturmovik Battle of Stalingrad 2021 10 27 22 28 44 03 Tiger vs IL 2

The tiger killed the plane IL-2 IL 2 Sturmovik Battle of Stalingrad 2021 10 27 22 27 28 02

2021_10_27__19_21_6.jpg

2021_10_27__19_20_22.jpg

2021_10_27__19_16_13.jpg

2021_10_27__19_21_56.jpg

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Flying tank Il-2 ... Duel of tanks) IL 2 Sturmovik Battle of Stalingrad 2021 10 30 15 25 45 01

Lucky shot -Tiger vs IL 2 Sturmovik Battle of Stalingrad 2021 10 30 16 45 06 03

Опубликовано:

Ordered to survive
Best server-

№2.jpg

Erinnerungen eines Soldaten №1.jpg

Erinnerungen eines Soldaten №2.jpg

Трое.jpg

Выжил.jpg

Опубликовано:

Fierce battle for Moscow ..

Ожесточенная битва за Москву ..

"Finnish VirtualPilots - Dynamic War"

2021_11_4__19_45_5.jpg

2021_11_4__18_22_38.jpg

• В замешательстве 1

Ordered to survive
Best server-

Плохой парень Крупнски)) гнался за мной по лесам Подмосковья ...
Повреждены двигатель, топливный бак и пушка.
Пушка перестала заряжаться ..
Тогда я ещё остался жив ..
)

Накал страстей там  зашкаливает..)?

Bad guy Krupnski)) chased me through the forests of the Moscow region ...
Damaged engine, fuel tank and gun.
The gun stopped charging ..
Then I stayed alive ..)

01 2021_11_3__22_32_21.jpg

4 2021_11_6__22_30_54.jpg

2021_11_5__20_17_49.jpg

• 2 недели спустя...

Интересные моменты на войне) 

Лучший сервер - Finnish VirtualPilots - Dynamic War 

В квадрате 2021 красный танкист  за время возрождения убил 5 синих танков ... пока я не пришёл и его не убил)

Крайне неприятно оказалось умирать на респауне )..

Я убил тебя Moon_Man)) приятно вернуть должок..)

Ехал к нему 4 квадрата..)

2021_11_14__17_50_18.jpg

2021_11_14__20_9_33 Месть.jpg

Опубликовано:
1 час назад, [U99]OttoU99 сказал:

Интересные моменты на войне) 

Лучший сервер - Finnish VirtualPilots - Dynamic War 

В квадрате 2021 красный танкист  за время возрождения убил 5 синих танков ... пока я не пришёл и его не убил)

Крайне неприятно оказалось умирать на респауне )..

Я убил тебя Moon_Man)) приятно вернуть должок..)

Ехал к нему 4 квадрата..)

Скрытый текст

Ни куда оно не уходит . Свербит в жопе до конца )   

2 часа назад, UFO* сказал:
  Скрыть содержимое

Ни куда оно не уходит . Свербит в жопе до конца )   

Понятно ..Зависть она такая :biggrin:

Скрытый текст

Зуд в области анального отверстия - Ветеринар приедет!

Сможешь повторить )  а мы посмеёмся ?

Опубликовано:

Хам . При чем тут зависть . Игра держится на детстве .

1 час назад, UFO* сказал:

Игра держится на детстве .

Все мы дети -спроси свою жену когда она смотрит на тебя  ,и что при этом думает о тебе -когда  дёргается её  муж как паралитик -вылупив глаза в монитор...

Так што не надо тут ля ля .. В их глазах мы все больные дети  ?

• ХА-ХА 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Battle for Moscow.Finnish VirtualPilots .IL 2 Sturmovik .14 destroyed red tanks.Fantastic fight.
Best server-Finnish VirtualPilots - Dynamic War 

обалдеть.png

Битва за Москву 1.jpg

14 S !!!2021_11_30__0_12_34.jpg

2021_11_29__21_56_3 S!.jpg

• 1 месяц спустя...

Die Falkenjagd . IL 2 Sturmovik .Best server-Finnish VirtualPilots.Fantastic fight.

Соколиная охота .IL 2 Sturmovik .
https://www.youtube.com/watch?v=0rrdRg-IEr0

Бабочка 1.jpg

Опубликовано:
16 минут назад, [U99]OttoU99 сказал:

The three little pigs. IL 2 Sturmovik. Finnish VirtualPilots - Dynamic War

«Как корабль назовешь, так он и поплывет». 

2022_1_10__19_21_24Uge.jpg

2022_1_10__19_22_42 uuu.jpg

2022_1_10__19_24_53 999.jpg

Держи в курсе, это очень важно. А главное – невероятно интересно.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
29 минут назад, Pipa сказал:

Держи в курсе, это очень важно. А главное – невероятно интересно.

А то..) Достигается упражнением..)? Старый Новый Год не проспи..)

• 4 недели спустя...

Die Brücke .....__Finnish VirtualPilots - Dynamic War! «They look for love in a world of violence!».

Опубликовано:

— Много ли надо человеку для счастья?

Тунеядец.jpg

ГПУ.jpg

• Расстроен 1
  • 2 недели спустя...

Игры кончились.. К сожалению пророческий фильм.. созданный до 22.02.2022..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...