[U99]OttoU99 Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Застать врасплох..)! Куда телепортировался от страха красный пилот ..? Обратите внимание-лечу с включёнными навигационными огнями)для пущего страха))! Как то так..)
[U99]OttoU99 Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) Упс.. Изменено 17 октября 2020 пользователем [U99]OttoU99
Octavo Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 Красные ночные статодрочеры такие красные. Приехал домой под утро, захотелось поиграть (алкоголь, все дела), зашел на либерти. Встретил одного из ночных тараканов. Там еще чаборз делает то же самое. Какое дно нужно пробить, чтоб так вот, в темноте, пока взрослые не пришли, крабить картонные коробки. А только зажгли свет - бежать и прятаться в щель. Зачем нам статистика, в которой первые места у тараканов? Может уже поменяем что-нибудь? Мне плевать, я пилот ни о чём, но даже мне смешно смотреть на этот цирк, казалось бы, взрослых клоунов. 2
Гость deleted@171995 Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 5 часов назад, Phangan сказал: ...захотелось поиграть (алкоголь, все дела)... ты пятничный этиловый монстр
Lofte Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 10 часов назад, Phangan сказал: Зачем нам статистика, в которой первые места у тараканов? Может уже поменяем что-нибудь? Мне плевать, я пилот ни о чём, но даже мне смешно смотреть на этот цирк, казалось бы, взрослых клоунов. А ты в курсе сколько часовых поясов на планете Земля? Что у тебя ночь, у другого может быть прайм-тайм. 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 ))))) ну штурмам -самый кайфец! года полтора-два назад в вашу глубокую ночь ( у меня утро и обед) сервер был полон (американцы, австралийцы и прочие "пограничники") - ты бы сильно удивился )))) потом появились комбат бокс и финиш и летать мне по утрам стало скучно.
Pipa Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 11 часов назад, Phangan сказал: Красные ночные статодрочеры такие красные. Приехал домой под утро, захотелось поиграть (алкоголь, все дела), зашел на либерти. Встретил одного из ночных тараканов. Там еще чаборз делает то же самое. Какое дно нужно пробить, чтоб так вот, в темноте, пока взрослые не пришли, крабить картонные коробки. А только зажгли свет - бежать и прятаться в щель. Зачем нам статистика, в которой первые места у тараканов? Может уже поменяем что-нибудь? Мне плевать, я пилот ни о чём, но даже мне смешно смотреть на этот цирк, казалось бы, взрослых клоунов. Ты хоть сбил его, или только в чате великие победы совершал?
-DED-zolotitsa Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 Надо запомнить ник. Когда зайдёт на сервер сь.....ть.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 3 часа назад, -DED-zolotitsa сказал: Надо запомнить ник. Когда зайдёт на сервер сь.....ть. Так Панаган вас переодически гоняет(Дедов) и очень здорово...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас