Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мож у кого то валяется без дела, желательно рабочий и  не  ушатаный в говно, для личного пользования

Опубликовано: (изменено)

Есть такой, для тебя 20 тыч, потянешь?) Я его на подшипники перевёл, свёрла там покупал, к токарю ездил, сделал подстульник из него, впаял кондеры, время тратил на его переделку, ну такое всякое, ручку КГ-13 бауровскую поставил, но с этой ручкой дороже естественно)

Изменено пользователем =CC=izolenta
  • ХА-ХА 2

Для вавака только такая цена)

Кстати, чтоб за ручку не переплачивать могу в трубу удлинителя одну кнопку с торца зафигачить, ну чтоб не переучиваться)))

Изменено пользователем =CC=izolenta
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

+10 пересылка))

• ХА-ХА 2

.

1 минуту назад, 2BAG_Miron сказал:

+10 пересылка))

1 357,27 руб. за доставку

Изменено пользователем sams0n
Опубликовано:

Можно брать, раз так))

Опубликовано:
43 минуты назад, =CC=izolenta сказал:

Есть такой, для тебя 20 тыч, потянешь?) Я его на подшипники перевёл, свёрла там покупал, к токарю ездил, сделал подстульник из него, впаял кондеры, время тратил на его переделку, ну такое всякое, ручку КГ-13 бауровскую поставил, но с этой ручкой дороже естественно)

Не переделанный не хочу, хочу сток, за 20 дороговато будет, он у вирпилов за 22 можно новый на стольник взять в железе и не парится 

50 минут назад, sams0n сказал:

На E-Bay первая же ссылка - 5 881,50 руб.

это аукционы наверное, там ценники вообще не адекватные 

Опубликовано:
1 час назад, sams0n сказал:

Ага, нашел его, провалился на доставку, а там... свяжитесь с продавцом... В общем, не все так радужно))

Опубликовано:

Ладно, так уж и быть, у меня и стоковый есть, за 15 пойдёт?)) (ездил же за ним в транспортную, бензин купил, налог транспортный заплатил, плюс пересыл опять же)

Опубликовано:

ну если не раздолбаный  и твист целый  за 6 заберу 

ты хоть фоток скинь

Опубликовано:

Он хороший, даже отличный, практически не юзаный, но для тебя цена 15)) Одному товарищу вот вообще бесплатно предлагал, но при условии, что за деньги ничего не найдёт. Индивидуальный подход, так сказать))

Опубликовано:
3 часа назад, =CC=izolenta сказал:

Я возьму такой

Опубликовано:

Эээ, хорош, шутка затянулась, джои не продаются. Если надумаю продаваться Максусу первому напишу

• Спасибо! 1
Опубликовано:
54 минуты назад, =CC=izolenta сказал:

Эээ, хорош, шутка затянулась, джои не продаются. Если надумаю продаваться Максусу первому напишу

так если не продаются что ты тут изолируеш? сходи в другие темы пошути, шутник:lol:

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Просто ты тему неправильно назвал. Пиши просто "куплю мсффб2" и напиши предел своей цены, никто шутить и не станет. 

4900, не ушатанный, но в центре небольшой люфт есть, фото пока не могу прикрепить, инет плохой

Изменено пользователем Dy6ACuM
Опубликовано:
16.10.2020 в 09:34, Dy6ACuM сказал:

4900, не ушатанный, но в центре небольшой люфт есть, фото пока не могу прикрепить, инет плохой

наветренное нет, если есть люфт значит там уже печаль хотя ценник сочный)

Опубликовано:

Стоковый мсффб люфтит даже новый ого-го как, поэтому и ставят на подшипники

Опубликовано:
14.10.2020 в 17:24, sams0n сказал:

На E-Bay первая же ссылка - 5 881,50 руб.

на доставку рубля 2-3 добавь )

7 часов назад, Pilot_izzy сказал:

наветренное нет, если есть люфт значит там уже печаль хотя ценник сочный)

а он разве может быть без люфта?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, a___k___s сказал:

на доставку рубля 2-3 добавь )

Читай ниже внимательно

Опубликовано:
2 часа назад, sams0n сказал:

Читай ниже внимательно

Зайди в лот и провались далее. Это не окончательная цена доставки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У них шестерни люфтят с завода. Просто с износом они люфтят уже сильнее. На съеме сигнала, если не разбиты втулки, это не сказывается, только легкие ступи в механизме обратной связи. Но это, как сказал, с завода так, насколько я знаю.

Опубликовано:
2 минуты назад, 2BAG_Miron сказал:

Зайди в лот и провались далее. Это не окончательная цена доставки.

Блин, да что вы все меня цитируете... Вы еще через год начните цитаты кидать. Время идет, цены меняются. И вообще я не продаю и не покупаю.. и Мотороллер не мой

3 минуты назад, sams0n сказал:

и Мотороллер не мой

Вот именно... Мопед был не его, а цитируют его до сих пор, хоть и времени прошло ) А доставка в первом лоте, что я увидел, с такой ценой - 107 вечнозеленых :) Может потому и цитируют... )

Изменено пользователем Harh
Опубликовано:
Только что, Harh сказал:

Вот именно... Мопед был не его, а цитируют его до сих пор, хоть и времени прошло ) А доставка в первом лоте, что я увидел, с такой ценой - 107 вечнозеленых :) Может потому и цитируют... )

Какие предьявы? Я просто разместил объяву ?

• Нравится 1
Опубликовано:

Я здесь когда-то покупал такой-же но переделанный предыдущим хазяином (он поставил другую ручку и прилепил ещё гейпад? ) но не смотря на все это сам джой с его пластиковой механикой в режиме пружины люфтов не имел хотя было видно что он работал ,  что меня сильно удивило и резисторы даже не шумели, я его потом и продал за что взял потому что было лень его делать 

А вы тут пишете что они люфтят это как то грустно 

Опубликовано:

На стоковом люфт по-любому будет, возможно у каждого своё понятие люфта

Опубликовано:
14 часов назад, Pilot_izzy сказал:

Я здесь когда-то покупал такой-же но переделанный предыдущим хазяином (он поставил другую ручку и прилепил ещё гейпад? ) но не смотря на все это сам джой с его пластиковой механикой в режиме пружины люфтов не имел хотя было видно что он работал ,  что меня сильно удивило и резисторы даже не шумели, я его потом и продал за что взял потому что было лень его делать 

А вы тут пишете что они люфтят это как то грустно 

В режиме пружины он нормальному летуну не нужен, да ещё и гудит наверное.

А вот внутрь надо было заглянуть, фотки сделать...

20 часов назад, Harh сказал:

У них шестерни люфтят с завода. Просто с износом они люфтят уже сильнее. На съеме сигнала, если не разбиты втулки, это не сказывается, только легкие ступи в механизме обратной связи. Но это, как сказал, с завода так, насколько я знаю.

Вот и я о том, а тут некоторые уже приговорили ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...