Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен руль, типа что то вроде G25, можно убитый и не убитый, но не из швака убитый или огнемета. Про Авито я знаю.))

Опубликовано:

Есть в продаже трастмастер тмх про с 3мя педалями но стоит 17к

Опубликовано:

У меня в шкафу уж года три лежит пылится G25. Можно считать почти нулевый  - пробег тысяч 20 км в GT5.

На авито как-то выложил и потом убрал (человеческий идиотизм там бесконечен). Лежит на черный день. Как показывает практика, все, что лежит больше года, потом вряд ли будет использоваться.

Spoiler

uc?export=view&id=1-4jPSRNZDpnnt8PibkTJU

Остальное тут

Опубликовано:
47 минут назад, StrannikVert сказал:

На авито

Не скрою для меня важна цена, стоит ли через личку? Может быть если я не куплю кого еще заинтересует(все таки искал под глубокую модернизацию, а тут вроде как и жалко).

12.10.2020 в 18:10, Frogfoot051 сказал:

Есть в продаже трастмастер тмх про с 3мя педалями но стоит 17к

Ну это да, под скальпель ни как цена не подходит, да и нацелен на g25, спасибо за предложение!!!

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, StrannikVert сказал:

У меня в шкафу уж года три лежит пылится G25. Можно считать почти нулевый  - пробег тысяч 20 км в GT5.

На авито как-то выложил и потом убрал (человеческий идиотизм там бесконечен). Лежит на черный день. Как показывает практика, все, что лежит больше года, потом вряд ли будет использоваться.

Скрыть содержимое

uc?export=view&id=1-4jPSRNZDpnnt8PibkTJU

Остальное тут

какая цена?

Изменено пользователем DNROm26rus
Опубликовано: (изменено)
22 hours ago, =M=PiloT said:

Не скрою для меня важна цена, стоит ли через личку? Может быть если я не куплю кого еще заинтересует(все таки искал под глубокую модернизацию, а тут вроде как и жалко).

Ну это да, под скальпель ни как цена не подходит, да и нацелен на g25, спасибо за предложение!!!

15 hours ago, DNROm26rus said:

какая цена?

Цена - 8000 руб.

И да. Москва, СВАО.

P.S. Извиняюсь за задержку - на почту, почему-то, не пришли уведомления об ответах.

Изменено пользователем StrannikVert
Дополнение
Опубликовано:

Есть руль, рабочий. Состояние среднее. Брал с рук в таком виде, сам юзал немного. Цену вижу 5к.

20201019_191344.jpg

Опубликовано:

Пилот, здорова

у тебя личке забита видимо

не могу тебе сообщение отправить

Опубликовано:
42 минуты назад, =M=TYGRA сказал:

Пилот, здорова

у тебя личке забита видимо

не могу тебе сообщение отправить

Привет. Вроде почистил.

Опубликовано:
20.10.2020 в 09:38, VK13 сказал:

Есть руль, рабочий. Состояние среднее. Брал с рук в таком виде, сам юзал немного. Цену вижу 5к.

20201019_191344.jpg

Норм. А город какой ?

Опубликовано:

Блин, я тему разогнал, а сам впал в паузу. Сорри! Просто кое какое ожидание и размышление по планам((. Но думаю тема очень полезная, тк эти рули, G25 как АК47 популярны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...