Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

День добрый,

Можно ли настроить приближение\удаление взгляда на колесико РУДа?

После установки драйвера SST в настройках колесо стало определяться как кнопки, а не колесо мыши. Собственно мне хотелось бы получить три положения\шага на это колесико. Никак не получается. Если кто настраивал так, подскажите настройки камеры и колесика. Сейчас приближает и удаляет, но по миллиметру прям.

Если где уже описывалось, буду благодарен на ссылку. По поиску не нашел

Изменено пользователем =IDAI=Max_M
Опубликовано: (изменено)

так это наверное не сайтек надо крутить, а настройки камеры в игре. поставь плавный/быстрый взгляд угол обзора инерция 0, скорость 100.

апдейт. а на колесико надо назначить функции: приближение взглядом, удаление взглядом и нормальный взгляд (вроде так называется).

Изменено пользователем saatanaperkele
Опубликовано:

Да, здесь все таки не могу подобрать настройки камеры.

Сейчас два положения: либо максимальное удаление, либо макс. приближение. Еще бы средний шаг добавить, было бы идеально.

Опубликовано:

а колесо работает как две кнопки или как три? если как три, то на среднее положение надо повесить "восстановить нормальный обзор", если как две, то хз чего робить.

Опубликовано:

Да, можно еще нажимать колесико и назначить как среднее положение  "восстановить нормальный обзор". Так работает. Правда для меня удобнее на хатке в трех положениях приблизить, отдалить, центр. Теперь вот буду искать как колесико сделать, как мышь с приближением и отдалением.

Опубликовано:

Да, можно еще нажимать колесико и назначить как среднее положение  "восстановить нормальный обзор". Так работает. Правда для меня удобнее на хатке в трех положениях приблизить, отдалить, центр. Теперь вот буду искать как колесико сделать, как мышь с приближением и отдалением.

так это сама верхняя строка в настройках управления видом из кабины - увеличить/уменьшить.

Опубликовано:

поставь на бегунок на ручке газа. у меня оченнь неплохо работает.

Опубликовано:

Поставил на бегунок на РУДе, очень понравилось! То что надо.

А на колесо мыши поставил шаг винта. Правда шаг очень маленький и быстро теперь винт не затяжелить. Есть конечно еще две крутилки, но удобно было бы именно на колесико повесить. Если есть идеи, как увеличить шаг, было бы здорово.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Решил не плодить новых тем, поэтому спрошу здесь.

Вопрос по настройкам профилей на saitek х52. В принципе все работает, но столкнулся с такой проблемой. При назначении комбинации клавиш в игре она различает левый и правы шифты, альты и контрлы, а в профиле сайтека пофиг какой шифт - левый или правый. В итоге все комбинации клавиш с шифтами, контрлами и альтами, настроенные в профиле сайтека игра не понимает.

Назначать одинарные клавиши в игре, чтобы можно было забить в профиль? Ну на один раз меня хватит... . Да и количество клавиш ограничено, не факт, что хватит, а хотелось бы сохранить дефолтные настройки кнопок и вбить их в профиль. Так как использование профиля в сайтеке дает возможность задействовать одни и те же кнопки джоя под разные функции на разных режимах.

Кто сталкивался с этой проблемой? Есть ли способ решения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...