mrSanders62 Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 1 час назад, DNROm26rus сказал: И эти споры про "пластмасса или железо" меня наткнули на такую мысль - ведь я по сути перестал летать из-за реально шумящей оси слайдера на РУДе X-52 (её было бы классно использовать для зума, а зум нужен часто в DCS), так она так шумит, что если её тронуть то она начинает прыгать чуть ли не с 0% до 100% и обратно не слушайте советов что начинать нужно с дешевого, а то мало ли в друг не пойдет. вот на хреновых девайсах то как раз точно не пойдет. берите нормальное, дороже, но и меньше шансов что разочаруетесь да и продать их если что легче будет
VogelS Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 2 часа назад, DNROm26rus сказал: Я вот теперь боюсь, что если мне педали понравятся - полезу разбираться что такое напольник и подстульник и как вообще напольником рулить, чтобы можно было и в кресле откинуться и ручка не билась об кресло, когда её на себя тянуть. А это опять деньги, а там и ручка будет нужна и придётся мне свой X-52 менять на базу от BRD готовь бабки 1
unhappytroll Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 5 часов назад, DNROm26rus сказал: Я вот теперь боюсь, что если мне педали понравятся - полезу разбираться что такое напольник и подстульник и как вообще напольником рулить, чтобы можно было и в кресле откинуться и ручка не билась об кресло, когда её на себя тянуть. А это опять деньги, а там и ручка будет нужна и придётся мне свой X-52 менять на базу от BRD Не надо нырять в эту нору. Вылезти оттуда бывает непросто. 3
Zoydberg Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 11 часов назад, unhappytroll сказал: Не надо нырять в эту нору. Вылезти оттуда бывает непросто. Потом лепятся кокпиты, дополнительные мониторы, приборки...)))...
RED_REX Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 23 minutes ago, Zoydberg said: Потом лепятся кокпиты, дополнительные мониторы, приборки...)))... Продолжится через VR и продажу машины, чтобы обеспечить его производительность покупкой нового "железа", последующем самообразовании для повышения собственной квалификации с целью перехода на более высокооплачиваемую работу (для покрытия стоимости следующего апгрейда) и закончится переездом в Москву ... ))) Да, и не связывайтесь с кредитами А по теме: брать лучше сразу металлические педали - "учиться играть нужно на хорошем инструменте" (с). Если "не зайдет", то всегда можно продать, даже если потеря будет, то небольшая - рассматривайте это как плату за аренду на "попробовать". 3
unhappytroll Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 1 час назад, Zoydberg сказал: Потом лепятся кокпиты, дополнительные мониторы, приборки...)))... не, кокпит мне ставить, не то чтобы некуда, но будет неудобно
Zoydberg Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 15 минут назад, unhappytroll сказал: не, кокпит мне ставить, не то чтобы некуда, но будет неудобно Как раз с ним очень удобно. Небо и земля по сравнению размещения рус и руд на столе. Я помучился с ломанием рук и сдела себе вот такой трон)))... 2 1 1
unhappytroll Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Мне компьютер нужен не только для полётов.
Om26rus Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Опубликовано: 2 октября 2020 2 часа назад, unhappytroll сказал: Мне компьютер нужен не только для полётов. Как вариант что-то вроде кронштейнтов для джоев от VPC. У меня тоже комп не только для игр. Вот для авто игр думаю кокпит, но такой чтобы можно было или только в VR играть или чтобы его можно было оттащить в сторону
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 тут главное поймать грань и не навязывать своё задротство. По своему опыту, все лучшие результаты, были достигнуты летая на столе, на ch trottle с обычном джоем и педалями сайтек. да ещё и осматривался на хатке. и не жаловался ни на ломание рук, ни на удобство, ни на что бы то ни было ещё. Кнопок только мало было. не обязательны сразу железные педали. Очень желательны они только если есть 100% уверенность в том, что летать будешь часто. Для пробы, не убитого сайтка вполне достаточно 2
bunik Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 1 час назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: тут главное поймать грань и не навязывать своё задротство. еще на Сухом пришли к выводу - просить совета в выборе джойстиков бесполезно, всяк кулик свое болото хвалит)) только запутали человека, а яснее не стало!)
Leningradez Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 4 часа назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: тут главное поймать грань и не навязывать своё задротство. По своему опыту, все лучшие результаты, были достигнуты летая на столе, на ch trottle с обычном джоем и педалями сайтек. да ещё и осматривался на хатке. и не жаловался ни на ломание рук, ни на удобство, ни на что бы то ни было ещё. Кнопок только мало было. не обязательны сразу железные педали. Очень желательны они только если есть 100% уверенность в том, что летать будешь часто. Для пробы, не убитого сайтка вполне достаточно Можно так же достигать отличные результаты машинописи на печатной машинке, писать гусиным пером и носить лапти. Но почему то мне кажется вы свой комфорт любите и цените, пользуетесь ПК, ходите в унитаз и принимаете ванну\душ, обогреваясь в квартире централизованным отоплением. А так да. Зачем платить больше если результат как у "доси"? (с) =)))
Alt_ Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Да не, он прав, разница не особо большая, по подстульнике ты играешь или на обычном джое (хорошем), даже педали особо не роляют, при штурмовке только, для обычной игры в онлайне по вечерам за глаза хватит джоя с нормальным твистом. Вот руд да, он нужен 1
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) 2 часа назад, Leningradez сказал: Можно так же достигать отличные результаты машинописи на печатной машинке, писать гусиным пером и носить лапти. Но почему то мне кажется вы свой комфорт любите и цените, пользуетесь ПК, ходите в унитаз и принимаете ванну\душ, обогреваясь в квартире централизованным отоплением. А так да. Зачем платить больше если результат как у "доси"? (с) =))) ))) примеры излишни. лишь говорю, что у нас как в жизни, примерно. Столкновения в воздухе, как правило, происходят между людьми с разной подготовкой, целью и мотивацией. И тут не девайс решает исход. Совсем... Вот, вообще, не девайс. Если человек заряжен, как один из моих сосквадников ))) он будет драться как волк, на логитеч экстирим про с твистом и осматриваться мышкой, с наддувом на колесе, и в ус не дуть. А если человек - старый "дед", которому некогда летать, но наконец-то удалось заработать на кокпит, то хоть ты всё себе на подшипники поставь - летать будешь как чмо. это как я сейчас ))) девайсы начинают решать только среди равных противников в равных условиях... а это дуэль... и это оооочень редкая ситуация при полётах на проекте, или упаси боже, в оффлайне. Именно поэтому и нет рецепта хорошего девайса, и нет требований к стальным педалям. Удовольствие даёт настрой, а не железо... железо - только лиш специя в этом блюде. Изменено 2 октября 2020 пользователем ShtrafAP_CRUEL 1 1
Leningradez Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 5 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: ))) примеры излишни. лишь говорю, что у нас как в жизни, примерно. Столкновения в воздухе, как правило, происходят между людьми с разной подготовкой, целью и мотивацией. И тут не девайс решает исход. Совсем... Вот, вообще, не девайс. Если человек заряжен, как один из моих сосквадников ))) он будет драться как волк, на логитеч экстирим про с твистом и осматриваться мышкой, с наддувом на колесе, и в ус не дуть. А если человек - старый "дед", которому некогда летать, но наконец-то удалось заработать на кокпит, то хоть ты всё себе на подшипники поставь - летать будешь как чмо. это как я сейчас ))) девайсы начинают решать только среди равных противников в равных условиях... а это дуэль... и это оооочень редкая ситуация при полётах на проекте, или упаси боже, в оффлайне. Именно поэтому и нет рецепта хорошего девайса, и нет требований к стальным педалям. Удовольствие даёт настрой, а не железо... железо - только лиш специя в этом блюде. Вы вроде все правильно сказали, но... Были у меня в молодости Жигули. Вроде нормально ехало, тепло и мухи не кусают. Но вот давеча сел за жигуль и понял что не надо портить хорошие впечатления. Уж лучше на автобусе.) Так и здесь. Я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи. 2
Norz Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) 15 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: Для пробы, не убитого сайтка вполне достаточно Сайтек новый из коробки идет убитым. выкинутые деньги, лучше уже тогда нормальны джой с твистом. Если брать недорогие педали, то топтуны VKB. Изменено 3 октября 2020 пользователем Norz 1
bunik Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Вот же отличный вариант и в бюджет вписывается, контроллер заменить\починить не проблема. 1
sams0n Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Ужас если честно. Плюс замена контроллера для не специалиста вылезет к цену, Итог будет около 10к Какой смысл, если можно за туже цену купить рабочие и внешне более приятные? Зачем в дом тащить ржавое облезлое чудище? 2
bunik Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 50 минут назад, sams0n сказал: Плюс замена контроллера для не специалиста вылезет к цену, Итог будет около 10к ардуина подорожала?) 51 минуту назад, sams0n сказал: если можно за туже цену купить рабочие и внешне более приятные это какие и за какую цену? я просто показал вариант, тем более что с продаваном БУ и поторговаться можно. покупать эти или те которые вы предлагаете - выбор самого покупателя.
sams0n Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 6 минут назад, bunik сказал: ардуина подорожала?) Для неспециалиста это все равно что черная дыра. Непонятная штука. А значит придется нанимать или с кем-то договариваться, чтоб научили, показали, сделали... Как вывод - тратить деньги и время. ИМХО проще купить сразу рабочую вещь К пенсионерам не относится, у них наверное нет проблем со временем 8 минут назад, bunik сказал: это какие и за какую цену? Выше кидали вариантов много. Готовых, рабочих, внешне опрятных Ну неужели нравится дома держать такое? Приятно ведь когда и вещь функциональная и красиво выглядит. 1
Bravo Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Расшумелись парни..) У меня лежат "сайтек" ещё американской сборки,года седьмого- восьмого вроде..Как новенькие(нормально запылились)). Электроника переброшена на самолётные от "яшки".... Педали актуальны истребителям..замечаний по работе небыло,никаких. Значит для умельцев.. Снимаешь с ручки "твист"(потенциометр) вращение ручки контришь. Впаиваешь удлиннитель(длинные провода) Потенциометр(резистор) вставляешь в корпус педалей на штатное место.(кому лень, идём в мастерскую по ремонту телеаппаратуры) Всё!. Забирай кому надо.Отписывать в личку. Оплата только за пересылку почте. Я сказал.. С уважением..
bunik Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 1 минуту назад, sams0n сказал: Для неспециалиста это все равно что черная дыра я неспециалист и не пенсионер, прошить ардуину по инструкции из 5 строчек дело 5 минут, это если не про даунов речь. 3 минуты назад, sams0n сказал: ИМХО проще купить сразу рабочую вещь ИМХО можно и Слав-девайс педали за 500 баксов взять. но бюджет 6К+- 7 минут назад, sams0n сказал: Выше кидали вариантов много. Джимми - 9К Гельмес - 11К ВКБ - 16,8 (10К БУ) VPC - 18К самые дешевые это все одноосевые. не вижу варианта за 6,5К + 200р за ардуину. 17 минут назад, sams0n сказал: Ну неужели нравится дома держать такое? Приятно ведь когда и вещь функциональная и красиво выглядит. для рукожопов это проблема, большая. я до такого состояния не доводил, но отреставрировать краску на площадках это еще 150р за баллон краски. но я вообще-то не вам вариант кинул, а топикстартеру, ему доказывайте, а у меня все есть.
flankerX Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 27.09.2020 в 21:07, DNROm26rus сказал: Здравствуйте. Устал искал педали на Авито, разок дажи почти удалось купить от Трасмастера, но там продавцы как всегда, может есть у кого что-то из пластмассового? С твистом вообще мало желания играть. А на железные надо 15-20К+, и денег нет и не уверен, что оно мне надо Территориально где ищете?
buyvol10 Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Так БРД педали, постоянно появляются в продаже, как раз в бюджет "вписываются".
Om26rus Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 4 часа назад, II./JG51Staiger сказал: Территориально где ищете? Ставрополь
tolyan__tihas Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) 01.10.2020 в 13:58, Rokman сказал: я скинул ссылку на реальные педали от Ми-8 уже с электроникой,да цена 8 тыс,но они того стоят.Их всегда можно перепродать,если что. Сам лично сделал педали с Ми 8, что то с чем то. Мне кажется с реальных летательных аппаратов лучше всего. Там вся анатомия ног продумана. А 3 оси реально нужны только рулить на земле и то не нужны а можно, чтоб были. 04.10.2020 в 18:17, DNROm26rus сказал: Ставрополь Со мной в личку, я про педали расскажу если интересно. Я в 200 км от тебя Изменено 12 октября 2020 пользователем tolyan__tihas
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Являюсь обладателем одноосевых педалей BRD, пользовался для интереса так же педалями saitek Pro flight и педалями ch pro и ответственно заявляю, на всех этих педалях можно нормально летать. Педали брд приходится прикручивать к полу или на какую-нибудь фанерку, у меня прикручены к полу. Педали Сайтек и ch нет необходимости прикручивать, пользоваться и так нормально, есть тормоза, но особо и не пользовался ими, разве что на немцах в Иле, но и без них прекрасно рулится. Оставил себе BRD главным образом из-за того, что они бесшумные! Нет ни звуков трения, ни скриптов пластика, ничего, только лёгкое глухое постукивание когда до упора доходят. Играл в одной комнате со спящей женой и ребёнком и тишина, это определяющий параметр. Жена с мышкой не давала мне поиграть, т.к. заснуть не могла из-за клацания(а я мышку и Клаву специально подбирал, чтоб с негромкими нажатиями были), а с педалями и джойстиками норм. Ну и смотрятся педали брд круто, лучше чем ch и Сайтек. Точность может и выше, но там размах ного довольно большой, т.ч. лично я не ощутил не падения точности, не возрастания. CH понравились больше, чем Сайтек. Сайтек продал за 3.5к, ch за 4,5к
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Я думаю, что за пластиковые педали б/у до 5к вполне можно отдавать. Но отдавать за них магазинную цену, имхо, не стоит. За эти деньги лучше вкб, брд, ВПК и т.д., т.е. металлические, на подшипниках и т.д. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас