Om26rus Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 Здравствуйте. Устал искал педали на Авито, разок дажи почти удалось купить от Трасмастера, но там продавцы как всегда, может есть у кого что-то из пластмассового? С твистом вообще мало желания играть. А на железные надо 15-20К+, и денег нет и не уверен, что оно мне надо
Leningradez Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 14 минут назад, DNROm26rus сказал: Здравствуйте. Устал искал педали на Авито, разок дажи почти удалось купить от Трасмастера, но там продавцы как всегда, может есть у кого что-то из пластмассового? С твистом вообще мало желания играть. А на железные надо 15-20К+, и денег нет и не уверен, что оно мне надо бери железо сразу. пластик выкинутые деньги 2
Aqulibrium Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) могу посоветовать тоже самое. Не трать деньги и время на всякий хлам, бери, пока не ушли: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/vkb_t-rudder_mkii_tinybox_2009465487? Изменено 27 сентября 2020 пользователем Aqulibrium 1
Leningradez Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 25 минут назад, Aqulibrium сказал: могу посоветовать тоже самое. Не трать деньги и время на всякий хлам, бери, пока не ушли: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/vkb_t-rudder_mkii_tinybox_2009465487? кстати вполне неплохой вариант за разумные деньги.
sams0n Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, DNROm26rus сказал: Здравствуйте. Устал искал педали на Авито, разок дажи почти удалось купить от Трасмастера, но там продавцы как всегда, может есть у кого что-то из пластмассового? С твистом вообще мало желания играть. А на железные надо 15-20К+, и денег нет и не уверен, что оно мне надо Недавно отдавал педали сайтек, за 1к руб. Почему так дешево, надеюсь не нужно объяснять? Не трать деньги на хлам. Купи сразу нормальные педали. Нормальные это педали, VKB, БРД например. Еще тут на форуме можно найти неплохие варианты самодельщиков. Вот например Изменено 27 сентября 2020 пользователем sams0n 1
Om26rus Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Опубликовано: 27 сентября 2020 Хорошо, спасибо за советы. Ну значит судьба что за 4500 трасты не забрал на Авито. Если брать железо, то какое лучше, или разницы уже особо нет, кроме как во внешнем виде? Так понимаю, что если брать, то уж 3хосные, но какие. Я про то, что лучше взять это https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/vkb_t-rudder_mkii_tinybox_2009465487?, это или вот ещё есть парень делающий вроде как норм 3х осные . А ещё есть от VKB и VPC последние модели. Тут просто железа куча, поэтому и думал брать пластик для начала, но знал, что нет смысла пластмассу брать за 12к новую из магазина, по таким ценам лучше сразу в железо.
Leningradez Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 7 минут назад, DNROm26rus сказал: Хорошо, спасибо за советы. Ну значит судьба что за 4500 трасты не забрал на Авито. Если брать железо, то какое лучше, или разницы уже особо нет, кроме как во внешнем виде? Так понимаю, что если брать, то уж 3хосные, но какие. Я про то, что лучше взять это https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/vkb_t-rudder_mkii_tinybox_2009465487?, это или вот ещё есть парень делающий вроде как норм 3х осные . А ещё есть от VKB и VPC последние модели. Тут просто железа куча, поэтому и думал брать пластик для начала, но знал, что нет смысла пластмассу брать за 12к новую из магазина, по таким ценам лучше сразу в железо. Сейчас набегут адепты, но я вам так скажу, берите на свой вкус. Плюс минус сути не меняет, три оси на практике нужны далеко не каждому. Мне например эстетически нравится ранние изделия от Slaw, но их у меня нет)
Om26rus Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Опубликовано: 27 сентября 2020 Ок, а в техническом плане на какие нюансы обращать внимание, какие лучше датчики или они там все как правило хороши? Просто у моего старого джоя x52 есть проблемы с шумом у ползунка на РУДе, боюсь таких проблем на педалях. Посидел описание педалей, там то аналоговые оси, то цифровые, то бесконтактные, то TLE я даже без понятия что это и что лучше
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 -вот рекомендую 3 года отлетал без проблем Толик Гелмес просто умница... 1
sams0n Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, DNROm26rus сказал: Если брать железо, то какое лучше, или разницы уже особо нет, кроме как во внешнем виде? Так понимаю, что если брать, то уж 3хосные, но какие. На вкус и цвет. Но скажу за себя У меня были разные педали, но я в итоге пришел к одноосевым топтунам ВКБ. Причина проста. На трехосевых, что выше накидали - нужно двигать коленями. В итоге ноги в напряжении и при долгих перелетах, у меня элементарно болели колени. Может возраст, может еще что. Но я их продал и не жалею. Три оси совсем оказались мне не нужны. Достаточно одной На топтунах такой проблемы нет. Там пятки стоят на полу, колени расслаблены. И еще, как оказалось три оси не очень удобно использовать. Во первых случайное срабатывание. Можно конечно кривыми настроить но это уже кому как Во вторых - нужно правильно располагать педали, под определенным углом итп. Иначе ноги так выворачивать приходится, что после игры ощущение как будто на танцполе отжигал... Но если уж сильно хочется трехосевые - берите те, где постановка ног под углом. Например БРД-F3 от Баура. Прямая постановка ног - анатомически неправильна. В итоге опять - болеть колени будут. UPD Вот так должны быть ноги на трех-осевых Изменено 27 сентября 2020 пользователем sams0n 2
Rokman Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 https://www.avito.ru/sudak/tovary_dlya_kompyutera/mi-8_pedali_dlya_p.k_1916341999
VogelS Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 по педалям все просто - мало места под столом и хочется компактно - VKB, третья ось не проблема и настраивается программно. много места - БРД, ВПС.
Om26rus Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Опубликовано: 28 сентября 2020 BRD вообще не могу нигде найти, есть только какие-то старые и все на Авито. Я так понимаю он сейчас в VPC и работает с ними. А есть у кого примеры топтунов? Это типа как авто педали? У меня ктстаи есть от г25 руля педали, может на них как-то пересидеть. Железные педали прям 15-20, VPC вообще 30К стоят 17 часов назад, sams0n сказал: На вкус и цвет. Но скажу за себя У меня были разные педали, но я в итоге пришел к одноосевым топтунам ВКБ. Причина проста. На трехосевых, что выше накидали - нужно двигать коленями. В итоге ноги в напряжении и при долгих перелетах, у меня элементарно болели колени. Может возраст, может еще что. Но я их продал и не жалею. Три оси совсем оказались мне не нужны. Достаточно одной На топтунах такой проблемы нет. Там пятки стоят на полу, колени расслаблены. И еще, как оказалось три оси не очень удобно использовать. Во первых случайное срабатывание. Можно конечно кривыми настроить но это уже кому как Во вторых - нужно правильно располагать педали, под определенным углом итп. Иначе ноги так выворачивать приходится, что после игры ощущение как будто на танцполе отжигал... Но если уж сильно хочется трехосевые - берите те, где постановка ног под углом. Например БРД-F3 от Баура. Прямая постановка ног - анатомически неправильна. В итоге опять - болеть колени будут. UPD Вот так должны быть ноги на трех-осевых BRD вообще не могу нигде найти, есть только какие-то старые и все на Авито. Я так понимаю он сейчас в VPC и работает с ними. А есть у кого примеры топтунов? Это типа как авто педали? У меня ктстаи есть от г25 руля педали, может на них как-то пересидеть. Железные педали прям 15-20, VPC вообще 30К стоят
SSV Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) 8 минут назад, DNROm26rus сказал: Это типа как авто педали? У меня ктстаи есть от г25 руля педали, может на них как-то пересидеть. Ты же понимаешь, что авиа педали ходят в противоход? Я думаю, во всех более менее современных самоделках стоят бесконтактные датчики. 8 минут назад, DNROm26rus сказал: А есть у кого примеры топтунов? Это типа как авто педали? Топтуны, ход ног (ступней) вверх-вниз. Обычные: вперед-назад. Изменено 28 сентября 2020 пользователем SSV
sams0n Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) 34 минуты назад, DNROm26rus сказал: BRD вообще не могу нигде найти, есть только какие-то старые и все на Авито. Я так понимаю он сейчас в VPC и работает с ними. А есть у кого примеры топтунов? Это типа как авто педали? У меня ктстаи есть от г25 руля педали, может на них как-то пересидеть. Железные педали прям 15-20, VPC вообще 30К стоят BRD Надо на его форуме заказывать. Попробуй списаться с ним тут http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=570&sid=325c2cfa27a77fcd98b60c404d811d6b То, что он все еще делает их - 100% Буквально на прошлой неделе в дискорде пилот хвастался и фотки кидал что купил педали для сборки А топтуны вот. Типичный их представитель педали VKB/ Выше кидали ссылку на одну из их версий (https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/vkb_t-rudder_mkii_tinybox_2009465487?). Изменено 28 сентября 2020 пользователем sams0n 1
Om26rus Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Опубликовано: 28 сентября 2020 1 минуту назад, sams0n сказал: BRD Надо на его форуме заказывать. Попробуй списаться с ним тут http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=570&sid=325c2cfa27a77fcd98b60c404d811d6b То, что он все еще делает их - 100% Буквально на прошлой неделе в дискорде пилот хвастался и фотки кидал что купил педали для сборки А топтуны вот. Типичный их представитель педали VKB/ Выше кидали ссылку на одну из их версий. Да, спасибо. Мне тут в личку ещё вот скинули http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=981 , правда там собирать надо всё, главное что не надо паять и смотрятся прям круто. Теперь у меня дилема что лучше топтуны или ползунки и 1 или 3 оси Я так понимаю, что если одна ось, то просто тормоз надо настроить на кнопку, я даже не знаю используется ли тормоз отдельно для каждой педали и если используется, то когда. Педалей никогда не было, никогда их не пробовал, извиняюсь за такие тупые вопросы.
sams0n Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 9 минут назад, DNROm26rus сказал: Да, спасибо. Мне тут в личку ещё вот скинули http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=981 , правда там собирать надо всё, главное что не надо паять и смотрятся прям круто. Теперь у меня дилема что лучше топтуны или ползунки и 1 или 3 оси Я так понимаю, что если одна ось, то просто тормоз надо настроить на кнопку, я даже не знаю используется ли тормоз отдельно для каждой педали и если используется, то когда. Педалей никогда не было, никогда их не пробовал, извиняюсь за такие тупые вопросы. На самолетах обычно не тормоз, а рулежку ставят. На космосимах - рыскание А трехосевые легко собираются. Там у него все с картинками. Нужен только заклепочник. В ЛМ продается, рублей 300 стоит
Om26rus Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Опубликовано: 28 сентября 2020 2 минуты назад, sams0n сказал: На самолетах обычно не тормоз, а рулежку ставят. На космосимах - рыскание А трехосевые легко собираются. Там у него все с картинками. Нужен только заклепочник. В ЛМ продается, рублей 300 стоит Вроде как заклёпочник не нужен, написано что новая версия сделана под доступный инструмент - я так понял отвёртки и ключи. Если я правильно понял: 1осевые используется для рыскания, а у 3х осевых одна ось идёт на рыскание + оставшиеся 2 на тормоз на каждую педаль или я опять туплю? И у кого есть опыт использования разных площадок, что лучше: мессер или сушка?
Leningradez Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 1 час назад, DNROm26rus сказал: Вроде как заклёпочник не нужен, написано что новая версия сделана под доступный инструмент - я так понял отвёртки и ключи. Если я правильно понял: 1осевые используется для рыскания, а у 3х осевых одна ось идёт на рыскание + оставшиеся 2 на тормоз на каждую педаль или я опять туплю? И у кого есть опыт использования разных площадок, что лучше: мессер или сушка? У меня были Ромины педали в обоих генерациях Мессер и СУхой. Лично мне мессеры не зашли, на СУшке вполне было удобно. Пятка на полу, при активном педалировании или рулежке можно перенести ступню ка на Мессере. Насколько я понимаю у Ромы можно докупить площадки и махнуть на свой вкус (но это не точно). Хотя многие хвалят топтуны (хотел было пару лет назад купить попробовать, не сложилось). У Slaw`а можно еще посмотреть, но гораздо дороже. Но это дело вкуса.
MaziLLa Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 2 часа назад, Leningradez сказал: У меня были Ромины педали в обоих генерациях Мессер и СУхой. Лично мне мессеры не зашли, на СУшке вполне было удобно. Пятка на полу, при активном педалировании или рулежке можно перенести ступню ка на Мессере. Насколько я понимаю у Ромы можно докупить площадки и махнуть на свой вкус (но это не точно). Хотя многие хвалят топтуны (хотел было пару лет назад купить попробовать, не сложилось). У Slaw`а можно еще посмотреть, но гораздо дороже. Но это дело вкуса. У Слав девайс педали стоят 450 у. е. + доставка+перевод, здесь бюджет 6к рублей
Johnet Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 3 часа назад, Leningradez сказал: У меня были Ромины педали в обоих генерациях Мессер и СУхой. Лично мне мессеры не зашли, на СУшке вполне было удобно. Пятка на полу, при активном педалировании или рулежке можно перенести ступню ка на Мессере. Так же являюсь счастливым облалателем таких педалей с площадкой СУ. Ставить ноги на пол не получается (не удобно). Но поной ступней на педали - как влитые!
Mutabor Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Были классические ВКБ мк-18 и БРД микс, не подошли из-за ограниченного по длинне места под столом. Сейчас "топтуны" от Николая из hotas.su. Но лучшие педали для меня, это железки от shmElek: 1
Rokman Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Нужно учесть,на чём планируете летать.Пробовал топтуны и мне не подошло,тк на "вертушках" не удобно,а вот педали классической схемы,для меня в самый раз)Тут видимо от физиологии зависит)
Latart Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 16 часов назад, DNROm26rus сказал: Если я правильно понял: 1осевые используется для рыскания, а у 3х осевых одна ось идёт на рыскание + оставшиеся 2 на тормоз на каждую педаль Верно, но как выше написали, лучше исходить из предпочитаемых техники и симуляторов. Раздельный тормоз колес аутентично используется на немецких и американских поршнях, но это критично скорей в DCS т.к. в БзС есть некоторые упрощения в управлении, и раздельная настройка опциональна. Для советских и британских ЛА достаточно одной оси на педалях и одной на ручке. Вертолетчикам - понятно - 3 не нужны, но тут уже дело вкуса, какие выбрать... знаю вертолетчиков которым удобней на топтунах, а есть приверженцы классики. Сам летаю с топтунами от VKB - для современных реактивов и вертушек их более чем достаточно + удобно паркуются под системник и с ламинатом не разлей вода. Но для полетов на поршнях все больше задумываюсь о толкачах т.к. при доводке на цель есть ощущение чего-то не того... Те же топтуны, правда, можно примастырить вертикально и будут толкачи, но заморачиваться не хочется... но можно. Вердикт: нужна одна ось - хватай лот с авито пока не ушел; нужны 3 оси - заказывай BRD у Романа. 4
h777ax24 Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Привет! Вот по моему скромному мнению, и как собственно обладателю таких же - вариант! https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/thrustmaster_flight_rudder_pedals_1986302743 Сам так же мучался и искал в свое время, и давал объявления и пр... , денег сразу на "железные и правильные" не было, но были не такие уж и плохие отзывы и рекомендации от других товарищей за TFRP и я таки нашел их и купил так же на Avito. Да многие плюют, многие ругают...но это как...кто то ездит на Ваз...старенькой, кто то на VW Polo а кто то на праворукой Toyota а кто то на BMW X-6...И все конечно же познается в сравнении, Но! на данный момент времени я очень доволен, что они у меня есть, они и трех осевые! и теперь я взлетаю/сажусь с удовольствием особенно на "подлых фАшистах" в Ил2 БзС ну и соответственно гораздо приятнее и увереннее в DCS на поршнях, особенно BF109 k4... Летаю как в Ил-2(БзС) и пр. так и DCS и повторюсь за свои(4-6т.р) деньги для начала - отличный вариант! А потом уже, будет фин. возможность и желание - приобретешь уже "правильные железные" !!! "Тут надо до всего - дорости" и в опыте эксплуатации и в фин.состоянии - а то вдруг....не попрет совсем :))
Leningradez Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) 4 часа назад, h777ax24 сказал: Привет! Вот по моему скромному мнению, и как собственно обладателю таких же - вариант! https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/thrustmaster_flight_rudder_pedals_1986302743 Сам так же мучался и искал в свое время, и давал объявления и пр... , денег сразу на "железные и правильные" не было, но были не такие уж и плохие отзывы и рекомендации от других товарищей за TFRP и я таки нашел их и купил так же на Avito. Да многие плюют, многие ругают...но это как...кто то ездит на Ваз...старенькой, кто то на VW Polo а кто то на праворукой Toyota а кто то на BMW X-6...И все конечно же познается в сравнении, Но! на данный момент времени я очень доволен, что они у меня есть, они и трех осевые! и теперь я взлетаю/сажусь с удовольствием особенно на "подлых фАшистах" в Ил2 БзС ну и соответственно гораздо приятнее и увереннее в DCS на поршнях, особенно BF109 k4... Летаю как в Ил-2(БзС) и пр. так и DCS и повторюсь за свои(4-6т.р) деньги для начала - отличный вариант! А потом уже, будет фин. возможность и желание - приобретешь уже "правильные железные" !!! "Тут надо до всего - дорости" и в опыте эксплуатации и в фин.состоянии - а то вдруг....не попрет совсем :)) Вредные советы (с) Изменено 30 сентября 2020 пользователем Leningradez 2
h777ax24 Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) 11 часов назад, Leningradez сказал: Вредные советы (с) 3 часа назад, Aqulibrium сказал: оправдания ошибочной покупки... Уважаемые, человек написал, что во первых - нет денег на то, что Вы ему советуете, а во вторых еще и не уверен, что педали и пр.вообще ему нужны...а сколько времени ежедневно/еженедельно он будет по настоящему уделять игре ?! 2-3, 5-10-15 часов в неделю ?!..или вообще иногда, по выходным, и лупить 15-20 т.р денег только в педали... ?! начнет спокойно играть и получать удовольствие, поймет вообще нужен ли ему мир авиа симуляторов или нет, а то так то и тракир и РУД и РУС и...вообщем много чего надо... Каждый исходит из своих финансовых возможностей и потребностей, в свою очередь я предложил как раз исходя из его потребности и фин.возможности на данный момент времени, к тому же не просто сказал мол вот эти наверное можно...так как повторюсь - сам на таких сейчас, и меня они на данный момент времени - УСТРАИВАЮТ! так как могу здесь и сейчас, я так же понимаю, что приобретя по настоящему качественные педали(как собственно и все остальное) ты будешь получать просто другие эмоции и удобство и качество управления и пр.это все понятно, все так!!! " НО!!! вот сейчас я лучше для себя вложу в процессор или память или...или...или.." а по итогу - ВАМ ШАШЕЧКИ ? ИЛИ ЕХАТЬ? смысл думая понятен, да и сопсна...каждый останется при своем мнении, а я аргументировал свою позицию в помощи выбора и приобретения данных педалей. Изменено 1 октября 2020 пользователем h777ax24
unhappytroll Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 вообще непонятно о чём тут спор. человек обозначил граничные условия, но все же знают лучше, типа. я вообще два года на сайтеке сидел, и они мне нравились. И сидел бы дальше, но это сайтек же. 2
unhappytroll Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/saitek_pro_flight_rudder_pedals_2008190529
Rokman Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 я скинул ссылку на реальные педали от Ми-8 уже с электроникой,да цена 8 тыс,но они того стоят.Их всегда можно перепродать,если что. 2
RED_REX Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 On 9/29/2020 at 1:02 PM, Latart said: Сам летаю с топтунами от VKB - для современных реактивов и вертушек их более чем достаточно + удобно паркуются под системник и с ламинатом не разлей вода. Но для полетов на поршнях все больше задумываюсь о толкачах т.к. при доводке на цель есть ощущение чего-то не того... Те же топтуны, правда, можно примастырить вертикально и будут толкачи, но заморачиваться не хочется... но можно. Можно и не вертикально. Поставив их под углом в 15 градусов (дальние от игрока ножки выше площадок-подпятников) можно получить весьма сносные "толкачи".
sams0n Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Дай человеку плохие педали... Он помучается и решит что педали ему не нужны. Отличный подход ? Мой девиз - Лучше вообще деньги не тратить, чем покупать всякую каку 27.09.2020 в 21:07, DNROm26rus сказал: Здравствуйте. Устал искал педали на Авито, Бери сразу хорошие. Не траться на всякие сайтеки. Только деньги выкинешь, уж я как бывший их владелец знаю
-SCS-Kaplan Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 28.09.2020 в 18:53, DNROm26rus сказал: BRD вообще не могу нигде найти, есть только какие-то старые и все на Авито. Я так понимаю он сейчас в VPC и работает с ними. А есть у кого примеры топтунов? Это типа как авто педали? У меня ктстаи есть от г25 руля педали, может на них как-то пересидеть. Железные педали прям 15-20, VPC вообще 30К стоят BRD вообще не могу нигде найти, есть только какие-то старые и все на Авито. Я так понимаю он сейчас в VPC и работает с ними. А есть у кого примеры топтунов? Это типа как авто педали? У меня ктстаи есть от г25 руля педали, может на них как-то пересидеть. Железные педали прям 15-20, VPC вообще 30К стоят так случилось, что друзья сделали мне подарок-"выбирай,что тебе надо?"..я подумал и выбрал себе педали ,заказал у БРД (уже собранные )без проблем. жду когда прибудут. Хоть и летаю часов 5 в месяц ,но интересно попробовать. Первые педали будут. 1
buyvol10 Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 30 минут назад, -SCS-Kaplan сказал: заказал у БРД (уже собранные )без проблем. жду когда прибудут. Он начал собирать? ?
-SCS-Kaplan Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Я не знаю, там было написано,что есть педали-собранные, которые использовались для создания фотоинструкции по сборке педалей, и они продаются
Om26rus Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) 22 часа назад, h777ax24 сказал: Привет! Вот по моему скромному мнению, и как собственно обладателю таких же - вариант! https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/thrustmaster_flight_rudder_pedals_1986302743 Сам так же мучался и искал в свое время, и давал объявления и пр... , денег сразу на "железные и правильные" не было, но были не такие уж и плохие отзывы и рекомендации от других товарищей за TFRP и я таки нашел их и купил так же на Avito. Да многие плюют, многие ругают...но это как...кто то ездит на Ваз...старенькой, кто то на VW Polo а кто то на праворукой Toyota а кто то на BMW X-6...И все конечно же познается в сравнении, Но! на данный момент времени я очень доволен, что они у меня есть, они и трех осевые! и теперь я взлетаю/сажусь с удовольствием особенно на "подлых фАшистах" в Ил2 БзС ну и соответственно гораздо приятнее и увереннее в DCS на поршнях, особенно BF109 k4... Летаю как в Ил-2(БзС) и пр. так и DCS и повторюсь за свои(4-6т.р) деньги для начала - отличный вариант! А потом уже, будет фин. возможность и желание - приобретешь уже "правильные железные" !!! "Тут надо до всего - дорости" и в опыте эксплуатации и в фин.состоянии - а то вдруг....не попрет совсем :)) Привет. Я как раз эти педали у этого же товарища и пытался приобрести, оплатил, сидел ждал. Он мне проделал мозги, мол то оказывается у него в Москве рядом нет Boxberry (хотя там по карте в его районе в каждом районе есть), когда ему предложил отправить родителям, которые из Москвы курьером (уже плюнул на то, что я не смогу проверить их) - он промолчал, а когда в субботу (хотя с его слов его не должно было быть на выходных дома, это ещё одна причина проблем у него с Boxberry) мне написал, что у него их забрал какой-то тестер нового Microsoft Flight Simulator (тут я поржал, тестер у которого нет педалей, что он там тестит тогда я не знаю, тем более игра уже вышла, по факту небось забрал перекуп, которых в Москве много продавая нам в регионы по цене почти новых) и после этого сообщил, что надо было Почтой РФ отправить, мол у него прям в доме она есть... а сейчас смотрю они в резерве на Авито... по-моему если у тебя товар забирают вживую - то это не резерв, а окончательная продажа и объяву надо снимать. Короче, всё мутно... задолбали эти продацы на Авито, или кинуть хотят или вот такие истории непонятные. В итоге, взвесив все за и против. подбив семейный бюджет, я сделал заказ у Романа на новые педальки BRD Restyling 2020 с площадками СУшки и Месс - когда получу, буду играться в конструктор, как раз познакомлюсь с его устройствами, давно слышал, но раньше я думал, что с заказом у него какие-то проблемы, оказалось всё просто - написал, спросил, скинул заявку, всё. В общем надо ждать, получать, собирать и пробовать. А так бы уже катался за дешёвых пластмассах как пару недель. Да, это не тот бюджет, что я хотел, хотел действительно чисто педальки, лиж бы педалить, летаю оооооооочень редко, последний раз 2 месяца назад и то, минут 30, попробовать Rift S в DCS. Значит внукам педальки оставлю, хотя ещё и детей нет Изменено 1 октября 2020 пользователем DNROm26rus 1
Leningradez Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 7 часов назад, h777ax24 сказал: Уважаемые, человек написал, что во первых - нет денег на то, что Вы ему советуете, а во вторых еще и не уверен, что педали и пр.вообще ему нужны...а сколько времени ежедневно/еженедельно он будет по настоящему уделять игре ?! 2-3, 5-10-15 часов в неделю ?!..или вообще иногда, по выходным, и лупить 15-20 т.р денег только в педали... ?! начнет спокойно играть и получать удовольствие, поймет вообще нужен ли ему мир авиа симуляторов или нет, а то так то и тракир и РУД и РУС и...вообщем много чего надо... Каждый исходит из своих финансовых возможностей и потребностей, в свою очередь я предложил как раз исходя из его потребности и фин.возможности на данный момент времени, к тому же не просто сказал мол вот эти наверное можно...так как повторюсь - сам на таких сейчас, и меня они на данный момент времени - УСТРАИВАЮТ! так как могу здесь и сейчас, я так же понимаю, что приобретя по настоящему качественные педали(как собственно и все остальное) ты будешь получать просто другие эмоции и удобство и качество управления и пр.это все понятно, все так!!! " НО!!! вот сейчас я лучше для себя вложу в процессор или память или...или...или.." а по итогу - ВАМ ШАШЕЧКИ ? ИЛИ ЕХАТЬ? смысл думая понятен, да и сопсна...каждый останется при своем мнении, а я аргументировал свою позицию в помощи выбора и приобретения данных педалей. Пластиковые дрова продать гораздо сложнее чем нормальные железные (это исходя из вашей логики если решит что симулятор не его). Если исходить из экономических побуждений то зачем вообще что то покуать? Вроттандере можно на мышке нормально летать без педалей, руса и руда. Какие 15-20т.р.? Окститесь. На авито вкб за 10ку продают (б\у).
-SCS-Kaplan Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Если бы педали ВКБ продаввлись на авито за 10к, я бы их давно купил
Om26rus Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Опубликовано: 1 октября 2020 1 минуту назад, -SCS-Kaplan сказал: Если бы педали ВКБ продаввлись на авито за 10к, я бы их давно купил Вот же ссылку давали выше https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/vkb_t-rudder_mkii_tinybox_2009465487? . Одна ось. Я просто хз нужна мне 1 ось или 3 оси, площадка открытая или закрытая - просто пошёл ва-банк на все бабки Я вот теперь боюсь, что если мне педали понравятся - полезу разбираться что такое напольник и подстульник и как вообще напольником рулить, чтобы можно было и в кресле откинуться и ручка не билась об кресло, когда её на себя тянуть. А это опять деньги, а там и ручка будет нужна и придётся мне свой X-52 менять на базу от BRD И эти споры про "пластмасса или железо" меня наткнули на такую мысль - ведь я по сути перестал летать из-за реально шумящей оси слайдера на РУДе X-52 (её было бы классно использовать для зума, а зум нужен часто в DCS), так она так шумит, что если её тронуть то она начинает прыгать чуть ли не с 0% до 100% и обратно. Искал что можно придумать, как починить, может заменить, но так и не нашёл ничего, хотя в городе кто-то есть, кто чинит джойстики, может можно датчик поменять. Да, это натянутое оправдание моего нежелания летать, но подпортило это настроение и желание отменно. А тут ещё и твистом рулить надо было, короче забил я на это дело
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас