Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно есть желание попробовать конкурентов вкб в виде рукоятки Warbrd grip.

Опубликовано:

Новая стои 250$ на Амазоне.

Меня жаба душит за такие деньги покупать)

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, eagle1602 сказал:

Есть нульцевая, сколько готовы за неё дать??? 

Камарад будь конкретнее,   разместил бы обьявление соего девайса,  со  своей ценой, фото.

Договоримся!

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:
11 минут назад, =N=Bonaparte сказал:

Камарад будь конкретнее,   разместил бы обьявление соего девайса,  со  своей ценой, фото.

Договоримся!

В очередь, но тем не менее согласен насчет цены!

Eagle озвучьте цену.

Опубликовано:
26 минут назад, eagle1602 сказал:

Ну купите у вирпилов в Белоруссии тогда, я тоже особо скидывать не буду, мне незачем терять деньги. Она новая, я даже не пробовал её ставить, просто лежит. 

Просто, что бы сделка не сорвалась )))

Человек пишет, что на Амазоне видел за 250 баксов - это 19 тысяч рос.рубл.

У вирпилов с твистом 95 бакс. без твиста 83 бакс. и это 7,2 или 6,2 тыс. рос.рубл

Из вашего поста, создаётся впечатление, что продать вы её хотите дороже, чем она стоит у ВПЦ.

А человек, может быть вполне согласен забрать по исходной. Неужто просто цену не написать... К чему намёки?

Опубликовано:
50 минут назад, eagle1602 сказал:

Ну купите у вирпилов в Белоруссии тогда, я тоже особо скидывать не буду, мне незачем терять деньги. Она новая, я даже не пробовал её ставить, просто лежит. 

Так я не с целью кого-то обидеть или принизить просто ценник не озвучен и я хотел прояснить ситуацию, я динамики цен не знаю и если вам видится ценник в районе 250$ я наверное пас а если вас устраивает ценник в 5-6 тысяч разговор другой.

Я обычно рассчитываю стоимость исходя из того во сколько покупка обошлась мне.

Прошлая рукоятка попала ко мне из Испании в сильно удро"енном состоянии и пришлось все кнопки менять и проводку перепаивать.

Рукоятка ушла в комплекте с Gladiator Pro mkI за 300$, не знаю дорого или дешево, я считаю почти подарок.

На Amazon, прошу прошения немного ошибся с ценами Thrustmaster F-16C - 199$ ThrustMaster VG F/A 18 - 226$

Опубликовано:
3 часа назад, ShtrafAP_CRUEL сказал:

Просто, что бы сделка не сорвалась )))

Человек пишет, что на Амазоне видел за 250 баксов - это 19 тысяч рос.рубл.

У вирпилов с твистом 95 бакс. без твиста 83 бакс. и это 7,2 или 6,2 тыс. рос.рубл

Из вашего поста, создаётся впечатление, что продать вы её хотите дороже, чем она стоит у ВПЦ.

А человек, может быть вполне согласен забрать по исходной. Неужто просто цену не написать... К чему намёки?

и правда - мнется как девочка :) 

Вы учитывайте, что у вирпилов покупать - тот еще гемор, а тут у Игла сразу отправит - поэтому 200 баксов - реальная цена!

• В замешательстве 1
Опубликовано:
6 часов назад, VogelS сказал:

и правда - мнется как девочка :) 

Вы учитывайте, что у вирпилов покупать - тот еще гемор, а тут у Игла сразу отправит - поэтому 200 баксов - реальная цена!

Алекс, ты ли это?

• В замешательстве 1
Опубликовано:
20 минут назад, eagle1602 сказал:

Я её не стремлюсь продать, лежит есть не просит. Такая ручка как у меня, с твистом, сегодня стоит у вирпилов 8400 с доставкой, я её конечно брал дешевле, но на продажу не собирался выставлять, ну и сами понимаете, скидывать сильно мне смысла нет, если продавать. Зачем? Чтобы потом доплачивать и покупать другую??? 

"5000" говорит))) мой ответ:"Нет, спасибо" 

Ну вообще то вы сами сюда пришли, похвастаться видать. Ну и не хай лежит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...