Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну всё,прощай игра, досвидос онлайн. На наших глазах рождается очередной вартандер2. 

• Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Финики молодцы, все правильно сделали - видишь на карте, что базу штурмуют, можешь родиться прям там зеной и защищаться. Зер гут.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, 1/JG601_Abwehr сказал:

Ну всё,прощай игра, досвидос онлайн. На наших глазах рождается очередной вартандер2. 

Как я люблю подобные изречения 

Скрытый текст

502E4884-4056-44A8-AC54-32810943ACC9.png

Изменено пользователем Eeafanas
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
57 минут назад, Eeafanas сказал:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 часов назад, Voi сказал:

Ещё хуже версию можно было найти?) Вот что надо искать -

Опубликовано:
30.04.2021 в 21:59, 1/JG601_Abwehr сказал:

На наших глазах рождается очередной вартандер2. 

Не самый плохой пример для подражания в некоторых аспектах игры.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
30.04.2021 в 21:59, 1/JG601_Abwehr сказал:

• BlackSix открепил тему
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Столько ванговать... Ну что натестились, как вам зенитные тачанки, злючие или только годятся в качестве мишени? 

Я пару тоже купил, вот только попробую не скоро

Опубликовано:
1 час назад, volonter сказал:

как вам зенитные тачанки, злючие или только годятся в качестве мишени?

Эффективность и живучесть соответственно очень сильно зависят от прямых рук их владельцев.

Толпа криворуких ничего не сможет сделать против одного Bf-110/Ил-2, но один пряморукий сможет аннигилировать всё живое в радиусе 1000-1500 метров над собой.

• Нравится 1
Опубликовано:
7 часов назад, Eeafanas сказал:

Эффективность и живучесть соответственно очень сильно зависят от прямых рук их владельцев.

Толпа криворуких ничего не сможет сделать против одного Bf-110/Ил-2, но один пряморукий сможет аннигилировать всё живое в радиусе 1000-1500 метров над собой.

Хорошие новости?

Опубликовано: (изменено)
30.04.2021 в 22:19, Eeafanas сказал:

Скрыть содержимое

502E4884-4056-44A8-AC54-32810943ACC9.png

Другой студии кто деньги платит и чьи?

А кто вживляет в игру и настраивает танки в игре? Третья студия? А чьи деньги и кто платит третьей студии?

А если бы другой студии заказали не танчики, а самолёты? Сколько бы сейчас было бы самолётов в авиасимуляторе?

Я себя идиотом чувствую, когда сдаю деньги на развитие авиасима, а мне выкатывают очередной танчик.

Эта картинка - классический пример инфантилизма определённой части сообщества. :good:

Хотя, с другой стороны, слева на картинке это типичный портрет нашего вирпила, захававшего очередной танчик вместо самолётика в этой игрушке. :yahoo:

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:
9 часов назад, Eeafanas сказал:

один пряморукий сможет аннигилировать всё живое в радиусе 1000-1500 метров над собой.

Скинь, что ли, ссылку на лог боя, в котором этот "пряморукий" сбивает с 1 км хотя бы 3-4 игроков на самолетах за выезд, а то я что-то ни разу такой эффективности не наблюдал.

18 минут назад, Kirill сказал:

Я себя идиотом чувствую, когда сдаю деньги на развитие авиасима, а мне выкатывают очередной танчик.

Подскажи, где в магазине игры опция "сдать деньги на развитие авиасима"?

Опубликовано:
2 часа назад, Kemvilon сказал:

сбивает с 1 км хотя бы 3-4 игроков на самолетах за выезд

Это образно говорилось. То есть в радиусе ОТ 0 до 1000-1500 метров можно аннигилировать всё живое. 

3 часа назад, Kirill сказал:

Другой студии кто деньги платит и чьи?

А кто вживляет в игру и настраивает танки в игре? Третья студия? А чьи деньги и кто платит третьей студии?

А если бы другой студии заказали не танчики, а самолёты? Сколько бы сейчас было бы самолётов в авиасимуляторе?

Эта картинка - классический пример инфантилизма определённой части сообщества. :good:

Хотя, с другой стороны, слева на картинке это типичный портрет нашего вирпила, захававшего очередной танчик вместо самолётика в этой игрушке. :yahoo:

Что я только что прочитал?

image0.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...