AndrewAviator Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Ну всё,прощай игра, досвидос онлайн. На наших глазах рождается очередной вартандер2. 1 1
Voi Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Финики молодцы, все правильно сделали - видишь на карте, что базу штурмуют, можешь родиться прям там зеной и защищаться. Зер гут. 1
Eeafanas Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) 20 минут назад, 1/JG601_Abwehr сказал: Ну всё,прощай игра, досвидос онлайн. На наших глазах рождается очередной вартандер2. Как я люблю подобные изречения Скрытый текст Изменено 30 апреля 2021 пользователем Eeafanas 2
Voi Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 57 минут назад, Eeafanas сказал: Как я люблю подобные изречения 1
Eeafanas Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 6 часов назад, Voi сказал: Ещё хуже версию можно было найти?) Вот что надо искать -
Baeumer7 Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 30.04.2021 в 21:59, 1/JG601_Abwehr сказал: На наших глазах рождается очередной вартандер2. Не самый плохой пример для подражания в некоторых аспектах игры.
Rei_Ayanami Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 30.04.2021 в 21:59, 1/JG601_Abwehr сказал: Ну всё,прощай игра, досвидос онлайн. На наших глазах рождается очередной вартандер2.
volonter Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Столько ванговать... Ну что натестились, как вам зенитные тачанки, злючие или только годятся в качестве мишени? Я пару тоже купил, вот только попробую не скоро
Eeafanas Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 1 час назад, volonter сказал: как вам зенитные тачанки, злючие или только годятся в качестве мишени? Эффективность и живучесть соответственно очень сильно зависят от прямых рук их владельцев. Толпа криворуких ничего не сможет сделать против одного Bf-110/Ил-2, но один пряморукий сможет аннигилировать всё живое в радиусе 1000-1500 метров над собой. 1
volonter Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 7 часов назад, Eeafanas сказал: Эффективность и живучесть соответственно очень сильно зависят от прямых рук их владельцев. Толпа криворуких ничего не сможет сделать против одного Bf-110/Ил-2, но один пряморукий сможет аннигилировать всё живое в радиусе 1000-1500 метров над собой. Хорошие новости?
Kirill Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 30.04.2021 в 22:19, Eeafanas сказал: Как я люблю подобные изречения Скрыть содержимое Другой студии кто деньги платит и чьи? А кто вживляет в игру и настраивает танки в игре? Третья студия? А чьи деньги и кто платит третьей студии? А если бы другой студии заказали не танчики, а самолёты? Сколько бы сейчас было бы самолётов в авиасимуляторе? Я себя идиотом чувствую, когда сдаю деньги на развитие авиасима, а мне выкатывают очередной танчик. Эта картинка - классический пример инфантилизма определённой части сообщества. Хотя, с другой стороны, слева на картинке это типичный портрет нашего вирпила, захававшего очередной танчик вместо самолётика в этой игрушке. Изменено 22 июля 2022 пользователем Kirill
=AD=Kemnilov Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 9 часов назад, Eeafanas сказал: один пряморукий сможет аннигилировать всё живое в радиусе 1000-1500 метров над собой. Скинь, что ли, ссылку на лог боя, в котором этот "пряморукий" сбивает с 1 км хотя бы 3-4 игроков на самолетах за выезд, а то я что-то ни разу такой эффективности не наблюдал. 18 минут назад, Kirill сказал: Я себя идиотом чувствую, когда сдаю деньги на развитие авиасима, а мне выкатывают очередной танчик. Подскажи, где в магазине игры опция "сдать деньги на развитие авиасима"?
Eeafanas Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 2 часа назад, Kemvilon сказал: сбивает с 1 км хотя бы 3-4 игроков на самолетах за выезд Это образно говорилось. То есть в радиусе ОТ 0 до 1000-1500 метров можно аннигилировать всё живое. 3 часа назад, Kirill сказал: Другой студии кто деньги платит и чьи? А кто вживляет в игру и настраивает танки в игре? Третья студия? А чьи деньги и кто платит третьей студии? А если бы другой студии заказали не танчики, а самолёты? Сколько бы сейчас было бы самолётов в авиасимуляторе? Я себя идиотом чувствую, когда сдаю деньги на развитие авиасима, а мне выкатывают очередной танчик. Эта картинка - классический пример инфантилизма определённой части сообщества. Хотя, с другой стороны, слева на картинке это типичный портрет нашего вирпила, захававшего очередной танчик вместо самолётика в этой игрушке. Что я только что прочитал?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас