Vittorio Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Сильный ролик! Спасибо, Паук, за удовольствие!
NobbyNobbs Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Я давно им интересуюсь! ))))) [media]http://youtu.be/0xbtZO3k7cs?t=2m5s[/media] Изменено 7 апреля 2014 пользователем saatanaperkele 1
=HH=Pauk Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Опубликовано: 7 апреля 2014 Надеюсь что в редакторе будет возможность защитить его платформами с зенитками хотя бы! ))) я об этом и пытался сказать )
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Цвет кирпича и инфа на наведения на ник курсора ничего не даёт? Египетская сила! Я и не увидел, а он то молчит как партизан!
Val67 Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Вот ты, Михаил, фанат)) Спасибо за ролик, как всегда красиво
SARGAN_UA Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Ну как тут не лайкнуть при просмотре такого ролика ? Да и впечатления как после просмотра высокобюджетного трейлера к какому нибудь фильму о ВОВ. Короче , стоящее видео .
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Красивый ролик! Понравилось. Спасибо.
N2O Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Всем привет! Вот и завершена очередная работа! ОФИГЕННО!!! СПАСИБО!!! Три раза пересмотрел и еще буду Едино что хотелось бы в качестве предложения на будущий шедевр - может сделать более выраженную сюжетную линию? Тот же "Ниобе" заставляет прилипнуть к экрану не только разглядывая картинку но и в ожидании развязки. А это немаловажный фактор в формировании общего впечатления от просмотра Еще раз спасибо
22GvIAD_RossSK Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 И эту красоту тоже в коллекцию. Просто класс!
DiFiS Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Обалденно. Мощно. Профессионально! Браво!!!
=HH=Pauk Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Опубликовано: 15 апреля 2014 С опозданием вас и спасибо ) Сегодня приступил к новой работе, посмотрим, что получится...
volonter Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 везет когда на это есть время и терпение) у меня так мало что и начинать не хочется, ну будем довольствоваться созерцанием ваших отличных работ
Bionic Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Я как знал, не стал смотреть ролик на ютубе, а скачал в хорошем качестве. На второй минуте просмотра поймал себя на том, что сижу с приоткрытым ртом, тупо пялюсь в монитор и не дышу! ))) Впечатлил ). Браво! Изменено 29 апреля 2014 пользователем Bionic
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас