Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как всегда, шикарно :clapping:

Изменено пользователем [I.B.]ViRUS
Опубликовано:

И эту работу утащил к себе в коллекцию!  :clapping:

Опубликовано:

Как всегда, отличная работа! Первая мысль после просмотра- какое это грязное и страшное занятие- война.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Отлично! Утянул на Винни. Пусть старые пердуны порадуются :biggrin:.

Опубликовано:

Отлично! Музыка атмосферу подчеркивает, видеоряд подобран, вот, есть у кого учиться.

БРАВО Маэстро ! БРАВО !

afb6a114a37574f25f7885d4328779b7.gif

Изменено пользователем =2ndSS=JOCKER

Спасибо всем за теплый прием, коллеги!

Надеюсь "наш мир" будет становиться еще более ярким, красочным и многообразным, поэтому пожелаем сил и терпения разработчикам.

Изменено пользователем =HH=Pauk
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

applause.gif

Паук, хочу добавить критики.  Обратил внимание на то, что во время просмотра видео, мурашки бегающие по коже мешают смотреть потрясающий видеоряд и слушать музыку. А еще я хотел сказать, ты негодяй высасывающий эмоции. :good:  :good:  :good:  :thank_you:  :thank_you: :thank_you:  

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Красиво. Надеюсь в контактиках выложат ссылку на ролик. Хорошо для рекрутинга новичков.

Автору вполне можно выдать "какую нибудь медальку сверх" от разрабов - по типу как  в РоФ новогодние знаки делали, мол не просто товарищ, а вполне даже друг.

Опубликовано:

Паук, хочу добавить критики.  Обратил внимание на то, что во время просмотра видео, мурашки бегающие по коже мешают смотреть потрясающий видеоряд и слушать музыку. А еще я хотел сказать, ты негодяй высасывающий эмоции. :good:  :good:  :good:  :thank_you:  :thank_you: :thank_you:  

laugh1.gif, значит хреново поработал... моя задача довести до исступления.

Спасибо всем за добрые слова, значит youtube не испортил работу.

Опубликовано:

laugh1.gif, значит хреново поработал... моя задача довести до исступления.

Поребрик, булка и парадная!!!! Довел :biggrin:

Скачать неполучилось! (Превышен лимит на скачивание файла. Вы можете сохранить его только на Яндекс.Диск.) А так все просто ЗДОРОВО!!!!

Изменено пользователем Varan
Опубликовано:

Офигенное Видео! ! Красава! Талантище!

• 1CGS
Опубликовано:

Вообще супер ребят! Очень красивый видос! Завтра +300-500 лайков на него повесим :)

Опубликовано:

Поребрик, булка и парадная!!!! Довел :biggrin:

:)

Скачать неполучилось! (Превышен лимит на скачивание файла. Вы можете сохранить его только на Яндекс.Диск.) А так все просто ЗДОРОВО!!!!

что то многовато сюрпризов неприятных... то ютуб фпс понижает, из за чего дергаться картинка начинает, то яндекс диск лимит ставит на скачивание... мдя.

сейчас вроде все нормально.

Опубликовано:

...вот, Паук не зря зачислен в тестеры, побольше бы таких тестеров!

тестер, не тот кто пораньше получил доступ к плюшке, а чем то помог разработчикам, здесь помощь очевидна, это произведение искусства!

Опубликовано:

:)

что то многовато сюрпризов неприятных... то ютуб фпс понижает, из за чего дергаться картинка начинает, то яндекс диск лимит ставит на скачивание... мдя.

сейчас вроде все нормально.

Хде кадры с пешкой взял?

Опубликовано:

Хде кадры с пешкой взял?

паук - тестер. Они до появления в общем РД нового проверяют все на наличие ошибок. Вот заодно и делают кролики по ходу дела :)

Опубликовано:

Хде кадры с пешкой взял?

а чего никто не интересуется поездом, он настолько красив, что ему в ролике досталось дважды )))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хде кадры с пешкой взял?

Цвет кирпича и инфа на наведения на ник курсора ничего не даёт?

а чего никто не интересуется поездом, он настолько красив, что ему в ролике досталось дважды )))

Я давно им интересуюсь! ))))) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

он действительно красив и чертовски опасен, эта красота манит, а затем убивает )))

Опубликовано:

он действительно красив и чертовски опасен, эта красота манит, а затем убивает )))

Надеюсь что в редакторе будет возможность защитить его платформами с зенитками хотя бы! ))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...