Популярное сообщение =HH=Pauk Опубликовано: 6 апреля 2014 Популярное сообщение Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Вот и завершена очередная работа! Наш мир постепенно наполняется новыми живыми материями и в этом видео я постарался представить все самолеты, доступные на сегодняшний день, а так же частично наземную технику, которая в свою очередь не менее интересна. Рекомендую как и раньше, сделать музыку погромче и насладиться красотой мира Битвы за Сталинград. Ранее опубликованные работы на базе игры Битва за Сталинград: Ил-2 Штурмовик и Inception Мне категорически не нравится картинка на YouTube, который в свою очередь понижает количество кадров и снижает насыщенность красок, в следствии чего изображение выглядит тусклым и дерганным, а потому предлагаю, для лучшего эффекта, скачать это видео по ссылке ниже. Ссылка для скачивания: http://yadi.sk/d/Ijdpp3IHLsg4H ----- Hello! Let me introduce my new job! In this video I have tried to present all aircraft available today. Enjoy the beauty of the world of the Battle of Stalingrad. My previously published work on the basis of the game Battle of Stalingrad: IL-2 Sturmovik and Inception Link for downloading: http://yadi.sk/d/Ijdpp3IHLsg4H Изменено 6 апреля 2014 пользователем =HH=Pauk 91
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Как всегда, шикарно Изменено 6 апреля 2014 пользователем [I.B.]ViRUS
URFIN Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 И эту работу утащил к себе в коллекцию!
=KAG=Pit Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Как всегда, отличная работа! Первая мысль после просмотра- какое это грязное и страшное занятие- война. 2
Vachik Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Отлично! Утянул на Винни. Пусть старые пердуны порадуются .
-DED-DmitryMak Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Отлично! Музыка атмосферу подчеркивает, видеоряд подобран, вот, есть у кого учиться.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) БРАВО Маэстро ! БРАВО ! Изменено 6 апреля 2014 пользователем =2ndSS=JOCKER
=HH=Pauk Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Спасибо всем за теплый прием, коллеги! Надеюсь "наш мир" будет становиться еще более ярким, красочным и многообразным, поэтому пожелаем сил и терпения разработчикам. Изменено 6 апреля 2014 пользователем =HH=Pauk 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Паук, хочу добавить критики. Обратил внимание на то, что во время просмотра видео, мурашки бегающие по коже мешают смотреть потрясающий видеоряд и слушать музыку. А еще я хотел сказать, ты негодяй высасывающий эмоции. :thank_you: Изменено 6 апреля 2014 пользователем =R=Axel*
DogEater Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Красиво. Надеюсь в контактиках выложат ссылку на ролик. Хорошо для рекрутинга новичков. Автору вполне можно выдать "какую нибудь медальку сверх" от разрабов - по типу как в РоФ новогодние знаки делали, мол не просто товарищ, а вполне даже друг.
=HH=Pauk Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Опубликовано: 6 апреля 2014 Паук, хочу добавить критики. Обратил внимание на то, что во время просмотра видео, мурашки бегающие по коже мешают смотреть потрясающий видеоряд и слушать музыку. А еще я хотел сказать, ты негодяй высасывающий эмоции. :thank_you: , значит хреново поработал... моя задача довести до исступления. Спасибо всем за добрые слова, значит youtube не испортил работу.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 , значит хреново поработал... моя задача довести до исступления. Поребрик, булка и парадная!!!! Довел
Varan Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Скачать неполучилось! (Превышен лимит на скачивание файла. Вы можете сохранить его только на Яндекс.Диск.) А так все просто ЗДОРОВО!!!! Изменено 6 апреля 2014 пользователем Varan
35IAP_Sahaydachny Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Офигенное Видео! ! Красава! Талантище!
2BAG_Inferno Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Замечательная работа. Просто класс! Спасибо.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 6 апреля 2014 Вообще супер ребят! Очень красивый видос! Завтра +300-500 лайков на него повесим
=HH=Pauk Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Опубликовано: 7 апреля 2014 Поребрик, булка и парадная!!!! Довел Скачать неполучилось! (Превышен лимит на скачивание файла. Вы можете сохранить его только на Яндекс.Диск.) А так все просто ЗДОРОВО!!!! что то многовато сюрпризов неприятных... то ютуб фпс понижает, из за чего дергаться картинка начинает, то яндекс диск лимит ставит на скачивание... мдя. сейчас вроде все нормально.
=59=Moroka Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Спасибо... Очень красивые съёмки...
Sergik1 Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 ...вот, Паук не зря зачислен в тестеры, побольше бы таких тестеров! тестер, не тот кто пораньше получил доступ к плюшке, а чем то помог разработчикам, здесь помощь очевидна, это произведение искусства!
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 что то многовато сюрпризов неприятных... то ютуб фпс понижает, из за чего дергаться картинка начинает, то яндекс диск лимит ставит на скачивание... мдя. сейчас вроде все нормально. Хде кадры с пешкой взял?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Хде кадры с пешкой взял? паук - тестер. Они до появления в общем РД нового проверяют все на наличие ошибок. Вот заодно и делают кролики по ходу дела
=HH=Pauk Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Опубликовано: 7 апреля 2014 Хде кадры с пешкой взял? а чего никто не интересуется поездом, он настолько красив, что ему в ролике досталось дважды ))) 2
URFIN Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Хде кадры с пешкой взял? Цвет кирпича и инфа на наведения на ник курсора ничего не даёт? а чего никто не интересуется поездом, он настолько красив, что ему в ролике досталось дважды ))) Я давно им интересуюсь! ))))) 1
=HH=Pauk Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Опубликовано: 7 апреля 2014 он действительно красив и чертовски опасен, эта красота манит, а затем убивает )))
URFIN Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 он действительно красив и чертовски опасен, эта красота манит, а затем убивает ))) Надеюсь что в редакторе будет возможность защитить его платформами с зенитками хотя бы! )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас