Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Комрады, распродаю нажитое, так сказать, непосильным трудом. Налетался, времени нет совсем, пусть уж у вас будет в использовании, а я куплю охоту крепкую на вырученные деньги и буду тихо плакать у окна, глядя в небо.

Отдаю в хорошие руки исключительно. 

Далее по списку: 

Руд Warthog, ветеран, судя по номеру. Куплен в состоянии нового в марте этого года. Хранился у продавца в коробке, т.к. пользовался он только РУСом на каком-то авиаатракционе, в подробности я не особо вдавался. Есть недостаток, от долгого хранения ну и срока жизни соответственно, место соединения ручек слегка полопалось, на фото видно. В остальном дефектов нет. Ценник вижу в 11к.

База WarBrd. Что тут сказать, база как база, камень, кремень, хер сломаешь хер погнёшь. Хотя, может и можно, но я не пробовал. Коробка со сменными кулачками и чек в наличии. 10к. 

Ручка и база от кота. Можно продать отдельно. Не думаю, что сейчас кому-то нужна база, но всё же. Базу особо не юзал, за точность в управлении не скажу, но то что работает это точно. Если нужно, можно выгулять в джойтестере. Сама ручка - как ИС на постаменте, видела некоторое дерьмо, работает хорошо, но красочка слегка подстёрлась. Все кнопки работают, немного люфтят, но откровенной неприязни или отсутствия отзывчивости в управлении не вызывают. Использовал с базой warbrd, проблем ноль, на стандартных кулаках без удлиннителя. Ручка - 3,5к База - 1к. На самом деле с ценой на базу я даже и не знаю. Поправьте пожалуйста, сколько она стоит, если не верно выставил цену. 

Камера для Freetrack и инвалидная клипса. 

Камера - 500р, камера как камера, с ик фильтром и держателем на монитор. Клипса - отпечатанная на 3д принтере, диоды определяются отлично но, провод к клипсе примотан

!!!коричневым!!! скотчем, и болт фиксатора к наушникам оказался не очень прочным для меня, и сдал позиции. Приходится между наушником и огрызком болта подкладывать в N-е количество раз сложенную бумажечку. Идет в комплекте с камерой, цена - банка пива.

Всё находится в Москве, можно приезжать и трогать, но не сильно. Доставка возможна за ваш счёт  СДЭКом, или упаси боже почтой россии (но это только на ваш страх и риск, я бы не пользовался их услугами) в любой уголок РФ. 

Дополнительная информация, будь то видео или фото девайсов - скину с радостью, пишите в ЛС. 

Благодарю что дочитали, всем мирного неба. 

РУД деффект 2.jpg

РУД деффект.jpg

РУД.jpg

РУД2.jpg

Варбрд База.jpg

Кугуар база и рус.jpg

Рус1.jpg

Рус2.jpg

Рус3.jpg

Рус4.jpg

Трекир Камера.jpg

Опубликовано:
12 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал:

можно руд в резерв?

Конечно. Руд в резерве.

Опубликовано:

охота на кабанят пошла,цены в магазах ппц.ВАР БРД в бронь можно и на РУД в очереди вторым буду,если что. спс

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, Antony99 сказал:

охота на кабанят пошла,цены в магазах ппц.ВАР БРД в бронь можно и на РУД в очереди вторым буду,если что. спс

База уже также в резерве. Записываем вас вторым в очередь и там и там :)

Изменено пользователем Ashbyfox
Опубликовано:
7 часов назад, Aveson сказал:

Меня запишите в очередь на РУД)

Без проблем :) 

Второй в очереди резерва на ручку - Aqulibrium

Опубликовано:
11 минут назад, Ashbyfox сказал:

База нашла своего владельца. 

Спасибо, что связался и предложил. 

Опубликовано:

Спасибо за РУД, выходные прошли отлично, удовольствие от использования получил огромное!) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...