Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Игра запускается через стим, часть контента куплена в стиме-часть на сайте. 
С сегодняшнего дня не могу запустить игру. 
При запуске через стим след. ошибка:

Faulting application name: Il-2.exe, version: 1.0.0.1, time stamp: 0x5f3a7f47
Faulting module name: ntdll.dll, version: 10.0.19041.488, time stamp: 0x70e69bad
Exception code: 0xc0000374
Fault offset: 0x00000000000fed79
Faulting process id: 0x2e88
Faulting application start time: 0x01d689d69e76caed
Faulting application path: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe
Faulting module path: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
Report Id: 9b174f79-b9c1-4441-b6aa-04de8630c755
Faulting package full name: 
Faulting package-relative application ID: 

Переустановка стима/игры/windows  не помогает.  Попробовал развернуть на другом компьютере - та же проблема. 
Игра установлена в папке стима по-умолчанию. Если прицепить библиотеку стима на другой диск- та же проблема.

запуск il2.exe от администратора напрямую из папки + снятие с папки игры  read-only  помогли один раз запустить игру, но при завершении игры - опять на папке с игрой устанавливается  read only.

Дальнейшие попытки снять read only и запустить с il2.exe от администратора приводят к той же ошибке.

UPD. Сейчас товарищ написал мне о такой же проблеме у него 

UPD. вырубил Стим и запустил с il2.exe. 

Другие игры из Стима запускаются без ошибок.

Изменено пользователем Skot_Lesnoy
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так точно ! Стим версия перестала запускаться вообще . Танцы с бубном не помогают :(

Попробуй последний upd мой.удалось запустить. Сейчас вышел пока из игры. Буду пробовать запускать ещё раз. В поддержку написал.

Попробуй также любую другую игру запустить. Надо понять - это проблема ила или Стима? У меня запускаются остальные игры

Изменено пользователем Skot_Lesnoy

У меня операция " Боденплатте " куплена через сайт ила - она запустилась без связи со стимом .  Но как только связал со стимом то все - вылет на рабочий стол .

Изменено пользователем qwert1971
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Steam/Steamapps/common/IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad/bin/game/Restarter.exe  Вводишь почту , пароль и запускается то , что купил через сайт , без стима.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

если отрубить стим и в папке IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game запустить il-2.exe, затем ввести  учетку ила (не стима!!!) - запускается со всем доступным ранее контентом(стимовским и нет). Я так понимаю, аккаунты связаны и игра понимает что стимовского висит на аккаунте ила

• Спасибо! 1
Опубликовано:

У меня все куплено через стим. Ввожу почту и пароль-пишет неверная почта или пароль. Аккаунты кажется не связывал стим и ил.

Опубликовано:
2 минуты назад, reg68ru сказал:

У меня все куплено через стим. Ввожу почту и пароль-пишет неверная почта или пароль. Аккаунты кажется не связывал стим и ил.

а вот это зря. об этом писалось на форуме... 

Опубликовано:

Вчера,  после 5 месяцев перерыва - загрузил игру с чистого листа (Steam).

Полетал на берлоге.

Сейчас захожу - вылетает игра на стадии загрузки через Steam!

il.jpg

Опубликовано:

Steam версия , ил-2 штурмовик великие сражения  , сегодня 13.09.2020 г. перестала работать и это факт .

Опубликовано:
1 час назад, qwert1971 сказал:

Так точно ! Стим версия перестала запускаться вообще . Танцы с бубном не помогают :(

Подтверждаю. Покупал БЗС + Боденплатте через Стим. Вчера всё работало. Сегодня — нет, игра вылетает без ошибок, не загрузившись до конца.
Зарегистрировался сегодня на данном сайте, попробовал запустить игру из папки введя логин/пароль от сайта, пишут: "неверная почта или пароль"..
С надеждой на решение проблемы!

Опубликовано:
4 минуты назад, WG_Muskat сказал:

Починили...

Подтверждаю, только что проверил --- заработало!
Спасибо за оперативное решение проблемы!

Опубликовано:

Весь день была та же проблема. Написал в поддержку, но ответа так и не получил. Теперь часов в 19(мск) заработала игра. Правда я это связал с тем, что сначала попробовал запустить игру без TrackIR и это сработало, хотя за 10мин до этого пробовал с TrackIR и игра не грузилась. В общем сейчас вроде бы всё хорошо, только слетели настройки камеры (инерция и т.п.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

сегодня из стима , не могу зайти в игру. Битва за Сталинград.  Купил через стим на той неделе .  было все нормально .  А сегодня вылетает после команды загрузить.

• 1CGS
Опубликовано:

Проверьте целостность файлов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...