Painbeaver Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) Продам два монитора: Samsung S27A350H Полностью рабочий, года 3 назад на нём меняли матрицу, после этого почти не пользовались. В верхнем правом углу битый пиксель, сам экран немного затёрт около центра. На фото, наверное, не видно. При работе тоже не видно. HP Envy 27 (Глянцевый !) Внешне в идеальном состоянии, битый пиксель в верхнем правом углу, НО он не совсем рабочий - постоянно пропадает изображение, потом появляется снова, именно не сигнал, а изображение. Мониторы лежат уже давно, всё думал куда-то пристроить, починить, но всё никак. В HP скорее всего проблема в каком-нибудь кондёре, который достаточно будет перепаять, но мне совершенно лень этим заниматься. Отдам оба монитора за 2000р. Только самовывоз г.Мытищи, пересылать я их не буду, извините. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 12 сентября 2020 пользователем Painbeaver
Painbeaver Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Опубликовано: 20 сентября 2020 Остался только HP - 1000р
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас