Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И ТАК

ДИНАМИКА ЯК-9 ВЕЛИКОЛЕПНА

ДИНАМИКА ЯК-7 РАЗУМЕЕТСЯ ПОХУЖЕ

ЖДЕМ, НАДЕЕМСЯ, ТРЕБУЕМ ЯК-3

ЗА ЗАПРОСОМ ГЛАВНОНЕ МАССОВОСТЬ

КИТАЙЦЫ ПРОДВИГАЙТЕ ЗАПРОС

АМЕРИКАНЦЫ ПРОДВИГАЙТЕ ЗАПРОС

НАС МАЛО

• Нравится 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

какой ещё як-3? нормандия в работе. а тебе як-3 подавай. хотя есть вопрос. вот делаешь советам як-3. як-9у. ла-7. ту-2. ил-10. а нацикам что? из мессеров не сделан г10. к4. г14 в обп. г6/ас будет в бзн. из фок нет а9. коих было мало. им то что ставить? твои предложения?

Опубликовано:
9 минут назад, Gimpel сказал:

им то что ставить? твои предложения?

Як 3
:crazy:

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Даром не нужен Як-3, мне нужны Штуг-3 и СУ-76?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Даром мне не нужен як3, хочу ЛагГ-3 4 серии, LagG-3 Ser.4

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

12 часов назад, Gimpel сказал:

нормандия в работе.  из мессеров не сделан г10. к4. г14 в обп. г6/ас будет в бзн. из фок нет а9. 

1.png

Изменено пользователем UFO*
Опубликовано:
40 минут назад, UFO* сказал:

бла-бла-бла

я и говорю - к4 и г14 в обп. сейчас нет г10 из линейки 109.

Опубликовано:
22 часа назад, adds сказал:

Даром не нужен Як-3, мне нужны Штуг-3 и СУ-76?

17699695_original.jpg

17699388_original.png

Дайте ему уже в "два смычка" ))

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
23 часа назад, Gimpel сказал:

им то что ставить? твои предложения?

Как его -- не знаю, а мои -- вполне подойдет 109 Ф4. 

Опубликовано:
Только что, Shade сказал:

Как его -- не знаю, а мои -- вполне подойдет 109 Ф4. 

ф4 на фронте в 45? они дожили в передовых частях к этому году?

Опубликовано:
12.09.2020 в 22:17, Gimpel сказал:

ф4 на фронте в 45? они дожили в передовых частях к этому году?

Я про ЛТХ. 

Опубликовано:
Только что, Shade сказал:

Я про ЛТХ. 

а я про карту восточного фронта 45 г. которую тс требует. с кем ожидаемый им як-3 должен бороться?

Опубликовано:
2 часа назад, Gimpel сказал:

а я про карту восточного фронта 45 г. которую тс требует. с кем ожидаемый им як-3 должен бороться?

Я вообще в стартовом посте не вижу требований карты. Человек просто хочет Як-3. А нацистам можно закинуть самолетов на 41 год, например, если вся линейка будет. Концепция "всем поровну" ведь изначально неправильная. 

Опубликовано:
7 часов назад, Shade сказал:

Я вообще в стартовом посте не вижу требований карты. Человек просто хочет Як-3. А нацистам можно закинуть самолетов на 41 год, например, если вся линейка будет. Концепция "всем поровну" ведь изначально неправильная. 

так як-3 идёт с 44 г. я обобщил требовния этого истребителя и ил-10. даже в 44 нет ф4 у немцев.

Опубликовано:
11.09.2020 в 22:24, Gimpel сказал:

г6/ас будет в бзн. 

Скрытый текст

а это доподлинно известно, что G6 именно AS будет? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Vilir сказал:
  Скрыть содержимое

а это доподлинно известно, что G6 именно AS будет? 

обычный г6 уже есть. что в поздний против спита-14 засунуть?

или г6 с системой форсирования какой-нибудь.

Опубликовано:
11.09.2020 в 22:14, SDK_source сказал:

И ТАК

ДИНАМИКА ЯК-9 ВЕЛИКОЛЕПНА

ДИНАМИКА ЯК-7 РАЗУМЕЕТСЯ ПОХУЖЕ

ЖДЕМ, НАДЕЕМСЯ, ТРЕБУЕМ ЯК-3

ЗА ЗАПРОСОМ ГЛАВНОНЕ МАССОВОСТЬ

КИТАЙЦЫ ПРОДВИГАЙТЕ ЗАПРОС

АМЕРИКАНЦЫ ПРОДВИГАЙТЕ ЗАПРОС

НАС МАЛО

Дядька, хоть я и сам хочу сей самолёт в этой версии игры, но ведь писали уже, что в ближайшее время можно даже не облизываться на него. Отдельно его как премиумный делать не собираются и карту где он участвовал тоже. Даже сами разрабы не знают, когда будет дана возможность его выстругивать. А если учесть то что FM может сильно отличаться от привычных нам Яков (девятка тому пример), то боюсь он может ещё больше разочаровать просящих.

Опубликовано:

Да не, все гут у яков девятых. Не всем для нагибоса жеж, тут уникальна сама реконструкция исторической техники. Хотелось бы кабины в 4К и немного больше свободы кликабельной, звуков бы в яках поживее (на лавках очень атмосферно вышло, а на яках не дотягивают звуки двигателей, в том числе и на девятых), но взял оба яка-9 в поддержку отечественной темы.. Моменты несогласия пользователей с разрабами по тех.моментам будут всегда, но такая реконструкция яков практически уже дело уникальное - в ДКС их не будет, в МФС и икс - плэйн до такого не снизойдут..

ИМХО под карту Берлина или чего то подобного и так найдется интересный контент - Ла 7 двух или трехпушечный, Як 9 У, Як 9Д / ДД из истребителей или Як 9 Б наконец )). А не из яков  - линейка аэрокобр и кингкобр - вообще поле не паханое! 

При этом даже в игровом смысле восточный фронт в офф- и онлайне (ИМХО) пока интереснее, простора больше, карты все равно (опять ИМХО)) "сочнее". И як - 3 с удовольствием бы приобрел для ознакомления. Ла 5 есть нормальная линейка, шикарная реконструкция получилась..  и Як -3 бы не лишним был, как бы то ни было - очень красивый и знаковый самолет

Опубликовано:
1 час назад, Red_Pilot сказал:

Да не, все гут у яков девятых. Не всем для нагибоса жеж, тут уникальна сама реконструкция исторической техники. Хотелось бы кабины в 4К и немного больше свободы кликабельной, звуков бы в яках поживее (на лавках очень атмосферно вышло, а на яках не дотягивают звуки двигателей, в том числе и на девятых), но взял оба яка-9 в поддержку отечественной темы.. Моменты несогласия пользователей с разрабами по тех.моментам будут всегда, но такая реконструкция яков практически уже дело уникальное - в ДКС их не будет, в МФС и икс - плэйн до такого не снизойдут..

я наоборот на лавках из-за звука мотора стараюсь не садиться. он у меня тихий какой-то.

Опубликовано:

Звук Лавочки вообще ни о чём. Не чувствуется мощь движка, нет звука создаваемого лопастями, даже на Яке-52 с его 360 лошадок и то по басовитей будет. И мода звукового нет.

Извиняюсь за оффтоп, но на обычном видосе тоже прям басы и мощь не выпирают у АШ 82 (однако когда я подкручиваю громкость побольше, басов и мощи у Лавки мне лично хватает):

С другой стороны вроде у Яка звуки близкие к этому должны быть, и тут то же неоднозначно: 

хотя этот девуатин возможно не с аутентичным двигателем

Изменено пользователем Red_Pilot

тут вроде бы именно аш 82, на мой слух по басам не сильно от лавки игровой отличается, хотя звуков от лопастей конечно не хватает

к тому же многие звук выставляют на 10 - 15 %, чтоб ТС слышать, тут в принципе о мощи звучание не идет речь

Изменено пользователем Red_Pilot
Опубликовано:

Видел я эти видео и ещё кучу всякого, и даже видео и звуковые файлы себе сохранил. Да только без винта звук отличается, что ты сам и заметил. Есть даже реально летающий И-16  вроде в Новой Зеландии и утверждают что двигатель у него родной. Глядя видео с ним и слушая, просто ну ни в какие ворота с тем что мы слышим в игре. Раз не хотят давать устанавливать моды можно было бы сделать раздельную настройку звуков. А то радио орёт что оглохнуть можно а движки хреново слышно. Оно понятно что пилот в шлемофоне и он предназначен для того чтобы ты слышал радио а не движок но всё же дело вкуса. Тем более у нас в игре от радио проку мало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, например не чувствуется 30-мм МК 108, как хлопушка какая-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...