=5GIAP=Dammy Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Добрый день, меня интерисует хотя-бы приблизительная дата выхода дополнения Tank Crew. Как мне известно все планновые бронемашины и карта уже были сделанны, компания и миссии для танков думаю для релиза не важны. Если располагаете какой-либо информацией по-этому поводу, прошу поделится.
RIVALDO Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Ждём управляемых зениток,пехоту,овраги,минные поля,дымовую завесу.А потом и релиз выйдет. Изменено 11 сентября 2020 пользователем RIVALDO 1
=RAF=aspushkin Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 3 часа назад, RIVALDO сказал: Ждём управляемых зениток,пехоту,овраги,минные поля,дымовую завесу статистику.
=5GIAP=Dammy Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Опубликовано: 11 сентября 2020 4 hours ago, RIVALDO said: Ждём управляемых зениток Как мне известно управляемые зенитки выйдут отдельным дополнением(Товарищ сильно интересовался этой темой у разработчика) А так за дымовые завесы и минные поля и мысли не было, спасибо что намекнули. 1
Kamikashvili Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 Очень не хватает КВ-85. Зверобой, со своей ужасной скорострельностью и отвратительной баллистикой, годится только чтобы застрелиться. Про Су-122 вообще молчу.
=AD=Kemnilov Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 27.05.2022 в 00:58, Kamikashvili сказал: Очень не хватает КВ-85. Зверобой, со своей ужасной скорострельностью и отвратительной баллистикой, годится только чтобы застрелиться. Про Су-122 вообще молчу. За три выезда на финском 10 фрагов (в т.ч. 3 тигра и 2 пантеры) на 1 потерянный танк, дистанция стрельбы была от 700 до 1900м, в большинстве случаев попадал первым выстрелом. Т.е. с баллистикой у СУ-152 все в порядке, а что до перезарядки - можно считать это платой за возможность уничтожить фугасом любой немецкий танк на любой дистанции.
=LK=RomanBars Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 Всем танкистам привет. Я вообще то больше лёДчик в Ил-2, хоть у меня и под 40 000 боев в тундре на танчиках в РБ и СБ, но тундра сильно аркадно... Купил я Tank Crew, и хотелось бы у Вас спросить - есть ли максимально толковые обучающие видео по управлению + советы по теме Tank Crew? Я так понял, что с vr-шлемом повоевать не получится - слишком много использовать клавиатуру приходится , а ее не видно С уважением, 1
Eeafanas Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 2 часа назад, =LK=RomanBars сказал: есть ли максимально толковые обучающие видео У иностранцев 2 часа назад, =LK=RomanBars сказал: советы по теме Tank Crew Тоже у иностранцев 2 часа назад, =LK=RomanBars сказал: с vr-шлемом повоевать не получится - слишком много использовать клавиатуру приходится , а ее не видно На монике как-то всё равно привычнее) На земле ВР не так роляет как в воздухе.
=AD=Kemnilov Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 5 часов назад, =LK=RomanBars сказал: Всем танкистам привет. Я вообще то больше лёДчик в Ил-2, хоть у меня и под 40 000 боев в тундре на танчиках в РБ и СБ, но тундра сильно аркадно... Купил я Tank Crew, и хотелось бы у Вас спросить - есть ли максимально толковые обучающие видео по управлению + советы по теме Tank Crew? Я так понял, что с vr-шлемом повоевать не получится - слишком много использовать клавиатуру приходится , а ее не видно С уважением, С ВР-шлемом на танках играют, другое дело что не всем это удобно. Если играешь один (т.е. не экипажем в одном танке), то геймплей на финском не сильно отличается от геймплея в СБ тундры, разница в том, что здесь в бою нужно убирать командира в башню, прицелы исторические, значительная разница в скорости передвижения по дороге и пересеченной местности и несколько иначе дамаг модель работает. Кроме того, определенного набора разъездов на картах тут нет - вражеский танк может оказаться где угодно, особенно если ты зашел не с начала миссии, а игроки могут как приходить, так и уходить, т.е. ты можешь за одну миссию играть как в большинстве, так и в меньшинстве.
=LK=RomanBars Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Спасибо за ответы. Я так и предполагал, что все путные видео-обучения у импортных товарищей.... Вот канал Сергея Барбулата на ютубе очень интересный... 1
Udmurt Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 1 час назад, =LK=RomanBars сказал: Спасибо за ответы. Я так и предполагал, что все путные видео-обучения у импортных товарищей.... Вот канал Сергея Барбулата на ютубе очень интересный... Всё правильно, смотри для обучения Барбулата, и ещё есть несколько толковых видео на канале Virtavia. 1
=AD=Kemnilov Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, =LK=RomanBars сказал: Я так и предполагал, что все путные видео-обучения у импортных товарищей Ни одного нормального "импортного" обучающего видео по танкам не видел. То, что есть по зениткам, на мой взгляд бесполезно, поскольку в онлайне всем этим пользоваться в большинстве случаев времени не будет, а в оффлайне на зенитках играть, по большому счету, негде. 2 часа назад, =LK=RomanBars сказал: канал Сергея Барбулата на ютубе очень интересный Вот у него да, есть интересные видео на канале, поскольку он дает объективную картину, а не субъективную, как некоторые западные игроки. Изменено 14 июня 2022 пользователем Kemvilon 1
=LK=RomanBars Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Вот еще возникает вопрос: если я летаю в Ил-2 с Reverb g2 и конечно же графика настроена и не хочется что то менять, возможно ли как то заходить конкретно в Tank Crew минуя Ил-2 и использовать иные настройки графики уже под монитор. Я вот эту тему не совсем понял.
MicroShket Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 56 минут назад, =LK=RomanBars сказал: конкретно в Tank Crew минуя Ил-2 Это единая игра.
Oraclenok Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 2 часа назад, =LK=RomanBars сказал: Вот еще возникает вопрос: если я летаю в Ил-2 с Reverb g2 и конечно же графика настроена и не хочется что то менять, возможно ли как то заходить конкретно в Tank Crew минуя Ил-2 и использовать иные настройки графики уже под монитор. Я вот эту тему не совсем понял Сохрани на диске два файла конфигурации ..\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\startup.cfg для монитора и VR. Перед запуском игры заменяй на нужный файл. 1
=LK=RomanBars Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 17 часов назад, Oraclenok сказал: Сохрани на диске два файла конфигурации ..\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\startup.cfg для монитора и VR. Перед запуском игры заменяй на нужный файл. Вот 100% дельный совет! Благодарю, коллега.
Udmurt Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Коллеги, простите, что не совсем по теме. Помню, тут кто-то из форумчан обещал помочь с оплатой. На второй домашний компьютер хотели приобрести Танковый Экипаж по акции. В семье только карточки СБРФ, киви завести не получается (Сбер блокирует карточку, больше не хочу пробовать). Буду благодарен, если выручите.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас