=5GIAP=Dammy Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Добрый день, меня интерисует хотя-бы приблизительная дата выхода дополнения Tank Crew. Как мне известно все планновые бронемашины и карта уже были сделанны, компания и миссии для танков думаю для релиза не важны. Если располагаете какой-либо информацией по-этому поводу, прошу поделится.
RIVALDO Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Ждём управляемых зениток,пехоту,овраги,минные поля,дымовую завесу.А потом и релиз выйдет. Изменено 11 сентября 2020 пользователем RIVALDO 1
=RAF=aspushkin Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 3 часа назад, RIVALDO сказал: Ждём управляемых зениток,пехоту,овраги,минные поля,дымовую завесу статистику.
=5GIAP=Dammy Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Опубликовано: 11 сентября 2020 4 hours ago, RIVALDO said: Ждём управляемых зениток Как мне известно управляемые зенитки выйдут отдельным дополнением(Товарищ сильно интересовался этой темой у разработчика) А так за дымовые завесы и минные поля и мысли не было, спасибо что намекнули. 1
Kamikashvili Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 Очень не хватает КВ-85. Зверобой, со своей ужасной скорострельностью и отвратительной баллистикой, годится только чтобы застрелиться. Про Су-122 вообще молчу.
=AD=Kemnilov Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 27.05.2022 в 00:58, Kamikashvili сказал: Очень не хватает КВ-85. Зверобой, со своей ужасной скорострельностью и отвратительной баллистикой, годится только чтобы застрелиться. Про Су-122 вообще молчу. За три выезда на финском 10 фрагов (в т.ч. 3 тигра и 2 пантеры) на 1 потерянный танк, дистанция стрельбы была от 700 до 1900м, в большинстве случаев попадал первым выстрелом. Т.е. с баллистикой у СУ-152 все в порядке, а что до перезарядки - можно считать это платой за возможность уничтожить фугасом любой немецкий танк на любой дистанции.
=LK=RomanBars Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 Всем танкистам привет. Я вообще то больше лёДчик в Ил-2, хоть у меня и под 40 000 боев в тундре на танчиках в РБ и СБ, но тундра сильно аркадно... Купил я Tank Crew, и хотелось бы у Вас спросить - есть ли максимально толковые обучающие видео по управлению + советы по теме Tank Crew? Я так понял, что с vr-шлемом повоевать не получится - слишком много использовать клавиатуру приходится , а ее не видно С уважением, 1
Eeafanas Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 2 часа назад, =LK=RomanBars сказал: есть ли максимально толковые обучающие видео У иностранцев 2 часа назад, =LK=RomanBars сказал: советы по теме Tank Crew Тоже у иностранцев 2 часа назад, =LK=RomanBars сказал: с vr-шлемом повоевать не получится - слишком много использовать клавиатуру приходится , а ее не видно На монике как-то всё равно привычнее) На земле ВР не так роляет как в воздухе.
=AD=Kemnilov Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 5 часов назад, =LK=RomanBars сказал: Всем танкистам привет. Я вообще то больше лёДчик в Ил-2, хоть у меня и под 40 000 боев в тундре на танчиках в РБ и СБ, но тундра сильно аркадно... Купил я Tank Crew, и хотелось бы у Вас спросить - есть ли максимально толковые обучающие видео по управлению + советы по теме Tank Crew? Я так понял, что с vr-шлемом повоевать не получится - слишком много использовать клавиатуру приходится , а ее не видно С уважением, С ВР-шлемом на танках играют, другое дело что не всем это удобно. Если играешь один (т.е. не экипажем в одном танке), то геймплей на финском не сильно отличается от геймплея в СБ тундры, разница в том, что здесь в бою нужно убирать командира в башню, прицелы исторические, значительная разница в скорости передвижения по дороге и пересеченной местности и несколько иначе дамаг модель работает. Кроме того, определенного набора разъездов на картах тут нет - вражеский танк может оказаться где угодно, особенно если ты зашел не с начала миссии, а игроки могут как приходить, так и уходить, т.е. ты можешь за одну миссию играть как в большинстве, так и в меньшинстве.
=LK=RomanBars Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Спасибо за ответы. Я так и предполагал, что все путные видео-обучения у импортных товарищей.... Вот канал Сергея Барбулата на ютубе очень интересный... 1
Udmurt Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 1 час назад, =LK=RomanBars сказал: Спасибо за ответы. Я так и предполагал, что все путные видео-обучения у импортных товарищей.... Вот канал Сергея Барбулата на ютубе очень интересный... Всё правильно, смотри для обучения Барбулата, и ещё есть несколько толковых видео на канале Virtavia. 1
=AD=Kemnilov Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, =LK=RomanBars сказал: Я так и предполагал, что все путные видео-обучения у импортных товарищей Ни одного нормального "импортного" обучающего видео по танкам не видел. То, что есть по зениткам, на мой взгляд бесполезно, поскольку в онлайне всем этим пользоваться в большинстве случаев времени не будет, а в оффлайне на зенитках играть, по большому счету, негде. 2 часа назад, =LK=RomanBars сказал: канал Сергея Барбулата на ютубе очень интересный Вот у него да, есть интересные видео на канале, поскольку он дает объективную картину, а не субъективную, как некоторые западные игроки. Изменено 14 июня 2022 пользователем Kemvilon 1
=LK=RomanBars Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Вот еще возникает вопрос: если я летаю в Ил-2 с Reverb g2 и конечно же графика настроена и не хочется что то менять, возможно ли как то заходить конкретно в Tank Crew минуя Ил-2 и использовать иные настройки графики уже под монитор. Я вот эту тему не совсем понял.
MicroShket Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 56 минут назад, =LK=RomanBars сказал: конкретно в Tank Crew минуя Ил-2 Это единая игра.
Oraclenok Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 2 часа назад, =LK=RomanBars сказал: Вот еще возникает вопрос: если я летаю в Ил-2 с Reverb g2 и конечно же графика настроена и не хочется что то менять, возможно ли как то заходить конкретно в Tank Crew минуя Ил-2 и использовать иные настройки графики уже под монитор. Я вот эту тему не совсем понял Сохрани на диске два файла конфигурации ..\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\startup.cfg для монитора и VR. Перед запуском игры заменяй на нужный файл. 1
=LK=RomanBars Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 17 часов назад, Oraclenok сказал: Сохрани на диске два файла конфигурации ..\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\startup.cfg для монитора и VR. Перед запуском игры заменяй на нужный файл. Вот 100% дельный совет! Благодарю, коллега.
Udmurt Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Коллеги, простите, что не совсем по теме. Помню, тут кто-то из форумчан обещал помочь с оплатой. На второй домашний компьютер хотели приобрести Танковый Экипаж по акции. В семье только карточки СБРФ, киви завести не получается (Сбер блокирует карточку, больше не хочу пробовать). Буду благодарен, если выручите.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас