Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, меня интерисует хотя-бы приблизительная дата выхода дополнения Tank Crew.
Как мне известно все планновые бронемашины и карта уже были сделанны, компания и миссии для танков думаю для релиза не важны.
Если располагаете какой-либо информацией по-этому поводу, прошу поделится.

Опубликовано: (изменено)

Ждём управляемых зениток,пехоту,овраги,минные поля,дымовую завесу.А потом и релиз выйдет.

Изменено пользователем RIVALDO
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
3 часа назад, RIVALDO сказал:

Ждём управляемых зениток,пехоту,овраги,минные поля,дымовую завесу

статистику.

Опубликовано:
4 hours ago, RIVALDO said:

Ждём управляемых зениток

Как мне известно управляемые зенитки выйдут отдельным дополнением(Товарищ сильно интересовался этой темой у разработчика)
А так за дымовые завесы и минные поля и мысли не было, спасибо что намекнули.

• Поддерживаю! 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Очень не хватает КВ-85. Зверобой, со своей ужасной скорострельностью и отвратительной баллистикой, годится только чтобы застрелиться. Про Су-122 вообще молчу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
27.05.2022 в 00:58, Kamikashvili сказал:

Очень не хватает КВ-85. Зверобой, со своей ужасной скорострельностью и отвратительной баллистикой, годится только чтобы застрелиться. Про Су-122 вообще молчу.

За три выезда на финском 10 фрагов (в т.ч. 3 тигра и 2 пантеры) на 1 потерянный танк, дистанция стрельбы была от 700 до 1900м, в большинстве случаев попадал первым выстрелом. Т.е. с баллистикой у СУ-152 все в порядке, а что до перезарядки - можно считать это платой за возможность уничтожить фугасом любой немецкий танк на любой дистанции.

Опубликовано:

Всем танкистам привет. Я вообще то больше лёДчик :) в Ил-2, хоть у меня и под 40 000 боев в тундре на танчиках в РБ и СБ, но тундра сильно аркадно...

Купил я Tank Crew, и хотелось бы у Вас спросить - есть ли максимально толковые обучающие видео по управлению + советы по теме Tank Crew? Я так понял, что с vr-шлемом повоевать не получится - слишком много использовать клавиатуру приходится , а ее не видно :)

С уважением,

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, =LK=RomanBars сказал:

есть ли максимально толковые обучающие видео

У иностранцев

советы по теме Tank Crew

Тоже у иностранцев

с vr-шлемом повоевать не получится - слишком много использовать клавиатуру приходится , а ее не видно

На монике как-то всё равно привычнее) На земле ВР не так роляет как в воздухе.

Опубликовано:
5 часов назад, =LK=RomanBars сказал:

Всем танкистам привет. Я вообще то больше лёДчик :) в Ил-2, хоть у меня и под 40 000 боев в тундре на танчиках в РБ и СБ, но тундра сильно аркадно...

Купил я Tank Crew, и хотелось бы у Вас спросить - есть ли максимально толковые обучающие видео по управлению + советы по теме Tank Crew? Я так понял, что с vr-шлемом повоевать не получится - слишком много использовать клавиатуру приходится , а ее не видно :)

С уважением,

С ВР-шлемом на танках играют, другое дело что не всем это удобно. Если играешь один (т.е. не экипажем в одном танке), то геймплей на финском не сильно отличается от геймплея в СБ тундры, разница в том, что здесь в бою нужно убирать командира в башню, прицелы исторические, значительная разница в скорости передвижения по дороге и пересеченной местности и несколько иначе дамаг модель работает. Кроме того, определенного набора разъездов на картах тут нет - вражеский танк может оказаться где угодно, особенно если ты зашел не с начала миссии, а игроки могут как приходить, так и уходить, т.е. ты можешь за одну миссию играть как в большинстве, так и в меньшинстве.

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Я так и предполагал, что все путные видео-обучения у импортных товарищей....  Вот канал Сергея Барбулата на ютубе очень интересный...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, =LK=RomanBars сказал:

Спасибо за ответы. Я так и предполагал, что все путные видео-обучения у импортных товарищей....  Вот канал Сергея Барбулата на ютубе очень интересный...

Всё правильно, смотри для обучения Барбулата, и ещё есть несколько толковых видео на канале Virtavia. 

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)

Я так и предполагал, что все путные видео-обучения у импортных товарищей

Ни одного нормального "импортного" обучающего видео по танкам не видел. То, что есть по зениткам, на мой взгляд бесполезно, поскольку в онлайне всем этим пользоваться в большинстве случаев времени не будет, а в оффлайне на зенитках играть, по большому счету, негде.

канал Сергея Барбулата на ютубе очень интересный

Вот у него да, есть интересные видео на канале, поскольку он дает объективную картину, а не субъективную, как некоторые западные игроки.

Изменено пользователем Kemvilon
  • Нравится 1
Опубликовано:

Вот еще возникает вопрос: если я летаю в Ил-2 с Reverb g2 и конечно же графика настроена и не хочется что то менять, возможно ли как то заходить конкретно в Tank Crew минуя Ил-2 и использовать иные настройки графики уже под монитор. Я вот эту тему не совсем понял.

Опубликовано:
56 минут назад, =LK=RomanBars сказал:

конкретно в Tank Crew минуя Ил-2

Это единая игра. 

Опубликовано:

Вот еще возникает вопрос: если я летаю в Ил-2 с Reverb g2 и конечно же графика настроена и не хочется что то менять, возможно ли как то заходить конкретно в Tank Crew минуя Ил-2 и использовать иные настройки графики уже под монитор. Я вот эту тему не совсем понял

Сохрани на диске два файла конфигурации ..\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\startup.cfg для монитора и VR. Перед запуском игры заменяй на нужный файл.

• Нравится 1
Опубликовано:
17 часов назад, Oraclenok сказал:

Сохрани на диске два файла конфигурации ..\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\startup.cfg для монитора и VR. Перед запуском игры заменяй на нужный файл.

Вот 100% дельный совет! Благодарю, коллега.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Коллеги, простите, что не совсем по теме. Помню, тут кто-то из форумчан обещал помочь с оплатой. На второй домашний компьютер хотели приобрести Танковый Экипаж по акции. В семье только карточки СБРФ, киви завести не получается (Сбер блокирует карточку, больше не хочу пробовать). Буду благодарен, если выручите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...