Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я так понимаю это крик души!(в котором говорится: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, И УВАЖАТЬ МНЕНИЯ ДРУГ ДРУГА )

Это очевидно,и особенно видно в эмоциональном хаотичном изложении мысли ,именно хаос как ни странно в данном случае есть порядок мыслей. Самый такой искренний призыв к порядку и правильности. Я так понял))

Опубликовано:

Ну что ж, давайте тогда помитингуем тут, устроим Майдан за порядок и справедливость. Я вобще солидарен с ТС, могу подержать плакат или прочесть стихотворение "Долой химеры!".

Опубликовано:

Ну что ж, давайте тогда помитингуем тут, устроим Майдан за порядок и справедливость. ..................

Не советую.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Ну что ж, давайте тогда помитингуем тут, устроим Майдан за порядок и справедливость. Я вобще солидарен с ТС, могу подержать плакат или прочесть стихотворение "Долой химеры!".

Редиска , интересно, на Майдане взошла?

"Навальный" №1 уже отметился. Вакансия камера свободна ;) .

Изменено пользователем pufik
Опубликовано:

Зеп, надо подождать, пока схлынет волна... В любой такой теме первым делом отписываются люди - "я ничего не понял, но осуждаю!" Идея, конечно, интересная, и ты, конечно же понимаешь, что она трудноосуществима. Именно в силу того, что "нонче клава есть у всякого". Но ведь ты наверно думал о том, как ее можно внедрить. И ты наверняка понимаешь, что любые ограничения, даже самые лучшие и правильные, обязательно имеют свою отрицательную сторону. Инетерсно было бы пообсуждать. Особенно, если удасться придумать какой-нибудь способ заставить нынешних записных интернет-бреттеров держаться в стороне...

С ТСом согласен и поддерживаю полностью. Как и разработчиков.

Изменено пользователем =I=Krapp

+

+

...

Ну, в общем-то Zep, то, о чем ты и писал...

Это не изживается. Написал по делу, но это - интернет.

=AxA=_Enot17 вы внимательно читали что там написано ?  Прочтите  4п, и избавьте меня от ваших комментариев !

Всё это очевидные вещи , и каждый взрослый мужчина  не обязательно культурно,а именно нормально воспитанный должен это понимать ,осознавать и без напоминаний !  так как, в большинстве своём на данном проекте взрослые и состоявшиеся люди ,и как им себя вести  остаётся на их совести.

Изменено пользователем =TK=VORON
Опубликовано:

Зеп, надо подождать, пока схлынет волна... В любой такой теме первым делом отписываются люди - "я ничего не понял, но осуждаю!" Идея, конечно, интересная, и ты, конечно же понимаешь, что она трудноосуществима. Именно в силу того, что "нонче клава есть у всякого". Но ведь ты наверно думал о том, как ее можно внедрить. И ты наверняка понимаешь, что любые ограничения, даже самые лучшие и правильные, обязательно имеют свою отрицательную сторону. Инетерсно было бы пообсуждать. Особенно, если удасться придумать какой-нибудь способ заставить нынешних записных интернет-бреттеров держаться в стороне...

Давайте разберёмся в качестве шутки естественно:

1. Волна то может и схлынет а не чего что он её и погнал?

2. Вы осуждаете тех кто якобы осуждает потому как осуждения не было. Надуманное "зло" и такая же борьба с ним.

3. Простите кого "её внедрить"? :o:  

4. "Самые лучшие ограничения" - какая демократичная витиевавая фраза. За что в данном контексте Вы призываете к террору? :huh:

5. Ключевая фраза - потрындеть с семками на лавочке. Трём ради трёпа.

6. Вы прям как депутат. Не купил машину лучше чем у соседа, давай придумывать законы запрещающие езду на таких машинах :lol: .

7. Последний пункт опять призыв к разделению на классы методом террора.

====================================

Вывод - то что написал =TK=VORON выше касается и Вас. А так как Вы поддержали эту волну даже более чем ТС.

пс Без обид. Просто я этим постом показываю что психологический анализ, портрет могут составлять не только любители много и красиво писать. Не зная людей приклеивать им ярлыки удел не дальновидных, а уж тем более устаивать на этом террор и прочие чистки это уже просто глупость не прилично.

пс пс И ещё раз прошу админов прикрыть тему как не имеющую смысла... или как дублирующую в конце концов :biggrin:.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Извините, я не из тех кто с глубокомысленным видом машет головой и поддакивает, - "все верно. все правильно". О чем вообще весь сыр-бор от ТС???? Все это есть в правилах форума - читайте, выполняйте... зачем тему то создавать? Кроме флуда здесь никакого другого общения не будет!

Опубликовано:

Соглашусь с Pufikом ,есть правила данного форума и их мы должны соблюдать, а  кто сколько, как и о чём пишут это дело собственное на то он и форум! для чистки есть админы,модераторы. Не люблю людей которые считают себя умнее других , не нравится что написано не читай, а нет надо же за тролить  показать "я умней" , что ж тогда они не в академии наук сидят ! и не занимаются научной работой!

Почти оффтоп (выдержка из FAQ одного небольшого регионального форума):

45. На форуме нет демократии, с моим мнением не считаются!

Слово "демократия" неуместно в отношении форума. Нельзя сравнивать форум, созданный определенными людьми, с государством, являющимся достоянием всего народа по праву рождения. В отличие от государства, на форуме пользователи не платят налогов, и, следовательно, не имеют оснований требовать от форума возмездных услуг. Нагляднее всего будет привести в пример дом с его хозяином, радушно принимающим гостей. Гости могут бесплатно приходить в любое время и отдыхать в этом доме, но только при условии соблюдения его правил. Гости могут советовать, как лучше обставить дом и какими обоями оклеить стены, но только советовать и ни в коем случае не требовать. Трезвая и конструктивная критика со встречными предложениями также благосклонно воспринимается хозяином. Но если гостю не нравится этот дом, если он портит мебель, мусорит, ругается с другими пользователями и портит всем настроение, то его выставляют за дверь. И речи о демократии здесь быть не может.

46. Модераторы удалили мои сообщения/отправили в режим только чтения/забанили, тем самым ограничив мою свободу слова, дарованную конституцией Российской Федерации!

Когда Вы зарегистрировались на форуме, мы даровали Вам возможность говорить. Вы не оправдали наших ожиданий, и мы забрали эту возможность обратно.

По теме: не вижу на форуме ничего страшного. Пользователи в общем и целом ведут себя нормально, не хамят и не грубят. А те единицы действительно оголтелых неадекватов довольно своевременно модераторами отправляются в РО или баны.

В остальном же на форуме в основном идут дискуссии двух типов:

1. Конструктивная дискуссия: знающий против знающего или знающий против меньше знающего. Очень любопытно такие читать. Редко в таких дискуссиях хамят, очень редко, и то чаще залётные.

2. Идейная дискуссия: перфекционист против реалиста, мечтатель против практика и т.п. Вот эти вот частенько выливаются в хамство, с последствиями в виде РО.

Думаю, ТС больше всего раздражают идейные тролли. Кхм, ну, с этим ничего не поделать. Если формально они соблюдают правила, то с ними можно только смириться, какое бы злорадство они себе не позволяли (хотя если уж совсем берега теряют, то разумеется надо наказывать, но на такое обычно только "толстенькие", неопытные ловятся, "тонкие" идейные злодеи способны годами обитать и изредка портить воздух отравлять атмосферу).

Резюме: надо почаще практиковать простейшую терапию, например. отдых от онлайна, дружеская компания, а ещё опционально можно лёгкие стимуляторы (разрешённые). И будет ок :) Для всего остального есть мастеркард модераторы.

Изменено пользователем DMdie
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Люди, вы чего такие злые? Zep говорит о правильном, уважительном, осмысленном и добром общении. В миру он учитель (емнип) - нормальным  детям несет знания, а остальным тоже пытается их нести, если они не убегают с уроков. Так и тут происходит. Если вам понятны и близки слова мудрого человека, плюсуйте, если нет, по Фаине Раневской идите в сад слушать.

зы. а потом удивляемся откуда  муд...ко,,,.тые дебилы-подростки беруться, если мы сами,взрослые люди увлеченные одним делом уважать друг друга не умеем.

• Поддерживаю! 4

Володя! Молодец! (поставил плюсик) Согласен по всем пунктам, вот только, это всё же, интернет сообщество, а здесь как известно " каждый суслик в поле агроном" и поэтому все призывы к комьюнити скорей всего будут гласом вопиющего в пустыне. На форуме БзС в целом адекватные люди, бывает конечно кого то заносит, не без этого...

бывает так...

...или вот так

Но в основном атмосфера царит здоровая, да и модеры стараются 269848217522d39d39e21cf080f65836.gif

Изменено пользователем =K=Gunther
  • Поддерживаю! 4

кушайте и не подавитесь.

А вообще когда старшие говорят принято слушать, а не чавкать.

Изменено пользователем ExoTrixter
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Автор воюет с мельницами. Тема будет позабыта, но форумная жизнь ничуть не изменится. Общество невозможно переделать призывами :)

Опубликовано:

............. Общество невозможно переделать призывами  :)

Не общество, а отдельных его представителей. 

ЗЫ. Про горбатых и могилы сказали хорошо и намного раньше появления интернета.

Опубликовано:

Не общество, а отдельных его представителей. 

ЗЫ. Про горбатых и могилы сказали хорошо и намного раньше появления интернета.

Да ну конечно, много напеределывали одними лозунгами за всю историю? Консолидации добиваются обещаниями выгоды для каждого в отдельности, а потом можно и лозунги, ткскзть, для закрепления. Если и говорить о "горбатых" в данном контексте, то как раз о абсолютном большинстве.

ЗЫ: а причем тут Интернет?

Опубликовано:

=AxA=_Enot17 вы внимательно читали что там написано ?  Прочтите  4п, ...

Читаю:

4. Полемику по спорным вопросам давайте вести корректно и аргументировано. =Моё мнение= -  это ещё не повод  для унижений и оскорблений =Чужого мнения=. ( "Ты, ничего не понимаешь!" - это не самый веский аргумент в споре).

... и избавьте меня от ваших комментариев !

Почему же? Ведь:

... а  кто сколько, как и о чём пишут это дело собственное на то он и форум! ... Не люблю людей которые считают себя умнее других , не нравится что написано не читай, а нет надо же за тролить  показать "я умней" , что ж тогда они не в академии наук сидят ! и не занимаются научной работой!

Еще аргументы?

Опубликовано:

Приношу ВСЕМ свои извинения за то, что попытался достучаться. Мир многолик и все мы такие разные. 

Zep, не огорчайся, но по моему этот твой призыв на данном этапе, это как...как в анекдоте:

Жили-были мыши. Все их обижали. Однажды пришли мыши к сове:

-Мудрая сова, помоги! Все нас едят. Скоро нас не останется. Что делать ?

Подумала сова и говорит:

-Мыши! Станьте ежами! Будете колючими и для охотников недоступны.

Побежали мыши радостно:

-Станем ежами! Станем ежами!

Вдруг одна остановилась:

-А кто-нибудь знает: как стать ежами?

Никто. Побежали обратно к сове.

-Сова! А как нам стать ежами???

-Мыши! Идите на х****й! Я не тактик, я - стратег !

это я к тому, чтоб ты глянул на проблему с юмором, не более :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Прикрыл до выяснения, кому сколько дней дадим :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...