Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К  СООБЩЕСТВУ " ИЛ-2 ШТУРМОВИК. БИТВА ЗА СТАЛИНГРАД

Друзья и товарищи,  разработчики игры и пользователи Раннего Доступа, вирпилы, которые только ещё "прицениваются" к проекту,  идея этого обращения вызревала давно.

При всех достоинствах и недостатках данного этапа готовности авиасимулятора, совершенно очевидно, что нас ожидает качественно новый уровень в развитии игр заявленного жанра. Основанием для этого являются три неоспоримых факта:

- чёткая постановка проблемы командой БзС: что должно быть и как этого достичь;

- интуитивный (а значит и рискованный) расчёт на возможность коммерчески успешного продолжения серии Ил-2 Штурмовик.

- открытый диалог команды разработчиков со всеми заинтересованными сторонами в реализации проекта.

В связи с этим, обращаюсь ко всему сообществу со следующими предложениями:

1.  Рассматривать =разработчиков= и =пользователей= данного проекта как две составляющие одного целого - процесса  создания качественно нового авиасимулятора серии "Ил-2 Штурмовик", но со своими правами и целями ( Что бы исключить претензии = кто кому и что должен=. Поскольку, изначально, всё строилось на добровольных началах, и просто не мешать =ребятам= работать).

2. Не рассматривать данный форум как научный и материалы, выложенные на нём, как претендующие на научные знания. Ибо слово =наука= соизмеримо, как минимум,  со словом =учёный=. А таковыми, вряд ли, кто-то из нас являются.

(Выдернуть " правильную" фразу из правильного "источника" - это ещё ни о чём не говорит. И когда в качестве аргумента на =картинку= приводится другая =картинка=, это всего лишь =личное мнение= и не более того).

3. Прежде чем начинать спорить по той или иной проблеме,  давайте, всё-таки будем помнить, что

"пироги должен печь пирожник, а сапоги точить сапожник". Особенно это касается истории, которая, кстати, является самой точной из всех точных наук  ( Только не надо путать =исторические факты= (как было) и их трактовку (как могло быть). А посему наше видение истории, должно рассматриваться только как наше личное мнение  и никак не претендующее на абсолютную истину. И потом, уважающий себя оппонент думает не только о том, что он пишет, но и следит за тем как он это пишет. Смешно порой, когда ведётся спор о понятии, написанном с  грамматическими ошибками. А культура спора начинается именно с этого). 

4. Полемику по спорным вопросам давайте вести корректно и аргументировано. =Моё мнение= -  это ещё не повод  для унижений и оскорблений =Чужого мнения=. ( "Ты, ничего не понимаешь!" - это не самый веский аргумент в споре).

5. "Много пишу на форуме, потому что пишу много" - это ещё не основание  для того, чтобы писать. (Многие темы настолько "засорены", что действительно найти что-то полезное, особенно новичку, весьма сложно).

Обсуждение и принятие данных предложений, на мой взгляд, могли бы содействовать созданию  более комфортной и деловой атмосферы на форуме.

Надеюсь на понимание и поддержку.

С уважением ко всему СООБЩЕСТВУ,

Zep

• Поддерживаю! 30
Опубликовано:

Похоже, первые трое, этого не поняли, но поспешили отметиться... Интернет сообщество... чо там? :o: ...

ЗЫ: Ребята, это не ЖЖ, и не форум для: просто отписаться...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Похоже, первые трое, этого не поняли, но поспешили отметиться... Интернет сообщество... чо там? :o: ...

ЗЫ: Ребята, это не ЖЖ, и не форум для: просто отписаться...

Если такой вумный поясни коротко что он хотел сказать таким опусом кроме того что все мы люди. все мы братья итд ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если такой вумный поясни коротко что он хотел сказать таким опусом кроме того что все мы люди. все мы братья итд ?

А перечитать и осмыслить? если не понял, перечитать еще раз и пробежаться по форуму, не судьба? Не комильфо, ей богу...

Опубликовано:

А перечитать и осмыслить? если не понял, перечитать еще раз и пробежаться по форуму, не судьба? Не комильфо, ей богу...

То есть в двух словах ты не можешь пояснить что он написал? Так чем тогда отличаешься от нас?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Ну... :nea:

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

То есть в двух словах ты не можешь пояснить что он написал? Так чем тогда отличаешься от нас?

А голова тебе для чего дадена? Чтоб ты в неё ел? Что тебе нужно пояснить? Зачем пояснять то, что уже написано ТС?

http://youtu.be/o9qOBZc3OcY

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

... что все мы люди. все мы братья итд ?

Ага, только вот об этом-то часто забывают.

Опубликовано:

Уважаемые члены сообщества "как нам обустроить Россию БзС"! Обращаюсь  к вам с просьбой не использовать в ваших обращениях, меморандумах и пр. огромные шрифты, слишком длинный текст и слишком много пафоса. С уважением.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

тема - весеннее обострение, не иначе...уже 2я за 2 недели

Опубликовано:

А голова тебе для чего дадена? Чтоб ты в неё ел? Что тебе нужно пояснить? Зачем пояснять то, что уже написано ТС?

http://youtu.be/o9qOBZc3OcY

А тебе зачем? :)

Опубликовано:

напомнило тему "Проблемы современного сквадостроительства" - так же много букаф...или того что "Буду сказать без бумажки."

По поводу сабжа: надо очень сильно не разбираться в людях, и не понимать реалии интернета, чтобы писать такие посты.

Изменено пользователем =AD=North_Crow
  • Поддерживаю! 1

pufik, :biggrin:  ударься головой об стену, может извилины и примут  форму разума.

P.S. Поясняю - извилины станут "хвылястыми". :) :) :) Я знаю? Хотя мне сомнительно - оно же у тебя череп, то сплошная кость, по факту. :) 

7 суток запрета на запись

Изменено пользователем RR_Zuboff
Опубликовано:

Приношу ВСЕМ свои извинения за то, что попытался достучаться. Мир многолик и все мы такие разные. 

• Поддерживаю! 3

Прочитал и осмыслил. Сей опус в духе капитана очевидности - пустая пустышка. Прошу администрацию дабы на пустом месте не возникало желаний (как у меня) создать срачефлудоофтопный рассадник закрыть тему. Всем мир :bye: .

pufik, :biggrin:  ударься головой об стену, может извилины и примут  форму разума.

P.S. Поясняю - извилины станут "хвылястыми". :) :) :) Я знаю? Хотя мне сомнительно - оно же у тебя череп, то сплошная кость, по факту. :) 

Покажи пример :lol: .

Такс, топикстартер проснулся. гы-гы-гы.

Изменено пользователем pufik

Кажется общество настолько отупело, что отказывается уважать мнение человека умудрённого жизнью и образованием.

Вас бы в Казахстан или в Японию, там бы живенько научили уважать мнение старейшины.

P.S. Мдяяя, зацикленность на себе, в смысле эгоизма замешанного на самодурстве - проявляет себя. Сие говорит о малограмотности сообщества. Печаль однако. :)

у нас в своё время в ЦК сидели старейшины, дальше рассказывать?

имхуется мне, что возраст не показатель величины ума и IQ.... посему уважуху заслуживают не годами, а делами....

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

Я всё таки предлагаю закрыть тему а то уже пена подниматься стала :banned: .

По хорошему бы надо комментарии скрыть, тему закрыть - кто причитал, тот прочитал, а понял каждый по-своему.

Изменено пользователем saatanaperkele
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что это было? :blink: 

+

К чему это?

+

:o:

...

4. Полемику по спорным вопросам давайте вести корректно и аргументировано. ...

5. "Много пишу на форуме, потому что пишу много" - это ещё не основание  для того, чтобы писать. ...

Ну, в общем-то Zep, то, о чем ты и писал...

Это не изживается. Написал по делу, но это - интернет.

Опубликовано:

Это не изживается. Написал по делу, но это - интернет.

По делу то по делу но не чего что это вольное изложение правил форума которые обычно появляются в момент его создания? :dry:

Не ужели для своего одиночного поста с эмоциями нужно было целую тему создавать? Обычно так поступают малолетки, а ТС далеко не молод как я понимаю.

... не чего что это вольное изложение правил форума которые обычно появляются в момент его создания? :dry:

Думаю - ничего. В смысле - страшного.

Пуфик, ты имеешь что-то против напоминания правил форума, пусть и в свободном исполнении?

Тебя это задевает?

Тебе это мешает жить?

Хочешь поговорить об этом?

:)

Изменено пользователем =AxA=_Enot17
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Думаю - ничего. В смысле - страшного.

Пуфик, ты имеешь что-то против напоминания правил форума, пусть и в свободном исполнении?

Тебя это задевает?

Тебе это мешает жить?

Хочешь поговорить об этом?

:)

Да имею.

Нет.

Нет.

Нет.

Опубликовано:

Спасибо Зепу за пост, давно у самого на этот счет руки чесались, только если я напишу всё что думаю, меня забанят на веки вечные.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да имею.

Можно по подробнее:

Что конкретно ты имеешь против правил форума? И против их напоминаний?

Опубликовано:

.........только если я напишу всё что думаю, меня забанят на веки вечные.

Это если будете писать теми же словами которыми думаете :)

Опубликовано:

Можно по подробнее:

Что конкретно ты имеешь против правил форума? И против их напоминаний?

Да имею.

Нет.

Нет.

Нет.

Без комментариев :rolleyes: . 

Опубликовано:

Спасибо Зепу за пост, давно у самого на этот счет руки чесались, только если я напишу всё что думаю, меня забанят на веки вечные.

Серега, та брешешь ты усё :). Я от тебя сроду мата в ТС не слыхивал. Неужто тута разойдёсси пред людЯми? 

Челябинские мужики такие суровые... :biggrin:

зашто игмару РО да еще 7 суток? изверги, пуфег даже не обиделся ниразу. :)

Опубликовано:

зашто игмару РО? да еще 7 суток? изверги, пуфег даже не обиделся ниразу. :)

Ну про обиженных поговорка есть... а на блаженных внимание обращать много чести. Однако "за базар надо отвечать", так что всё как раз согласно правилам форума :P .

Делать вам нефиг . Ну написал человек . Явно от души написал . Ну так нет , обязательно надо накидать на вентилятор ... чтоб заметили ??? Ну зачем , зачем писать негатив ?

Делать вам нефиг !!!!

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 2

За историю можно поспорить, что типа точная наука, если тему не прикроют. Эти вот специалисты историки до сих пор не могут разобраться кто такие варяги. А? Что? "Фактов" наверно мало потомушто. Ииии... опытов не провести, что печально.

Опубликовано:

Делать вам нефиг . Ну написал человек . Явно от души написал . Ну так нет , обязательно надо накидать на вентилятор ... чтоб заметили ??? Ну зачем , зачем писать негатив ?

Он не учол разнородность нашего сообщества. Думаю тут не найдется никого наверно, кто был бы против этих предложений. Одна проблема: если их принять законодательно, в виде правил форума, наши карательные модераторские органы потребуется серьезно усилить личным составом. То есть, банить придется еще и за "некорректное ведение полемики", и за некомпетентность в обсуждаемой теме.

Опубликовано:

Что это было? :blink: 

Я так понимаю это крик души!(в котором говорится: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, И УВАЖАТЬ МНЕНИЯ ДРУГ ДРУГА )

• Поддерживаю! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...