Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А давайте перефразируем вопрос:

- Если представить что мы делаем новый самолет, с тех характеристиками как мессер (например), то как бы было удобней/лучше исполнить управление рысканием, педалями, твистом или качалкой ???

По себе знаю - раньше летал на Еве с твистом, потом сделал педали и летать стало по другому. Появились некоторые детали фигур которых раньше исполнить - не то что не мог, - не успевал просто. Движения более точные. Особенно заметно на преследовании, на 6-ть, в затяжном скольжении и т.д.

А в общем - есть пара свободных  "девайсов", которые возможно использовать в управлении (то биш- ноги) то почему б не использовать?.......

Полностью с тобой согласен: На твисте не сделаешь размазанную бочку как ето можно сделать на педалях (человек полностью прав просто не успеваешь делать и выворачивать руку ).  Ход больше у педалей чем у твиста а значит удобней и точней - эт о все равно что сравнивать обычный джой и напольник

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Обращался, только форум назывался не vkb-pro, а vkb-flightsimcontrol или что-то типа такого. Кстати на самих педалях адресом указан http://vkb.sukhoi.ru/, который сейчас пустой. Наверное, есть смысл попросить Валентина держать редирект на вас, чтобы знать, куда обращаться за пожизненной гарантией.

Я могу ещё раз спросить, не сложно. Педали очень старые:

img071520110324000747.jpg

На эмблеме выбит номер 36. В своё время они стояли у =YeS=Bulkinа, затем перешли к =YeS=Newmanу, а уже от него ко мне. Кто-то где-то в тс говорил, что, судя по симптомам, сдох контроллер, но без дальнейших указаний к действиям.

Симптомы такие. Подключаю к системе, определяются, некоторое время летаю, потом с милым звуком "тыдынь" педали отваливаются, и в дальнейшем определяются системой как неизвестное устройство. В качестве системы сейчас живу на Win7-64. Также разболтан вход USB, разъём на плате, который мама, на этой плате он и болтается. Но с этим справился, закрепив входящий кабель крепёжными скобами, которыми провода к плинтусам крепят.

Если общение по поводу ремонта в межсквадовском разделе игры Ил-2 считается очень серьёзным оффтопом, готов удалить сообщение и перейти на официальный форум. Или пора просить модераторов выделенную ветку для общения по поводу девайсов управления от ВКБ.

Добрый день.

У меня такая проблема с коброй М5. Подскажите пожалуйста как вы решили проблему с отваливанием?

• 2 года спустя...
Опубликовано:

подскажите,в игре перестали назначаться тормоза на педали Saitek Combat Rudder! В чем может быть причина? Недавно приобрел кабана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...