154_Sergus Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Джойстик (в одном экземпляре) и педали (в любом количестве) предлагаю по приятным ценам. не реклама )
black_61 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Доброго времени суток!!! Уважаемые посоветуйте какой джой и педали приобрести?? Ну педали то конечно VKB.А вот с джоем не могу определится. Буду очень благодарен.
U053 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Доброго времени суток!!! Уважаемые посоветуйте какой джой и педали приобрести?? Ну педали то конечно VKB.А вот с джоем не могу определится. Буду очень благодарен. Если педали от ВКБ,то и джой логично от них брать.Змею какую-нибудь из новых(не МК5)Там возможны варианты по совместной работе. Изменено 4 октября 2013 пользователем U053
Staffelkapitan Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 только пеНдали только хардкор!
ES_Crow_06 Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 че тут определяться http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php 1
Sibran Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 че тут определяться http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php с тумблерамии и осями нормально так смотрится.
VPK_CARTOON Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Зачем у них на сайте висит половина продукции, снятой с производства ? Изменено 9 октября 2013 пользователем VPK_CARTOON
Mutabor Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Зачем у них на сайте висит половина продукции, снятой с производства ? Чтоб все видели, как китайцы всё испортили...
uiv Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Чтоб все видели, как китайцы всё испортили... Смешно
uiv Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Зачем у них на сайте висит половина продукции, снятой с производства ? Потому что ко мне периодически стучаться в скайп с вопросами, как оставить заявку на то, чего у нас уже нет. Надеюсь, что список со снятой с производства продукцией сократит количество обращений.
Mutabor Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Смешно Да действительно, забыл смайл поставить. Извините. Но положа руку на сердце - внешне мне ваши родные педали нравятся(и вызывают доверие) гораздо больше, чем произведённые в Китае...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Про трехосевые педали. Там где есть реализация раздельного торможения (ну например А-10С в ДКС, или мессершмидты в WT) все идеально и супер. Pro от Lite отличаются прошивкой. Если есть желание прикрутить к контроллеру педалей еще кнопок, осей тогда наверно ПРО. Я не планировал ничего доделывать и купил Lite. (Ну а если две оси на педалялх не удается приспособить, то их легко можно на что-то другое назначить- например в Иле у меня на одну из площадок стояло приближение взгляда) Летаю и радуюсь. До этого были Мк5, также летал радовался. Поменял из-за смены Кугара на Вартхог.
uiv Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Да действительно, забыл смайл поставить. Извините. Но положа руку на сердце - внешне мне ваши родные педали нравятся(и вызывают доверие) гораздо больше, чем произведённые в Китае... Это зря. 21 педали лучшее, что мы сделали за все время. Я понимаю, продукт произведенный в Китае у нас имеет низкую репутацию. Но это благодаря торговцам, которые тащят из Китая все что дешевле, не заботясь о качестве. 21 педали разработаны нашими инженерами. И сборка и тестирование производится не китайцами, а инженерами ВКБ. От китайцев только материалы, запчасти, технологии. Не от хорошей жизни мы перенесли производство в Китай. Тяжело производить конкурентноспособную продукцию на разваливающихся белорусских предприятиях. Нужно хорошее оборудование и современные технологии. Наилучшие условия для производства в настоящий момент - в Китае.
VPK_CARTOON Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Опубликовано: 20 октября 2013 Потому что ко мне периодически стучаться в скайп с вопросами, как оставить заявку на то, чего у нас уже нет. Надеюсь, что список со снятой с производства продукцией сократит количество обращений. А если наглядно написать что-то типа - На данный момент мы выпускаем только педали системы - "Борменталь". Остальные сняты с производства.
PavelKh Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Ну я понимаю конечно что народ не смотрит "меню"... Но все же слабую надежду что поймут что заказать можно не все, по прежнему питаем. Потому и оставил Илья весь этот перечень. К сожалению времени нету заняться сайтом, сорри
SDV_ZoZo Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Да действительно, забыл смайл поставить. Извините. Но положа руку на сердце - внешне мне ваши родные педали нравятся(и вызывают доверие) гораздо больше, чем произведённые в Китае... Пользую педали от ВКБ, сделанные в Китае. К сборке нареканий нет, а если какая накладка и случится вдруг, то ребята в ВКБ адекватные и все без лишних нервов и вопросов уладят (проверил на себе), к тому же гарантия пожизненная. Материал на педалях вечный, лично прбовал согнуть одну из опор - без инструмента почти нереально (дюралюминий прочнее стали). Точность раскройки деталей высокая, люфтов 0. Все соединения болтовые, а на вид конструкция ажурная - обманчивое впечатление. На твист меня теперь силой не пересадишь. З.Ы. Прошу прощения за невольную рекламу.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 11 ноября 2013 :D Дельтапланеристы ваще без педалей обходятся...а парапланеристы - без РУСа...и ничё...летают :D Видимо вы не парапланерист )))))))) Как парапланерист могу сказать, что аналог и РУС и педалей там есть А по теме, твист вообще не понимаю, с качалкой летал - веселее, но вот в сторону ВКБ поглядываю, но пока жаба душит не созрел
Maxyman Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Хотелось бы решить проблему РУД интересно. А вот эти устройства будут работать с БзС: http://flypfc.com/?/products/single-engine/ Новостей по этому устройству не появилось? Спасибо.
Acid_Reptile Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Потому и оставил Илья весь этот перечень. К сожалению времени нету заняться сайтом, сорри А может вы(или Илья) выкроите время и допишете новую прошивку для трекера?
swift Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Педали нужны. Недорогие и приемлемые для полётов. ВКБ-шные конечно хочется, но цена кусается Что-то дешевле можете посоветовать?
Mutabor Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот подешевле: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80950
ROSS_Bishop Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот тут посмотри подешевле из новых КОНСТРУКТОР БРД
Acid_Reptile Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот тут посмотри подешевле из новых КОНСТРУКТОР БРД Да, хороший вариант, даже отличный. Но Баур приостановил прием заявок. И когда возобновит - неизвестно.
swift Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Да, хороший вариант, даже отличный. Но Баур приостановил прием заявок. И когда возобновит - неизвестно. А какие конкретно? Серия...
uiv Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Новостей по этому устройству не появилось? Спасибо. Над РУДом работаем. Надеюсь, что весной сможем сделать анонс. Педали нужны. Недорогие и приемлемые для полётов. ВКБ-шные конечно хочется, но цена кусается Что-то дешевле можете посоветовать? У нас в разработке проект металлических педалей с ценой в районе 100$. А может вы(или Илья) выкроите время и допишете новую прошивку для трекера? На данный момент есть разногласия с Геймтриксом. Большего пока сказать не могу. Но у нас идет работа по ВКБ-трекеру, не для Геймтрикса. 1
Acid_Reptile Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 А какие конкретно? Серия... На всю свою продукцию. Лично себе присмотрел дешевые и простые BRD-MS
Acid_Reptile Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Но у нас идет работа по ВКБ-трекеру, не для Геймтрикса. А про это можете подробнее рассказать? Ну и про педали за 100.
uiv Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) А про это можете подробнее рассказать? Ну и про педали за 100. Без работающего прототипа трекера как то некошерно рассказывать. Получаем образцы микросхем, делаем печатную плату, проверяем.... Выкидываем Ищем другие образцы и повторяем все по кругу. Пока конкретного результата нет. Простые металлические педали. Без колесных тормозов. С хорошей и точной электроникой. С максимально доступной ценой. Доступная цена - за счет применяемых технологий, материалов, решений. Изменено 22 ноября 2013 пользователем uiv
Acid_Reptile Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Без работающего прототипа трекера как то некошерно рассказывать. Получаем образцы микросхем, делаем печатную плату, проверяем.... Выкидываем Ищем другие образцы и повторяем все по кругу. Пока конкретного результата нет. Так это ищется "начинка" для 2-ой версии трекера? Как же тогда с прошивкой для 1-ой версии? Можно благополучно забыть и девайс на полку отправить?
uiv Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Так это ищется "начинка" для 2-ой версии трекера? Как же тогда с прошивкой для 1-ой версии? Можно благополучно забыть и девайс на полку отправить? Я писал ранее. У нас сейчас с Геймтриксом недопонимание. Все разработки для Геймтрикса остановлены. Разбираемся... Работы ведем над новым трекером. И скорее всего его никому отдавать не будем. Будет ВКБ-трекер, а не Геймтрикс.
Gelo Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Простые металлические педали. Без колесных тормозов. С хорошей и точной электроникой. С максимально доступной ценой. Доступная цена - за счет применяемых технологий, материалов, решений. Илья, а сроки какие?
uiv Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 После китайского НГ (февраль) . Весь январь будем работать над новой ручкой Мамбы, открываем прессформы. Будет плотно, на остальные проекты времени не хватит.
swift Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) После китайского НГ (февраль) . Весь январь будем работать над новой ручкой Мамбы, открываем прессформы. Будет плотно, на остальные проекты времени не хватит. Открывайте тему с предзаказом педалей. Сразу же оставлю предоплату 100% и буду с нетерпением ждать посылки. Очень нужны простые педали для управления рулём направления от проверенного КБ. Изменено 22 ноября 2013 пользователем swift
bivalov Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 да уж, педали от ВКБ за 100 бачей это интересно... 14 и 3 тысячи разница принципиальнейшая, прямо как между твистом и педалями... тем более, почти к релизу вроде будут? Весь январь будем работать над новой ручкой Мамбы, открываем прессформы. Будет плотно, на остальные проекты времени не хватит. в смысле, как то меняется ручка мамбы? или это насчёт переходников под другие ручки?
Alacc17 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Сейчас готовится прототип одноосевых металических педалей от ВКБ, с розничной ценой в районе 100$ У нас в разработке проект металлических педалей с ценой в районе 100$. Смотрим даты постов. Парни. Вы классные. Но люди столько не живут. Увы. 3
uiv Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Открывайте тему с предзаказом педалей. Сразу же оставлю предоплату 100% и буду с нетерпением ждать посылки. Очень нужны простые педали для управления рулём направления от проверенного КБ. Мы понимаем потребность именно в таком продукте. И стараемся его дать.
I./KG55_Maks Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Для сомневающихся: мне пришли педали 21 серии max и фэт мамба- читая отзывы думал буду долго переучиваться с твиста, но получилось что минут через 10 все было очень естественно , даже не замечал что управляю дополнительным гаджетом, касательно внешнего вида и комплектации - в жизни покупал много брендовых дорогих вещей, но такого эстетического удовольствия и довольства комплектацией давно не встречал. Выглядит -супер, ощущение надежности 100%, очень удобно. единственный минус это отсутствие простой документации по программированию джоя, знаю что возможностей много, но как их реализовать хз. Думаю вскоре создать отдельную тему на форуме и решить эту проблему. Всем ребятам из ВКБ огромное спасибо!!! П.С. Уверен, что по цене, аналогичного качество продукция известных брендов будет стоить в 2-3 раза дороже продукции ВКБ. Изменено 23 ноября 2013 пользователем I./KG55_Maks 1
uiv Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 да уж, педали от ВКБ за 100 бачей это интересно... 14 и 3 тысячи разница принципиальнейшая, прямо как между твистом и педалями... тем более, почти к релизу вроде будут? в смысле, как то меняется ручка мамбы? или это насчёт переходников под другие ручки? Нет. Это не переходники. Это новая металлическая ручка. Мамба затачивается под управление поршневыми самолетами Второй Мировой войны (здравствуй БзС ). Мы оцифровали ручку KG-12 (мессершмиты и фоке-фульвы, позже наши стали ставить на Яки и Лавки). Вот сейчас запускаем прессформы для литья. 1
bivalov Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Для сомневающихся: мне пришли педали 21 серии max и фэт мамба- читая отзывы думал буду долго переучиваться с твиста, но получилось что минут через 10 все было очень естественно , даже не замечал что управляю дополнительным гаджетом... понимаю... не ради поспорить, но всеж это индивидуально и требует определенного настроя, я пробовал у друга после очень долгого перерыва и не совсем морально подготовившись, даже в вартандере еле взлетел и сел по науке, после нескольких попыток... а казалось бы уже в крови всё... но правильную моторику вырабатывать однозначно надо, а люди летавшие на реальных пилотажниках - вот тот же друг - с педалями говорят в симах вполне похожие ощущения... и реалистичностью альфы он в принципе удовлетворен, как многие здесь, короче, сплошной виртуальный реал при определеных условиях получается... Нет. Это не переходники. Это новая металлическая ручка. Мамба затачивается под управление поршневыми самолетами Второй Мировой войны (здравствуй БзС ). Мы оцифровали ручку KG-12 (мессершмиты и фоке-фульвы, позже наши стали ставить на Яки и Лавки). Вот сейчас запускаем прессформы для литья. а, понятно, про копирование и тп стандартизированные кабины яков в 43м в курсе, интересно получается... тем более я как раз хотел заказать мамбу на смену расшатанному х-52... поэтому просветите, пожалуйста, "КГ-12" будет в виде дополнительного комплекта, как удлинитель и переходники под другие ручки, или подождать? приблизительная цена? и когда, после января-февраля 14го? я бы, повторюсь, "кг-12" + педальки "за 100 бакинских" с удовольствием взял бы (просто степень увлеченности играми уже не соответствует цене мк.21)... правда, как бы это не была очень специфичная вещь? еще и металлическая , которая больше будет подходить джою с удлинителем, или из-за малого числа кнопок на оригинале, толстой мамбе...
Zep Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Ребята нужна консультация вот по этим педалям =Saitek Pro Flight Rudder Pedals= (Стоят 125-140 у.е.). Может кто уже пользовался ими, подскажите стоит-не стоит покупать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас