Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заодно привези ту вещь что я тебе дал попользоваться, а ты ее продал. 

обсуждайте все в личке

Не ответить на тупые наезды в свой адрес от троля Аляски я не могу. Дело в том что личку он заблокировал и я не могу продолжить с ним переписку не посвящая вас во все подробности этого "грязного белья".

Аляска, ты брехло! Если есть что сказать - звони. Если нет - заткнись!

Опубликовано:

Удивите лучше людей ,поборите гордыню ,плюньте на мелочи и не тратьте жизнь на споры - просто помиритесь.

Опубликовано:

одни наверное с контролером а другие без , + цена разумеется ...

а вот те что на среднем фото , они что как   трёхпозиционный тумблер что лли работают ? 

Все с контроллером :), разница в контроллерах по функционалу.

Опубликовано: (изменено)

Позволю и себе выложить некоторые фото.

Комплектующие

post-1041-0-87245900-1378207737_thumb.jpg

На фото не все подшипники (их 14 шт в общем на комплект).Подшипники упорные.

На фото показана только механика.Без электронной части.Не прикреплена на основание.

post-1041-0-32222500-1378207899_thumb.jpgpost-1041-0-97115800-1378207911_thumb.jpgpost-1041-0-42087300-1378207922_thumb.jpg

Есть фото всего процесса сборки.

Детали изготовлены в заводских условиях.Толщина металла - 10мм.Детали оцинкованы.

Простите за не очень хорошее качество снимков...

Изменено пользователем AR_Kudu

Помню, купил педали, а до этого была качалка на джое.

в Ка-50 сел. Я пытаюсь (мозгом) повернуть вправо - вертолет идет влево. Хочу довернуть влево - вертолет идет вправо. При прямолинейном полете начинается расколбас по той же причине. Я хочу чуть чуть подвернуть влево, вертолет начинает идти вправо, я начинаю давать еще педаль и так до полного разбития.

Читаю настройки - нету инверсии по осям. Я ее вкрючаю - всё отлично. Но в голове мысль - как-то это не правильно. Полез в настройки педалей - они строго отрабатывают, даю правую педаль - показывают вправо, даю левую - влево. Что за бред? Начал тырнет ковырять, ибо начал сомневаться - не может же быть, чтобы управление в вертолетах инверитировали. Нет не инвертируют.

Три дня ломал голову и до меня дошло. Всё зло было в привычке летать на качалке. На ней управление было по принципу велосипедного руля: тянешь на себя правую руку (ну не руку, а пальцы) - идешь вправо, левую на себя - влево. Присмотрелся, а я ногами делал тоже самое - чтобы повернуть вправо делал так, чтобы правая нога шла на меня, соответсвенно давал левую ногу :lol:

Недели две потом ломал себя.

Привычка - страшная сила. А плохая привычка - еще страшнее :lol:  

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Аналогично мучался после велосипедной качалки   после покупки педалей только в РОФ, мозг перестраиваться не хотел. Но я знал как правильно и инверсию не делал. :)

Аналогично мучался после велосипедной качалки   после покупки педалей только в РОФ, мозг перестраиваться не хотел. Но я знал как правильно и инверсию не делал. :)

Ага, сейчас со смехом вспоминается. Тогда жутко бесило - надо чуть чуть довернуть влево, дыщь - нос потянуло вправо, что за нафиг, а, надо компенсировать, дыщь - еще больше вправо. Ааааааааа, зараза, надо ж другую давать. В итоге нос болтает как гавно в проруби.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Кроме педалей продаю джойстик.Кому интересно,пишите в личку.

Опубликовано:

Я заказал себе  педали от ВКБ и джойстик. Потихоньку начинаю готовится. Но задумался о РУД. Несколько странно, что у ВКБ  их нет. РУД от  Gametrix? Есть интересные предложения от самодельщиков?

про РУД от  Gametrix могу сказать только хорошее, отличная точность. Единственное - у него нет крепежа к столешнице, это странно , но это так.

Опубликовано:

РУД Gametrix -- брал год назад, качество сборки не очень, сразу пришлось укреплять жестянкой сломанную прижимную полукруглую пластину. Основание слишком легкое, китаезы для утяжеления залили в прямоугольную формочку что-то типа гипса и прикрутили этот колхоз на саморезы к нижней части корпуса. А так, работал. В конце концов выдернул из ручки контроллер, пока валяется. Сейчас вместо руда 5-я кобра без ручки )).

post-1041-0-76877400-1378806525_thumb.jpgpost-1041-0-34559800-1378806555_thumb.jpgpost-1041-0-22868600-1378806578_thumb.jpgПродаю джойстик "Black Widow".

Полностью переделанный.От известных в узких кругах мастеров.Джой на  "марсах",куча дополнительных кнопок и функций.

Пишите в личку.

Опубликовано:

Джойстик (в одном экземпляре) и педали (в любом количестве) предлагаю по приятным ценам.

Опубликовано:

Хочу взять Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals, может есть у кого опыт использования?

Combat от обычных отличаются только самими педальками, а стоят существенно дороже. Лучше обычные Rudder Pedals взять.

Опубликовано:

Хочу взять Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals, может есть у кого опыт использования?

Есть, _МАVR_ из юшагов, довольно активно летает в БоБ, на обычных Rudder Pedals педалях, и доволен покупкой, я когда себе выбирал, он мне их тоже советовал, но мне железо нужно было =) так тчо я думаю эти еще лучше даже.

Начнем с того что вся продукция сайтек это недорозумение, цена очень сильно завышена по отношению к качеству.

Педали можно купить конечно, но только для того чтобы понять:

1)Педали лучше твиста.

2)Надо покупать педали посерьезней, например от vkb (доставка бесконечная)

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

vkb будут только в следующем году, я их кстати заказал, (а с учетом пересылки в Украину, где то к весне скорее всего), а попробовать порулить педалями хочется сейчас вот и думаю что взять на время до вкб

.

Опубликовано:

вся продукция сайтек это недорозумение

Осмелюсь не согласиться с высказыванием предыдущего оратора. Пользовался все время только Х-52, пока не приобрел Кабана. Нареканий не было. Наш Макс летал только на Евах (пока не появилась Кобра), а руд юзает от Х-45. Было бы недоразумение, я бы даже не покупал.

Опубликовано:

Пользовался все время только Х-52, пока не приобрел Кабана.

У меня х-52про. Есть ли смысл менять на что то другое (в частности на warthog), или особой разницы нет?

У меня х-52про. Есть ли смысл менять на что то другое (в частности на warthog), или особой разницы нет?

Есть смысл менять на  MSFF2, можно купить на ebay.

Warthong не советую, жесткий РУС и дорого. Он отлично подходит для штурмовки и DCS, но для активного маневренного боя  ниочень, мы же сейчас в рамках БзС говорим (рука устает очень быстро), РУД у него отличный).

vkb будут только в следующем году, я их кстати заказал, (а с учетом пересылки в Украину, где то к весне скорее всего), а попробовать порулить педалями хочется сейчас вот и думаю что взять на время до вкб

.

Если vkb будут только в следующем году, есть деньги и жутко хочется педали, то тогда стоит купить. Однозначно на несколько порядков лучше твиста, ну а потом придете к выводу что надо брать железо, но как временная мера педали от Сайтек вполне себе ничего.

У меня кстати тоже есть от Сайтека педали, работают хорошо, но недостаточно точно...ну и пластик...

Осмелюсь не согласиться с высказыванием предыдущего оратора. Пользовался все время только Х-52, пока не приобрел Кабана. Нареканий не было. Наш Макс летал только на Евах (пока не появилась Кобра), а руд юзает от Х-45. Было бы недоразумение, я бы даже не покупал.

Это ваше право, просто у меня есть с чем сравнить по отношению цена/качество/удовольствие.

З.Ы. К сожалению на текущий момент производители нацелены не на качество/эргономику, а на внешний вид (новогодняя елка). Посему выбор не велик, либо девайс от народных умельцев, либо MSFF2.

Изменено пользователем FrankSinatra
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Совсем забыл, альтернатива vkb http://avia-sim.ru/forum/viewforum.php?f=27 , адекватная обратная связь, относительно быстрая доставка, про качество не буду ничего говорить так как что просто так разглагольстовать, сделано с любовью.

Опубликовано:

Warthong не советую, жесткий РУС и дорого. Он отлично подходит для штурмовки и DCS, но для активного маневренного боя  ниочень, мы же сейчас в рамках БзС говорим (рука устает очень быстро), РУД у него отличный).

Дело вкуса и привычки. ПользуюСЬ кабаном уже 2.5 года, до этого был СН. Мне РУС кабана нравится больше, ощущение чего то реального. На СН его можно двигать мизинцем.

Опубликовано:

Если кому то Кабан жесткий ( а как мы все понимаем это дело привычки и личного вкуса), есть "мод", когда убираешь большую пружину и переставляешь 4 маленькие. Ход становиться очень легкий.

У Кабана масса достоинств и один недостаток. Рано или позно центральный шарнир навернется, так как материал весьма специфичный пластик.

Но, ВКБ сделали Мамбу для Кабана. На мой взгляд хорошая альтернатива оригинальной механике. Хотя тип загруза совсем другой и привыкать видимо придется.

Я начинал с Логитека 3Д про, потом Х52 про, потом СН Файтерстик, теперь Кабан.

Как то так....

Опубликовано:

Я бы подождал джойстик от ВКБ. Black Mamba. Собственно и жду. Из приятного - там будет переходник на ручку Кабана, а Кабан у меня уже есть.

• 2 недели спустя...

1. Если нормально работает, смысла нет, у меня правда тоже нормально работал, но я перешёл на педали, а когда перешел, тут меня и понесло =)

2. По поводу жёсткости, опять же да, как было сказано выше:

а) дело привычки

б) видел на ютубе видос, как меняются местами пружины и жёсткость снижается в разы.

в) мамба думаю не будет особо дешевле и у неё нет руда, педали все равно надо или ждать мамбу с твистом. Думаю ни для кого не секрет, как быстро у нас всё делает ВКБ.

п.с. мамбы еще в заказах даже нету http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php

Изменено пользователем ES_derCrow_06

По Мамбе...

Изготовлено их достаточно много, если учесть что это будет достаточно дорогой джойстик думаем снять вопрос очереди

В общем - жду груз в Москве...

Такие джойстики не покупают тысячами, изготовлено их довольно много.

Сначала это будут джойстики с Кобровской ручкой.

Переходники на ручки для Кабана, Кота, Х-52, х65, Лоджика - в процессе изготовления.

Планируем сделать её основным топовым джойстиком от ВКБ на ближайшее время.

Анонс на сайте будет тогда когда джойстик станет доступен на складе в Москве.

Пока возможна отправка из Китая.

Так что обращайтесь на наш сайт - всем ответим.

Изменено пользователем PavelKh
Опубликовано:

Совсем забыл, альтернатива vkb http://avia-sim.ru/forum/viewforum.php?f=27 , адекватная обратная связь, относительно быстрая доставка, про качество не буду ничего говорить так как что просто так разглагольстовать, сделано с любовью.

Это не альтернатива ВКБ.

Это совсем разные изделия, как по форме так и по содержанию.

Впрочем - все дело в индивидуальных предпочтениях.

Опубликовано:

Товарищи, такой вопрос у меня. Созрел на покупку педалей. Только не могу понять - нужно ли "гнаться" за 3-х осевыми? Так ли уж необходимы тормоза раздельные? Опишите свои впечатления, если можно. Спасибо! :)

Опубликовано:

Товарищи, такой вопрос у меня. Созрел на покупку педалей. Только не могу понять - нужно ли "гнаться" за 3-х осевыми? Так ли уж необходимы тормоза раздельные? Опишите свои впечатления, если можно. Спасибо! :)

Раздельные тормоза очень помогают в нештатных ситуациях. Когда крафт тащит куда нибудь из за повреждений при пробеге, а руля направления не хватает. Вообще с ними маневренность на земле на порядок выше.

На мой взгляд очень нужная "вещь".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ИМХО одноосных вполне достаточно.Для истребителя,во всяком случае.Хотя вопрос стоимости не мало важен.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вообще с ними маневренность на земле на порядок выше.

Это если есть поддержка в игре.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В совремменных играх её не может не быть. Если не ошибаюсь, все соременные поддерживают 8 устройств по 8 осей, вообщем с избытком. 

Опубликовано:

Что Вы имеете ввиду?В ИЛе старичке есть.Думаю и в других симах так же.Уж какой из симов есть старше ИЛа???

Опубликовано:

В иле, ЕМНИП, одна ось тормозов. Да и на советских самолетах тормоза не раздельные.

Опубликовано:

Куду, колись уже, что там у тебя за чудо-джойстик?

Опубликовано:

В иле, ЕМНИП, одна ось тормозов. Да и на советских самолетах тормоза не раздельные.

Что мешает назначить тормоза на другие оси?Так же,как и что-либо другое. 

Куду, колись уже, что там у тебя за чудо-джойстик?

Привет!

Думаю,тебя он не впечатлит :).

Корпус  и механика - "Black  Widow".На фото выше.Вся электроника - от Коржиков.В Киеве и не только - известные мастера.Куча дополнительных кнопок,крутилка и дополнительный рычажек (удобно на него шаг винта цеплять).

РУД с качалкой.РУД и РУС расположены на одном блоке.

Опубликовано:

Что мешает назначить тормоза на другие оси?Так же,как и что-либо другое. 

Отсутствие раздельных тормозов в игре.

Вообще,живо обсуждали необходимость трехосевых педалей и пришли к выводу,что надо.Вплоть до добавления тормозов на одноосевые.

Опять же,Хан написал ,что тормозные системы будут смоделированы полностью-т.е. на том же мессе будут раздельные.

Опубликовано:

Может уже спрашивали,педали в Украине где купить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...