oltims Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 А теперь вот так и я весьма доволен. 2
Komaroff Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 А с подставкой под ладонь на ручке что за конструкция ? 5 минут назад, oltims сказал: А теперь вот так и я весьма доволен.
oltims Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 3 минуты назад, Komaroff сказал: А с подставкой под ладонь на ручке что за конструкция ? 1
Komaroff Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 12 минут назад, Alex_Oz сказал: Есть хороший настольный - то что надо ТС: ТС, бери срочно. ВКБ плохого не посоветует
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Тут видимо толстый троллинг в сторону высоты. Он обоснован, вопросов нет. Но надо понимать, что с учётом переходника - это переплата по 2 тысячи за сантиметр примерно. Ну и тут вопрос кармана, он у каждого свой. Определённо, если бы у людей не было ограничений или если бы цены плюс/минус совпадали, правда была бы за вкб. А так.... Есть где задуматься.
oltims Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Да же если и так, как настольный весьма затруднительно!
72AG_SerWolf Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Столы у всех одинаковые? И кресла? И рост? И может он вообще рус справа на табурет поставит у меня гладиатор стоит как сайдстик на кронштейне VPC справа, как настольник мне неудобно. Пробовал по центру, не мое.. на фото ещё руд от х52, рус переехал вправо. Вполне норм, хотя рус типа настольник Изменено 23 сентября 2020 пользователем 72AG_SerWolf
oltims Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Ну если рост 3 метра тогда да, как настольный.
Komaroff Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 24 минуты назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: Тут видимо толстый троллинг в сторону высоты. Кто, Алекс ?! Из ВКБ?! Не может быть ! Вот сравнение Штрафаповца ГФ с переходником до 3см ниже, БРД будет до 2см выше родного.
oltims Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 15 минут назад, 72AG_SerWolf сказал: Столы у всех одинаковые? И кресла? И рост? И может он вообще рус справа на табурет поставит у меня гладиатор стоит как сайдстик на кронштейне VPC справа, как настольник мне неудобно. Пробовал по центру, не мое.. на фото ещё руд от х52, рус переехал вправо. Вполне норм, хотя рус типа настольник Коврик для мышки зачет !
RED_REX Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) 2 hours ago, oltims said: А теперь вот так и я весьма доволен. Недурно. ))) Кстати, небольшой совет - попробуйте поставить эти педали под углом 15-20 градусов к горизонту (задние площадки под пятки на полу, а передние опорные ножки выше уровня пола - см. угол). Получите почти полный аналог вертолетных педалей западной школы вертолетостроения. Сравните ощущения от использования. Изменено 23 сентября 2020 пользователем RED_REX
-DED-Ron Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Да чего мелочиться то? Можно кардинально всё организовать, вот нужно ли ?
RED_REX Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) 13 minutes ago, -DED-Ron said: Да чего мелочиться то? Можно кардинально всё организовать, вот нужно ли ? Видел такой вариант. Но без площадок он мало интересен. При таком варианте (установка вертикально) работа носками стоп на некоторых углах менее точна. Вам приходилось пробовать педали настоящего вертолета с "топтунами" по типу Bell / Robinson? Вам, как практикующему механику, сразу бы стало понятно, что мое предложение ближе к оригинальным ощущениям. А вот "надо ли" - тут каждый сам для себя решает. Изменено 23 сентября 2020 пользователем RED_REX
oltims Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Я по разному прикидывал, оставил так, спс за совет.
RED_REX Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 1 minute ago, oltims said: Я по разному прикидывал, оставил так, спс за совет. Не за что. Интересно будет услышать Ваше мнение о разнице. Если летаете на вертолетах - совет также протестировать заход при боковом ветре на точку (напр. платформу нефтяной вышки) на вертолете классической схемы (не соосный).
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) 10 часов назад, Komaroff сказал: Кто, Алекс ?! Из ВКБ?! Не может быть ! Вот сравнение Штрафаповца ГФ с переходником до 3см ниже, БРД будет до 2см выше родного. Высокий. Лично мне и рус Кабана показался высоковато, в настольному варианте. Разницу с Котом я почувствовал. ВКБ молодцы в этом плане. Пойди по тому же пути vpc(переходник по ручку) у них то же получилось так, но у них другой взгляд на это. Кстати, посмотрел цены сейчас и там и там, раньше vpc был прилично дешевле vkb вроде. Сейчас действительно разницы нет. Из-за соотношения руб/byn что-ли? И куда-то пропал их топовый руд(который лично мне на вид нравился куда больше, чем тот, что есть сейчас на сайте). За-то появилась прикольная панель и разнообразие ручек радует. Изменено 23 сентября 2020 пользователем =BULAT=PAPasha
Komaroff Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 8 часов назад, =BULAT=PAPasha сказал: посмотрел цены сейчас и там и там, раньше vpc был прилично дешевле vkb вроде. Сейчас действительно разницы нет. Из-за соотношения руб/byn что-ли? Голая база гф по курсу 270 баксов (плюс переходник 40), WarBRD - 200 (переходник не нужен). По высоте ТС наверно можно ориентироваться по своему опыту использования. У меня например в использовании Т16000М и Джавелин. Разница по высоте есть, но лично мне она абсолютно не мешает. РУД первой версии да, сняли с производства.
Aqulibrium Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Да, весной-летом присматривался к warbrd, ценник был ~400byn, с ручкой так вообще еще дешевле, было интересно, а сейчас за 500 уже, печаль, однако, плюс дорогущий удлинитель (в районе 5 тр) и выбор в пользу гф был очевиден.
Komaroff Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 55 минут назад, Aqulibrium сказал: Да, весной-летом присматривался к warbrd, ценник был ~400byn, с ручкой так вообще еще дешевле, было интересно, а сейчас за 500 уже, печаль, однако, плюс дорогущий удлинитель (в районе 5 тр) и выбор в пользу гф был очевиден. Скорее всего из-за курса обмена. Там опорная цена в евро. Курс никого не жалеет в наших пенатах
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) 39 минут назад, Aqulibrium сказал: Да, весной-летом присматривался к warbrd, ценник был ~400byn, с ручкой так вообще еще дешевле, было интересно, а сейчас за 500 уже, печаль, однако, плюс дорогущий удлинитель (в районе 5 тр) и выбор в пользу гф был очевиден. Разобрался с ценами) Мне не очевидно, как правильно Komaroff заметил, с VPC выйдет заметно дешевле(даже с набором из 3-х удлинителей) цена с доставкой до двери за несколько дней в районе 20к у меня выходит, а без удлинителей, мы же все же за настольный вариант говорим(хотя я какой-нибудь небольшой 10 см удлинитель все же взял бы на будущее) вообще в районе 16000 руб до двери за несколько дней. У vkb база сейчас отдельно не продаётся, с дешёвой ручкой кг12 и переходником под ручку кота и доставкой выходит 28800, а если ещё удлинитель взять(в наличии только 10 см), то уже 33300, с доставкой с али... Не думаю, что оно того стоит... Тут конечно ещё ручка кг12 в запасе будет, но она нафиг не нужна, при наличии Кошачей, имхо Изменено 24 сентября 2020 пользователем =BULAT=PAPasha
VogelS Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 9 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: Разобрался с ценами) Мне не очевидно, как правильно Komaroff заметил, с VPC выйдет заметно дешевле(даже с набором из 3-х удлинителей) цена с доставкой до двери за несколько дней в районе 20к у меня выходит, а без удлинителей, мы же все же за настольный вариант говорим(хотя я какой-нибудь небольшой 10 см удлинитель все же взял бы на будущее) вообще в районе 16000 руб до двери за несколько дней. У vkb база сейчас отдельно не продаётся, с дешёвой ручкой кг12 и переходником под ручку кота и доставкой выходит 28800, а если ещё удлинитель взять(в наличии только 10 см), то уже 33300, с доставкой с али... Не думаю, что оно того стоит... Тут конечно ещё ручка кг12 в запасе будет, но она нафиг не нужна, при наличии Кошачей, имхо а с каких пор впс начали за несколько дней доставлять? политика доставок изменилась?
Aqulibrium Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) незнаю, взял голую базу без ручки.. но, как правильно здесь заметили, это исключение из правил. В настольном варианте даже не рассматриваю. 24 будет стоить с адаптером, по факту на 8 тр дороже warbrd и на 2 тр дешевле базы мангуста. Обе базы достойные, но я, сложив все что узнал о них, решил все таки выбрать гф. Я даже наверно больше между гф и мангустом выбирал. Переплата, конечно, сложно далась, но лучше раскошелиться, чем жалеть потом о возможном неудачном выборе из-за жабы-сколько раз уже такое было.. Удлинитель 200мм был в наличии за 3700 руб. С али совсем доставка негуманная, надеюсь в будущем, как и обещали представители вкб, будет развиваться именно рф магазин. Изменено 24 сентября 2020 пользователем Aqulibrium
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 16 минут назад, Aqulibrium сказал: незнаю, взял голую базу без ручки.. но, как правильно здесь заметили, это исключение из правил. В настольном варианте даже не рассматриваю. 24 будет стоить с адаптером, по факту на 8 тр дороже warbrd и на 2 тр дешевле базы мангуста. Обе базы достойные, но я, сложив все что узнал о них, решил все таки выбрать гф. Я даже наверно больше между гф и мангустом выбирал. Переплата, конечно, сложно далась, но лучше раскошелиться, чем жалеть потом о возможном неудачном выборе из-за жабы-сколько раз уже такое было.. Удлинитель 200мм был в наличии за 3700 руб Почему 24? А доставку за 4000 с али вы не считаете? Я же написал: 28800 удлинитель+самый простой вариант комплектации ганфайтера и пересыл. 28800-16000 это 12800, не хреново так. Можно руд хороший за такие деньги прикупить, или педали. И говорим мы, напомню, о настольном варианте при имеющейся ручке Кота(которая человеку нравится и привычная, как я понял). Современная ручка у ВКБ поинтереснее, чем у vpc. Ну а цены: vpc 30600 с доставкой сдек до двери или vkb за 36600 c доставкой с али. Тут уже да, не так все очевидно. Вариантов много, если мы ещё с кронштейнами начнём рассматривать, то уже разброс увеличится не в пользу vkb опять... Но, есть ещё один момент, про который все забыли, через Black box вроде можно будет имеющийся руд кота подключить, а в случае с vpc надо будет что-то думать, либо через имеющуюся базу подключать и куда-нибудь её "прятать". 1 час назад, VogelS сказал: а с каких пор впс начали за несколько дней доставлять? политика доставок изменилась? У меня при оформлении сдек так пишет, но да, наверное к этому ещё таможня и тп прибавятся. Хотя сдек пишет Гродно-Воронеж-Адрес
vickravcov Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Только что, =BULAT=PAPasha сказал: через Black box вроде можно будет имеющийся руд кота подключить
oltims Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) Я бы при выборе между ВКБ и ВПС смотрел бы на цену в последнею очередь, вы приобретаете устройство не на пару дней, здесь по моему главные критерии удобство, функциональность и надежность. А то как в пословице будет, скупой платит дважды. И да, ВКБ и как на стол и как под стул все отлично, а вот с ВПС есть вопросы по поводу на стол. И по моему к качествам устройства время доставки, опять по моему не имеет смыла. И вообще обоим производителям с нынешними ценами, я посоветовал подумать , о рассрочке для покупателей, хотя бы на пол года. Изменено 24 сентября 2020 пользователем oltims 3
Leningradez Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Опубликовано: 24 сентября 2020 Мне даже интересно стало, как подключить руд кота к вкб
Rokman Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 1 час назад, =BULAT=PAPasha сказал: У vkb база сейчас отдельно не продаётся Базу отдельно можно купить.Уже появилась возможно в РФ.Цена за базу+БлэкБокс+кулочки 20 тыс.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) 45 минут назад, Leningradez сказал: Мне даже интересно стало, как подключить руд кота к вкб Я слышал, что так можно было раньше, через Black box, сейчас не знаю, может изменилось уже, спросите у vkb, они обычно оперативно отвечают 1 час назад, oltims сказал: Я бы при выборе между ВКБ и ВПС смотрел бы на цену в последнею очередь, вы приобретаете устройство не на пару дней, здесь по моему главные критерии удобство, функциональность и надежность. А то как в пословице будет, скупой платит дважды. И да, ВКБ и как на стол и как под стул все отлично, а вот с ВПС есть вопросы по поводу на стол. И по моему к качествам устройства время доставки, опять по моему не имеет смыла. И вообще обоим производителям с нынешними ценами, я посоветовал подумать , о рассрочке для покупателей, хотя бы на пол года. Я бы не стал так Утверждать про цену. Я помню как Вы свои педали меняли, а потом продавали, не похоже, что цена вопроса для Вас не важна. А по качеству vpc не думаю, что хуже(может только несколько уступает по красоте ручек, вылизанности пластика), лично для меня железные ручки Кота или Кабана предпочтительнее, но это вкусовщина, конечно. Функционал у vkb лучше, но не факт, что он нужен всем, а цена при этом отличается сильно. Как минимум на тот же руд Кабана(который видно на вашей фотке). 46 минут назад, Rokman сказал: Базу отдельно можно купить.Уже появилась возможно в РФ.Цена за базу+БлэкБокс+кулочки 20 тыс. Ссылочку не дадите, чтоб прям купить. Или подождать вместе с РУД нужно ещё немного?) Изменено 24 сентября 2020 пользователем =BULAT=PAPasha
Aqulibrium Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) емае, написал же 20 тр за голую базу гф, из рф магазина естестно. (написал 24, ну понятно же что с адаптером) адаптер за 3200 в рф магазе (нет в наличии) или за 4000 с али Изменено 24 сентября 2020 пользователем Aqulibrium
Rokman Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 11 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: Ссылочку не дадите, чтоб прям купить. Или подождать вместе с РУД нужно ещё немного?) https://shop.vkb-sim.pro/shop/controllers/gunfighter-series/
oltims Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) 14 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: Я бы не стал так Утверждать про цену. Я помню как Вы свои педали меняли, а потом продавали, не похоже, что цена вопроса для Вас не важна. Дело было как раз не в цене, а манере посадке пред монитором. Педали меня полностью устраивали, а вот посадка нет. Эволюция понимаешь. Изменено 24 сентября 2020 пользователем oltims
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 1 минуту назад, oltims сказал: Дело было как раз не в цене, а манере посадке пред монитором. Педали меня полностью устраивали, а вот посадка нет. Эволюция понимаешь. Я ни слова не сказал про конструкцию, это мне понятно все, про посадку. Я говорю именно про вопрос "цены", про который Вы лукаво утверждаете, что он не важен) 3 минуты назад, Rokman сказал: https://shop.vkb-sim.pro/shop/controllers/gunfighter-series/ Там написано:"нет в наличии"
Rokman Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 1 минуту назад, =BULAT=PAPasha сказал: Там написано:"нет в наличии" Значит появятся скоро)Или напишите на почту,которая там указана.Отвечают быстро.
oltims Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Ни какова лукавства, для меня дорого, но опять про скупого....
Aqulibrium Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 6 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: Я ни слова не сказал про конструкцию, это мне понятно все, про посадку. Я говорю именно про вопрос "цены", про который Вы лукаво утверждаете, что он не важен) Там написано:"нет в наличии" Нет, возможно, я пока единственный кто купил голую базу по этой ссылке), но судя по всему скоро такие позиции появятся. Кстати подорожала из-за курса доллара, база + кг12 не так давно - 22600, сейчас уже 24024
VogelS Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 2 часа назад, =BULAT=PAPasha сказал: У меня при оформлении сдек так пишет, но да, наверное к этому ещё таможня и тп прибавятся. Хотя сдек пишет Гродно-Воронеж-Адрес Да я не про сдек а про вирпил, который посылки отправляет спустя месяц заказа.
JGr124_boRada Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 9 минут назад, VogelS сказал: Да я не про сдек а про вирпил, который посылки отправляет спустя месяц заказа. Если дословно" Обработка заказа в течении 30 рабочих дней" Что это значит - к авторам. 42 минуты назад, Aqulibrium сказал: Нет, возможно, я пока единственный кто купил голую базу по этой ссылке), но судя по всему скоро такие позиции появятся. Кстати подорожала из-за курса доллара, база + кг12 не так давно - 22600, сейчас уже 24024 Могу отдельно продать базу и ручку космосиму. Ищите пару.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 1 час назад, Leningradez сказал: Мне даже интересно стало, как подключить руд кота к вкб Есть ещё такой вариант, я делал так, работает
VogelS Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 8 минут назад, JGr124_boRada сказал: Если дословно" Обработка заказа в течении 30 рабочих дней" Что это значит - к авторам. На собственном опыте могу разъяснить - это значит .что после оформления заказа, отправка осуществляется через месяц примерно (плюс минус).
72AG_SerWolf Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 8 минут назад, JGr124_boRada сказал: Могу отдельно продать базу и ручку космосиму. Ищите пару. Озвучьте цену на ручку плз. на сайте цена только на премиум
Рекомендованные сообщения