Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25 минут назад, Leningradez сказал:

Помнится раньше вкб продавала отдельные платы расширения. Напомните мне по какой причине их сняли с продажи?

Поведусь на ваш троолинг (интересно, что будет дальше). Не окупились спрос не достиг необхолимого уровня продаж. Для DIY нужна поддержка другого уровня (она, кстати у ВКБ есть, но не в том объеме, что бы охватить всех самодельщиков при коммерческом производстве запчастей) (а не только: поломалось, присылайте).  Ваш ход. 

Опубликовано:
20 минут назад, oltims сказал:

А вот это сейчас, что? Не хамство ли, с вашей стороны!

Здесь речь о флагманских продуктах, а вы о чем.

А я о сравнениях. 

1 минуту назад, Johnet сказал:

Поведусь на ваш троолинг (интересно, что будет дальше). Не окупились спрос не достиг необхолимого уровня продаж. Для DIY нужна поддержка другого уровня (она, кстати у ВКБ есть, но не в том объеме, что бы охватить всех самодельщиков при коммерческом производстве запчастей) (а не только: поломалось, присылайте).  Ваш ход. 

Получается функционал оказался ЦА не нужен?

Зачем платить больше? (с)

Опубликовано:

Все с вами ясно. Идите дальше, через парадное и прыжками по поребрикам.

Опубликовано:
On 9/9/2020 at 11:30 AM, Leningradez said:

Господа, нужен коллективный разум ибо в сравнения не осилил. Желательно без хейта и кидания на вентилятор на первой страницы. 

Не, они правда честно пытались...

Опубликовано:
11 минут назад, oltims сказал:

Все с вами ясно. Идите дальше, через парадное и прыжками по поребрикам.

Хорошо что вы всего лишь адепт. Не дано вам с ЦА общаться, НЕ ДА НО!

Опубликовано: (изменено)
30 минут назад, Leningradez сказал:

Получается функционал оказался ЦА не нужен?

ЦА маленькая и специфическая: не каждый купивший готов сношаться с железякой наедине, но при этом посношаться хочется.. А большое кол-во выпущенных плат лишь увелиычивает их число. В моем случае - DED-Ron по удаленке подключался ко мне и помогал подключить MCG-Pro к кобровскому контроллеру. Но если таких ка я будет не единицы а миллионы, что делать? 

Изменено пользователем Johnet
Опубликовано:
1 час назад, Leningradez сказал:

Купите себе Дефендера или Хантера, вдруг с асфальта съедете. Сразу и пригодится.

Опять же сравнение некорректное. Обычная пузотёрка и Дефендер/Хантер - это абсолютно разные классы. Можно сказать как джойстик и штурвал. Купив Дефендер человек выйграет в проходимости, по проиграет в динамике и управляемости, например. Так что мимо.
А вот внутри одного класса действительно стоит выбирать продукт с максимальной функциональностью - при этом гарантированно человек ничего не теряет (не считая небольшой переплаты), и при необходимости выигрывает.

Опубликовано:
4 минуты назад, vickravcov сказал:

Опять же сравнение некорректное. Обычная пузотёрка и Дефендер/Хантер - это абсолютно разные классы. Можно сказать как джойстик и штурвал. Купив Дефендер человек выйграет в проходимости, по проиграет в динамике и управляемости, например. Так что мимо.
А вот внутри одного класса действительно стоит выбирать продукт с максимальной функциональностью - при этом гарантированно человек ничего не теряет (не считая небольшой переплаты), и при необходимости выигрывает.

вы серьезно пытаетесь объяснять? У человека познания почерпнуты из телевизора.. Дефендер и Хантер - ухаха.

Опубликовано:
18 минут назад, vickravcov сказал:

Я все понимаю. Чем вам пример с полным приводом не устроил? То же вполне себе опция. Неважно что она вам не нужна.

Вы примерно так же пытаетесь мне навязать свою "религию". Изначальный вопрос ручек ВОООБЩЕ не касался!

Неудобно когда вас в ваши примеры с опциями приводят? 

14 минут назад, VogelS сказал:

вы серьезно пытаетесь объяснять? У человека познания почерпнуты из телевизора.. Дефендер и Хантер - ухаха.

Вы унылый тролль. Тренируйтесь в другой теме.

Опубликовано:
3 минуты назад, oltims сказал:

От тролля и слышим.

По теме есть что сказать? Нет? Добро пожаловать в ЧС

А о чем с вами говорить, вы продукцией не пользовались, но пространно пытаетесь ее обгадить.

В ваши же рассуждения докатились до абсурда, лучшая функциональность для вас стала недостатком, о чем дальше то беседовать.

Изменено пользователем oltims
Опубликовано:

Может не к месту, но эталонный джой для меня это система от Николая.

post-4295-0-45071900-1493320751.jpg

post-4295-0-61633400-1493320756 (1).jpg

post-4295-0-69756000-1493320737.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:

Изначальный вопрос ручек ВОООБЩЕ не касался!

Аргументы для выбора настольной базы с использованием имеющейся трастмастеровской ручки получаются следующие.

ВКБ:

плюсы - ниже суммарная с ручкой высота, демпфер (возможно будет плюсом)

минусы - надо докупать переходник под имеющуюся ручку (40 баксов) с самостоятельной доработкой ручки.

VPC (WarBRD):

плюсы - совместимое крепление ручки, меньше стоимость.

По цене VPC в данном случае выигрывает более 100 баксов (это около 50 процентов стоимости базы WarBRD). Немного скрасить такой разрыв возможно смогут расширенные возможности конфигуратора, но это на любителя. Дополнительно будет вопрос наличия (на данный момент отдельной базы ВКБ на сайте нет в наличии).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
31 минуту назад, II./JG51Grasser сказал:

Может не к месту, но эталонный джой для меня это система от Николая.

И не только для тебя ;))

IMG_3276.jpg

• Нравится 1
1 час назад, oltims сказал:

А о чем с вами говорить, вы продукцией не пользовались, но пространно пытаетесь ее обгадить.

В ваши же рассуждения докатились до абсурда, лучшая функциональность для вас стала недостатком, о чем дальше то беседовать.

А на грубость сотрудников вкб указывали несколько человек в разных темах, причем даже в тех куда их (сотрудников) и не звали. А вообще качество продукции вкб и грубость сотрудников вещи не связанные, но осадочек остается.

Изменено пользователем Dmitriy1984
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Предлагаю понять и простить. Хамоватость и разные мелочные непотребства в адрес конкурентов  в соседней теме то просто звездные рефлексии. VPC весьма крепко о себе заявили в кругах вирпилов. Такого удара по самолюбию ребята из ВКБ еще не получали. Еще раз, предлагаю понять и простить. Самое главное, чтобы в меру и не в ущерб техподдержке.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На Западе сейчас очень популярны обвинения в харрасменте. Особенно радуют двадцатилетней давности. Походу и сюда докатилась эта волна.

ВКБ, ты обязано ответить за моральные изнасилования отдельных личностей еще со времен "сухого форума" :biggrin: Обвиним и заклеймим

image.thumb.png.01fd9f346d06b70fc672a1671edb8110.png

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
2 часа назад, uiv сказал:

На Западе сейчас очень популярны обвинения в харрасменте. Особенно радуют двадцатилетней давности. Походу и сюда докатилась эта волна.

ВКБ, ты обязано ответить за моральные изнасилования отдельных личностей еще со времен "сухого форума" :biggrin: Обвиним и заклеймим

image.thumb.png.01fd9f346d06b70fc672a1671edb8110.png

В серьезных организациях корпоративная этика не позволяет лишних высказываний. Но вам это не понять. Совок он и в Китае останется совком.

11 часов назад, Komaroff сказал:

Аргументы для выбора настольной базы с использованием имеющейся трастмастеровской ручки получаются следующие.

ВКБ:

плюсы - ниже суммарная с ручкой высота, демпфер (возможно будет плюсом)

минусы - надо докупать переходник под имеющуюся ручку (40 баксов) с самостоятельной доработкой ручки.

VPC (WarBRD):

плюсы - совместимое крепление ручки, меньше стоимость.

По цене VPC в данном случае выигрывает более 100 баксов (это около 50 процентов стоимости базы WarBRD). Немного скрасить такой разрыв возможно смогут расширенные возможности конфигуратора, но это на любителя. Дополнительно будет вопрос наличия (на данный момент отдельной базы ВКБ на сайте нет в наличии).

Можно добавить 

ВКБ:

плюс - заботливая тех.поддержка, заявлено удобство регулировок и некий эффект демфера, два года гарантии.

минус - неразбериха с ревизиями. Вчера а, сегодня в. Алфавит надеюсь у них на этом закончится.

БРД. Добавить к уже сказанному нечего. 

• Поддерживаю! 1

В серьезных организациях корпоративная этика не позволяет лишних высказываний.

Жостко там на фирме... Боюсь за техподдержку :)

Слышал, еще на Западе популярны камингауты (в обиходе - неожиданные признания). Походу поветрие и сюда добралось. :biggrin:

Можно добавить 

ВКБ:

плюс - заботливая тех.поддержка, заявлено удобство регулировок и некий эффект демфера, два года гарантии.

минус - неразбериха с ревизиями. Вчера а, сегодня в. Алфавит надеюсь у них на этом закончится.

БРД. Добавить к уже сказанному нечего

Не знал, что у VPC нет техподдержки... Шутка :)

На самом деле, естественно, есть. Добавим в плюсы БРД (VPC). У ВКБ, возможно, шире, за счёт участия "внештатников". Кстати, респект ребятам из Минска и Николаева. Лишь бы не было зависимости от личных амбиций.

Демпфер, да, говорили ручка становится гидравлической. На любителя в общем.

Два года гарантии это уже серьезно. Доплатить полторы с хвостом (или даже две) сотни баксов к стоимости базы WarBRD и брать тогда ГФ с ручкой.

Изменено пользователем Komaroff
Опубликовано:

На вашем месте, я бы не стал связываться с "совковым" VKB. Ну их с непонятками в ревизиях, сомнительных эффектах какого-то демпфера и  расширенными возможностями конфигуратора ( особенно доставляет, когда про эти расширенные возможности рассказывают люди, ни разу не запускавшие конфигуратор  и не имеющие девайсов VKB :wacko:). Будущее туманно и пугающе, вдруг VKB ещё какой фортель завтра выкинет и только "аху.....о" будет в ответ? Ну их свят, свят, свят.  Берите VPC (капиталистически верное, не так ли?) и ашчушчэния вам гарантированы (ведь добавить к уже сказанному нечего?). 

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Leningradez. Да найдите эти несчастные дополнительные сто+ баксов. Возьмите гф с переходником. И ручку трастовскую пристроите , и пощупаете, и нам расскажете. А то заклюют... :umnik2:

Опубликовано:
11 минут назад, -DED-Ron сказал:

На вашем месте, я бы не стал связываться с "совковым" VKB. Ну их с непонятками в ревизиях, сомнительных эффектах какого-то демпфера и  расширенными возможностями конфигуратора ( особенно доставляет, когда про эти расширенные возможности рассказывают люди, ни разу не запускавшие конфигуратор  и не имеющие девайсов VKB :wacko:). Будущее туманно и пугающе, вдруг VKB ещё какой фортель завтра выкинет и только "аху.....о" будет в ответ? Ну их свят, свят, свят.  Берите VPC (капиталистически верное, не так ли?) и ашчушчэния вам гарантированы (ведь добавить к уже сказанному нечего?). 

У вас все в кучу, люди, кони...

Uiv по крайней мере в соседней теме убедительно привел аргументы (плюсы, опции) в пользу базы вкб. 

Отдельные пользователи напоминают сектантов "айфона". С пеной из рта и мутным взглядом до хрипоты будут поливать и троллить пользователей "андроида".

Опубликовано:

А я бы сначала рукой подержался за джои по возможности :)

Кроме ТТХ у всех железок есть понятие эргономичности.

например фотоаппараты сони и кенон - хорошие, все в них здорово, но мне в руку нормально ложиться только Никон почему-то. Или автомобили, выбирал недавно между кашкаем и asx.. Вроде почти одинаковые, но в кашкае мне удобно, все под рукой, в отличие от asx..

ps: ручка гладиатора у меня хорошо лежит в руке, но кнопок не хватает;) выручает руд от х55

• Нравится 1
Опубликовано:
5 минут назад, Komaroff сказал:

Leningradez. Да найдите эти несчастные дополнительные сто+ баксов. Возьмите гф с переходником. И ручку трастовскую пристроите , и пощупаете, и нам расскажете. А то заклюют... :umnik2:

Так-то базы то отдельно в наличии нет в  магазине вкб. Пусть троллят дальше.

Опубликовано:
7 минут назад, Komaroff сказал:

зачем ему утруждаться? пусть берет вар брд и лепит свое силуминовое без лишних заморочек.

Тем более БРД - отличная база.

Опубликовано:
5 минут назад, Leningradez сказал:

Так-то базы то отдельно в наличии нет в  магазине вкб. Пусть троллят дальше.

Вот вы упертый, не продает ВКБ отдельно базы, от слова совсем, я имею в веду в магазине. Но я уверен, если обратиться к UIV то вам пойдут на встречу.

• Нравится 1
Опубликовано:

В РФ-магазине появилась позиция, но числится пока отсутствующей в наличии. В баксах порядка 270 зеленых президентов. Переходник пока не смотрел, на Али 40 зелени плюс доставка.

Опубликовано:

Что-то дороговато.

16,5 с доставкой, против 20... (Даже не считая переходника)

Грусть.

Либо демпфера настолько дороги, либо удешевление от массового производства пока проглядывается с трудом.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
26 минут назад, VogelS сказал:

зачем ему утруждаться? пусть берет вар брд и лепит свое силуминовое без лишних заморочек.

Думаю здесь вопрос в наличии/отсутствии шальных (неизвестно как оказавшихся в кармане) денег. Полуторная+  переплата за конкурента заставляет задуматься о целесообразности приобретения более дорогого варианта, чтобы пристроить привычную и прекрасно себя зарекомендовавшую ручку.

Вот опят вы все врете и врете, зачем сравнивать цену базы не самую лучшею от ВПС .

https://virpil.by/baza-dzhojstika-vpc-mongoost-50cm2-base-vpc-109  вот цена порядка 26 тысяч + присылка.

А вот в евриках https://virpil-controls.eu/vpc-mongoost-50cm-base.html, охренеть блин дешевле. Хватит уже людям лапшу на уши вешать.

10 minutes ago, oltims said:

Вот опят вы все врете и врете, зачем сравнивать цену базы не самую лучшею от ВПС .

https://virpil.by/baza-dzhojstika-vpc-mongoost-50cm2-base-vpc-109  вот цена порядка 26 тысяч + присылка.

А вот в евриках https://virpil-controls.eu/vpc-mongoost-50cm-base.html, охренеть блин дешевле. Хватит уже людям лапшу на уши вешать.

А чем WarBRD хуже VPC Mongoost 50cm2 Base?

Расскажете нам, как опытный пользователь?

@Leningradez

Там в соседней ветке предлагают неплохой гибрид GF II updated to GF III.

Только еще нужен будет переходник на ручку.

Изменено пользователем RED_REX
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, RED_REX сказал:

А чем WarBRD хуже VPC Mongoost 50cm2 Base?

Расскажете нам, как опытный пользователь?

Сами разберетесь как опытный пользователь.

14 minutes ago, oltims said:

Не Ваше, нет? )))

3 minutes ago, oltims said:

Сами разберетесь как опытный пользователь.

Возможно.

Тогда и буду выражать свое мнение.

Изменено пользователем RED_REX
Опубликовано:
3 минуты назад, oltims сказал:

56 минут назад, oltims сказал:

Вот вы упертый, не продает ВКБ отдельно базы, от слова совсем, я имею в веду в магазине...

Таки не совсем "от слова совсем", т.к. позиция размещена в магазине, хоть и отсутствует в наличии. "Опят все врёте и врёте" говорите ?... :)

Имейте "в веду" ( (с)Ваше, что бы это не значило :) ), ТС просил замену настольного джоя. Мангуст не является настольным, в отличие от WarBRD.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, RED_REX сказал:

Возможно.

Тогда и буду выражать свое мнение.

Ну во первых не вам мне рот затыкать, без вашего ума разберусь когда выражать свое мнение.

во вторых я лишь указал на цены.

5 минут назад, Komaroff сказал:

Таки не совсем "от слова совсем", т.к. позиция размещена в магазине, хоть и отсутствует в наличии. "Опят все врёте и врёте" говорите ?... :)

Имейте "в веду" ( (с)Ваше, что бы это не значило :) ), ТС просил замену настольного джоя. Мангуст не является настольным, в отличие от WarBRD.

До не давнего времени ВКБ озвучивало, что отдельно не продаем базы. Видимо позиция по данному вопросу изменилась.

Опубликовано:
3 minutes ago, oltims said:

Ну во первых не вам мне рот затыкать, без вашего ума разберусь когда выражать свое мнение.

во вторых я лишь указал на цены.

"Затыкать рот" и в мыслях не было.

Я просто советую Вам сначала думать, что Вы хотите сказать, а перед отправкой сообщения желательно его перечитывать.

Это сильно уменьшает вероятность быть неправильно понятым.

Указали на цены - хорошо.

Но выше Вам правильно напомнили, что ТС ищет настольный джойстик - плюсы и минусы уже на 6-ти страницах "размазаны".

Вот ведь не скучно с Вами. )))

Опубликовано:
5 минут назад, oltims сказал:

До не давнего времени ВКБ озвучивало, что отдельно не продаем базы. Видимо позиция по данному вопросу изменилась.

Да, не сориентировались и поспешно сказали. И на старуху бывает проруха. А то заладили: "опят вы все врёте и врёте" :)

Будем считать что Ваше сравнение Мангуст/WarBRD из этой же серии.

Все ребята умываю руки, надоело доказывать очевидное. Да и к стати базой БРД-ДС пользовался долго с ручкой кабана, не смог с ней подружится, это по поводу моего мнения и возможности его выражать.   Для подтверждения моих слов прилажу фото, а то один тов. тоже заявлял в мой адрес, что я не пользовался а рассуждаю. Так что поверьте мне есть с чем сравнивать.

IMG_0271.JPG.7b8fa7f1c1d28515155d7a7577403233.jpg

Опубликовано:

Есть хороший настольный - то что надо ТС:

1078770179_VirpilWarBRD.thumb.jpg.7c3ffcd2668aacff4589fb9c66803075.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...