Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,,
Я просто хочу воспользоваться моментом, чтобы отдать должное этим парням. Они явно много работали над этим обновлением, и оно окупилось. Конечно, есть какие-то нишевые баги, но для большинства из нас все выглядит намного лучше (отражения от купола потрясающие!), Мы получили увеличение частоты кадров (что ?!), и мы получили Як-9. Я довольный покупатель. Спасибо за упорный труд, ребята!

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
5 часов назад, =M=shammy сказал:

Хорошая попытка, Хан, но нет

Точно он? Наверное, левой рукой писáл, почерк не узнаю. :biggrin:

Опубликовано:
6 часов назад, =M=shammy сказал:

Хорошая попытка, Хан, но нет ?

А ты его по походке узнаешь али еще как?

Опубликовано:
35 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

А ты его по походке узнаешь али еще как?

Я его нутром чую ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 минут назад, =M=shammy сказал:

Я его нутром чую

Не мешай PR проводить. ))

Опубликовано:

мне тоже очень понравилось дополнение, танки с каждым патчем все лучше и лучше? 

вот если б сразу в таком виде выпустили и эти клятые бесплатные удалили наверное это была бы сенсация:wacko:

Опубликовано:
1 час назад, =M=shammy сказал:

Я его нутром чую ?

Мамаладзе напрягся, ноздри его вздулись, на шее выступили вены. — Блондинка, — сказал он, — я спинным мозгом чувствую — блондинка! — Тощенькая, да к тому же в возрасте, не на что смотреть, — объяснил старший и достал из кармана полевой бинокль. "   (С)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, adds сказал:

мне тоже очень понравилось дополнение, танки с каждым патчем все лучше и лучше? 

вот если б сразу в таком виде выпустили и эти клятые бесплатные удалили наверное это была бы сенсация:wacko:

А чем тебе бесплатные танки не угодили? Не все ведь покупающие авиасимулятор готовы покупать к нему в нагрузку ещё и танки. А пощупать думаю все хоть раз да щупали. Для разнообразия так сказать. А кому то возможно понравилось и он сделал свой вывод, изменил себе любимому.:biggrin: Не все ж такие однолюбы как ты.:P

Опубликовано:
1 час назад, Sashka1308 сказал:

А чем тебе бесплатные танки не угодили? Не все ведь покупающие авиасимулятор готовы покупать к нему в нагрузку ещё и танки. А пощупать думаю все хоть раз да щупали. Для разнообразия так сказать. А кому то возможно понравилось и он сделал свой вывод, изменил себе любимому.:biggrin: Не все ж такие однолюбы как ты.:P

Неверно. Бесплатные танки имеют с платными чуть меньше общего, нежели я с Арнольдом Шварценеггером. В текущем виде они - просто издевательство. 

Опубликовано:

Бесплатные танки в клиенте на данный момент выглядят как пятое колесо или пятая нога. Мозолят глаз своей убогостью на фоне нормально проработанной техники. Не понимаю зачем оставили этот атавизм, не соответствующий по качеству ни танковому, ни истребительному наполнению.

Опубликовано:
08.09.2020 в 00:35, Firoj сказал:

Всем привет,,
Я просто хочу воспользоваться моментом, чтобы отдать должное этим парням. Они явно много работали над этим обновлением, и оно окупилось. Конечно, есть какие-то нишевые баги, но для большинства из нас все выглядит намного лучше (отражения от купола потрясающие!), Мы получили увеличение частоты кадров (что ?!), и мы получили Як-9. Я довольный покупатель. Спасибо за упорный труд, ребята!

Хорошая попытка, поддерживаю. К сожалению, здежний люд не умеет хвалить - только ругать, и называет это "критикой". Тоже рад тому, что облака все красивее, в кабине все интереснее, и фпс, хоть и падает но не сильно.

Опубликовано:

Игра шикарная, что и говорить. наверное, лучшая в своём классе.

А теперь "Но"...

Но, как мне кажется, у разработчиков перекос в пользу красивостей в ущерб геймплею. Шикарные красивости (капельки на стекле, отражения и т.д.) надоедят, а вот шикарный геймплей не надоест никогда. А ведь есть что улучшать в геймплее - алгоритм ИИ ботов, эту же "Карьеру" (посмотрите карьеру Патрика Вилсона PWCG, сколько оттуда всяких вкусностей можно позаимствовать), настроек побольше и т.д.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9/8/2020 в 3:05 AM, Firoj сказал:

Hi everyone,
I just want to take a moment to do justice to these guys https://19216801.onl/ https://routerlogin.uno/. They've clearly worked hard on this update and it paid off. Sure, there are some niche bugs, but for most of us it looks much better (the reflections from the dome are amazing!), We got a frame rate boost (what ?!) and we got the Yak-9. I am a satisfied customer. Thanks for the hard work guys!

I'm a VR user, and for me spotting is maybe a little better now. It can only be so good with HMD display resolution though, so I don't fault the game for my spotting issues in general.

Опубликовано:

И мне все очень нравится. Особенно в VR.  Реально круто. Спасибо! 

Опубликовано:

Ну если это кому-то поможет. Я отдал должное через сайт il2sturmovik.ru , как разработчики и просили, и должное ушло напрямую к разработчикам, а не в стим. Надеюсь на улучшение стрельбы ИИ Асов до реалистичного вида. Не помешало бы и отключение всех цифровых подсказок в настройках серверов. Некоторые предложения я оставил в теме предложений. В остальном я игру нахожу очень интересной, играл много, сейчас почти не играю, потому что можно сказать в текущем виде я Ил-2 "прошёл". Это было интересно, спасибо. Лучше 1С Game Studios боевой авиасимулятор Второй Мировой войны пока никто не сделал. 

Опубликовано:
8 часов назад, Kur12 сказал:

Но, как мне кажется, у разработчиков перекос в пользу красивостей в ущерб геймплею

вот се есть факт неоспоримый,красивости есть -геймплея нет,или никакой по сути..,а потому симулятором ВОВ всех времён и народов пока остаётся старичок..))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, Kur12 сказал:

Но, как мне кажется, у разработчиков перекос в пользу красивостей

Красивостей действительно хватает, только не видать их из за "ряби", "ступенек" и прочего "моргания"...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 минут назад, ASKET_ сказал:

Красивостей действительно хватает, только не видать их из за "ряби", "ступенек" и прочего "моргания"...

Это точно....да и графоний стал убогим....

Опубликовано:
22 часа назад, Sashka1308 сказал:

Не все, как минимум один точно не "щупал" и не собирается =))

Честно говоря, я до сих пор искренне не понимаю, зачем нужно было смешивать их в одном флаконе? 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
6 минут назад, 72AG_Mirveis сказал:

Не все, как минимум один точно не "щупал" и не собирается =))

Честно говоря, я до сих пор искренне не понимаю, зачем нужно было смешивать их в одном флаконе? 

Ну и зря.:) Хотя о вкусах конечно не спорят и дело хозяйское.:salute:

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, X-121122 сказал:

Это точно....да и графоний стал убогим....

... а видеопамяти до 6 Гиг. жрёт ??? к стати (с месяц назад) слыхал на одном из стримов, народ возмущался, мол: "да они по ходу майнят на наших видюхах", чушь конечно, но тем не менее имеет место быть...

Изменено пользователем ASKET_
Опубликовано:
2 часа назад, ASKET_ сказал:

... а видеопамяти до 6 Гиг. жрёт ??? к стати (с месяц назад) слыхал на одном из стримов, народ возмущался, мол: "да они по ходу майнят на наших видюхах", чушь конечно, но тем не менее имеет место быть...

тоже мысль была.... Кстати с памятью что то непонятное. Заходишь, например, на Либерти, памяти 3-3.1Гиг. (у меня МSI) постоянно включен....через 10-20 мин - 3.5-3.6, еще через 20 мин. уже за 4,0.... Карта одна, цели одни, народ онл. то же число, а память сама по себе растет и растет.... И, бля подлагивание бесит....

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

1 нарушение - 7 суток запрета на запись

Опубликовано:

А с каких пор в видеопамять загружается сразу все? Я всегда считал, что игра должна загружать только то, что может понадобиться в ближайшее время и выгружать то, что уже не надо.

Опубликовано:

а что не так? отличная игра. мне очень нравится.

не буду говорить про достоинства. лучше про недостатки скажу.

мне не нравится отсутствие музея в игре. чтоб почитать как реализован тот либо иной самолёт. да. можно в онлайне при выборе почитать. почему при входе в онлайн этого нет? почему нельзя покрутить модельку и рассмотреть её?

очень плохо. что не реализована индивидуальная настройка каждой машины. если мессер тугой и ему подходит "всё по 100". то кобра. например. с такими кривыми играется очень тяжело. не понимаю почему нет настроек под каждую машину. в роф же это было.

не понятно почему нет раздельного сведения для пулемётов и пушек. со спита. например. я бы на 400 м стрелял с пулемёта. а с 200 м стрелял бы с пушек. в старом ил-2 можно было настраивать бортовое оружие раздельно.

с внешним видом тоже проблема. свои скины не видны другим игрокам. нет тактических номеров. казалось бы что тут такого? но нету. в том же ил-2 старом были 100 эмблем сквадов в самой игре. которые видели все. кастомизации внешнего вида нет. не надо только ныть. что там будут рисовать голые жопы.

хотя вьюер очень классная вещь! не надо как раньше выходить/заходить для создания скина.

при покупке дополнения/самолёта нет никакой информации появился он у тебя в ангаре или нет. да что там надпись! нет просто:

Цитата

"спасибо, дорогой товарищ, что поддержал нашу компанию. бла-бла-бла."

картошка при покупке золота. танчика тебя прямо на сайте говорит спасибо. картиночку вставляет. неужели за столько лет нельзя просто поблагодарить игроков за покупку продукта? почему это так трудно было реализовать-то???

не понятно почему разработчики не проводят стримы для общения с игроками. опять в пример картоха. корабельные стримы проходят по пятницам (не знаю как сейчас). отвечают на вопросы игроков в прямом эфире. занятность? это понятно. почему раз в месяц нельзя выделить время на это?

как-то так.

Опубликовано:

Нащет убогой графики не соглашусь. С неделю летал в МФС на настройках ->ultra, было опасение, что вернувшись сюда, картинка станет резать глаз, но нет, все оч органично и нормально воспринимается, нет ощущения, что сел за старую игрушку, а уж когда стал пешку тренировать на летних В.Луках, так и вовсе только посмеялся над своими опасениями. Графика в игре выглядит оч достойно и современно. GTX 1080, на всяк пож.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
18 минут назад, Voi сказал:

Нащет убогой графики не соглашусь. С неделю летал в МФС на настройках ->ultra, было опасение, что вернувшись сюда, картинка станет резать глаз, но нет, все оч органично и нормально воспринимается, нет ощущения, что сел за старую игрушку, а уж когда стал пешку тренировать на летних В.Луках, так и вовсе только посмеялся над своими опасениями. Графика в игре выглядит оч достойно и современно. GTX 1080, на всяк пож.

Насче графики.... Конечно не все так плохо, но все же... Я тут недавно сравнил... Одна и та же местность, один и тот же самолет... Я, думаю разработчикам Ила есть над чем поработать...

2020_8_21__20_15_38.jpg.9e220c857911c2be4f1f87b7d98b4afb.jpg

shot 2020.08.21 00.02.08.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
11 часов назад, -DED-Zlodey сказал:

А с каких пор в видеопамять загружается сразу все? Я всегда считал, что игра должна загружать только то, что может понадобиться в ближайшее время и выгружать то, что уже не надо.

Маленький пример: (карьера, Москва, сопровождение бомбардировщиков, только что) взлетел с аэродрома (загрузка видеопамяти) 4600, вернулся сел 5200, вышел в меню 4500, зашел в настройки 4500, зашел в записи полётов(треки не запускал) 4500 и так пока не вышел из игры, Я не говорю что так всегда, не обращал внимания (теперь займусь), это просто сиюминутный эксперимент...

Опубликовано:
21 минуту назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

Насче графики.... Конечно не все так плохо, но все же... Я тут недавно сравнил... Одна и та же местность, один и тот же самолет... Я, думаю разработчикам Ила есть над чем поработать...

За то фотки на втором скрине нет ;)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
20 минут назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

Нижний из "Тундры" похоже

Опубликовано:
Только что, a___k___s сказал:

За то фотки на втором скрине нет ;)

Черт....а я и не заметил...

5 минут назад, a___k___s сказал:

За то фотки на втором скрине нет

За то ручка открывания фонаря есть...

Изменено пользователем ASKET_
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
33 минуты назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

Насче графики.... Конечно не все так плохо, но все же... Я тут недавно сравнил... Одна и та же местность, один и тот же самолет... Я, думаю разработчикам Ила есть над чем поработать..

Кто ж будет переделывать карту пятилетней давности, разве что энтузиаст какой-нибудь. Нащет поработать, так они и работают, ты сравни новые карты.

Опубликовано:
10 часов назад, Gimpel сказал:

а что не так? отличная игра. мне очень нравится.

не буду говорить про достоинства. лучше про недостатки скажу.

...

как-то так.

Так тема, таки, про достоинства. Хотите про недостатки - делайте другую тему, зачем сюда постить недостатки-то. Тем более, что вам очень игра нравится.

Смысл?

Давнее совковое заблуждение, что критика конструктивна и помогает. Бред. Критика убивает желание работать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, wb-frost сказал:

Давнее совковое заблуждение, что критика конструктивна и помогает

"Опереться можно лишь на то, что сопротивляется" (с)

09.09.2020 в 09:20, Kur12 сказал:

Игра шикарная, что и говорить. наверное, лучшая в своём классе.

А теперь "Но"...

Но, как мне кажется, у разработчиков перекос в пользу красивостей в ущерб геймплею. Шикарные красивости (капельки на стекле, отражения и т.д.) надоедят, а вот шикарный геймплей не надоест никогда. А ведь есть что улучшать в геймплее - алгоритм ИИ ботов, эту же "Карьеру" (посмотрите карьеру Патрика Вилсона PWCG, сколько оттуда всяких вкусностей можно позаимствовать), настроек побольше и т.д.

За АИ ботов подпишусь более одного раза. Купил колмпании, и дальше готов покупать, но когда боты уныло стоят в вираже, как то хочется компанию отложить в сторону, до тех времен, пока боты злее не станут ...

P.S: без красивостей онлайн не онлайн. Требую продолжения банкета (детализацию кокпитов на самолетах 41..43 годов)

1 час назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

Вопрос, второй скрин откуда?

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:
47 минут назад, Voi сказал:

Кто ж будет переделывать карту пятилетней давности, разве что энтузиаст какой-нибудь. Нащет поработать, так они и работают, ты сравни новые карты.

Да я ж не против... Работа идет, прогресс немного виден.... но вот эти ступеньки по горизонту, мерцания, переливания.... Без включенного фильтра текстур земли вообще жуть.... И это не только на средних картах, но и на топовых.... Ведь полтора года назад - мягко, плавно, красиво... 

2019_2_18__17_23_26.jpg

2019_4_3__21_10_19.jpg

2019_2_27__20_6_54.jpg

Только что, =2ndss=SAMARA- сказал:

Да я ж не против... Работа идет, прогресс немного виден.... но вот эти ступеньки по горизонту, мерцания, переливания.... Без включенного фильтра текстур земли вообще жуть.... И это не только на средних картах, но и на топовых.... Ведь полтора года назад - мягко, плавно, красиво... 

2019_2_18__17_23_26.jpg

2019_4_3__21_10_19.jpg

2019_2_27__20_6_54.jpg

Ну и сейчас вот это

2020_7_17__19_55_47.jpg

2020_7_17__19_56_15.jpg

11 минут назад, Norz сказал:

За АИ ботов подпишусь более одного раза. Купил колмпании, и дальше готов покупать, но когда боты уныло стоят в вираже, как то хочется компанию отложить в сторону, до тех времен, пока боты злее не станут ...

P.S: без красивостей онлайн не онлайн. Требую продолжения банкета (детализацию кокпитов на самолетах 41..43 годов)

Вопрос, второй скрин откуда?

ВТ (Тундрятина)

8 минут назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

ВТ (Тундрятина)

Да, нам бы такую детализацию не помешало. Готов встать в очередь за amd big navi для такого счастья:)

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:

Да делать четкий горизонт с таким резким переходом помоему было ошибкой. В реальности практически всегда переход смазанный, в дымке как на первых скринах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...