2BAG_Miron Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Есть беспроводная мышь bloody и всё меня устраивало до того момента, как она после засыпания перестала просыпаться. Если подсоединить провод и кликнуть, то просыпается и дальше провод можно отключать, работает нормально пока не уснет. Вопрос: это может быть от усталости аккума?
BBC Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Ещё давным давно уснула пара клавиатур, одна из которых майкрософт белая красивая фирменная до ужаса. С тех пор только провод. (дом многоэтажный с миллионом всяких вайфаев и блутузов у соседей со всех сторон)
2BAG_Miron Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 Мне для работы проводная неудобна. Вот и думаю, выкинуть и другую купить или аккум заменить. Да и дома бы выкинул нафиг провода, если бы это было возможно.
ReviZorro Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Лучшие мыши - у Logitech. Изменено 5 сентября 2020 пользователем ReviZorro
2BAG_Miron Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 Ребята, не надо мне своё хозяйство на стол выкладывать, ок?))) Что для меня лучше/хуже я могу и сам разобраться.
l3VGV Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Вынуть акум, зарядить до максимума. Поставить взад, проверить будет ли включаться. Есть мнение что срабатывает защита от переразряда.
2BAG_Miron Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 1 минуту назад, l3VGV сказал: Есть мнение что срабатывает защита от переразряда. Спасибо! Попробую так сделать. Найти бы ещё чем его зарядить)))
l3VGV Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Из того что есть в каждом доме, то пожалуй нечем. Нужно и ток ограничивать и напряжение в конце не превысить. Я заряжаю обычным лабараторным БП. Напругу выставляю номинальную, обычно это 4.2В, ток зарядки для всякой мелочи разумно взять не более 0.5А. Как только БП выйдет из режима ограничения тока и напряжение начнет приближаться к 4.2, то можно отключать. При этом тактильно контролировать Т, они бывают имеют мелкие внутренние К.З. и греются обожимой, вплоть до расплавления/пожара. Также можно воспользоваться универсальными зарядниками которые так популряны среди RC энтузиастов. Изменено 5 сентября 2020 пользователем l3VGV
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас