Akademik Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Есть в наличии брд микс, но они без собственного контроллера, подключались к джойстику
-SCS-Kaplan Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Дилетантский вопрос. Можно ли их законнектить с базой vpc мангуст?
Akademik Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) 43 минуты назад, -SCS-Kaplan сказал: Дилетантский вопрос. Можно ли их законнектить с базой vpc мангуст? В принципе могу попробовать, провод есть, есть электроника от MegaMozg. С уверенностью могу сказать, что к электронике Kreml подходит. 15 минут назад, eagle1602 сказал: Там нужно будет разъём для оси впать, если мне память не изменяет. Так как разъёмы стоят только для двух осей, а для остальных просто разводка сделана, либо купить у Мегамозга контроллер и датчик, чтобы уже не колхозить с кабелями, ну и устройство будет самостоятельное и с запасом на предмет установки тормозных блоков на педали. Самое лучшее решение, и всегда можно будет связать воедино два устройства с помощью VPC shift tools. Изменено 5 сентября 2020 пользователем Akademik
Akademik Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 3 минуты назад, eagle1602 сказал: У меня так сделан триммер с управлением кнопкой на РУС под мезинцем внизу на ручке. Сорри перед автором объявления за оффтоп. А что именно подходит к электронике от Kreml? Датчик от GVL, который установлен в педалях.
Akademik Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) 9 минут назад, eagle1602 сказал: Там же вроде магрез, а у кремля rams комаров кий. Выбрать в качестве аналогового. У меня был подключен к такому устройству. Стоит электроника от Kreml, на основных осях датчики от Komaroff. На двух других входах - педали и потенциометр на корпусе. Изменено 5 сентября 2020 пользователем Akademik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас