Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. вот уже несколько лет использую педали производства http://aviasim-control.com/ . На днях в процессе вылета отключились педали и теперь при подключении к юсб вылетает окно о том что не может определится устройство либо это устройство неисправно. В диспетчере устройств педали не по появляются. Может кто знаком с данными педалями и данной проблемой , пожалуйста помогите...

Опубликовано:
6 часов назад, 72AG_Storm сказал:

помогите

Если на другом компе всё хорошо то приобрести usb-hub 2.0 с доп.питанием.

Опубликовано:

Возможно контроллер сломался или повреждён usb кабель. Если на другом компе та же история будет, отнеси в какой-нибудь сервисный центр, где электронику ремонтируют. Контроллер наверное можно у производителя педалей купить новый, или самому сделать на основе Arduino pro-micro и MMJOY2, недавно такие же педали переделывал, получилось намного лучше чем было, точнее стали. Могу поделиться архивом с софтом и инструкцией, если нужно, делается всё очень просто и дёшево.

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, MaV сказал:

Возможно контроллер сломался или повреждён usb кабель. Если на другом компе та же история будет, отнеси в какой-нибудь сервисный центр, где электронику ремонтируют. Контроллер наверное можно у производителя педалей купить новый, или самому сделать на основе Arduino pro-micro и MMJOY2, недавно такие же педали переделывал, получилось намного лучше чем было, точнее стали. Могу поделиться архивом с софтом и инструкцией, если нужно, делается всё очень просто и дёшево.

Производитель педалей молчит как рыба. Мил человек если не сложно поделись, буду благодарен. 

Изменено пользователем 72AG_Storm

хз даже кто это.

Но в принципе тебе всё обрисовали. Клон про микро на али стоит рублей 300, mmjoy2 туда заливается без проблем, датчики только вопрос какие там. ну, в крайнем случае можно на том же Али купить или взять из б/ушной Кобры занедорого.

Цитата

Электроника:
-контроллер: MJoy
-магнитные датчики: KMZ41 и Холла SS495A
-разрешение: 4000 отсчетов
-частота опроса: 500 Гц
-подключение: USB 2.0
-драйвера: не нужны

если там Холлы то даже датчики новые не потребуются.

Изменено пользователем unhappytroll
Опубликовано:
1 час назад, 72AG_Storm сказал:

Производитель педалей молчит как рыба. Мил человек если не сложно поделись, буду благодарен. 

https://yadi.sk/d/JWUBrtCMC7r6cg

Датчик можно оставить тот, что в педалях, его вполне достаточно. Нужно купить Pro Micro ATmega32U4 5 в 16 МГц, так оно на Алиэкспрессе называлось, когда я покупал, и кабель микро usb подходящей длины.

Опубликовано:

А может не нужно сразу сжигать мосты? А сначала проверить, что приходит на USB пины (разъем) на плате в педалях. Кабель не пытались прозвонить? 

ИМХО Проще старую кобру найти чем заморачиваться с пайками, датчиками и т.д.

И да, сначала лучше на другом компе проверить.

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

IMG_20200911_134800.jpg

Может есть у кого прошивка на этот контроллер? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...