72AG_Storm Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Всем привет. вот уже несколько лет использую педали производства http://aviasim-control.com/ . На днях в процессе вылета отключились педали и теперь при подключении к юсб вылетает окно о том что не может определится устройство либо это устройство неисправно. В диспетчере устройств педали не по появляются. Может кто знаком с данными педалями и данной проблемой , пожалуйста помогите...
2BAG_Miron Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 6 часов назад, 72AG_Storm сказал: помогите Если на другом компе всё хорошо то приобрести usb-hub 2.0 с доп.питанием.
MaV Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Возможно контроллер сломался или повреждён usb кабель. Если на другом компе та же история будет, отнеси в какой-нибудь сервисный центр, где электронику ремонтируют. Контроллер наверное можно у производителя педалей купить новый, или самому сделать на основе Arduino pro-micro и MMJOY2, недавно такие же педали переделывал, получилось намного лучше чем было, точнее стали. Могу поделиться архивом с софтом и инструкцией, если нужно, делается всё очень просто и дёшево.
72AG_Storm Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) 4 часа назад, MaV сказал: Возможно контроллер сломался или повреждён usb кабель. Если на другом компе та же история будет, отнеси в какой-нибудь сервисный центр, где электронику ремонтируют. Контроллер наверное можно у производителя педалей купить новый, или самому сделать на основе Arduino pro-micro и MMJOY2, недавно такие же педали переделывал, получилось намного лучше чем было, точнее стали. Могу поделиться архивом с софтом и инструкцией, если нужно, делается всё очень просто и дёшево. Производитель педалей молчит как рыба. Мил человек если не сложно поделись, буду благодарен. Изменено 4 сентября 2020 пользователем 72AG_Storm
unhappytroll Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) хз даже кто это. Но в принципе тебе всё обрисовали. Клон про микро на али стоит рублей 300, mmjoy2 туда заливается без проблем, датчики только вопрос какие там. ну, в крайнем случае можно на том же Али купить или взять из б/ушной Кобры занедорого. Цитата Электроника: -контроллер: MJoy -магнитные датчики: KMZ41 и Холла SS495A -разрешение: 4000 отсчетов -частота опроса: 500 Гц -подключение: USB 2.0 -драйвера: не нужны если там Холлы то даже датчики новые не потребуются. Изменено 4 сентября 2020 пользователем unhappytroll
MaV Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 1 час назад, 72AG_Storm сказал: Производитель педалей молчит как рыба. Мил человек если не сложно поделись, буду благодарен. https://yadi.sk/d/JWUBrtCMC7r6cg Датчик можно оставить тот, что в педалях, его вполне достаточно. Нужно купить Pro Micro ATmega32U4 5 в 16 МГц, так оно на Алиэкспрессе называлось, когда я покупал, и кабель микро usb подходящей длины.
-DED-Ron Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 А может не нужно сразу сжигать мосты? А сначала проверить, что приходит на USB пины (разъем) на плате в педалях. Кабель не пытались прозвонить?
2BAG_Miron Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) ИМХО Проще старую кобру найти чем заморачиваться с пайками, датчиками и т.д. И да, сначала лучше на другом компе проверить. Изменено 4 сентября 2020 пользователем 2BAG_Miron
72AG_Storm Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Опубликовано: 11 сентября 2020 Может есть у кого прошивка на этот контроллер?
Komaroff Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Только по выводам на штырьки платы могут быть вопросы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас