Animus_Vox Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Быстро, решительно, без мозготраха и задержек в переводе денег. Доставка по стране чем угодно. 2
Botanik Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 2 часа назад, eagle1602 сказал: Если Баур все таки сделает мне напольник, то скорее всего я буду позже продавать свою базу. Ручка рус какая?
Botanik Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 4 часа назад, eagle1602 сказал: У меня их три, Cougar, СМ2 и WARBRD Cougar есть такая у меня. Какую ручку будешь продавать?
Botanik Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 15 часов назад, eagle1602 сказал: См2 наверное Неудобная она для меня Дорого, по чем?
VogelS Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 3 часа назад, eagle1602 сказал: Ну конечно дешевле чем в магазине, но много скидывать не буду, так как сам недавно только все это купил комплектом вместе с педалями и рудом. РУД уже продал по той же причине. vpc руд?
Botanik Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) 6 часов назад, eagle1602 сказал: Ну конечно дешевле чем в магазине, но много скидывать не буду, так как сам недавно только все это купил комплектом вместе с педалями и рудом. РУД уже продал по той же причине. Камарад, скинь мне цену в личку на ручку и когда будешь продовать. Изменено 8 сентября 2020 пользователем =N=Bonaparte
VogelS Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 1 минуту назад, eagle1602 сказал: Да а он то чем не подошел? это же безальтернативное решение сейчас...
VogelS Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 4 минуты назад, eagle1602 сказал: Да ладно!!!! Серьёзно????))) Я уже писал в чем проблемы этого РУДа в ветке Virpil и меня многие поддержали. пойду почитаю ) видно пропустил..)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас