Antony99 Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 3 минуты назад, SOFAD сказал: Это не хорошо. Тут всякие люди бывают, в том числе и нечистоплотные. Вот вы к примеру, если заметите что брата-вирпила дурят, что промолчите?! Я не промолчу, однозначно! А про ценник что пишут... так это они так торгуются, что ж тут такого удивительного? Барахолка она как есть барахолка! На ней принято торговаться! И тут любые доводы хороши! Ровно как и продавец может давать скидку, а может и не давать - его право! так я за,просто написал,как я это вижу. 3 минуты назад, Animus_Vox сказал: Бандерлоги бегающие из темы в тему - это не рынок. Человек может продавать за сколько ему угодно, хоть год. Не будет спроса, додумается снизить или нет, это его дело. Поставьте себя на место топик стартера и не будьте жлобами. Это неуважение не только к нему, но и к людям подавшим другие объявления. Каждый раз когда вы постите свои ненужные сообщения, то поднимаете определенную тему на самый верх. Насчет банов, ну тут по другому никак не воспитать культуру продаж, только палка админа над головой. Других иллюзий я не питаю. так ты такой же шакаленок, бегаешь по всем темам и еще подстрекаешь админов,банить надо таких как ты, что бы вообще на форумах вас не было. Изменено 7 сентября 2020 пользователем Antony99 3
SOFAD Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Только что, Animus_Vox сказал: Бандерлоги бегающие из темы в тему - это не рынок. Тут не рынок, тут БАРАХОЛКА! И этим все сказано. 1 минуту назад, Animus_Vox сказал: Человек может продавать за сколько ему угодно, хоть год. И в этом ему никто не отказывает! 1 минуту назад, Animus_Vox сказал: Поставьте себя на место топик стартера и не будьте жлобами. Поставьте себя на место покупателя. 1 минуту назад, Animus_Vox сказал: Это неуважение не только к нему, но и к людям подавшим другие объявления. Смотря как и что писать. А в самом факте поторговаться, сбить цену, не вижу никакого неуважения. 2 минуты назад, Animus_Vox сказал: Насчет банов, ну тут по другому никак не воспитать в вас культуру продаж, только палка админа над головой. Вы опять путаете барахолку с магазином. 1
Animus_Vox Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 @Sofad Где-то в правилах форума есть определение "барахолки" и там прописано, что каждый имеет право заходить и писать что вздумается? Сильно сомневаюсь. Если покупатель с реальным интересом, он пишет, по всем правилах приличия, в личку и там договаривается.
SOFAD Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 13 минут назад, Animus_Vox сказал: он пишет, по всем правилах приличия, в личку и там договаривается. С чего это вы взяли что писать он обязан строго в личку? Покупатель может писать так как ему удобно, если при этом он не оскорбляет никого и не оффтопит. Вот мы сейчас с вами оффтопим. А те кто писал о цене свое мнение, они не оффтопили. И никого не оскорбляли. Они хотели сбить цену! Имеют полное право на это! А продавец имеет полное право не поддаваться любым уговорам и сказать - "цену снижать не буду! Точка! Ваши доводы мне не интересны!" Изменено 7 сентября 2020 пользователем SOFAD 2
Animus_Vox Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 4 часа назад, SOFAD сказал: С чего это вы взяли что писать он обязан строго в личку? Покупатель может писать так как ему удобно, если при этом он не оскорбляет никого и не оффтопит. Вот мы сейчас с вами оффтопим. А те кто писал о цене свое мнение, они не оффтопили. И никого не оскорбляли. Они хотели сбить цену! Имеют полное право на это! А продавец имеет полное право не поддаваться любым уговорам и сказать - цену снижать не буду! Точка! Ваши доводы мне не интересны! Хорошо. Я запомню ваш ник и наведаюсь в вашу будущую тему и будут ржать "ахахах и этот пошел", "не покупайте, слишком дорого!", "я бы сейчас не стал покупать данную лабуду, потому что vbk обещала выкатить очень скоро новую линейку лабуды №2" и т.д. По другому вы не поймете. 1
SOFAD Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 10 минут назад, Animus_Vox сказал: Хорошо. Я запомню ваш ник и наведаюсь в вашу будущую тему и будут ржать "ахахах и этот пошел", "не покупайте, слишком дорого!", "я бы сейчас не стал покупать данную лабуду, потому что vbk обещала выкатить очень скоро новую линейку лабуды №2" и т.д. По другому вы не поймете. Да ради Бога, вэлкам. Если ваши посты будут нацелены на торг моего лота, пишите. Я вам отвечу на это аргументированным отказом снизить цену. И это будет полезно самой продаже, поможет реальному покупателю понять что цена обоснована. Либо признаю ваши аргументы и снижу цену как посчитаю это возможным. В любом случае вынудить меня продавать дешевле чем я захочу, вы не сможете НИКАК. Изменено 7 сентября 2020 пользователем SOFAD
KVL Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Опубликовано: 7 сентября 2020 ...рано я вывесил объяву))) ...столько спекуляций на пустом месте)) ...надо было дождаться 3ххх серии, тогда бы и за ценник на новые карты поговорили, и за доступность карт, про справедливые цены на Б/У, давайте подождем старта продаж, а то мож еще и продешевил...))) Всем диванным экспертам, приветД!))) 3 1
Harh Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 53 минуты назад, Animus_Vox сказал: Человек может продавать за сколько ему угодно, хоть год. Не будет спроса, додумается снизить или нет, это его дело. Помнится, тут один человек предположительно флегматичного темперамента так микротиковский роутер продавал. Просто апал тему. Месяц, два, три, шесть, восемь. Кап, кап, кап... Это хорошо, когда цену снизят, а могут просто превратить в филиал своего индивидуального магазина, в котором цены не снижают... И апать, апать, апать, апать, апать. И неважно, что на Авито это стоит в полтора раза дешевле, зато здесь для своих С десяток таких наберется если... Просто палка о двух концах. С одной стороны люди, которым данная вещь не нужна совершенно, т.е. они даже не потенциальные покупатели, просто заходят в каждую вторую тему и говорят "А че так дорого?". А с другой... не знаю... Мне кажется верным, что если автор темы считает этот флуд неподобающим в его теме, он сам кнопку "сотрите тут всё" нажмет. А вопрос "Если в барахолке что-то продают в два раза дороже (это я не про эту тему, а вообще), а кто-то непонимающий это купит, неча вмешиваться, ибо не твое дело, не мешай продавать, или же сие есть лоховодство и общественность против" суть философский и интересный 3
a___k___s Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 13 минут назад, 154_KVL сказал: ...рано я вывесил объяву))) ...столько спекуляций на пустом месте)) ...надо было дождаться 3ххх серии, тогда бы и за ценник на новые карты поговорили, и за доступность карт, про справедливые цены на Б/У, давайте подождем старта продаж, а то мож еще и продешевил...))) Всем диванным экспертам, приветД!))) Всё, пора в барахолке вводить страховую премию, которая будет потом распределяться на желающих купить товар, в случае снятия лота с продажи, а то устроили тут...
mrSanders62 Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 1 час назад, SOFAD сказал: А про ценник что пишут... Ценник дело такое... мне к примеру на авито если пишут почему дорого, или игнорирую или говорю что всегда можно купить дешевле в другом месте, делов то)) 46 минут назад, Harh сказал: А вопрос "Если в барахолке что-то продают в два раза дороже (это я не про эту тему, а вообще), а кто-то непонимающий это купит тут вроде взрослые люди. если кто то до сих пор не смог в гугл то это его проблемы, в инете полно магазов с одним и тем же товаром цена на который может различаться в разы. 1
Harh Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 17 минут назад, mrSanders62 сказал: тут вроде взрослые люди. если кто то до сих пор не смог в гугл то это его проблемы Потому и говорю "вопрос философский". Обрати внимание на первый пост Софада в теме: высказанное там мнение явно противоречит "это его проблемы". Я к тому, что на этот вопрос существует не одно мнение. Какое из них верное: "Сам дурак" или "Нефиг людей дурить", однозначного ответа нет. Каждый делает свой вывод и действует соответственно.
a___k___s Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Ну вот я ЩЕТАЮ без фото такое продавать нельзя... Вот захчит школьник купить такою карту, сьеканомет на булачках в буффети, купет а ему прейдёт карта с референсным охолождением.
DeadlyMercury Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 3 часа назад, eagle1602 сказал: Приблизительно по этой цене в ближайшее время одно будет купить 3080. Имеется ввиду ценник от 70 до 80тр. Ну не знаю, за последнюю пару недель 2620v4 вырос с 20 до 33 тысяч. Что оно будет через месяц и тем более через два, когда оно доберется до розницы - вообще фиг знает.
-=AxA=-delfin Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Не знаю, что такое Founders Edition, а цены на новую GeForce RTX 2080 Ti от 70 000 до 107 000 руб. у DNS. https://www.dns-shop.ru/catalog/17a89aab16404e77/videokarty/?order=1&groupBy=none&f[mv]=el468&stock=2 так что вполне адекватная цена для новой. а для двухлетней, по мне, дороговато. А так то дело продавца, какую цену ставить.
mrSanders62 Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 36 минут назад, -=AxA=-delfin сказал: Founders Edition, карты которые производит сама энвидия.
Norz Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 12 часов назад, -=AxA=-delfin сказал: Не знаю, что такое Founders Edition, а цены на новую GeForce RTX 2080 Ti от 70 000 до 107 000 руб. у DNS. https://www.dns-shop.ru/catalog/17a89aab16404e77/videokarty/?order=1&groupBy=none&f[mv]=el468&stock=2 так что вполне адекватная цена для новой. а для двухлетней, по мне, дороговато. А так то дело продавца, какую цену ставить. Цена на бу 2080ти в режиме аукциона прямо сейчас https://www.ebay.de/itm/ASUS-GeForce-RTX-2080-Ti-ROG-Strix-Gaming-OC-11-GB/174418669944
SSV Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 05.09.2020 в 21:28, VogelS сказал: а то что они оставили ценик на уровне старых поколений на карты, которые эти поколения в двое превосходят - это конечно свинство ? Свинство? Было бы лучше, если бы они увеличивали цену на каждое новое поколение пропорционально увеличивающейся производительности? Что бы, так сказать, владельцы предыдущих карт не чувствовали себя обманутыми? 2
VogelS Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 28 минут назад, SSV сказал: Свинство? Было бы лучше, если бы они увеличивали цену на каждое новое поколение пропорционально увеличивающейся производительности? Что бы, так сказать, владельцы предыдущих карт не чувствовали себя обманутыми? Это бы не ущемляло владельцев старых карты, а то вот так продаешь - а все ржут..
Norz Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) 34 минуты назад, VogelS сказал: Это бы не ущемляло владельцев старых карты, а то вот так продаешь - а все ржут.. Кто ржет то? Люди могут себе позволить купить 2080ти, поди не на последние деньги. А те, кто сидит на Gt730, да, тем почему то смешно (не персонально, а "агульна"). Если кто то купил карту за 1100 евро в августе, да, тут конечно, печаль. Или в июле, или в июне. Определенно не самая дешевая/выгодная покупка. Но покупка дорогой видеокарты (или прочей бытовой техники за похожие деньги) не может быть удачным вложением денег. Такова жизнь, что тут еще обсуждать то? Для меня стоимость такой видеокарты (как и 3080) выше моего болевого порога в несколько раз :), зато можно предполагать. что мидл класс упадет ниже 350 евро, что не может не радовать! И главное, быстродействие карт за 600..800 евро уже реально будет достаточным для виртуальных шлемов. Скоро онлайн кишеть будет такими игроками. Изменено 8 сентября 2020 пользователем Norz
Johnet Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 38 минут назад, VogelS сказал: Это бы не ущемляло владельцев старых карты, а то вот так продаешь - а все ржут.. Боюсь, что продавца новых карт не интересуют эмоции владельцев старых.
SSV Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 4 минуты назад, Norz сказал: зато можно предполагать. что мидл класс упадет ниже 350 евро Если ты про новые, не б\у, то хрен угадал. Сто пудов от 400 будет.)
Norz Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 38 минут назад, SSV сказал: Если ты про новые, не б\у, то хрен угадал. Сто пудов от 400 будет.) Хм. RX 5700XT не миддлкласс? Сейчас новая стоит 380+ евро.
sams0n Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 34 минуты назад, Norz сказал: Хм. RX 5700XT не миддлкласс? Сейчас новая стоит 380+ евро. Это скорее HiEnd класс. Она по производительности немного шустрее 2600 super
SSV Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 Ага. ПЕЧ660-760-960-1060-2060 это к среднему классу отношу. И тенденция последних лет такова, что стоимость их увеличивается. Грубо от 150-200 до 300-350. А учитывая, что на 3070 цена объявлена в 500 (менее десятка лет назад столько стоили топы, емнип) можно попробовать пованговать, что 3060 будет стоить 400.
Norz Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 1 час назад, SSV сказал: можно попробовать пованговать, что 3060 будет стоить 400. А что будет с картами 20**, просто из продажи исчезнут? Например, 2070 "не супер" до сих пор в продаже есть, цена уже почти демократическая, от 370 до 4** евро, правда, не совсем понятно, какой смысл ее покупать, она по сути в ил2 является аналогом 1070ти (вроде).
VogelS Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 18 минут назад, Norz сказал: А что будет с картами 20**, просто из продажи исчезнут? Например, 2070 "не супер" до сих пор в продаже есть, цена уже почти демократическая, от 370 до 4** евро, правда, не совсем понятно, какой смысл ее покупать, она по сути в ил2 является аналогом 1070ти (вроде). тоже самое будет что и с 10 и 9й сериями. Оф дистрибы по идее должны возвращать их поставщику. Не официалы будут скидывать по себестоимости.
DeadlyMercury Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 07.09.2020 в 16:11, eagle1602 сказал: Приблизительно по этой цене в ближайшее время одно будет купить 3080. Имеется ввиду ценник от 70 до 80тр. Ну что, кто-нибудь смог купить 3080?) NVIDIA говорит, что "сможете в 2021"
VogelS Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) 7 минут назад, DeadlyMercury сказал: Ну что, кто-нибудь смог купить 3080?) NVIDIA говорит, что "сможете в 2021" Да это надо быть в теме - народ покупал их 17 сентября в днс по 66к и тд магазинах. Кто очень хотел, тот купил. Комрад в тебе ВР купил в Москве. Изменено 8 октября 2020 пользователем VogelS
Antony99 Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 4 минуты назад, DeadlyMercury сказал: Ну что, кто-нибудь смог купить 3080?) NVIDIA говорит, что "сможете в 2021" ага, 3шт и еще 3090 тоже 3 -), у барыг на Ебай и Авито зато они есть, но не в магазинах,в DNS на ЮФОкруг было 15 карт 3090,про 3080 тоже самое, на сайте Нвидиа их не было вообще,а после этого Кожанный Пес говорит что он их много выпустил,это просто спрос большой,я выбрал выжидательную позицию или поменять свою 2080 на 2080ти если они по 45тыщ будут или подожду начала следующего года,сейчас приставки еще выйдут,АМД запилит карту с нор количеством памяти,вот тогда рынок стабилизируется.(на майнерских форумах у барыг полные кладовки карт).
Harh Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 К слову, вчера в местном Ситилинке видел 3090 за 170 кажется. Сегодня ее там уже нет. 3080-е не видел даже. Еще к слову: энергопотребление новых карт у топовых вообще невменяемое, реально производительность на ватт они подняли только в 4К, там неплохой пинок производительности есть, что для шлемов маст хэв. Это к тому написал, что интересен ответ АМД.
VogelS Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 кому надо купить 3080 - у нас в Хкоме лежит за 100 к, никому не нужна.
Mutabor Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Когда же уже начнутся продажи б/у 1080ti по бросовым ценам? 1
Antony99 Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 4 часа назад, VogelS сказал: кому надо купить 3080 - у нас в Хкоме лежит за 100 к, никому не нужна. я думаю вряд ли. 54 минуты назад, Mutabor сказал: Когда же уже начнутся продажи б/у 1080ti по бросовым ценам? 1080ти уж удачная карта вышла , поэтому падение цен только после появления 3060,да и то не сильно. 1
VogelS Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 11 часов назад, Mutabor сказал: Когда же уже начнутся продажи б/у 1080ti по бросовым ценам? за 10 ку?
Mutabor Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 1 час назад, VogelS сказал: за 10 ку?
Antony99 Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 3 часа назад, VogelS сказал: за 10 ку? поставлю SLI из трех, а блин, VR SLI не завезли нам разрабы, хотя там делов то,новые движки вообще нативно поддерживают.
Om26rus Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 У меня у самого 2080ti правда MSI Gaming X Trio. Тут многие ржут - мол мы купили херню, вот новые карты дешевле и круче. Круче? Да! Дешевле? Да что-то не вижу я дешёвых цен + жадность россиянских барыг + сильнейная мировая деревянная валюта галактики. Да и крутость новый карт в словах кожаной куртки и реальности - очень сильно разная. Я как услышал 3090 - 8к гей минг, что-то там ещё, я сразу вспомнил как нам она втирала про 2080ti - новое сглаживание, новые кодеки для стримеров, в итоге просто по губам провели. И 3090 что-то такая себе. Короче, жду 3080 на 20 гигабутов, это небольшое улучшение 2080ti, которое назвали 3080 - как-то не очень прям вау. Я то думал сейчас куплю карту и будет DCS в Окулусе нормально летать, но нет. 1 час назад, Antony99 сказал: поставлю SLI из трех, а блин, VR SLI не завезли нам разрабы, хотя там делов то,новые движки вообще нативно поддерживают. Сам про это думал. Сделали бы что каждая карта рисует отдельный глаз
Antony99 Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 2 часа назад, DNROm26rus сказал: У меня у самого 2080ti правда MSI Gaming X Trio. Тут многие ржут - мол мы купили херню, вот новые карты дешевле и круче. Круче? Да! Дешевле? Да что-то не вижу я дешёвых цен + жадность россиянских барыг + сильнейная мировая деревянная валюта галактики. Да и крутость новый карт в словах кожаной куртки и реальности - очень сильно разная. Я как услышал 3090 - 8к гей минг, что-то там ещё, я сразу вспомнил как нам она втирала про 2080ti - новое сглаживание, новые кодеки для стримеров, в итоге просто по губам провели. И 3090 что-то такая себе. Короче, жду 3080 на 20 гигабутов, это небольшое улучшение 2080ti, которое назвали 3080 - как-то не очень прям вау. Я то думал сейчас куплю карту и будет DCS в Окулусе нормально летать, но нет. Сам про это думал. Сделали бы что каждая карта рисует отдельный глаз https://developer.nvidia.com/vrworks/graphics/vrsli все есть, только разрабы не хотят
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 13 минут назад, Antony99 сказал: все есть, только разрабы не хотят И правильно делают. Заморачиваться на разработку ради нескольких игроков(кто использует и VR, и SLI)? Вы серьезно???
Antony99 Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 1 минуту назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: И правильно делают. Заморачиваться на разработку ради нескольких игроков(кто использует и VR, и SLI)? Вы серьезно??? там не надо заморачиваться,просто добавить библиотеку и все
Рекомендованные сообщения