Valeryanov Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 Летаю я этак летаю и пристраивается сзади фока. Делаю манёвр аж в глазах темнеет. Фока открывает огонь и не достаёт , видимо тоже темно. С мессерами этот манёвр тоже прокатывает не достают. И в друг заходят два кадра и пиздокают всех на право и на лево. Летают так как будто у них при любом манёвре не темнеет в глазах, с любого угла любого достают. Поиграли минут 15 и свалили. Вот мне и интересно , возможно ли в этой игре убрать перегрузки?
-DED-Mazai Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 20 часов назад, Valeryanov сказал: Летают так как будто а почему нет?...я пол БК истрачу,пока бота сниму,а люди,кто регулярно летает ,с первой очереди снимают..,опыт дело наживное..))))
BBC Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 03.09.2020 в 15:24, mehh сказал: .я пол БК истрачу,пока бота сниму, Ну, с ботами то понятно - он отслеживает положение вашей ручки (и РУС и РУД ). А вот когда люди "всех подряд", вот это "подряд" немного и напрягает. Но я так думаю , скорее всего что то с видимостью подкрутили - с ней уже можно строить манёвр более осознанно, не загоняя себя в перегруз.
-DED-Mazai Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 35 минут назад, BBC сказал: видимостью подкрутили может и так,хотя есть и снайперы,которые снимают если не с первой,то со второй очереди точно..,у самого не раз в онлайне было(на старичке),типа смотрю на противника и думаю ,ну,с этой позиции уже не попадёт,ан нет ..рано расслабился))))и сразу поплатился..)
Sashka13 Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Есть черти которые знают как отключить перегрузку только себе любимому. Встречал такого. Будучи на мессере если не изменяет память г2, разделался с двумя спитами в течении минуты-полторы потом принялся за меня. Я был на фн-ке. С моего шести пристраивался на шесть ко мне где то за один вираж. Причём именно в вираже сидел. Без всяких там бочек, вертикалей и т. п. 1
=M=shammy Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Как звали-то "чертей"? Интересно даже 1
Sashka13 Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 12 часов назад, =M=shammy сказал: Как звали-то "чертей"? Интересно даже Да поди упомни их, если они сразу после того как выгребут люлей сваливают. Даже не пытаясь сесть, сразу "покинул сервер". Стату берегут. Одного этого, о котором писал в предыдущем посте, только и помню и то частично. Player1308... похож на мой чем и привлёк моё внимание. Плюс наблюдая за ним пока он разделывался со спитами уж очень он дёргался хотя все остальные летали плавно. Ещё одного встречал на фоке, ник не помню от слова совсем, всё нормально было пока он хлопал одного за другим своих оппонентов. Но стоило только его пробить он начинал дергаться а не лететь и если сесть ему плотно на шесть как ту же секунду он оказывался у тебя на шести как по мановению волшебной палочки. Без вообще каких либо манёвров, только был в прицеле и вот через долю секунды уже у тебя на шести. Встречал и таких которые маркера отключать знают как. Вот потому и не приятно с такими сталкиваться. Хитрозадый такой зайдёт на сервер и думает что он самый-самый. Гораздо приятней с теми кто берёт искусством пилотажа. Хоть и проигрываешь ему но чувство уважения к таланту остаётся. И главное, за редким исключением, с такими можно пообщаться нормально да опыта перенять. Изменено 7 сентября 2020 пользователем Sashka1308
=M=shammy Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 3 часа назад, Sashka1308 сказал: Player А,ну если с этими стимовскими никами с цифрами, то скорее всего это один и тот же персонаж, который открыто со спидхаком летает. Тут уже за много лет на него видео выкладывали и все такое. Увы, есть такие челики.
SSV Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 05.09.2020 в 23:31, Sashka1308 сказал: С моего шести пристраивался на шесть ко мне где то за один вираж. Ты прямо летел что ли?
Sashka13 Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) 2 часа назад, SSV сказал: Ты прямо летел что ли? Это как раз он летел, я просто драпал от него. У него есть магия а у меня нет, что мне ещё оставалось делать? Но могу с чистой совестью сказать хоть я и драпал от него но в долгу не остался. И в конечном итоге он сразу же после пробития съ...я с сервера а я нет и даже сел на ерадром. Чё я должен такому хитрожопому отдавать победу? В данном противостоянии против МАГИИ, мне удалось отстоять честь нашей Лавочки. Изменено 8 сентября 2020 пользователем Sashka1308
SSV Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 5 часов назад, Sashka1308 сказал: Это как раз он летел, я просто драпал от него. Да ладно, шучу я. Видел я такие фокусы и таких фокусников.
Gi9TildaMa Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Ага, летел, интересно, а что делать если действительно есть такие целики. Особенно бесит когда ливают ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас