caiman1 Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) уважаемые подскажите в чем дело и что надо заменить в электронике педалей VKB. в течении 5 лет все работало отлично и без нареканий, не давно переустановил операционку, воткнул в юсб педали,и комп сразу завис, при этом в наушниках появился резкий противный скрежет,заново перезагрузил, и обнаружил что в панели управления комп не видит в обще мои педали, подскажите что случилось и как это все можно устранить, напишу еще ,что винду установили точно такую же версию что и была до этого у меня, и еще пробовал работу педалей на других компьютерах, не на одном из них педали компьютеры не видели, и питание к педалям идет, световая сигнализация присутствует, Изменено 2 сентября 2020 пользователем Pomor1 1
Vumpel18 Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 02.09.2020 в 04:08, Pomor1 сказал: уважаемые подскажите в чем дело и что надо заменить в электронике педалей VKB. в течении 5 лет все работало отлично и без нареканий, не давно переустановил операционку, воткнул в юсб педали,и комп сразу завис, при этом в наушниках появился резкий противный скрежет,заново перезагрузил, и обнаружил что в панели управления комп не видит в обще мои педали, подскажите что случилось и как это все можно устранить, напишу еще ,что винду установили точно такую же версию что и была до этого у меня, и еще пробовал работу педалей на других компьютерах, не на одном из них педали компьютеры не видели, и питание к педалям идет, световая сигнализация присутствует, С таким вопросом нужно в профильную тему - VKB. Недостаточно информации. Какая ОС, модель педалей, версия прошивки ? Снимок контроллера и световой сигнализации. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас