Steofan Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Здраствуйте уважаемые пилоты, давно не играл в ИЛ2, и решил заного установить игру и поиграть, посмотреть новые патчи и изминения, но появилась проблема, игра не видет РУС (кобра Z) и РУД (гемтрикс), в настройках сколько бы не нажимал на клавиши и оси ноль эмоций. При этом в винде в свойствах устройства все работает, в майкрософт флайт симуляторе тоже все работает, подскажите что можно сделать?
Pchel Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 4 минуты назад, Steofan сказал: Здраствуйте уважаемые пилоты, давно не играл в ИЛ2, и решил заного установить игру и поиграть, посмотреть новые патчи и изминения, но появилась проблема, игра не видет РУС (кобра Z) и РУД (гемтрикс), в настройках сколько бы не нажимал на клавиши и оси ноль эмоций. При этом в винде в свойствах устройства все работает, в майкрософт флайт симуляторе тоже все работает, подскажите что можно сделать? возможно глупый вопрос, но в настройках РУС с РУД назначил?
2BAG_Miron Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Может игру переставить через полную установку?
Steofan Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Опубликовано: 1 сентября 2020 2 минуты назад, Pchel сказал: возможно глупый вопрос, но в настройках РУС с РУД назначил? Вот и пытаюсь назначить оси в настройках, а он их не видит. 2 минуты назад, 2BAG_Miron сказал: Может игру переставить через полную установку? Может, но интернет у меня не очень быстрый не хочеться ночь целую ждать пока скачаеться.
2BAG_Miron Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 1 минуту назад, Steofan сказал: но интернет у меня не очень быстрый Сочувствую искренне, сам на lte сижу)))
Steofan Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Опубликовано: 1 сентября 2020 может можно как то сделать сброс всех настроек, удалением файлов настройки.
2BAG_Miron Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Переустанови directX для начала и библиотеки net. Они есть в каталоге игры, только не помню в каком. Часика через 2 смогу посмотреть у себя.
Steofan Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Опубликовано: 1 сентября 2020 1 час назад, 2BAG_Miron сказал: Переустанови directX для начала и библиотеки net. Они есть в каталоге игры, только не помню в каком. Часика через 2 смогу посмотреть у себя. в папке нету, но сильно сомневаюсь что это из за этого, блин одно помню как джои подключил мне в игре выдало сообщения что найдены устройства я нажал ОК, и все.... нету устройств...
WG_Muskat Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Содержимое файла \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input\devices.cfg покажи. Возможно там id устройств задублированы или перепутаны. Изменено 1 сентября 2020 пользователем WG_Muskat 1
WG_Magners Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Совсем недавно с этим мучался. Забекапь файл, что Мускат написал, удали оттуда все строки с устройствами и запусти игру. После этого должно всё определяться
2BAG_Miron Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 1 час назад, Steofan сказал: в папке нету, Тут папкаИла\data\redist и папкаИла\data\updater\3rd_party\dx\DXSETUP.exe Парни выше дело говорят, про файл конфигурации. Тоже надо проделать.
Steofan Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Опубликовано: 1 сентября 2020 31 минуту назад, WG_Muskat сказал: Содержимое файла \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input\devices.cfg покажи. Возможно там id устройств задублированы или перепутаны. я час назад тему на форуме нашол где рекомендовали папку импут удалить, и перекачать файля, я это сделал, а толку ноль.
WG_Muskat Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Что у тебя в файле devices.txt? 2 hours ago, Steofan said: блин одно помню как джои подключил мне в игре выдало сообщения что найдены устройства я нажал ОК, и все.... нету устройств... У меня такое было, когда после переустановки винды подключал джойстики (игра была восстановлена из бекапа), тоже нажал не думая какой-то из вариантов. В итоге просто перепутались устройства в игре, а в файле devices.txt их было 4 вместо двух (дубли). Я вернул из бекапа свой файл, запустил игру и при запросе о новых устройствах нажал другой вариант. Ну или как Магнерс сказал, очистить можно. Но ты пишешь, что у тебя не перепутаны джойстки, а даже не назначаются... Файл devices.txt случайно не с атрибутом "только чтение"? Spoiler Изменено 1 сентября 2020 пользователем WG_Muskat
Steofan Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Опубликовано: 1 сентября 2020 8 минут назад, WG_Muskat сказал: Что у тебя в файле devices.txt? configId,guid,model
WG_Muskat Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 1 minute ago, Steofan said: configId,guid,model а устройства? вот мои: Quote configId,guid,model| 0,%229d91e010-4991-11ea-0000545345440380%22,T.Flight%20Hotas%20X| 1,%229d922e30-4991-11ea-0000545345440780%22,VKBsim%20Gladiator| 2,%2238724e80-83c6-11ea-0000545345440280%22,RudeR-X1
Steofan Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Опубликовано: 1 сентября 2020 2 минуты назад, WG_Muskat сказал: а устройства? все что в нем:configId,guid,model всего 1 строчка и все. 14 минут назад, WG_Muskat сказал: Файл devices.txt случайно не с атрибутом "только чтение"? и файл без атрибута только для чтения.
WG_Muskat Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Пробовал после удаления папки инпут перетыкать джойстики в другие порты?
WG_Magners Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Ещё в любой непонятной ситуации может помочь перезагрузка компуктера
Steofan Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Опубликовано: 2 сентября 2020 15 часов назад, WG_Muskat сказал: Пробовал после удаления папки инпут перетыкать джойстики в другие порты? Пробывал ноль эмоций 12 часов назад, WG_Magners сказал: Ещё в любой непонятной ситуации может помочь перезагрузка компуктера уж как раз 10 не менее. Пробую полностью переустановить игру (((
Steofan Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Опубликовано: 2 сентября 2020 Переустановил игру Ииии.... ничего не изменилось, игра не видит РУД и РУС. Пиец.
-DED-Ron Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 Попробуй удалить (Uninstall) свои девайсы из системы этой прогой. Выбираешь свои девайсы, правый клик - Uninstall. И потом по-новой подключай в USB.
Steofan Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Опубликовано: 8 сентября 2020 02.09.2020 в 22:35, -DED-Ron сказал: Попробуй удалить (Uninstall) свои девайсы из системы этой прогой. Выбираешь свои девайсы, правый клик - Uninstall. И потом по-новой подключай в USB. не помогло, в поддержку писал игры, тишина..... не радует такое отношение разрабов, видимо не вернусь я в ИЛ. А переустанавливать винду нету никакого желания, это надо пару дней времени потратить, на перестановку всего и вся на ПК.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас