Гость deleted@191198 Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 1 минуту назад, MicroShket сказал: Сойдёт за дневник. 12 часов назад, Jason_Williams сказал: No DD today. Maybe a teaser later this afternoon. Jason
72AG_Storm Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Что то ни чего не видно, на этом видео одни полтергейсты вокруг.
MicroShket Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 40 минут назад, startzug сказал: Я про то, что его слова о ЛОДах и даленьшей работе над видимостью, которые я и Вы одновременно запостили сюда, вполне сойдут за 260-ю часть, столь ожидаемую некоторыми игроками.
=AD=Str1ke Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 11 часов назад, Vilir сказал: Норм 260-я получилась:) Над видимостью уже работают. Вон Джейсон выложил видео с промежуточным вариантом: Скрыть содержимое А тут текст https://forum.il2sturmovik.com/topic/65024-some-spotting-fun/ Как пропадали коны на фоне земли, так и пропадают. 1
Vilir Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 1 минуту назад, -=RedS=-Str1ke сказал: Как пропадали коны на фоне земли, так и пропадают. Ну так это и не конечный результат. Посмотрим, что в итоге получиться.
=SF=Thresher Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 40 минут назад, -=RedS=-Str1ke сказал: Как пропадали коны на фоне земли, так и пропадают. Так они не только пропадают, но и появляются из "ниоткуда". Если смотреть видео на скорости 0.25 первый появляется из "ниоткуда" уже в самом начале видео, в 3:58, второй следом за ним в 4:03. Возможно, летят парой, но с дистанцией. Трек, а не видео посмотреть бы: может это труба так "пожала"?
adds Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 13 минут назад, =SF=Thresher сказал: Так они не только пропадают, но и появляются из "ниоткуда". Если смотреть видео на скорости 0.25 первый появляется из "ниоткуда" уже в самом начале видео, в 3:58, второй следом за ним в 4:03. Возможно, летят парой, но с дистанцией. Трек, а не видео посмотреть бы: может это труба так "пожала"? Да нет, когда "пожимает" наоборот заметнее, о чем я и говорю, когда столкнулся с этим то просто о... пришел в полнейшее замешательство Я не спорю, что в реальности для нас удаленные объекты тоже "появляются ниоткуда", но на большей дистанции. И они рождаются уже большими, это как-то вообще ненормально я считаю...
BBC Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, =SF=Thresher сказал: Так они не только пропадают, но и появляются из "ниоткуда". Ну да, ну да, особенно забавно выходит когда видишь сильно издалека кучу роящихся ботов, подлетаешь ближе, ещё ближе - всё "погасло", никóго не видна! Хорошо, думаешь, вот подлечу поближе, посмотрю кто и за кем и помогу. Ага, счас. Вдруг вся эта свора появившись из ниоткуда пролетает уже мимо тебя - кто выше, кто ниже, кто сбоку, а кто уже с заходом к тебе на 6. И самое обидное, что не кто то один или два исчезает, а все. P.S. 1 час назад, =SF=Thresher сказал: Трек, а не видео посмотреть бы: может это труба так "пожала"? Да не, не похоже, он там сам аккуратно жал в Sony Vegas, ютюб только замылить мог немного. (и замылил ) Изменено 5 сентября 2020 пользователем BBC
2/SG2_NIK Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Все увиденное совсем не радует ! Такое впечатление, что изменили только номер версии, а все остальное.... не радует, нет, не радует.... 1
=KAG=Demiurg Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 9 часов назад, 1/SG2_NIK сказал: Все увиденное совсем не радует ! Такое впечатление, что изменили только номер версии, а все остальное.... не радует, нет, не радует.... Держаться товарищ, хоть даже и стиснув зубы. Лучшее впереди, я точно знаю, а если у кого уверенности нет, достаточно просто верить
-=RedS=-lisopilka Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Западный фронт без бомбардировщиков - отстой. 1
TUS_KOPTuK Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 2 минуты назад, -=RedS=-Lisopilka сказал: без бомбардировщиков А что, бобры разве не игровой балласт, введенный "атмосфЭрности ради, а не привлечения игроков для?". 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас