Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня лечу за синих с дальнего филда. Смотрю на синем ближнем филде сидит красный. Полетел посмотреть что за наглец. Тот взлетел, когда сблизился с ним то смотрю - BF-109.... :blink:  Потом он мне ещё пару раз в бою попадался....

Это что. Вчера "красные" на лёгком нормальном сменяя друг друга летали с синим маркером. И это была не мелочь: смотришь — свой, и летишь дальше, а этот "свой" заходит в хвост и бьёт. Разобраться-то можно вблизи, но столько проблем создаёт. 

У меня был случай, когда перед взлётом, после появления на филде, обнаружил, что маркирован красным цветом (летаю на мессере). Ну что, взял и перезапустился тут же: стал в свой цвет. Нет проблем. Видно же на ВПП свой маркер и его цвет. Зачем взлетать не со своим цветом?

Опубликовано: (изменено)

На нормальном лёгком сервере стало очень проблемно летать из-за жутких лагов. Самолётов на сервере мало, а лаги такие, что иногда и не поймёшь, где и что: вот этот у земли, а вот скаканул на небеса. Самолёты скачут туда-сюда на большие расстояния. И раньше не обходилось без лагов, но не так сильно, и больше всего с теми, кто бьётся: самолёт, время которого сочтено, видно по скачкам у земли. Ещё не разбился, но уже скачет и в итоге впиливается в землю. Даже приходится выходить из сервера, поскольку ну невозможно совсем в этой чехарде.

Изменено пользователем --SkyD
  • Поддерживаю! 1

Это что. Вчера "красные" на лёгком нормальном сменяя друг друга летали с синим маркером. И это была не мелочь: смотришь — свой, и летишь дальше, а этот "свой" заходит в хвост и бьёт. Разобраться-то можно вблизи, но столько проблем создаёт. 

Блин, а я думаю что это вдруг меня свой вчера сбил.... Теперь понятно.  У меня вообще не лагает в последенее время (тфу тфу тфу).

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

а что за прикол с облаками? Летишь вроде бы между ними, небо перед тобой чистое и бац вокруг молоко ни чего не видно...

45%... !

Опубликовано:

Смотрю постов поубивалось после ввода онлайна ;) Как в анекдоте:" ..сидят в уголке тихонько,рисуют" видимо многих удовлетворило. :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

однако вчера почти все серваки забиты были , некогда писать )

Заполненностью экспертных серверов не интересовался, а вот нормальный лёгкий никак не был заполнен до отказа. Но это не мешало ему ограничивать доступ в игру, высвечивая на карте значок "MAX", даже если на сервере было 3-5 игроков. Предположил бы, что он соблюдает баланс между "синими" и "красными", но не могу этого сделать, поскольку в онлайне часто наблюдается неравенство сторон по численности, иногда очень большое (до 1:6). Возможно, это разработчики дополнили условия, забыв сообщить о них.

Изменено пользователем --SkyD
Опубликовано:

Возможно вопрос уже задавался, следующая ситуация самолет цел, только имеются пробоины в фонаре, пилот не ранен, надоело летать с дырками в фонаре, посадил самолет на свой аэродром, в конце пробега лагг скапотировал, сама посадка была фактически в одно касание, как говорится притер на три точки, а в чате появилась надпись что я сбит, что это не правильно обсчитывается модель повреждения

Да нет вероятно глюк логики в тебя попали в рез.те ты оказался поломанным))))

Сам так попадал

Изменено пользователем Mongol-29
Опубликовано:

Возможно вопрос уже задавался, следующая ситуация самолет цел, только имеются пробоины в фонаре, пилот не ранен, надоело летать с дырками в фонаре, посадил самолет на свой аэродром, в конце пробега лагг скапотировал, сама посадка была фактически в одно касание, как говорится притер на три точки, а в чате появилась надпись что я сбит, что это не правильно обсчитывается модель повреждения

Попали? На посадке самолет разбил? Все правильно - засчитан сбитым.

Смотрю постов поубивалось после ввода онлайна ;) Как в анекдоте:" ..сидят в уголке тихонько,рисуют" видимо многих удовлетворило. :)

Так и должно быть -) я и сам, например, хотел бы пару мувиков сделать, но как представлю, что это вместо полетать - ну их нафиг, и так время нет-)
Опубликовано:

Товарищи, а в данный момент РД работает?

• 1CGS
Опубликовано:

Товарищи, а в данный момент РД работает?

Да.

Опубликовано:

Да.

По поводу ошибок куда писать? И стоит ли, если при каждой попытке зайти на сервер из брифинга выкидывает с ошибкой #10009, но это можно обойти некоторыми плясками. Уже известная ошибка?

• 1CGS
Опубликовано:

По поводу ошибок куда писать? И стоит ли, если при каждой попытке зайти на сервер из брифинга выкидывает с ошибкой #10009, но это можно обойти некоторыми плясками. Уже известная ошибка?

Ошибки сюда Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов в соотв. по смыслу тему.

В ФАКе #10009 нет, попробуйте еще с тех.поддержкой пообщаться, адрес у меня в подписи.

Опубликовано:

Интересно, а почему указатель полной загруженности в нормальном лёгком сервере "MAX" включается только для "синих"? Для "красных" никаких ограничений не ставится.

Опубликовано:

МАХ - полоса занята. Взлет запрещен! Самолеты в небо ушли - сл. тройка респиться. И т.д.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может лучше самолеты не на полосе возрождать а вдоль объездной полосы? Там их можно больше поставить. Надо будет самому до полосы дорулить, но это не проблема. Проблема в том, что в текущей реализации если на полосе будут стоять 3 самолета и не взлетать, то остальные так и не смогут возродиться.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

что-то намудрили на этой неделе РД, постоянно выскакивает черный экран...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

МАХ - полоса занята. Взлет запрещен! Самолеты в небо ушли - сл. тройка респиться. И т.д.

А на воздушном старте МАХ откуда берется? Эти иконки появляются синхронно на всех филдах стороны. Я тоже предположил, что это автобаланс, но соотношение сторон действительно может быть не равным (например 6 синих на оба филда и 10 красных).

Отписался бы кто нибудь из команды разработчиков, что эти иконки означают и как филд закрывается, по какому принципу...

Полетали с напарником мультиэкипажем на Штуке. Атмосферно.

Вывод - надо тренироваться. Бк кончается на счет раз.

Опубликовано:

Очевидно по тем же самым причинам - избежать массовах столкновений.

Опубликовано:

"... пока мне рот не забили глиной, из него раздаваться будет лишь благодарность"
скажу за оффлайн: отдельное спасибо за ИИ истребителей. Игровые ощущения просто великолепные!
Спасибо, ребята.

Опубликовано:

Сегодня заметил как ВВС маскируется - post-15217-0-80857200-1396978552_thumb.jpg, наблюдал его с момента появления на полосе

• 1CGS
Опубликовано:

А на воздушном старте МАХ откуда берется? Эти иконки появляются синхронно на всех филдах стороны. Я тоже предположил, что это автобаланс, но соотношение сторон действительно может быть не равным (например 6 синих на оба филда и 10 красных).

Отписался бы кто нибудь из команды разработчиков, что эти иконки означают и как филд закрывается, по какому принципу...

Полетали с напарником мультиэкипажем на Штуке. Атмосферно.

Вывод - надо тренироваться. Бк кончается на счет раз.

Это действительно автобаланс. Он пока не настроен поэтому криво может работать. Филд закрывается по разным причинам. Нет самолетов (кончились), сработало условие (уничтожены какие то цели), или превышение лимита на сторону, т.е. кто то слишком доминирует. Баланс сторон будет работать только на спортивных серверах, на персональных его можно будет отключить.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Это действительно автобаланс. Он пока не настроен поэтому криво может работать. Филд закрывается по разным причинам. Нет самолетов (кончились), сработало условие (уничтожены какие то цели), или превышение лимита на сторону, т.е. кто то слишком доминирует. Баланс сторон будет работать только на спортивных серверах, на персональных его можно будет отключить.

отключите его нафих если он криво работает...тем более что на эксперте с облаками баланс не играет роли никакой, придёт один-два опытных пилота на завулченный филд и разгонят всех за пару минут.

• 1CGS
Опубликовано:

отключите его нафих если он криво работает...тем более что на эксперте с облаками баланс не играет роли никакой, придёт один-два опытных пилота на завулченный филд и разгонят всех за пару минут.

Одна из задач раннего доступа - сбор информации и статистики для отладки отдельных режимов и элементов. Поэтому и включаем подобные вещи.

Опубликовано:

Одна из задач раннего доступа - сбор информации и статистики для отладки отдельных режимов и элементов. Поэтому и включаем подобные вещи.

да кто ж спорит то - пусть на маркерном остаётся там это наверно более востребованно...

Опубликовано:

Интересно, не думали сделать какие-нибудь условия для захвата филда другой стороной?

И что нам  с этим филдом  делать? А вот вороночки на взлетке, очень бы добавили антуражу.

Изменено пользователем -DED-Kust
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

И что нам  с этим филдом  делать? А вот вороночки на взлетке, очень бы добавили антуражу.

Там и без "вороночек на взлетке" не слабо фризит, а ты "ещё объектов добавьте", за счет уменьшения количества летающих, не?

Опубликовано:

взлетал тут вчера под атакой илов - крутяк, трассы рикошеты, передо мно на полосе несколько бомб рвануло и я под шумок в туче пыли сныкался и взлетел...фризит конечно всё это великолепие но круто до обоссаки)))

• Поддерживаю! 3

Вопрос разработчикам. На счет фризов над аэродромом есть какие-то зацепки, почему это происходит? Это довольно странная проблема, потому как изредко наблюдается только в районе аэродрома на низкой высоте при наличии нескольких самолетов рядом при количестве игроков на сервере больше 10. Это у меня так, по крайней мере. В остальные моменты игры фризов нет.

Изменено пользователем CCCP_Viper
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос разработчикам. На счет фризов над аэродромом есть какие-то зацепки, почему это происходит? Это довольно странная проблема, потому как изредко наблюдается только в районе аэродрома на низкой высоте при наличии нескольких самолетов рядом при количестве игроков на сервере больше 10. Это у меня так, по крайней мере. В остальные моменты игры фризов нет.

Такая же хрень сегодня вылезла :(

Опубликовано:

а вы давно в Off играли ? попробуйте может и там встретите 

Опубликовано:

Один момент с облаками... Вижу, что до облака ещё не долетел, но вдруг внутри облака оказался, тяну вверх, белизна пропала, но и облака нет в том месте...

При старте в воздухе (на ЛаГГ-е, эксперт) через раз оказываешься в облаке, которого нет.

Опубликовано:

cbe2723016ec.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

коллеги, подскажите, пожалуйста: при запуске лончер вроде бы начинает скачивать апдейт, но скорость останавливается на 0.03 Кб/с - и всё...

как быть?

post-13252-0-14777100-1397117758_thumb.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

коллеги, подскажите, пожалуйста: при запуске лончер вроде бы начинает скачивать апдейт, но скорость останавливается на 0.03 Кб/с - и всё...

как быть?

Убейте лончер через Диспетчер задач и запустите снова, возможно все уже скачалось.

Если не поможет, попробуйте взять лончер отсюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1352-faq-po-obnovleniyu-klienta/.

Опубликовано:

А перед скачиванием сегодняшнего обновления чистить папку updates ?

• Создать...