veterok Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Такие миражи с серверами только у меня? http://yadi.sk/d/hITxNFAWLrbrd 3 апреля у моего провайдера была авария на линии, причем даже в другой области, но скорость в нашем городе была никакая. К вечеру всё исправили, но то, что на видео так и продолжается до данного момента. Причём только с Ил-2 БзС. Всё остальное в норме. D DCS например всё стабильно, встречаются сервера с пингом от 13. Почему собственно и вопрос это только у меня? Трясти провайдера или обращаться в поддержку? Пере установка, со сносом всей папки, не помогла.
13SQ_Nikolaich Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Пока неиграбельно, с таким низким fps не полетаешь, что то делать надо 1
kren_77 Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Однако аншлаг. Так и не смог зайти ни на expert ни на expert light все занято Пока неиграбельно, с таким низким fps не полетаешь, что то делать надо Я знаю что надо делать E8400 3Ггц менять надо! Тут без вариантов. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Однако аншлаг. Так и не смог зайти ни на expert ни на expert light все занято Велкам ту америка ))
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Пинг 198 у меня пинг 250, но тем не менее летать можно
Mihalich1981 Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 У меня пинг постоянно меньше 100, практически не лагает. Летается отлично!
Vachik Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 1 . Какого лешего до сих пор нет триммеров на ЛаГГ-3 ? в чем смысл давать другие самолеты ,если этот не готов до конца ? , закончите хотя бы 1 самолет до конца. Это же издевательство , мало того что и так стабильности в стрельбе нет с дешевыми джоями так еще эту ручку от пупа до упора все время гнуть . Неужели это так сложно ? 2 Игра просто не вероятно красива , она превосходит все мечты , облака потрясающие , но почему они так низко ? 1000 м ?? 3 Несколько раз попадал по 109 му залпом и видел минимум 2 попадания из пушки , даже не задымил , я правильно понял что С ДМ что то в онлайне пока не так как в офлайне ? В целом понравилось , это конечно не с ботами , никого не сбил хотя пару раз обнаглевших Фридрихов ощутимо зацепил , Без связи в хардкоре делать нечего , не понятно кто где ,это впереди мессер за лаггом , или наоборот? несколько раз меня пара с Zwella и еще каокито красиво парой разводили , причем я не мог рассчитывать на такую помощь , теперь понятно от куда столько потерь было , Ведь наши так же летали без связи ,а люфтвафе действовало скоординировано . В целом понравилось , хотя это мои первые шаги в онлаине в оригинал ИЛ-2 я не застал . Буду пытаться к кому нибудь прибиться , 1му в морозном небе БзС делать нечего. Вариант, у тебя нормальный джой. Ты представь, какое лихо у короткоходников и тебе сразу станет легче . По облакам уже просили. 500м это мало. Не хочут они. Хотя есть такая примета на догах, что нижнюю кромку надо ставить на высоте на которую разогнанный ястреб с нуля выскакивает. И место для свалки есть, и если кому ссыкотно в облачко слинять сможет, если успеет, и штурмам при желании нычки до самых до окраин. Но не хочут. Да еще и турбу включили. Конкретные злыдни. А онлайн, да. Штука серьезная и безкомпромиссная. Вот появятся площадки по интересам, тогда и разбредемся, и скучкуемся. Тады и друзья, тады и помощники. А пока кто во что горазд. Всё только начинается . 1
Filin333 Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) У меня пинг постоянно меньше 100, практически не лагает. Летается отлично! Живешь то в Москве,в том же городе где и офис БзС и серваки у тебя под боком А каково нам,кто в нескольких тысячах км. от Москвы,да и от серверов? Изменено 5 апреля 2014 пользователем owl*Filin* 1
Mihalich1981 Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Вот тут видео. Мр Х показывает как решить проблему с триммерами ЛАГГ. http://www.youtube.com/watch?v=9iY2-nO6Ej0
SkyD Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Насчет Илов хз... Чаще всего я видел как они пилят по низам на вражеский филд и пытаются уворачиваться от постоянных атак мессеров. Но вот крепкие они - пипец. Я вчера столкнулся крыло в крыло с одним. У меня крыло естественно отвалилось а у Ила - нет... полетел как ни в чем не бывало. Пилот издевательски в чат написал Made in USSR. Да, Мade in USSR — это нечто: сталкиваюсь на мессере с ЛаГГом, предварительно прострочив того и расходимся ... я без обоих крыльев и убитый, а ЛаГГ ... так и исчез в синей дали. На чём он улетел?
=IRSS=BY_Pashka Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Вот тут видео. Мр Х показывает как решить проблему с триммерами ЛАГГ. Есть прожка намного проще...
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 проще убрать пружинку и не маяться фигней. 1
SkyD Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Статистика не работает — я так считаю. Потому что, те крохи информации, которые показываются в статистике, ни к селу, ни к городу. Что-то разрабы за эти сутки изменили в регулируемом стабилизаторе мессера (похоже, перевели строго на кнопки), но промолчали. И гадай, в чём проблема. Как я понимаю, ТС-сервер — не такая уж и сложная вещь (судя по тому, как быстро некоторым игрокам удалось сформировать системы сервеной ТимСпик-связи). Вот почему тогда разработчикам и не сделать на время РД временный ТС-сервер для игры?
Ahtuba Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Велкам ту америка )) Если хочешь попасть в Америку, иди служить в ракетные войска (с) 1
Mihalich1981 Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Есть прожка намного проще... То то и оно, что проблема - не проблема! А некоторые нервничают... Это ранний доступ и пора уже понять что баги, всякие проблемы будут постоянно вплоть до релиза. Все допилят в итоге.
=LwS=Wize Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Итак полетал в онлайне , должен во первых сказать что летал на сервере с около 34 чел ,full real Fps гораздо меньше конечно чем в офлайне но тормазов не было . А я, говорил давай парой
Sergik1 Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) проще убрать пружинку и не маяться фигней. Памятка, зажимающих или убирающих пружинку, следить, чтоб джой при включении компа был в центре!!! У меня часто РУС оставался заваленным, в результате, при включении неправильно калибровался, летать было невозможно...чуть было джой не выкинул, вовремя разобрался)) п.с. РуД лучше возвращать в 0 Изменено 5 апреля 2014 пользователем Sergik
72AG_martefi Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Народ, а ссылки на проги по принудительному триммированию джоя отчего не даете? Или ждете, пока вас спросят, чтоб в Гугл послать?
RusT Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Здравствуйте покорители неба! Вот и я решил попробывать свои силы в онлайн сражениях. Захожу в сетевые и что вижу EU и US я так понимаю сервера стоят в штатах у пендосов и на украине у бандеры я в ах..е! Ну как так-то?п. 7 1 нарушение - 3 суток запрета на запись Изменено 6 апреля 2014 пользователем RR_Zuboff 1
Mihalich1981 Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Какая разница где сервер? Главное что б пинг нормальный был....
=M=PiloT Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 БзС: "Килокрады досвидаааания" )))))
=UNI=39dimdya Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 а чего сервера телепортируются в NULL и обратно.. при этом тупо вылетаешь предбанник со списком серевров, который живёт как-то сам по себе.. это тока у меня такое?
Kupfer Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 у меня пинг 250, но тем не менее летать можноУ меня до EU пинг 180 а до US 350, и ни там ни там задержек не наблюдал в эту сессию. А вот сесть стрелком проблематично, но это уже вопросы к вирпилам
=V=Heromant Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Пока неиграбельно, с таким низким fps не полетаешь, что то делать надо Николаич привет. Проц надо менять однозначно. У меня конфиг под номером 2 в подписи, никаких фризов в том числе и на амерском сервере с пингом за 200. Ну, может за редким исключением. Настройки - Ультра. Статистика не работает — я так считаю. Потому что, те крохи информации, которые показываются в статистике, ни к селу, ни к городу. Что-то разрабы за эти сутки изменили в регулируемом стабилизаторе мессера (похоже, перевели строго на кнопки), но промолчали. И гадай, в чём проблема. Как я понимаю, ТС-сервер — не такая уж и сложная вещь (судя по тому, как быстро некоторым игрокам удалось сформировать системы сервеной ТимСпик-связи). Вот почему тогда разработчикам и не сделать на время РД временный ТС-сервер для игры? Про статистику никто и не говорил, что она работает. Нам ее пока не отдали. Со стабилизатором все в порядке. Постоянно им пользуюсь, никаких изменений не заметил. Если на оси - может джой перекалибровать? Ну и если лончер обновлений не качал, то и разработчики ничего поменять не могли - это 100%. У разработчиков банально нет времени на то, чтоб заниматься еще и ТС сервером. Игроки сами с усами и нормально с этим справляются. Да и пользы от его наличия... Все как сидели на своих ТС - так и будут. Наличие серверного ТС никак не обязывает в него заходить, если это не прописано в правилах сервера для полетов и безТСники не банятся админами этого сервера. Заходи уже в нашу ТСку вечерами. Заодно потренируешься летать на эксперте 1
veterok Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) а чего сервера телепортируются в NULL и обратно.. при этом тупо вылетаешь предбанник со списком серевров, который живёт как-то сам по себе.. это тока у меня такое? Ну вот же спрашивал http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1375-rd-19-ya-nedelya-multiekipazh/page-2?do=findComment&comment=152609 ! Все молчат, я уж думал только я везучий такой. Если ещё человечек найдётся можно в баги рапортовать. Изменено 6 апреля 2014 пользователем veterok
=IRSS=BY_Pashka Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Народ, а ссылки на проги по принудительному триммированию джоя отчего не даете? Или ждете, пока вас спросят, чтоб в Гугл послать? Ловите, кому нужна прога по триммированию.. Один раз настроил и закрыл- джой настройки будет подхватывать... DxTweak2.7z 3
=IRSS=BY_Pashka Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 В итоге имеем триммирование руля высоты.. 1
-DED-MYXA_XOXOTYXA Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Что-то разрабы за эти сутки изменили в регулируемом стабилизаторе мессера (похоже, перевели строго на кнопки), но промолчали. И гадай, в чём проблема. Да вроде ничего не поменялось. Летал сегодня утром - ось стабилизатора работает. 1
SkyD Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) ... Про статистику никто и не говорил, что она работает. Нам ее пока не отдали. Со стабилизатором все в порядке. Постоянно им пользуюсь, никаких изменений не заметил. Если на оси - может джой перекалибровать? Ну и если лончер обновлений не качал, то и разработчики ничего поменять не могли - это 100%. У разработчиков банально нет времени на то, чтоб заниматься еще и ТС сервером. Игроки сами с усами и нормально с этим справляются. Да и пользы от его наличия... Все как сидели на своих ТС - так и будут. Наличие серверного ТС никак не обязывает в него заходить, если это не прописано в правилах сервера для полетов и безТСники не банятся админами этого сервера. Заходи уже в нашу ТСку вечерами. Заодно потренируешься летать на эксперте Какой эксперт! Я еле летаю в лёгком нормальном (онлайн хорош тем, что позволяет, постепенно, понять правила полёта в ходе воздушного боя (оффлайн так далеко)). Меня не столько сбивают, сколько я сам пашу целину. Ну, а в эксперте, да, только со связью. Посмотрим. Изменено 6 апреля 2014 пользователем --SkyD
Karbon_rus Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Странная бага в онлайне. Отстрелили фонарь остекления у стрелка, пропал и пулемёт но, по прежнему можно было продолжать стрельбу! http://www.youtube.com/watch?v=VW6hey_wlkY&feature=youtu.be
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 в офлайне такой баг тоже встречается
Vachik Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 А, да. Чего еще хотел то написать. Маркеры вполне нормальные. Тока палки убрать и описание типа подсократить, чтоб не было транспаранта на пол-экрана. Зачем светить серию того же Яка? Тем паче, что других как бы и нет вовсе? И с наземкой получше стало, ибо тексты забивающие экран это зло. 2
=V=Felix_40 Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 а что за прикол с облаками? Летишь вроде бы между ними, небо перед тобой чистое и бац вокруг молоко ни чего не видно...
veterok Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Кто хочет летать со связью (не половой) не смотря на членства в сквадах, во общем все желающие крикнуть товарищу "Вася шесть", давайте уже определимся с сервером тимспика. Своё предложение высказал здесь. Если есть другие предложения пишите в той же теме (что бы не напрягать модераторов) . И самое главное не стесняйтесь включать тимспик, даже если там никого нет. Ведь каждый зайдя на сервер, смотрит никого и уходит. Другой через пять минут заходит ни кого не видет и опять уходит. Изменено 6 апреля 2014 пользователем veterok
Silber Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 А, да. Чего еще хотел то написать. Маркеры вполне нормальные. Тока палки убрать и описание типа подсократить, чтоб не было транспаранта на пол-экрана. Зачем светить серию того же Яка? Тем паче, что других как бы и нет вовсе? И с наземкой получше стало, ибо тексты забивающие экран это зло. Это да! Маркеры наземки сейчас превосходные! А "палки", ясно дело, менять надо!
WeReLex Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Странная бага в онлайне. Отстрелили фонарь остекления у стрелка, пропал и пулемёт но, по прежнему можно было продолжать стрельбу! А в соответствующий раздел запостить слабо?.. http://forum.il2sturmovik.ru/forum/39-obsuzhdenie-tehnicheskih-problem-i-sbor-bag-repo/ А, да. Чего еще хотел то написать. Маркеры вполне нормальные. Тока палки убрать и описание типа подсократить, чтоб не было транспаранта на пол-экрана. Зачем светить серию того же Яка? Тем паче, что других как бы и нет вовсе? И с наземкой получше стало, ибо тексты забивающие экран это зло. Лофт как-то писал что у них несколько вариантов маркеров. Я вот все жду не дождусь когда их всех покажут...
Mihalich1981 Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Сегодня лечу за синих с дальнего филда. Смотрю на синем ближнем филде сидит красный. Полетел посмотреть что за наглец. Тот взлетел, когда сблизился с ним то смотрю - BF-109.... Потом он мне ещё пару раз в бою попадался....
-=RFF=-Wizard* Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 еще не обновлял, не смотрел, но пришла мысль что было бы здорово если реализовать свободное перемещение по кабине и выбор необходимого орудия.
igorek Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Полёт ракеты ))) http://www.youtube.com/watch?v=vXcbx-dOYg0&feature=youtu.be 1
Рекомендованные сообщения