Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Ранний доступ - неделя №19

Как и говорилось в прошлую среду в стриме, в эту пятницу мы даем вам мультиэкипажный режим в сетевой игре. Это значит, что в Иле и в Штуке вы более не будете одиноки и товарищ - тоже игрок, а не бот - прикроет вас в бою. Еще раз напомним, что пулемет бортового стрелка точно также пробивает собственный самолет, как и любой вражеский, поэтому подходите к выбору попутчиков основательнее. С точки зрения игрового процесса, мультиэкипаж устроен довольно просто: заходите на сервер, видите карту боя и выбираете возрождение не на собственном самолете, а на чьем-то в качестве члена экипажа.

post-3-0-21933200-1396616049_thumb.png  post-3-0-35026000-1396616048_thumb.jpg

Конечно же, просим вас сообщать о любых неполадках в работе этой системы, но в целом все должно функционировать нормально.

Кроме того, в многопользовательском режиме начала появляться статистика боя. Мы в настоящее время работаем над этой системой, и выглядеть окно мгновенной статистики будет как-то так:

post-3-0-44029000-1396617626_thumb.png

Стартующая сегодня 19-я сессия раннего доступа не будет ограничена тремя сутками, одиночный и сетевой режимы будут в вашем распоряжении всю неделю.

Если у вас возникнут какие-либо сложности, ознакомьтесь с этой темой FAQ по установке и настройке игры

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Может есть смысл добавить в стат кол-во вылетов пилота. Для анализа результативности игрока - это достаточно важный показатель.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Согласен - хорошее предложение. Но и разрабы это все прекрасно знают и понимают - сами вирпилы со стажем. :-)

Опубликовано:

Тыкс,сегодня значит можно стрелком...Кто возмёт меня на Ил? ;)

Опубликовано:

Я буду завтра на Иле вулчить :-) Все желающие запрыгивайте. Без работы не останетесь - мне на мессеры везет как утопленнику)

Опубликовано:

Хе чувствую седня одни Илы с юнкерсами будут летать

Опубликовано:

Не пойму у меня пишет ошибка обновления (( . Что может быть?

Опубликовано:

рано обновляетесь, отмашки не было

• 1CGS
Опубликовано:

ВНИМАНИЕ

Перед обновлением версии необходимо: из папки

\updates

удалить все файлы и подпапки

после чего запустить обновление

Либо установить игру "с нуля" с помощью инсталлятора.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересный баг. Управление двигателем имеет обратную связь. Когда поврежденный двигатель начинает сбоить, то ручки управления прыгают в след за двигателем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Удалил всё из папки updates. Обновление установилось. Запустил, увидел что выключена вертикальная синхронизация в настройках графики. Включил. Перезапустил игру.

Вылезло вот это:

post-967-0-59278800-1396636700_thumb.jpg

Это что?

В игру зайти теперь немогу. Либо это сообщение, либо неверные почта /пароль.

Изменено пользователем wolf-60
Опубликовано:

Комрады! Отмашка была на обновление? Если нет, то где ждать?

Опубликовано:

да уже давно обновились и летаем во всю)))))) Я лично полностью игру удалил и установил заново и все ок)

Опубликовано:

Интересный баг. Управление двигателем имеет обратную связь. Когда поврежденный двигатель начинает сбоить, то ручки управления прыгают в след за двигателем.

Так может именно так повреждение двигателя смоделировано? :blink:

Опубликовано:

Обновил, зашел на сервер, не успел вылететь как выкинуло. Через некоторое время сервак появился, не успел вылететь как Сталин :) попросил выйти и еще раз обновить.

При обновлении повис намертво, снял задачу и удалил папку, начал обновлять и повис намертво - думаю пока подожду наплыва вирпилов :) 

Впервые у меня проблемы с БзС.

• 1CGS
Опубликовано:

ВНИМАНИЕ!

Мы только что провели необходимые нам тесты, просьба выйти из игры и запустить АПДЕЙТ (это 3-й апдейт на сегодня). После чего снова можно будет заходить на игровой сервер - теперь будем пробовать вариант без отлетающих обломков с игровой сессией на 100 человек (на 64 было нормально).

Вылезло вот это:

attachicon.gif2014_4_4__18_30_51.jpg

Это что?

В игру зайти теперь немогу. Либо это сообщение, либо неверные почта /пароль

у меня та же история

Изменено пользователем =IS=Kotyra
Опубликовано:

После первой просьбы Сталина вышел из игры, но обновление не пошло. Просто застыло на нуле. Удалил папку апейт, но теперь тупо повисло все при обновлении. Раньше проблем ни разу не было.

Опубликовано:

Аналогично проблема с загрузкой. Удаление апдейтов не помогает

Опубликовано:

Аналогично проблема с загрузкой. Удаление апдейтов не помогает

Та же самая байда :(

Опубликовано:

Сегодня дважды села система... первый раз просто вылетел БзС, а второй раз так, что система захрипела и почернела.. пришлось БП вырубать.. такого сроду не было.. словом, что-то наверное перемудрили.. да, еще думаю нужны более гибкие индивидуальные настройки графики.. у меня проц пашет только на 20-30% а видюха пыхтит на 80-90%... камень AMD FX-8320 и GTX 650... Да, и кнопой возврат в окно винды не реагирует, а диспетчер задач обратно сваливается, приходится полностью из БзС выходить, чтобы на скайп ответить или еще чего.. желаю удачи разрабам и огромное спасибо)))

DxDiag.txt

Опубликовано:

Фрапс - Frames, Time (ms), Min, Max, Avg,  на сервере одни уфолеты все боком летают.  Настройки сети - 512\2мб
                 10779,    336062,  12,  54, 32

Опубликовано:

Знатная содомия. Но серверу было кажется не очень, лагало будь здоров, при том что фпс был вполне играбельный.

Опубликовано:

При 80-ти игроках фризы очень сильные. Самолеты, как мячики прыгают. ФПС просел до 20-30. И раз за разом выкидывало на стол с таким сообщением:

post-607-0-85853700-1396640308.jpg

После закрытия возвращает в меню серверов.

Если убрать чат фризит меньше, но всё равно фризит.

Опубликовано:

При 80-ти игроках фризы очень сильные. Самолеты, как мячики прыгают. ФПС просел до 20-30. И раз за разом выкидывало на стол с таким сообщением:

attachicon.gifDesktop_2014_04_04_23_22_39_585.jpg

После закрытия возвращает в меню серверов.

Если убрать чат фризит меньше, но всё равно фризит.

То же было, щелкал на на "ок", после это выскакивало новое такое же окно, потом опять и опять, так 3 раза... После этого спокойно перешел в игру и дальше полетел...

Сервер с лимитом 101.95 человек летает.Загрузка моего  ЦПУ 70-80%,фпс конечно низкий.

Изменено пользователем beretta5

С апдейтом снова были проблемы.Началось второе(после первых 108) скачивание 80ти метров и как и в прошлый раз обновление остановилось.За ново переустанавливал, как и в прошлый раз переустановка и обновление прошла нормально....45%

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

ВОТ это да!!! а стрелком реально укачивает и выворачивает мосск))) ЗДОРОВО!

Опубликовано:

ВОТ это да!!! а стрелком реально укачивает и выворачивает мосск))) ЗДОРОВО!

И умирает он с первой атаки :(

Опубликовано:

И умирает он с первой атаки :(

Стрюлять нада метче... аки Робин-гуд... :P

• 1CGS
Опубликовано:

Всем спасибо кто поучавствовал в массовых полетах.

В облегченной миссии сейчас получается поддерживать 64 игрока, в миссии с наземным ИИ немного поменьше.

Сервера теперь развернуты в боевой конфигурации, можете дальше летать уже в нормальном режиме - лагов особо быть больше не должно.

Мы, в свою очередь, за время этого теста смогли сделать для себя главнейшие первичные выводы о главных направлениях оптимизации, а так же нам понятно что требует еще уточнения перед началом работ. Позже с Вашей помощью мы проведем еще несколько уточняющих тестов.

Всем огромное спасибо за соучастие, хороших Выходных!

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

БЛин с каждым обновлением скрещивал пальцы "хоть бы пешка ")))))

Опубликовано:

Полетал стрелком на Ил-2, позитива море, хоть привезли меня живим  только 1 раз. Такой вопрос, так и должно быть, что я практически не слышу стрельбу собственного пулемета? И иногда зависал звук стрельбы курсовых пулеметов и пушек. 

Вылезла такая проблема- не изменяются цвета маркеров , я всегда синий. Пробовал удалить все из папки апдейт и обновить, обновление зависает. И замечание по 109-му: урезали его зверски, при резких маневрах болтает зверски, чего нет на яках и лагах. В быстром редакторе лаги рвут мессов со счетом 2\3:8. 

Изменено пользователем Oleg-109

Сессия началась более-менее, не считая лагов на онлайне, ну и прочих сопутствующих, которые естественны в ходе наладки. Но вот отдохнул после сей игровой ночи, вернулся вечером и ... мессер стал как наскипидаренный жеребец: не зная удержу рвёт вверх. Переставной стабилизатор не действует, хотя иногда видны подвижки. В меню у него исчезли кривые настроек. Рули на месте, настройки, вроде бы, нормальные, а мессер знай себе задирает резко нос. Для удержания в горизонте, требуется отклонение ручки вперёд на половину хода. Такое и раньше случалось, но проходило, как правило, уже на втором вылете. А тут и первый и надцатый, и разные миссии, а мессер всё тот-же.

Хорошо, что наконец-то сделали метки наземных объектов другими. Скромно, не броско, но видно достаточно.

Илы и по жизни были такими истребительными, как у нас в онлайне, или это только у нас они такие шустрые? Нет, чтобы штурмовать что-нибудь, так они охотятся за истребителями. 

А для кого предназначена миссия "Тренировка"? Вот появилась такая, а когда я попытался в неё зайти, то выплыла надпись о том, что не с моим ... моей учётной надписью сюда?

Изменено пользователем --SkyD
Опубликовано:

Насчет Илов хз... Чаще всего я видел как они пилят по низам на вражеский филд и пытаются уворачиваться от постоянных атак мессеров. Но вот крепкие они - пипец. Я вчера столкнулся крыло в крыло с одним. У меня крыло естественно отвалилось а у Ила - нет... полетел как ни в чем не бывало. Пилот издевательски в чат написал Made in USSR. :(

Опубликовано:
Ошибка

бык на месте стрелка Ил-2.

В тот момент как начал стрелять вылетела ошибка

post-16487-0-70777900-1396719946_thumb.png

Опубликовано:

Итак полетал в онлайне , должен во первых сказать что летал на сервере с около 34 чел  ,full real  Fps  гораздо меньше  конечно чем в офлайне но тормазов не было .

Теперь по порядку:

1 . Какого лешего до сих пор нет триммеров на ЛаГГ-3  ? в чем смысл давать другие самолеты ,если этот не готов до конца ? , закончите хотя бы 1 самолет до конца. Это же издевательство , мало того что и так стабильности в стрельбе нет с дешевыми джоями так еще эту ручку от пупа до упора все время гнуть . Неужели это так сложно ?

2 Игра просто не вероятно красива , она превосходит все мечты  , облака потрясающие , но почему они так низко ? 1000 м ?? 

3 Несколько раз попадал по 109 му  залпом  и видел минимум 2 попадания из пушки , даже не задымил , я правильно понял что С ДМ что то в онлайне пока не так как в офлайне ?

В целом понравилось , это конечно не с ботами , никого не сбил хотя пару раз обнаглевших  Фридрихов ощутимо зацепил , Без связи  в хардкоре делать нечего , не понятно кто где ,это впереди мессер за лаггом , или наоборот? 

несколько раз меня пара   с Zwella   и еще каокито красиво парой разводили , причем я не мог рассчитывать на такую помощь , теперь понятно от куда столько потерь было  , Ведь наши так же летали  без связи ,а люфтвафе действовало скоординировано .

В целом понравилось , хотя это мои первые шаги в онлаине в оригинал ИЛ-2 я не застал .

Буду пытаться к кому нибудь прибиться  , 1му в морозном небе БзС  делать нечего.

Знаю что там аврал , знаю что не спите и живете на работе , но елы-палы ,сделайте триммеры ,не издевайтесь над водителями ВС РККА !

• Поддерживаю! 1
  • Создать...