Jurgen_von_Naum Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Собственно куплю. Мой что то дурить стал.. отваливается без конца. Вот такой.
Aqulibrium Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) хм, незнаю что там на обратной стороне, но то что на фото нетрудно проверить и заменить. Да и кабель с соединениями не мешало бы сперва проверить, потом емкости итд. Изменено 27 августа 2020 пользователем Aqulibrium
Jurgen_von_Naum Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Опубликовано: 27 августа 2020 нк куому не трудно, а кому и наоборот. Кабель и гнездо нормальное. это первое ,ч то я проверил. что то с платой, стоит ее прожать, есть конект. То есть что то там или с дорожками или с чипом. я такое мелкое паять не обучен. гнездо поменять непроблема.
-DED-Ron Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 У тебя 4 свободных оси на КингКобровском контроллере. Цепляешь их к нему, как аналоговые и усё. Все довольны, минус один девайс в системе.
sergeype Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 11 минут назад, Jurgen_von_Naum сказал: что то с платой, стоит ее прожать, есть конект Я бы начал с проверки качества пайки USB- разъема к плате- там возможно окисление под покрытием "ножек". На вид пайка нормальная, а контакта нет. Покачаешь- восстановится. Может быть аналогичная проблема с пайкой кварца- это удлиненная металлическая шляпка на фото. Там контактные площадки должны быть достаточно крупными. Если не оно- ну, тогда уж искать контроллер...
Jurgen_von_Naum Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Опубликовано: 27 августа 2020 20 минут назад, -DED-Ron сказал: У тебя 4 свободных оси на КингКобровском контроллере. Цепляешь их к нему, как аналоговые и усё. Все довольны, минус один девайс в системе. Думал об этом, у меня датчиков нет. Как это зсделать я не совсем понимаю. Гнездо выпаивал, впаивал провода на прямую, не помогло. Вернул гнездо на место. Прогрел контакты где мог. Не помогло. Где-то что то перебито. Когда плату начинаешь изгибать, контроллер подключается. Чаще с ошибкой 43. Иногда нормально. В общем живет своей жизнью.
Jurgen_von_Naum Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Опубликовано: 29 августа 2020 Тему можно закрывать. Проблему решил. Огромное спасибо!, ребятам из VKB sims.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас