Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно куплю. Мой что то дурить стал.. отваливается без конца.

Вот такой. 

dGwtkynehJo.jpg

Опубликовано: (изменено)

хм, незнаю что там на обратной стороне, но то что на фото нетрудно проверить и заменить. Да и кабель с соединениями не мешало бы сперва проверить, потом емкости итд.

Изменено пользователем Aqulibrium
Опубликовано:

нк куому не трудно, а кому и наоборот. Кабель и гнездо нормальное. это первое ,ч то я проверил. что то с платой, стоит ее прожать, есть конект. То есть что то там или с дорожками или с чипом. я такое мелкое паять не обучен. гнездо поменять непроблема. 

Опубликовано:

У тебя 4 свободных оси на КингКобровском контроллере. Цепляешь их к нему, как аналоговые и усё. Все довольны, минус один девайс в системе.

Опубликовано:
11 минут назад, Jurgen_von_Naum сказал:

что то с платой, стоит ее прожать, есть конект

Я бы начал с проверки качества пайки USB- разъема к плате- там возможно окисление под покрытием "ножек". На вид пайка нормальная, а контакта нет. Покачаешь- восстановится. Может быть аналогичная проблема с пайкой кварца- это удлиненная металлическая шляпка на фото. Там контактные площадки должны быть достаточно крупными. Если не оно- ну, тогда уж искать контроллер...

Опубликовано:
20 минут назад, -DED-Ron сказал:

У тебя 4 свободных оси на КингКобровском контроллере. Цепляешь их к нему, как аналоговые и усё. Все довольны, минус один девайс в системе.

Думал об этом, у меня датчиков нет. Как это зсделать я не совсем понимаю. Гнездо выпаивал, впаивал провода на прямую, не помогло. Вернул гнездо на место. Прогрел контакты где мог. Не помогло. Где-то что то перебито. Когда плату начинаешь изгибать, контроллер подключается. Чаще с ошибкой 43. Иногда нормально. В общем живет своей жизнью. 

Опубликовано:

Тему можно закрывать. Проблему решил. Огромное спасибо!, ребятам из VKB sims. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...