Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю в г.Москва
4-е парные плашки стоимость 15000 руб за все.
Оперативная память CRUICIAL ct16g4dfd824a
2 набора по 32гг (2х16) 2400мгц CL17
Покупалась в Никсе и Регарде двумя наборами
Никогда не разгонялась,использовалась в видеомонтажной станции.
Надежные рабочие лошадки,не греются под нагрузкой.
Продаю все или по 2 плашки,либо меняю на 2х32.
При вас поставлю,сниму с рабочего компьютера.Запишу видео для иногородних

6b484708c6b5.jpg

c5bfaf142a7d.jpg

6bbca7cde49c.jpg

6cdb919d56d9.jpg

999c1a0dac90.jpg

312d81f8574e.jpg

Опубликовано:

Жаль что не разгонял, понять бы на что эти зеленушки способны.

Опубликовано:

Разгонять память не имеет смысла-ни в работе ни в игре-разницы вы не заметите.Возможно есть какие-то обзоры по разгону конкретно этих моделей.Мне нужны не эксперименты а надежность и стабильность)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Еще как можно заметить, но только в некоторых приложениях и играх.

Опубликовано:
15 минут назад, -SCS-Kaplan сказал:

Разгонять память не имеет смысла-ни в работе ни в игре-разницы вы не заметите.

Очень сильное заявление.

• Расстроен 1
Опубликовано:

Очень правильное заявление)))

Когда плюса 0,хрен десятых, а проект или рендер слетает когда вздумается, нафиг такой разгон)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, 2BAG_Miron сказал:

Очень правильное заявление)))

Когда плюса 0,хрен десятых, а проект или рендер слетает когда вздумается, нафиг такой разгон)))

Я про игры, а не про ваши кривые программульки для работы -) которые падают и от смены ветра.

Опубликовано:

И что там в играх? +3 фпс, а потом стоны на сайте о «криворуких разработчиках»?

То обновления не ставятся, то игра сворачивается. А по факту, то винду «облегчили», то железо разогнали шаловливыми ручками ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

если все тайминги и субтайминги подобраны правильно, мемтест в течении часа не выдает ошибок то значит память будет работать стабильно на любой достигнутой частоте

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Парни прошу вас флудить в других темах.Спасибо!

Опубликовано:

Если частота пофигу, тогда и на z490  можно было оставить этот комплект, но от чего то вы решили это не делать.А так как разгонный потанцевал неизвестен,то на 1000руб дороже они в магазе новые стоят,в Москве. Ладно мы уходим.

Опубликовано:
1 минуту назад, -DED-Rapidus сказал:

Хм, нигде цену не увидел)

В первом сообщении - вторая строка... меленькая такая... но есть )

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 часов назад, Antony99 сказал:

Если частота пофигу, тогда и на z490  можно было оставить этот комплект, но от чего то вы решили это не делать.А так как разгонный потанцевал неизвестен,то на 1000руб дороже они в магазе новые стоят,в Москве. Ладно мы уходим.

Уходите,уходите

почему я меняю память-написано в обьявлении -мне нужно  плашки 2х32,чтобы  добавить к существующим и поставить на машину в итоге 128гг озу

Опубликовано:
25 minutes ago, -SCS-Kaplan said:

Уходите,уходите

почему я меняю память-написано в обьявлении -мне нужно  плашки 2х32,чтобы  добавить к существующим и поставить на машину в итоге 128гг озу

А зачем 128GB?

Видео рендерить?

Опубликовано:
13 минут назад, RED_REX сказал:

Видео рендерить?

Так это его работа ?

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Уважаемое сообщество. По существу заданных вопросов поясняю :)

А именно: По совету ТС (у которого приобрёл комплект: мат плата Z370 MSI/ i7 8700K/ водяное охлаждение проца) купил 32Gb памяти 2х16Gb 2666GHz.:good: А руки чесались взять память 16Gb 3600GHz 2x8 и говорю большое спасибо Денису, что послушал его совета. По началу выставил 3.2GHz с таймингами 19.19.19.54 Но в последствие вернулся к заводской частоте 2666GHz но уменьшил тайминги 16.16.16.34 вольтаж 1.25v :)

Система работать стала стабильнее, разницу в FPS не заметил. Проц без разгона в турбобусте с отключенным гипертретингом частота некоторых ядер доходит до 4.7GHz 

докупил SSD m2 на 500Gb, поставил видеокарту GTX1060 сейчас пишу с него и комп потребляет 35 wat всего, в играх доходит до 220wat. DCS ещё не запускал, времени на игры маловато:mellow:

Так что каждый сам решает для себя. Покупать тут без риска у проверенного игрока или на Авито, как повезёт.

Всем добра однако:salute:

Опубликовано:
6 часов назад, He6o сказал:

По началу выставил 3.2GHz с таймингами 19.19.19.54

это что автотайминги?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По поводу 32 GB могу сказать следующее.

На примере DCS - 16 GB + SSD работает прекрасно.

Та же игра на 32 GB и обычном HDD работает абсолютно нормально. Без микрофризов и т.д. Единственное - загрузка карт и миссий длится дольше.

Некоторые из моих коллег по опасному бизнесу поставили себе 32 GB и 2 HDD в Raid - полет вполне нормальный.

Разумеется 32 GB и SSD позволяет абсолютно все, вопрос финансов.

Вообще для симуляторов оперативки мало не бывает - любители MSFS 2020 подтвердят)))

Собственно по предложению автора - если бы не был "упакован", то взял бы не задумываясь.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, RED_REX сказал:

По поводу 32 GB могу сказать следующее.

На примере DCS - 16 GB + SSD работает прекрасно.

Вообще для симуляторов оперативки мало не бывает - любители MSFS 2020 подтвердят)))

Собственно по предложению автора - если бы не был "упакован", то взял бы не задумываясь.

Не могу согласиться с данным высказыванием относительно DCS. Когда летаешь на "свистке" и противник далеко или несколько наземных целей, тогда конечно все Ok и на 16, а может и 8 хватит. Но в случае с поршневыми самолетами когда противник рядом и главное не один, а например строй бобров с прикрытием, вот тут очень нужна оперативная память. 

Конечно главное ЦП, но 32 Gb для DCS крайне желательны. Я снимал видео на эту тему, лежит в youtube. Ролик немного устарел, но как видно в конце и количество и разгон очень помогают поднять FPS. В последнее время оптимизировали работу ЦП и памяти, но я к 16 не вернусь.

P.S. В ИЛ-2 32 Gb RAM не нужно 

Изменено пользователем COPMAT
Опубликовано: (изменено)

Тоже самое могу добавить про MSFS 2020
Не нужно там 32Gb оперативки. Для игры на УЛЬТРА достаточно 16Gb

В пиковые моменты память съедалась в районе 11-13Gb, вместе с виндой
Обычно в районе 10Gb занято

Вот тут все видно, надо мной циферки висят все время:

Скрытый текст

Изменено пользователем sams0n
Опубликовано:

никогда не нужно брать что то впритык, особенно это касается железа пекашного. собирает человек пк спрашивает совета по памяти, ему говорят, чувак не парся у меня 16гб и все хватает. вот только как правило тот у кого хватает сидит на этом объеме года три и по факту это старое железо уже. через годок другой он новую систему соберет на 32гб к примеру, а тот кто спрашивал останется на уже устаревшей конфигурации, а память всетаки лучше брать одинаковую иначе даже из за разной серии плашек могут быть проблемы. если комп с нуля собираете, берите хоть с каким то запасом, ну исходя из бюджета конечно. 

6 лет уже на 32гб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...