Перейти к публикации

Ju-87D-5 как премиумный самолет в игре  

76 пользователей проголосовало

1. 1. Я готов купить себе данный пикирующий бомбардировщик/штурмовик

• Да готов купить
    • Нет, но идею поддерживаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

unnamed.jpg.745cf06ce8c681829b543116a6925f38.jpg

От лица сквадов SG2 и SG77(наши коллеги из США) от имени как минимум 25-30 пилотов энтузиастов полетов на Штуках - это костяк тех кто поднимает эту тему, мы говорим об острой для нас необходимости введения в игру в качестве премиумного самолета позднюю версию Штуки(Ju-87D-5)

Необходимость диктуется рядом причин:
Геймплей на Штуке D-3 в реалиях БзХ сильно ограничивается из за откровенно слабого курсового вооружения, состоящего как все знают всего лишь из 2-х 7,9мм пулеметов. Имея такое вооружение мы не можем ни полноценно штурмовать, ни обороняться.
Особенно в ситуации когда на нас нападает даже одиночный Ил-2 мы не в состоянии сколько бы нас ни было противопоставить стандартным вооружением даже единичному бронированному Илу вообще ничего, ни спереди курсовым, ни сзади, со стороны нашего стрелка.

Так же вспоминая "старичек" отмечу, что мы всегда начинали воевать там на Штуке В-2 и потом, в 1942 году, переходили сразу на Штуку D-5, как только она появлялась в достаточных количествах. Вариант D-3 по возможности не рассматривался.

Штука D-5 позволит нам за счет мощного наступательного вооружения 2х20мм MG151/20 как полноценно штурмовать так и гораздо увереннее отбиваться от противников, даже от Илов.

Понятно что D-5 это не панацея, но по крайней мере ситуаций когда при нападении врага мы совершенно ничего не можем сделать уже не будет. Любой штурмовик из представленных в игре может за себя уверенно постоять имея огневое решение, мы в определенных ситуациях такой возможности лишены.

В целом эта тема не нова, я два раза уже писал ув. тов. Хану о необходимости для штуководов введения модификации D-5, на что неизменно получал ответ о том, что такие вопросы решает Джейсон. Учитывая такое положение дел, на днях мы с пилотами из СГ77 составили петицию для Джейсона и передали ему эту петицию ему в личку. Сделали это штуководы из США, наши коллеги, так как мы уверены, что просьбы русскоязычного комьюнити Джейсон рассматривать не будет, к своим землякам я думаю он прислушается.

Я создал этот опрос не для того чтобы дергать тех разработчиков которые заняты и не решают вопросы выбора самолетов, но для того чтобы продемонстрировать в целом, что есть люди готовые покупать этот самолет. По этому я прошу проголосовать всех тех кому интересно было бы полетать на Штуке D-5 с 2х20 пушками, тех, кто готов этот самолет покупать.
Аналогичная тема создана на форуме .сом, я добавлю ссылку и попрошу поддержать нас еще и там. Мы хотим продемонстрировать Джейсону что интерес к покупке данного самолета у комьюнити есть.

PS. Мы не говорим о модификации G-2, G-1 вполне достаточно. Мы говорим именно о пикировщике, который будет носить такую же как и D-3 бомбовую загрузку, ненужно разрабатывать для него контейнеры АВ и WB 151, Бог с ними, мы говорим исключительно о Штуке с обычными бомбами.

Junkers-Ju-87D-5-AB250-SC250-bombs.thumb.jpg.7da14b770dfa35cf47b2dac84a02fa68.jpg

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 22
Опубликовано:

Нет, но поддерживаю. :)Только из-за того что если она будет, то будет вместо чего-то другого. Более отличного от имеющегося.

Опубликовано:

Тоже не единожды общался с Ханом за эти годы.Основная проблема для Д5 это не кассетные бомбы, и не экзотические контейнеры с наклоном стволов.
Штуви, будь он неладным оказался для разрабов камнем преткновения, что очень обидно. Прицел-мечта пикировщика. Дождемся ли мы его.

stuvi3.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, SG2_Wolfert сказал:

Мы хотим продемонстрировать Джейсону что интерес к покупке данного самолета у комьюнити есть.

Ещё какой есть интерес, в отличие от всяких каналов! Конечно есть!

Опубликовано:
3 часа назад, SV7_Zommer сказал:

Тоже не единожды общался с Ханом за эти годы.Основная проблема для Д5 это не кассетные бомбы, и не экзотические контейнеры с наклоном стволов.
Штуви, будь он неладным оказался для разрабов камнем преткновения, что очень обидно.

А во что именно уперлись? В чем сложность?

Опубликовано:
3 минуты назад, WG_Steam сказал:

А во что именно уперлись? В чем сложность?

это была лишь догадка

Опубликовано:

Куплю, но не поддерживаю(не буду на нем играть):crazy: Я хочу StuG:blush:

Опубликовано:
10 hours ago, SV7_Zommer said:

Штуви, будь он неладным оказался для разрабов камнем преткновения, что очень обидно. Прицел-мечта пикировщика. Дождемся ли мы его.

В игре уже есть примерный аналог данного прицела - это аркадный бомбовый маркер.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Летал на данном аппарате в старике! Очень был доволен! Куплю!??

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я, в основном, истребитель за синюю сторону. Но у меня есть все самолеты. Некоторые купил в предзаказе, те, которые не очень интересны - позже.
Штуку тоже куплю, иногда и поштурмить можно :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
26.08.2020 в 07:33, SV7_Zommer сказал:

Поддерживаю. Если и выпускать ещё одну "Штуку", то думаю только с проработкой прицела и желательно новых боеприпасов (АВ), для неё и для D3. Вот это было бы очень круто!

Опубликовано:

А я бы купил DLC "мечта бомбардировщика" по цене очередного БзХ, где бы было по одному проработанному бомбардировщику для каждой из сторон (ссср, амеробриты, германия), + новые боеприпасы, + проработанные бомбовые прицелы, +штурманские кабины и навигация. и т.п.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ИМХО шанс есть только, если немцам в плейнсет новой главы некого будет добавить. Ну и конечно без всяких "блэкджеков"... :)

Опубликовано:

В общем мы за вопросом следим, на данный момент Джейсон не прочитал свою личку. 

• Расстроен 1
Опубликовано:

Большое спасибо всем кто проголосовал. Получили ответ от Джейсона:
"Ввести в игру D-5 было бы здорово. Я надеюсь, когда-нибудь этот день настанет. Но я не могу дать какие-либо обещания прямо сейчас."

• Спасибо! 4
  • Поддерживаю! 1
  • 1./SG2_Wolfert закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...