Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Недавно купил новый Thrustmaster Hotas Warthog:

Качалки (или как она там еще называется) заменяющей педали в этом комплекте нет. Поэтому несколько неудобно рулить  с клавиатуры, а также есть предположения что без педалей будет очень сложно в Ка-50. Я ранее увлекался Ка-50, но тут вот подарили этот наборчик - начал разбираться с A-10C.

Вывод - очень сложно. Но это еще полдела. Все надписи на английском и на деле получается что как бы их совсем нет. И надо каждую кнопку, каждый переключатель запоминать персонально и адресно.

Но и это не главное. Главная проблема которую вижу - это то что в миссии с тобой общаются корректировщики и прочие кто тебя координирует по английски. И это очень сильно напрягает когда ты не понимаешь что от тебя хотят. Это как на работу устроится туда где не говорят по русски!

К нашим баранам...

Ну в общем мне надо щас понять - нужны мне вообще педали или нет потому что еще точно не знаю что буду щас разучивать с этим новым джоем - Ка-50 или A-10C.

Поэтому хочу купить какие нибудь очень дешевые педали чтобы просто попробовать нужны они мне или нет. Раньше я например кое как обходился на моем старом джойстике с качалкой.

Буквально вчера на Авито ведел педали Pro Pedals за тыщу рублей. Позвонил, но опоздал. Их сегодня купили. Хотелось бы что нибудь подобное по такое же цене.

Территориально в Москве. Приеду, заберу куда скажете.

Может у кого дома валяется на антресолях без дела что нибудь дешевое и старое.

И последнее...

Педали нужны USBные, рабочие и чтобы их десятка опознавала.

Изменено пользователем ivan6205

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...