Barkas Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Запущен дуэльный сервер Duel Server. 5 дуэльных спотов на карте Лапино. Физически в зоне EU. Добро пожаловать. Спасибо огромное! Зак, пожалуйста, уберите временные задержки для выхода в брифинг и доп. задержка "за смерть", что бы можно было дуэли нон-стоп летать. 2
=SF=Thresher Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) LSHIFT+M ручное управление двигателем LSHIFT+R ручное управление радиатором Вот спасибо! Сидит в голове, что где-то есть, а вспомнить не мог. А тут так же, как в РОФе. а обороты как врубаются, не нашел команды LSHIFT+M - отрубает все автоматы: и обороты, и шаг, и наддув, т.е. появляется полное управление двигателем. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Thresher
=2ndss=Barin Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 На сервере EU Expert на полосе РККА напротив флюгера поперек ВПП как-будто поземка снежная отображается.. красиво так) Это баг? или все видели? мне понравилось)
=V=Heromant Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Опробовали вчера дуэльник. Все вроде отлично, кроме пары моментов: 1. В брифинге хорошо бы черкнуть пару строк о правилах дуэли. Нашлось несколько кадров, которые вмешивались в чужую дуэль. 2. Убрать ограничения по количеству игроков на одном филде (автобаланс?) 3. Места все таки мало. Приходится при вылете сначала уходить в сторону, чтобы не мешать другим парам. Если отзывам про данный сервер тут не место - прошу модераторов перенести данный пост в другое место.
Mihalich1981 Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Насчет места - согласен. Вчера вылетел, а довольно близко 2е дуэлились (в отличае от тех "кадров") естественно не мешал им, но подумал что дуэлянты соседи могут помешать друг другу в пылу боя....
AR_Kudu Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Я с дуэльным сервером вообще ничего не понял...Зашел,посмотрел на интерфейс,нажал "Наблюдать" и...Звук моторов летящих самолетов на фоне карты.И все.После нажатия "Вылет"(или как там правильно) появился в воздухе,а через несколько секунд выкинуло...
=V=Heromant Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Я с дуэльным сервером вообще ничего не понял...Зашел,посмотрел на интерфейс,нажал "Наблюдать" и...Звук моторов летящих самолетов на фоне карты.И все.После нажатия "Вылет"(или как там правильно) появился в воздухе,а через несколько секунд выкинуло... При наблюдении он показывает центр карты. Чтобы наблюдать - выбираешь нужный филд, жмешь начать и сразу прыгаешь с парашютом. После этого нормально смотришь внешниками по ctrl+f2 и shift+f2 4
AR_Kudu Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 При наблюдении он показывает центр карты. Чтобы наблюдать - выбираешь нужный филд, жмешь начать и сразу прыгаешь с парашютом. После этого нормально смотришь внешниками по ctrl+f2 и shift+f2 Спасибо!!!Попробую.
Filin333 Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Вот бы сервер только для штурмовиков,Илов и Штук,без истребителей чтобы не мешали. Прыгнешь с подбитого Ила,а его все равно бьют,без пилота,хотя прекрасно видят что два купола рядом и даже разваленного,без крыльев и наверное готовы потом каждый мелкий кусочек расстреливать На те что есть захожу не часто по причине отсутствия возможности работы по земле.Истребительные баталии не увлекают,специализация"небо-земля".Конечно,можно в миссиях или в простом редакторе,но полеты совместно с не ботами,в новом симе,новой ФМ,важны для тренировки. Изменено 8 апреля 2014 пользователем owl*Filin* 2
[IB]Zulu Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Мне показалось наоборот все четче. Как силуэты так и видимость в целом стали лучше на мой взгляд. Все на ультре без кинематографической камеры. А что за камера? Что дает этот режим? Для чего предназначен? Может кто пояснить?
[IB]Zulu Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Если хотите обсудить данный случай - пишите мне в личку, в общей теме детально разбирать конкретные баны не к месту. А я попробовал написать сразу как мне выдали предупреждение нажав кнопку "Пожаловаться", где и постарался урегулировать ситуацию, т.к. предупреждение ошибочно вынесено - ответа нет до сих пор. 1. Ну и зачем тогда писать? 2. Зачем эта "кнопка"? Извините, что пишу тут, а не в личку, и прошу не выдавать повторное предупреждение по п.7 ибо: Во-первых, не я один такой, другие тоже на эти грабли ступают, и полагаю им так-же интересно, что вы ответитите как и мне. Во-вторых, это ответ на ваш же пост, а не наезд, поверьте. А еще лучше, вынесите ваш ответ на это в FAQ к теме "Правила!!!" А то правила есть, а механизма обжалования нет. Как то все в одни ворота игра... Спасибо. Изменено 8 апреля 2014 пользователем [I.B.]Zulu
=Kr=Pororo Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) После обновления появился неприятный баг... При заходе на цель или схождении с самолетом противника в быстром редакторе происходит выброс с паузой в черный экран. В этот момент управление не работает. Черная пауза висит несколько сек., потом появляется картинка и уже далее без глюков летается вполне нормально. Кто нибудь с подобным явлением сталкивался, и если да, то может быть это как то лечится? Может будете баги постить в специальную тему?! Изменено 8 апреля 2014 пользователем =BY=KAPUTT
[IB]Zulu Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Хоть и не по РЛЭ, но: Проблему с капотированием ЛаГГа при пробеге на посадке частично можно решить за счет повышенных оборотов двигателя. При этом на пробеге держать не холостой ход, на уровне 800 оборотов, а средние обороты на уровне 1400-1600 об. в минуту. За счет этого повышается обдув руля высоты и хвостовое колесо можно интенсивно прижать к грунту выбрав полностью РУС на себя. При этом становится возможным использовать тормоза при пробеге, и остановить самолет уже на 2/3 полосы. Вот Идея не моя, не буду заниматься плагиатом. Какой то добрый человек, толкнул эту мысль на серваке.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Хоть и не по РЛЭ, но: Проблему с капотированием ЛаГГа при пробеге на посадке частично можно решить за счет повышенных оборотов двигателя. При этом на пробеге держать не холостой ход, на уровне 800 оборотов, а средние обороты на уровне 1400-1600 об. в минуту. За счет этого повышается обдув руля высоты и хвостовое колесо можно интенсивно прижать к грунту выбрав полностью РУС на себя. При этом становится возможным использовать тормоза при пробеге, и остановить самолет уже на 2/3 полосы. Вот Идея не моя, не буду заниматься плагиатом. Какой то добрый человек, толкнул эту мысль на серваке. Можно просто тормозить коротким наддавливанием тормоза. После посадки убираю щитки, потом непродолжительно и часто нажимаю на тормоз. И ниче, садился с почти пустыми баками без капотирования.
[IB]Zulu Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Можно просто тормозить коротким наддавливанием тормоза. После посадки убираю щитки, потом непродолжительно и часто нажимаю на тормоз. И ниче, садился с почти пустыми баками без капотирования. А ты заправь 18% и дай трек, я посмотрю как ты это делаешь и сколько полосы тебе на это требуется И вообще, у меня педали на тормозе. Могу дозировать от самого нежного и до упора. Тока не помогает Изменено 8 апреля 2014 пользователем [I.B.]Zulu
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 вот. Получилось что пробег занял всю полосу, но ведь речь шла о возможности посадки. Заливка 17%.
[IB]Zulu Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) вот. Получилось что пробег занял всю полосу, но ведь речь шла о возможности посадки. Заливка 17%. Вот вот. Тока посадка всегда была возможна. Без тормозов, но на всю длину полосы или с выскакиваением на снег. Но это не интересно. А вот с обдувом РВ, как предложено чуть выше, можно использовать тормоза и если коснулся полосы в начале, то на 2/3 Лапинской бетонки уже благополучно можно остановиться. Вот о чем речь. сейчас. Попробуй, плиз. Что скажешь? Изменено 8 апреля 2014 пользователем [I.B.]Zulu
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот вот. Тока посадка всегда была возможна. Без тормозов, но на всю длину полосы или с выскакиваением на снег. Но это не интересно. А вот с обдувом РВ, как предложено чуть выше, можно использовать тормоза и если коснулся полосы в начале, то на 2/3 Лапинской бетонки уже благополучно можно остановиться. Вот о чем речь. сейчас. Попробуй, плиз. Что скажешь? Да я не спорю что так будет лучше. Просто ПМСМ не так сильно капотирует самолет как неделю до этого. И тормоза, кстати, в треке использовал.
[IB]Zulu Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 А вот сравни со своей. Посадка ЛаГГа http://yadi.sk/d/W9ezRbkEM5jZe с "обдувом" на весьма короткую полосу. И даже несмотря на ошибку в работе РУДом (подлёт), остановка произошла задолго до конца ВПП, рулежка и разворот, вполне управляемы теперь
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Только в РЛЭ по ЛаГГу про такие изыски (остатки топлива, обороны, подтормаживания) ни слова, тормозить после определенной части пробега, и все. Похоже полечили, да недолечили модель,имхо. Изменено 9 апреля 2014 пользователем =MG=Dooplet11 2
Mongol-29 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) ИМХО не работает амортизатор на костыле (не гасит колебания как на основных стойках, а работает как жесткий батут), как войдет в резонанс так блин ..., прям как в первых дневниках Барсук рассказывал, что-то про амортизатор...м.б и наши разработчики его не тем концом вставили Изменено 9 апреля 2014 пользователем Mongol-29 3
-DED-plohish35 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Извиняюсь. А зачем степень перемещения в кабине порезали? Теперь какой то короткий ход при приближении к прицелу без зумирования. Или это только у меня?
[IB]Zulu Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Извиняюсь. А зачем степень перемещения в кабине порезали? Теперь какой то короткий ход при приближении к прицелу без зумирования. Или это только у меня? Мне с самог начала не нравилось. Нужно минимум на 19 см приближаться, что бы внешнее кольцо прицела наблюдать. И если на ЛаГГе это еще возможно в самом крайнем положении, то на Ил-2 приближение совсем недостаточное. Внешнее кольцо никак увидеть не получается .... Может в баги записать??? ИМХО не работает амортизатор на костыле (не гасит колебания как на основных стойках, а работает как жесткий батут), как войдет в резонанс так блин ..., прям как в первых дневниках Барсук рассказывал, что-то про амортизатор...м.б и наши разработчики его не тем концом вставили Мне тоже так кажется. А вот был-ли там амортизатор???
Mongol-29 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) амортизаторы были и на ЛаГГ-е и на Як-е...На этом ЛаГГ-е амортизатор в стойке костыля, она так и называется амортизационная стойка Изменено 9 апреля 2014 пользователем Mongol-29
Kust Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 А по снегу практически всегда капот((( Было бы неплохо наземный старт перенести в Нагибаевку. Две полосы. С короткой взлетают, на длинную садятся.
Virpil Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Посоветуйте - на лаге нос в полете задирает, на 109 переставной стабилизатор есть - как на лаге бороться. Спасибо
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Посоветуйте - на лаге нос в полете задирает, на 109 переставной стабилизатор есть - как на лаге бороться. Спасибо никак. Пока триммера не дали, бороться с кабрированием не получится. Кто-то шаманит с настройками кривых, но это все не поможет на скоростях более 600 кмч 1
-DED-plohish35 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Посоветуйте - на лаге нос в полете задирает, на 109 переставной стабилизатор есть - как на лаге бороться. Спасибо Только сторонними программами. DXTweak2 например. 1
Virpil Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Всем спасибо - я думал лечится в игре - буду на 109 летать
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 И вообще, у меня педали на тормозе. Могу дозировать от самого нежного и до упора. Тока не помогает Дозировать? Дык тормоза ж вроде вкл/выкл, а не ось, чтобы дозировать
Virpil Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Дозировать? Дык тормоза ж вроде вкл/выкл, а не ось, чтобы дозировать Разве?
Mongol-29 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 В тормозах или ось либо кнопка...В случае с кнопкой усилие нажатия имитируется продолжительностью нажатия на кнопку
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 9 апреля 2014 А я попробовал написать сразу как мне выдали предупреждение нажав кнопку "Пожаловаться", где и постарался урегулировать ситуацию, т.к. предупреждение ошибочно вынесено - ответа нет до сих пор. 1. Ну и зачем тогда писать? 2. Зачем эта "кнопка"? Извините, что пишу тут, а не в личку, и прошу не выдавать повторное предупреждение по п.7 ибо: Во-первых, не я один такой, другие тоже на эти грабли ступают, и полагаю им так-же интересно, что вы ответитите как и мне. Во-вторых, это ответ на ваш же пост, а не наезд, поверьте. А еще лучше, вынесите ваш ответ на это в FAQ к теме "Правила!!!" А то правила есть, а механизма обжалования нет. Как то все в одни ворота игра... Кнопка "Пожаловаться" нужна для того, чтобы обратить внимание модераторов на сообщение, нарушающее правила. Для обжалования наказаний следует писать в личку мне или Заку.
[IB]Zulu Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Посоветуйте - на лаге нос в полете задирает, на 109 переставной стабилизатор есть - как на лаге бороться. Спасибо Кардинально и навсегда - купить джойстик с удобным механическим триммером. Например CH Fighterstick или CH Combatstick. У меня это есть и триммер меня не напрягает никогда и ни на чем. Ну а без него..... тока ждать, когда будет реализовано программно Изменено 9 апреля 2014 пользователем [I.B.]Zulu
Virpil Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Кардинально и навсегда - купить джойстик с удобным механическим триммером. Например CH Fighterstick или CH Combatstick. У меня это есть и триммер меня не напрягает никогда и ни на чем. Ну а без него..... тока ждать, когда будет реализовано программно Зачем мне хирургический тензоскальпель Saitek x65f менять на резисторную кувалду из-за того, что в игре пока не реализованы триммеры? - лично для себя не вижу мотиваций на такую смену.
[IB]Zulu Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Зачем мне хирургический тензоскальпель Saitek x65f менять на резисторную кувалду из-за того, что в игре пока не реализованы триммеры? - лично для себя не вижу мотиваций на такую смену. Заметье, вас никто не призывал это делать. Вы вопрошали, - вам ответили. Дали пример. Извините что не угадали с вашими желаниям. Вам тогда остается только ждать и ждать. Даже несмотря на ваше обладание таким "мегадевайсом" PS. Любая игра устроена так, и БзС не исключение, что движения джойстика усредняются. И я не вижу в игре никакой разницы от непомерного увеличения количества градаций АЦП при опросе положения джойстика летая в симуляторах. Тем, более что любой маломальски заметный люфт в механике, тут же сделает пустыми все рассуждения от суперточности девайса в 64К градаций. Стрелять вы от этого точнее не станете. А вот с этим у CH всегда все в порядке было. Посему и нет у меня проблем ни с текущим РД от БзС ни с предыдущими. Извините еще раз за совет. Привет маркетологам :)
Feld Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Зачем мне хирургический тензоскальпель Saitek x65f менять на резисторную кувалду из-за того, что в игре пока не реализованы триммеры? - лично для себя не вижу мотиваций на такую смену. Ты просто не совсем понимаешь что такое промышленные резисторы на СН, это совсем не Сайтековское э-ээ, как бы помягче..
Virpil Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Заметье, вас никто не призывал это делать. Вы вопрошали, - вам ответили. Дали пример. Извините что не угадали с вашими желаниям. Вам тогда остается только ждать и ждать. Даже несмотря на ваше обладание таким "мегадевайсом" PS. Любая игра устроена так, и БзС не исключение, что движения джойстика усредняются. И я не вижу в игре никакой разницы от непомерного увеличения количества градаций АЦП при опросе положения джойстика летая в симуляторах. Тем, более что любой маломальски заметный люфт в механике, тут же сделает пустыми все рассуждения от суперточности девайса в 64К градаций. Стрелять вы от этого точнее не станете. А вот с этим у CH всегда все в порядке было. Посему и нет у меня проблем ни с текущим РД от БзС ни с предыдущими. Извините еще раз за совет. Привет маркетологам :) Извиняюсь перед всеми за оффтоп. Я тоже Вам всего лишь ответил, что не имею мотиваций к смене девайса - не более того. Что касаемо люфта - вы видимо не знакомы с тензопалками - там люфт отсутствует по определению. Ты просто не совсем понимаешь что такое промышленные резисторы на СН, это совсем не Сайтековское э-ээ, как бы помягче.. Уже ответил выше - у меня не резисторный и даже не датчики хола
=BY=KAPUTT Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Для обсуждения джойстиков существуют специальные темы!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 9 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 9 апреля 2014 Инженеры уточнили модель шасси. Рулению нужно будет опять учится. Что-то стало проще, что-то сложнее. На этот раз это пожалуй ближе всего к реальности из всех предыдущих попыток. 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас