Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

ребята ну неужто я буду наговаривать на игру??? я как и все мы хочу , мечтаю получить рабочий качественный продукт и если что тут выкладываю то не просто от болды ... Все что перечислял в моем случае присутствует и звук и турель и черный экран и т.д.

Зачем вы баги ЗДЕСЬ выкладываете, если есть для этого специальный раздел?

Опубликовано:

Я так понимаю, речь идет о лаунчере, т.к. ярлык ни открыть ни закрыть нельзя.

У меня он тоже редко закрывается. Приходится через диспетчер задач принудительно завершать.

Вот лечение от этого бага (незакрывающийся лончер): http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/?p=152449

Опубликовано:

Только что полетал стрелком на Ил-2, нормал режим, пилот был с ником jimmy_j, кажется. На месте стрелка до этого особо не сидел, так, поглядел и всё. А тут когда именно стрелком сидишь, без возможности переключения - атмосферно очень. Неплохо так слетал, одного супостата отогнал (кажется пробил ему бак и, видимо, фонарь, тот и отвалил), а потом пилот отбомбился по филду и почему-то вышел, картинка замерла в странном положении, но меню работало, завершил вылет корректно.

В общем, нравится всё :) Правда из-за ветра выстрелов вообще не слышно. Ещё на вражеские трассы страшновато смотреть, мелькают рядом, а дотянуться не можешь, за пределами сектора обстрела.

У меня вылеты после 3-5 мин игры,фпс нулевой,короче выбросить и джой и комп нужно))

Сегодня тоже попробовал стрелком,пока не глючило-вообще супер,жаль бк малова-то.Ветер действительно слегка утомляет,но если отпрянуть от пулеметы,то свист становится тише)

Опубликовано:

Про стрелка Штуки. В своем предыдущем сообщении я немного наврал. Сейчас пересматривал запись - баг со звуком таки присутствует, при стрельбе пилота с курсовых. Но по управлению турелью вопросов нет.

Стас у меня всё было нормально (я-пилот, Херомант-стрелок), звук не глючит, это наверное с места стрелка может звук зависает.  

Опубликовано:

и я так понял что статистику так  и не запустили?? и почему не исправляют рауд??? или так и должно быть??? не раунд?

Опубликовано:

У меня вылеты после 3-5 мин игры,фпс нулевой,короче выбросить и джой и комп нужно))

Вы на планшете летаете?

Опубликовано:

Галку с раздачи убери.

Спасибо, помогло! Я догадывался что дело в этом, но мне раздавать не взападло. Нагрузка незначительная.  :salute:

Опубликовано: (изменено)

Зачем вы баги ЗДЕСЬ выкладываете, если есть для этого специальный раздел?

Наверное потому, что тут обсуждают обновление к которому и относится баг? :huh:

Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

хех...синяков много сегодня было на эксперте - пришлось на ЛаГГ сесть...было весело))) ЛаГГ крут - ВЯшка+УБ позволяют компенсировать некоторый недостаток энерговооружённости...3-4 тушки за вылет вполне реально наколотить с одного б/к - правда после месса вылетов 10 пришлось влётываться, а потом ничё таг пошло

зы: хочу Фоку...

полетали с Wize1980 в сети на иле , сбивали мы,сбивали нас .

когда полетели на ИЛ-2   немецкому филду  и начали заходить (я стрелком сидел)  то у меня были жуткие фризы , а у него не было он нормлаьно отстрелялся  по филду ,а я не мог даже труелью управлять норм  Fps был около 7  и сразу пошел блюр жесткий , в общем печаль тоска, а так все понравилось  в воздухе не высотах  300-5000 не лагало , Fps приемлемый , телепортаций самолетов не видел , ping 96

33 чел ,было

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

При посадке у меня тоже всё глючит и фризит. Особенно не приятно, когда после боя повреждённый садишься, фризит, ты переворачиваешься соответственно и врагу защитывают тебя сбитым.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Папка  updates - она не в  игре, где файл расположен. у  меня -открываешь файл с  игрой, слева , чуть ниже колонка там  одноимённая  папка , открываешь... Короче- надо , тогда в  личку :)

Пока не забыл - удалилось у меня из этой папки где-то 10 гиг. а установилось 74 мбайт, вчера летал - все в норме 46 проц.!

Опубликовано:

При посадке у меня тоже всё глючит и фризит. Особенно не приятно, когда после боя повреждённый садишься, фризит, ты переворачиваешься соответственно и врагу защитывают тебя сбитым.

Я вот каждый раз после посадки у себя на филде вижу в окне сообщение, что меня сбила зенитка или враг, хотя сел аккуратно, урона нет, ганнер жив. Тоже часто сталкиваюсь с жутким слайдшоу при посадке, делаю следующие: включаю посадочную фару, выпускаю шасси и делаю круг на бреющем вокруг полосы. Обычно зеваки полосу освобождают сразу, а фризы к повторному заходу пропадают, иногда действует только после ещё одного прохода над филдом.

хех...синяков много сегодня было на эксперте - пришлось на ЛаГГ сесть...было весело))) ЛаГГ крут - ВЯшка+УБ позволяют компенсировать некоторый недостаток энерговооружённости...3-4 тушки за вылет вполне реально наколотить с одного б/к - правда после месса вылетов 10 пришлось влётываться, а потом ничё таг пошло

зы: хочу Фоку...

Крут ЛаГГ, крут.  Треки давай :)

----

А ни у кого не сложилось мнения, что в этом РД, различать коны стало несколько хуже.  Чета только с 300 метров уверенно различать стал...И эта на Ультре.... 

Или мне надо очки одеть???

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мне показалось наоборот все четче. Как силуэты так и видимость в целом стали лучше на мой взгляд. Все на ультре без кинематографической камеры.

Опубликовано:

Вы на планшете летаете?

По нынешним меркам,наверно,хуже)

Когда вот так будет?

процитирую: Нужно полностью заменить мозги попкорном что бы желать видеть кровь и внутренности на экране. (с) =FB=LOFT

Изменено пользователем =DAS=South
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

RusPs, за таким не на этот форум и не в эту игру.

Опубликовано:

процитирую: Нужно полностью заменить мозги попкорном что бы желать видеть кровь и внутренности на экране. (с) =FB=LOFT

Что, опять у этого персонажа обострение? На этот раз весеннее, а осеннее уже было :)http://forum.il2sturmovik.ru/topic/112-speceffekty/?p=60775

• 1CGS
Опубликовано:

Наверное потому, что тут обсуждают обновление к которому и относится баг? :huh:

Баги должны публиковаться только в строго установленном для этого месте, с заполнением формы. У программистов нет возможности просеивать сотни сообщений в других разделах в поисках ошибок. Пользователи несогласные с данным порядком и нарушающие его попадают под соотв. пункты правил.

Баги должны публиковаться только в строго установленном для этого месте, с заполнением формы. У программистов нет возможности просеивать сотни сообщений в других разделах в поисках ошибок. Пользователи несогласные с данным порядком и нарушающие его попадают под соотв. пункты правил.

Полностью с Вами согласен. По этому и пишу именно так - "Наверное потому, что тут обсуждают обновление к которому и относится баг?".

Объясняю...

Строго установленное место по багам именно этой РД, укажите в шапке этой темы ссылкой на эту тему. А то понимаете? Очень, драматически, критично неудобно рыть эту тему по всему форуму. Особенно, если таковой темы нет. Нету такой темы "Баги РДХХ". Или есть? Я честно не могу найти. Или на общую тему по багам, ссылку воткните в шапке этой темы. Так как ссылку на эту тему, в теме по багам.

Ведь всем будет удобно. И программистам и игрокам, и карме Вашей и Нашей. :)

С уважением, и ради блага общего, без злого умысла и подоплёк. :)

ЗЫ: Это пост не является обсуждением действий администрации. Этот пост является поиском решения для удобства всем.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Полностью с Вами согласен. По этому и пишу именно так - "Наверное потому, что тут обсуждают обновление к которому и относится баг?".

Объясняю...

Строго установленное место по багам именно этой РД, укажите в шапке этой темы ссылкой на эту тему. А то понимаете? Очень, драматически, критично неудобно рыть эту тему по всему форуму. Особенно, если таковой темы нет. Нету такой темы "Баги РДХХ". Или есть? Я честно не могу найти. Или на общую тему по багам, ссылку воткните в шапке этой темы. Так как ссылку на эту тему, в теме по багам.

В заполняемой форме есть пункт "Версия игры:", куда сейчас вписывают проценты готовности, нам этого достаточно для идентификации с учетом даты публикации баг-репорта. А по поводу того, где следует размещать те или иные сообщения - у меня с декабря аж в шапке раздела висит целая тема Внимание! О правилах публикации сообщений, касающихся РД .

• Поддерживаю! 2

Так в шапке раздела ведь, а не темы. Бывает в теме говоришь о чём то, и что бы мысль не потерять в ней же пишешь о баге именно по этой РД. Понимаете? Ну разве Вам сложно сделать в шапке темы отсыл на тему по багам? Я вот например теряю в мыслях правильную формулировку по багу, пока доберусь через разделы форума, в тему по багам.

Ну ладно. Не хотите если, Ваше дело. :(

Кстати. Вы вот пишите писать в теме по багам версию. Версию чего? Процента готовности? Так он бывает не меняется вроде, иногда. РД? А где она указывается? Сейчас рыл форум, не нашёл. Где номер версии в шапке тем? Или в шапке форума общего. В игре есть? Не нашёл вроде. Блин я запутался. :cray:

Опубликовано:

Я вообще разок че то ответил человеку - мне капут бан подарил - сижу молчу боюсь пукнуть теперь :o: Если честно я тоже пока не понял что в этой ветке можно обсуждать, а что нельзя - может потому-что я пока новенький?

• 1CGS
Опубликовано:

Так в шапке раздела ведь, а не темы. Бывает в теме говоришь о чём то, и что бы мысль не потерять в ней же пишешь о баге именно по этой РД. Понимаете? Ну разве Вам сложно сделать в шапке темы отсыл на тему по багам? Я вот например теряю в мыслях правильную формулировку по багу, пока доберусь через разделы форума, в тему по багам.

Хорошо, я добавлю строчку начиная со след. дневников, несложно. Хоть это и дублирование получается.

Кстати. Вы вот пишите писать в теме по багам версию. Версию чего? Процента готовности? Так он бывает не меняется вроде, иногда. РД? А где она указывается? Сейчас рыл форум, не нашёл. Где номер версии в шапке тем? Или в шапке форума общего. В игре есть? Не нашёл вроде. Блин я запутался. :cray:

Да, процент готовности + дата публикации - этого нам хватает. Процент готовности можно увидеть, запустив игру, в правом верхнем углу основного меню.

• Поддерживаю! 2

тут флудильня, ради болтологии по теме 60-х новостей, баги в обсуждении раннего доступа 19-я сессия, точнее в обсуждении РД там тема вынесена в шапку там все баги и иже с ними)

Изменено пользователем Mongol-29
  • 1CGS
Опубликовано:

Я вообще разок че то ответил человеку - мне капут бан подарил - сижу молчу боюсь пукнуть теперь :o: Если честно я тоже пока не понял что в этой ветке можно обсуждать, а что нельзя - может потому-что я пока новенький?

Потому что вы начали дискуссию в теме, где разрешен только вопрос-ответ и об этом четко указано в первом сообщении. Соотв. бан был выдан за оффтоп.

Потому что вы начали дискуссию в теме, где разрешен только вопрос-ответ и об этом четко указано в первом сообщении. Соотв. бан был выдан за оффтоп.

Так подарили бы бан провокатору, который дисскуссию начал, а мне как новичку предупреждения с пояснением таким как сейчас вполне бы хватило - а то карательный отряд у вас какой-то :)

Изменено пользователем Virpil
  • 1CGS
Опубликовано:

Так подарили бы бан провокатору, который дисскуссию начал, а мне как новичку предупреждения с пояснением таким как сейчас вполне бы хватило - а то карательный отряд у вас какой-то :)

Если хотите обсудить данный случай - пишите мне в личку, в общей теме детально разбирать конкретные баны не к месту.

Опубликовано:

Хорошо, я добавлю строчку начиная со след. дневников, несложно. Хоть это и дублирование получается.

Да, процент готовности + дата публикации - этого нам хватает. Процент готовности можно увидеть, запустив игру, в правом верхнем углу основного меню.

Огромное спасибо. Вы не представляете насколько удобнее станет одним кликом мыши - попасть максимально быстро, в тему по багам. И не переживайте по поводу дубляжа. По своему опыту знаю что - темы важные, должны ссылаться друг на друга ссылками, для максимального удобства пользователей, и всех кто причастен к проекту. Тогда и логично будет - РД, и ссылка по багам к Раннему Доуступу. А с темы по багам, сслыка на обсуждение этого Раннего Доступа. Ну песня ведь!

Ещё раз спасибо, за то что услышали. :)

• 1CGS
Опубликовано:

Огромное спасибо. Вы не представляете насколько удобнее станет одним кликом мыши - попасть максимально быстро, в тему по багам. И не переживайте по поводу дубляжа. По своему опыту знаю что - темы важные, должны ссылаться друг на друга ссылками, для максимального удобства пользователей, и всех кто причастен к проекту. Тогда и логично будет - РД, и ссылка по багам к Раннему Доуступу. А с темы по багам, сслыка на обсуждение этого Раннего Доступа. Ну песня ведь!

Только там не тема, а целый раздел Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов

И обратная ссылка на каждую неделю меняющуюся тему обсуждения просто невозможна.

Опубликовано:

Вопрос разработчикам. Скажите а можно отдельно открыть дуэльный сервер с настройками эксперт??? Ну очень хочется. Да так чтоб на карте мест для боев было не одно ну и с таким расчетом чтоб друг другу не мешать. :biggrin:  :)

Опубликовано:

Вопрос разработчикам. Скажите а можно отдельно открыть дуэльный сервер с настройками эксперт??? Ну очень хочется. Да так чтоб на карте мест для боев было не одно ну и с таким расчетом чтоб друг другу не мешать. :biggrin:  :)

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/ - там есть комментарии от разработчиков.

А также в теме прошлого дневника был важный комментарий от Лофта:

Про дуэльный сервер, один раз и навсегда. Просить что либо у нас используя текст, практически не имеет смысла. Вас там 20+ человек просит дуэльную карту и я уверен что это 20 разных дуэльных карт. Поэтому (атеншан). Садитесь "за стол", и выдавайте ТЗ, а именно картинка + описание логики миссии + согласие вас самих что вы именно так хотите. Мы делать этого все равно не будем, но поможем это сделать активным участникам сообщества знакомым с нашими технологиями. Пока у Зака нет этого набора (картинка и т.д.) считайте что у меня на таких постах - пробуксовка глаз. Разговоры с прилагательными о конкретных вещах я приравниваю к пропаганде гомосексуализма.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сначала удалить updates, это проще, чем переустанавливать.

Попробовал удалить папку updates,как сказано в инструкции.Запустил скачивание обновлений.Остановилось на половине.Прождал около 40-ка мин.Затем снес игру полностью и установил по-новой.Все работает.

Опубликовано:

Запущен дуэльный сервер Duel Server. 5 дуэльных спотов на карте Лапино. Физически в зоне EU. Добро пожаловать. :)

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

За дуэльник спасибо! Только вот со сложностью я не понял...Нельзя ли включить полное управление двигателем? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

За дуэльник спасибо! Только вот со сложностью я не понял...Нельзя ли включить полное управление двигателем? 

LSHIFT+M ручное управление двигателем

LSHIFT+R ручное управление радиатором
Опубликовано:

а обороты как врубаются, не нашел команды

Опубликовано:

Понял. Спасибо! Почему бы сразу не сделать фулл? Колупайся после вылета с этими шифтами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...