Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чет повисло и не шевелится. Пишет" Выполняется загрузка клиента игры(79,10 МВ), но не качает ничего(((

Опубликовано:

В деспечере задач заверши процес. Уменя тоже было такое.

Опубликовано:

Чет повисло и не шевелится. Пишет" Выполняется загрузка клиента игры(79,10 МВ), но не качает ничего(((

А у меня вот активно качает, уже 20 минут. Покрайней мере канал забило полностью. За это время 5 раз по 79 Мб скачаться могло. Что качает - непонятно.

• 1CGS
Опубликовано:

ВНИМАНИЕ!

Мы только что провели необходимые нам тесты, просьба выйти из игры и запустить АПДЕЙТ (это 3-й апдейт на сегодня). После чего снова можно будет заходить на игровой сервер - теперь будем пробовать вариант без отлетающих обломков с игровой сессией на 100 человек (на 64 было нормально).

Опубликовано: (изменено)

Странно, у меня сейчас почти с мегабитной скоростью скачалось третье уже сегодня обновление в 78,89мб

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

не обсуждение действий разработчиков, просто почему 100 а не 128? :rolleyes:

ВНИМАНИЕ

Перед обновлением версии необходимо: из папки

<папка где установлена игра>\updates

удалить все файлы и подпапки

после чего запустить обновление

Либо установить игру "с нуля" с помощью инсталлятора.

Я обновился по обычному, запустил ,полетал и ток потом увидел сообщение.В таком раскладе стоит перекачивать (8г)? Возможен ли скрытый косяк?

upd до утра 8г буду качать

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Ждать дальше, или прибить процесс? Чего он там качает-то 25 минут?

post-967-0-46105900-1396638182_thumb.jpg

Опубликовано:

через диспетчер гаси процесс и перезапускай лончер

Опубликовано:

через диспетчер гаси процесс и перезапускай лончер

Не помогает, в загрузке пишет скорость скачки 116 кб/с но загрузка по факту не идет, так все и висит

Опубликовано:

Не помогает, в загрузке пишет скорость скачки 116 кб/с но загрузка по факту не идет, так все и висит

вылечил перезагрузкой компа

Опубликовано:

вылечил перезагрузкой компа

Я тоже пробовал - не помогло

Опубликовано:

+1 

Такое впечатление что он всю игру заново качает)))

Опубликовано:

У меня заработало на удивление, лончер убил диспетчером на "загрузке", перезагрузился, папку update не чистил, запустил лончер и он предложил стартовать после проверки кеша

Опубликовано:

Ув. разработчики, включите сервер с режимом сложности Эксперт плиз. С души воротит летая на том который есть.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Добрый вечер! Если позволите, хотелось бы обратить внимание, что модификация Пе-2ФТ отличается не только УБТ у штурмана, но и отсутствием задней части фонаря кабины экипажа. У Пе-2 первых серий устанавливался убираемый вниз и назад прозрачный обтекатель, так называемая "черепаха". Визуально очень заметно.

Опубликовано:

Напоминаю: для ошибок существует специальная тема, которую читают разработчики! 

Прикольно, на сервере было 84 человека, весь экран в маркерах, а ФПС не сильно упал... По крайней мере не сладшоу... Но истребительствовать не очень...

Изменено пользователем WeReLex

стрелка топливомера не двигается! :angry:

Вот именно. Поторопился ты там с выводами, Георгий. Да и Центровка у ЛаГГа имхо, тоже не изменилась. Без использования тормозов, на снегу по прежнему очень охотно капотирует.  Пробег после посадки с топливом 16% - почти вся полоса (дефолтная раскладка).  Удары хвостовым колесом на скорости 40 км/ч вызывают прогрессирующие качели.  При выходе на снег утыкается носом.  Один в один с предыдущим патчем.

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
Опубликовано:

Тяжелые зенитки теперь по низам не стреляют, и по верхам чуток целкость подрезали. 

Опубликовано:

просьба разработчикам оперативно среагировать на эту ошибку. Играть невозможно, куча перепорченных нервов при возникновении ошибки в разгар боя.

Опубликовано:

Вопрос по бомбовому вооружению.

Я так поняла - что оно будет фиксированное? То есть вот как вот те самые клятые "анлоки" - то  и на подвесках будет?

Самостоятельно изменить набор вооружения нельзя будет?

Если так - то это очень-очень плохо :(

Или я заблуждаюсь и анлоки - анлоками, а бомбы будут вешаться потом по другому?

Вот это всё  сделал- загрузка  перестала " тормозить"  и  всё  пошло.Летаю.

Перейти к оригинальному сообщению right_white_10px.png

Изменено пользователем Texxx

Вот это всё  сделал- загрузка  перестала " тормозить"  и  всё  пошло.Летаю.

Перейти к оригинальному сообщению right_white_10px.png

Получается что более актуальна полная переустановка.Переустановил с новья все,как и в прошлую пятницу,за ново обновил и хорошо летает.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

просьба разработчикам оперативно среагировать на эту ошибку. Играть невозможно, куча перепорченных нервов при возникновении ошибки в разгар боя.

Парни , ну что за  детство,  напоминает БоБ ...  По поводу  которого ,уже,  и  напоминать лень.   Авиасимулятор ,ещё, пока"  не  готов  к  употреблению. А посты ,постоянно, как  упрёки  звучат.

Опубликовано:

Получается что более актуальна полная переустановка.

Мне,лично,  помогло,что  посоветовано. До этого- честно,  только  переустановка  помогала...хоть и  ругался...и  все настройки  по  новой ,но  успокаевает,что и так общение- разработчиков с  нами, это без  всяких  преукрас- здорово. Не  сочти за  грубую лесть в  адрес... Это  вообще  новое  слово в теме.  Где, ещё,  и,  на  стадии  создании   какой  игры  разработчики  ,так  плотно  и  по  делу  общались бы  с  нами? Что-то  меня  понесло :) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Получается что более актуальна полная переустановка.Переустановил с новья все,как и в прошлую пятницу,за ново обновил и хорошо летает.

Папка  updates - она не в  игре, где файл расположен. у  меня -открываешь файл с  игрой, слева , чуть ниже колонка там  одноимённая  папка , открываешь... Короче- надо , тогда в  личку :)

Опубликовано:

Ребят, 30мин.мисии как то несерьёзно  :(

Тоже негодую по этому поводу.Ещё и Tab не работает. :(

Опубликовано:

Обьясните тупому, как место стрелка заблокировать-разблокировать?

Опубликовано:

Обьясните тупому, как место стрелка заблокировать-разблокировать?

ну тут смотря что,что бы разблокировать,ее надо сначала поставить хотя бы))

Опубликовано:

Тоже негодую по этому поводу.Ещё и Tab не работает. :(

Поверьте, разработчикам так нужно. И интерфейс постоянно меняется, кстати. Огорчило только управление турелью при двух мониторах - вопрос разработчикам уже задал.

Попробовал сегодня побыть стрелком - ощущения супер! Сбил 4 мессера. Сидел на хвосте у NoName1911. Чел Адски жог! На Иле щелкал мессеров как орешки,и  в лоб и в хвост и в бочину! Иногда ведет ровно спецом чтобы стрелок мог насытиться кровью синих)) Жаль именно в этот момент выключил запись - нафаршировал мессер так, что он загорелся!  :)  Ну ничего, будет еще шанс записать красивый кадр.

Ощущения супер! Игра растет как на дрожжах. Спасибо разработчикам!

• Поддерживаю! 2

ну тут смотря что,что бы разблокировать,ее надо сначала поставить хотя бы))

Сразу виден "блеск ума" :biggrin: А логику включить неа? Раз человек спрашивает как заблокировать-разблокировать, значит стрелок уже имеется. Или у синих какая-то особенная логика, как у блондинок? :biggrin:

Изменено пользователем Steve777
Опубликовано:

Скорость скачки 20 кбит, у всех так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...