Acid_Reptile Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Просьба убрать дебилов из игры воняющих матершиной на весь чат. Просьба удалить из игры воняющих о воняющих матершиной на весь чат. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Acid_Reptile 6
Silber Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Загрузка идет, 103 Мб))) Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса Изменено 4 апреля 2014 пользователем Loner 5
1CGS Han Опубликовано: 4 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2014 ВНИМАНИЕ Перед обновлением версии необходимо: из папки \updates удалить все файлы и подпапки после чего запустить обновление Либо установить игру "с нуля" с помощью инсталлятора. 3
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Так в ТС хот пи... себя обзывайте,а в чате будте любезны. Или я гоню? 2
JGr8_Abent Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 ВНИМАНИЕ Перед обновлением версии необходимо: из папки <папка где установлена игра>\updates удалить все файлы и подпапки после чего запустить обновление Либо установить игру "с нуля" с помощью инсталлятора. это чуточку пугает))) Так в ТС хот пи... себя обзывайте,а в чате будте любезны. Или я гоню? ты гонишь)
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 У меня обновилось без проблем (При убитом updates).
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 del// Sashka, зараза, личку глянь!!!!!!!!!!!!!! Исчо раз сорри за офф.
=AxA=OOO Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Все окейно, делаю по инструкции: 1. 2. 3. Изменено 4 апреля 2014 пользователем =AxA=OOO
w1tek Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 ВНИМАНИЕ Перед обновлением версии необходимо: из папки <папка где установлена игра>\updates удалить все файлы и подпапки после чего запустить обновление Либо установить игру "с нуля" с помощью инсталлятора. а потом так-" весь апрель никому не верь товарищи вирпилы!!!"
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 ланчер закрыт а в процесах висит,хрен удалишь эту папку. имейте ввиду
Medved_66 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 ланчер закрыт а в процесах висит,хрен удалишь эту папку. имейте ввиду У меня в процессах не висит и все удалилось. Что то не так?
Jet_F_76 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 все сделано по инструкции. без проблем. что не так? ребята-разрабы! спасибо за труд! удачи в работе!
Vachik Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Удалил. Обновил. Всё ок. Из серверов доступен только один на 64 места. Тест?
=AxA=OOO Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Если вдруг папко не удаляетсо, либо в диспетчере прибейте процесс, либо перед удалением перезагрузите комп, чтобы тупо исключить наличие процессов игры в памяти.
gipzet Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Обновил по инструкции, но не работает QM, тупо выбрасывает... это только мне так повезло?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 вооо, начинают приборы включать по маненьку, топливомер заработал. И капотирование поправили, по крайней мере на 25% сел без поломанного винта.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 По инструкции Han-а всё прошло БЕЗ проблем. Скачивание+установка+СТАРТ. Осмотрел себя полностью (даже в настенное зеркало во весь рост). Ничего нигде не висит! 6
JGr8_Abent Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Мда...Смысла по ходу от того что вы включили стрелков ноль,все позакрывали слоты и летают.за час всего 1 раз стрелком смог вылететь....
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 как то не красиво, общаться в таком тоне, имея в нике Клан-тег, такой известной Группы Если у некоторых ,есть претензии ,пусть пишут в личку, Тролить себя и как вы варазились клан-тег не позволю(Сквад в просторечие)
Vanek30 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Если у некоторых ,есть претензии ,пусть пишут в личку, Тролить себя и как вы варазились клан-тег не позволю(Сквад в просторечие) Ну так и тебе нужно свои недовольства в личку писать, а не показывать всему форуму, какие люди в твоей группе летают. Сам состою в пилотажной группе, и позволяю себе такое только в ЛС, и желательно без клантега)
=2ndss=Barin Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Лаунчер докачивает обновы.. Быстрый редактор, кстати, и у меня не запускается.. Изменено 4 апреля 2014 пользователем 2GvShAD_Barin
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 вооо, начинают приборы включать по маненьку, топливомер заработал стрелка топливомера не двигается!
beretta5 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) "Принятая контрольная сумма не совпадает с вычисленной" у всех так? Быстрый редактор, кстати, и у меня не запускается.. У мну есть такая байда видимо издержки РД. У меня началось новое обновление 79 метров. Изменено 4 апреля 2014 пользователем beretta5
Vanek30 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Мне вот интересно...у вас там все в скваде тела такие неадекватные,или же есть и нормальные? Просто со многими из клана IRSS общался,такое ощущение что там всем не больше 16,хотя по голосам слышно что мужики. у них там много взрослых и культурных вирпиллов, но вот в данном случае исключение(
JGr8_Abent Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 у них там много взрослых и культурных вирпиллов, но вот в данном случае исключение( я там с 3 людьми общался,и все 3 неадекваты попались,при том что одна из них вообще девушка была,там дак вообще отдельный персоонаж.
Sergik1 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 полетал за стрелка до заплатки в 79 метров....все нормально, пострелял, не понравился звук, какафония сплошная 1
=LwS=Wize Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 то же обнова пошла....кстати дымы опять стали со взрывам самолёта исчезать в оффе проверил так же
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 лаунчер не закрывается при нажатии на крестик, приходится через диспетчер убивать его. 2
JGr8_Abent Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 еще 80 метров качает..а я и думаю,че это серваки пропали в онлайне.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 лаунчер не закрывается при нажатии на крестик, приходится через диспетчер убивать его. Слушай, а у меня все норм работает. После закрытия в процессах не висит
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2014 =IRSS=Crazy_Shturman нарушение п.2 и п.7 - 30 суток РО, еще одна такая выходка и мы с вами попрощаемся навсегда. Сообщение скрыто. 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 здравияжелаю парни я не понял че лутше удалить в папке упдат или переустановить игру?
=E95=SamBek Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 у них там много взрослых и культурных вирпиллов, но вот в даннном случае исключение( Коллеги! А Вас не напрягает, что какой-то неадекват просто издевается. Конец недели все таки.
EVK Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) У меня второе, сегодняшнее, обновление не идет. Лончер также не закрывается... Изменено 4 апреля 2014 пользователем EVK
Filin333 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 У меня второе, сегодняшнее, обновление не идет. Лончер также не закрывается... Тоже самое..
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2014 здравияжелаю парни я не понял че лутше удалить в папке упдат или переустановить игру? Сначала удалить updates, это проще, чем переустанавливать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас