=LwS=Wize Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Вроде обещали дерево скилов по "пешке".И вопрос полевая модификация с РС у стрелка будет?
Mongol-29 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) нет в стриме 10х100,4Х250, и 2х500, 10 Рс-132 и собственно ВУБ-1 Окно сетевой статистики СССР- синие, Германия - красные...как-то это не так Изменено 4 апреля 2014 пользователем Mongol-29 11
=LwS=Wize Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Понятно. Вот с вооружением всё понятно,но не понятно с фотокамерой и арткорректировкой.Будут они реализованы?В Роф это классно сделано. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Wize1980
Zep Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Стат - это хорошо! На =зелёном поле= я так понимаю общее кол-во очков команды? Если так, то как говорится "мелочь, но полезно".
Mongol-29 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Корректировка это не про Пе-2))) Корректировщиками были у нас Ил-2 и Су-2...А фотокамера и развед вариант Пе-2Р нужен надо разрабам идею вкинуть!
=989ShAP=AlterEgo Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Окно сетевой статистики СССР- синие, Германия - красные...как-то это не так в опциях выбор есть : "Мы синие, они красные" "Мы красные, они синие"
=LwS=Wize Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Корректировка это не про Пе-2))) Корректировщиками были у нас Ил-2 и Су-2...А фотокамера и развед вариант Пе-2Р нужен надо разрабам идею вкинуть! Я про сам вид деятельности Изменено 4 апреля 2014 пользователем Wize1980
Mongol-29 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну думаю особой сложности для них это не составляет
I./KG40_Night Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Экипаж только стрелки. Оборудование им недоступно. Это условия технической реализации. Пока по другому мы не можем. А проекте хотя бы планируется. Хотя бы усилия прикладываются к тому, что бы преодолеть данное ограничение? А то эта новость, одна из самых грустных получается. Выходит, опять авиагоризонт и чаи гонять? А кто будет ассистить по режимам, скорости считать, штурманить? 1
1/JG601_Loki- Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 а когда включат ЯК-1 в онлайне и как долго еще ждать BF 109 G-2 ?
Zak Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Вроде обещали дерево скилов по "пешке".И вопрос полевая модификация с РС у стрелка будет? На следующей неделе повесим список модификаций а когда включат ЯК-1 в онлайне и как долго еще ждать BF 109 G-2 ? Як-1 и Густав пойдут в мультиплеер вместе. Но, возможно, Як временно поместим на один из серверов в скором времени, следите за новостями. 2
Alator Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Уважаемые разработчики, Пе-2 жду уже давно, крайне рад что скоро он у нас будет. Но в конце стрима резануло по глазам как прыгают с парашютом лётчик и стрелок. При таких действиях как показано (прыжок вверх с кресла в горизонтальном полёте) они оба с большой вероятностью в жизни покалечились бы или вообще убились... Я сам парашютист инструктор и про аварийное покидание знаю не по наслышке. В ДОСААФе (при мне уже РОСТО) приходилось проводить наземный тренаж лётчикам по аварийному покиданию самолётов. Конкретно по Пе-2 с наскока материалов по покиданию не нашёл, но думаю что экипажу предписывалось выполнять прыжок с крыла (пардон плоскости), чтоб не попасть под удар руля высоты или направления. Если чего то недопонимаю или ошибаюсь - извиняйте, поправьте. 2
Sergik1 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 ...поправят примерно так, это не симулятор парашютистов, для не специалистов (как я например, глаз не режет и все нормально)...
NobbyNobbs Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Уважаемые разработчики, Пе-2 жду уже давно, крайне рад что скоро он у нас будет. Но в конце стрима резануло по глазам как прыгают с парашютом лётчик и стрелок. При таких действиях как показано (прыжок вверх с кресла в горизонтальном полёте) они оба с большой вероятностью в жизни покалечились бы или вообще убились... Я сам парашютист инструктор и про аварийное покидание знаю не по наслышке. В ДОСААФе (при мне уже РОСТО) приходилось проводить наземный тренаж лётчикам по аварийному покиданию самолётов. Конкретно по Пе-2 с наскока материалов по покиданию не нашёл, но думаю что экипажу предписывалось выполнять прыжок с крыла (пардон плоскости), чтоб не попасть под удар руля высоты или направления. Если чего то недопонимаю или ошибаюсь - извиняйте, поправьте. /А.С. Как сложно было покинуть кабину, сбрасывался ли фонарь на большой скорости? Т.П. Фонарь сбрасывался легко и покинуть кабину было просто, но был у нее крупнейший конструктивный недостаток. От трубки ПВД (Пито), что торчит над кабиной, к хвостовым шайбам шло по одной проволочной антенне, связной и командной. Когда фонарь сбрасывается, и летчик или штурман выпрыгивает, то он мог попасть под одну из проволок и «съезжал» по ней к передней кромке хвостовой шайбы, которая буквально рубила ему голову. Натурально, отлетала как арбуз. У нас же так всегда, где конструктор не сделает, там рядовой солдат запросто. Наши умельцы изменили конструкцию крепления антенн, сделав специальные «ушки» и введя дополнительный тросик, с помощью которого сброшенный фонарь, «сдёргивал» антенны с трубки ПВД. Гениально и просто. По этой же системе потом стали делать антенны прямо на заводах. Больше проблем с покиданием кабины не было. 3
Alator Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Любопытная информация... Даже я бы сказал ответ на мое непонимание. Спасибо.
FrankSinatra Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Долго ждал инфы про пешку, в общем инфы не получил. Нет информации о бомбовом прицеле.
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Просьба убрать дебилов из игры воняющих матершиной на весь чат. 9
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 По игре,раньше не писал,сейчас напишу. Всё гладко и ровненько с самого начала. Были пару моментов зависания при окончании миссии.Лечится только через диспетчер. А так в общем,всё шикарно. я не нарадуюсь. Спасибо!!
Texxx Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Просьба убрать дебилов из игры воняющих матершиной на весь чат. Согласен! Адреса, явки...!? Приведи пример. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Texxx
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Согласен! Адреса, явки...!? был сегодня негодующий, час слушал его понос,все пи.. он один дартаньгав 1
Kust Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Без шума и риска, уберем любого из вашего списка ) ) )
FrankSinatra Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Просьба убрать дебилов из игры воняющих матершиной на весь чат. Зачем? От этого можно извлечь пользу
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Без шума и риска, уберем любого из вашего списка ) ) ) Вот зря смеётесь.Тенденция старичка,безнаказанность за написанное в чат сохраняется.А должно модериться и наказываться. Вот тут вопрос к разрабам,в этом плане что то намечается? будет разница что в чате написать ,коробля или бля
sw_atom Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Должно ли скачиваться обновление сегодня? При запуске лаунчера требует обновить игру, но в лаунчере стартует сразу без проверки кэша. Первый раз у меня такое. Уже провел танцы с папкой SOUND, убрал и вставил, лаунчер вроде подхватил но опять выдал ошибку на середине закачки. Мои действия? или пошлите куда положено. С разделом ФакЮ ознакомлен, решения не нашел. Изменено 4 апреля 2014 пользователем =K=Atom
-DED-zolotitsa Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Хотел полетать,а получил "ошибка обновления".
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2014 Долго ждал инфы про пешку, в общем инфы не получил. Нет информации о бомбовом прицеле. Бомбовый прицел еще не готов, поэтому не показывали. Обновление пошло!? Нет еще. Должно ли скачиваться обновление сегодня? При запуске лаунчера требует обновить игру, но в лаунчере стартует сразу без проверки кэша. Первый раз у меня такое. Уже провел танцы с папкой SOUND, убрал и вставил, лаунчер вроде подхватил но опять выдал ошибку на середине закачки. Мои действия? или пошлите куда положено. С разделом ФакЮ ознакомлен, решения не нашел. Должно, позже. Не надо торопиться.
Filin333 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Хотел полетать,а получил "ошибка обновления". В данный момент в Москве 20.45.Обновление включат в полночь.
=2ndss=Barin Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Жаль нет функции в лаунчере ограничить скачивание, пока идет работа над апдейтом. Можно было бы летать вечером. Неудобно как-то.. в пятницу вечером не полетать.
=59=Moroka Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Раз уж были вопросы о видах, спрошу так: нет ли в планах сделать вид а-ля фотопулемет/guncamera?
=LwS=Wize Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Зачем? От этого можно извлечь пользу Не думал, что "мамочку" можно вывести из себя Изменено 4 апреля 2014 пользователем Wize1980
-DED-zolotitsa Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Жаль нет функции в лаунчере ограничить скачивание, пока идет работа над апдейтом. Можно было бы летать вечером. Неудобно как-то.. в пятницу вечером не полетать. Аналогично.
Kovalski Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Вот я кого то замучаю в ТС криками:"Опять кренделя выделывать!? О нееееет!!!"
der_Kater72 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Вот зря смеётесь.Тенденция старичка,безнаказанность за написанное в чат сохраняется.А должно модериться и наказываться. Вот тут вопрос к разрабам,в этом плане что то намечается? будет разница что в чате написать ,коробля или бля Модерация в цене продукта и в сложности игры. Дебилов тут быть почти не может. А старине, сорвавшемуся один раз я лично могу простить его излияния
Texxx Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 был сегодня негодующий, час слушал его понос,все пи.. он один дартаньгав Прошу прощения за офтоп, но -в бою не нормативная лексика имела место быть .И это-нормально. Авиасимулятор ,второй мировой войны ,понятие - ёмкое, во всех отношениях, чай не балерины собрались. А в принципе, конечно , мат-как основное средство общения , тем более в бою, конечно не приемлемо.
1/JG601_Loki- Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Вот зря смеётесь.Тенденция старичка,безнаказанность за написанное в чат сохраняется.А должно модериться и наказываться. Вот тут вопрос к разрабам,в этом плане что то намечается? будет разница что в чате написать ,коробля или бля Излишняя любезность уничтожит конкуренцию и азарт!
JGr8_Abent Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Сегодня повеселимся))Думаю не редки будут случаи когда одинокий ил 2 или штука будут падать сами по себе Изменено 4 апреля 2014 пользователем JoachimBrendel
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас