Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде обещали дерево скилов по "пешке".И вопрос полевая модификация с РС у стрелка будет?

Опубликовано: (изменено)

нет в стриме 10х100,4Х250, и 2х500, 10 Рс-132 и собственно  ВУБ-1

Окно сетевой статистики СССР- синие, Германия - красные...как-то это не так

Изменено пользователем Mongol-29
  • Поддерживаю! 11

Понятно.

Вот с вооружением всё понятно,но не понятно с фотокамерой и арткорректировкой.Будут они реализованы?В Роф это классно сделано.

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Стат - это хорошо! На =зелёном поле= я так понимаю общее кол-во очков команды? Если так, то как говорится "мелочь, но полезно".

Опубликовано:

Корректировка это не про Пе-2))) Корректировщиками были у нас Ил-2 и Су-2...А фотокамера и развед вариант Пе-2Р нужен надо разрабам идею вкинуть!

Опубликовано:

Окно сетевой статистики СССР- синие, Германия - красные...как-то это не так

в опциях выбор есть : "Мы синие, они красные" "Мы красные, они синие"

Корректировка это не про Пе-2))) Корректировщиками были у нас Ил-2 и Су-2...А фотокамера и развед вариант Пе-2Р нужен надо разрабам идею вкинуть!

Я про сам вид деятельности ;)

Опубликовано:

Ну думаю особой сложности для них это не составляет

Опубликовано:

Экипаж только стрелки. Оборудование им недоступно. Это условия технической реализации. Пока по другому мы не можем.

А проекте хотя бы планируется. Хотя бы усилия прикладываются к тому, что бы преодолеть данное ограничение?

А то эта новость, одна из самых грустных получается. Выходит, опять авиагоризонт и чаи гонять? А кто будет ассистить по режимам, скорости считать, штурманить?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а когда включат ЯК-1 в онлайне  и как долго еще ждать BF 109 G-2 ?

Опубликовано:

Вроде обещали дерево скилов по "пешке".И вопрос полевая модификация с РС у стрелка будет?

На следующей неделе повесим список модификаций

а когда включат ЯК-1 в онлайне  и как долго еще ждать BF 109 G-2 ?

Як-1 и Густав пойдут в мультиплеер вместе. Но, возможно, Як временно поместим на один из серверов в скором времени, следите за новостями.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, Пе-2 жду уже давно, крайне рад что скоро он у нас будет. Но в конце стрима резануло по глазам как прыгают с парашютом лётчик и стрелок. При таких действиях как показано (прыжок вверх с кресла в горизонтальном полёте) они оба с большой вероятностью в жизни покалечились бы или вообще убились... Я сам парашютист инструктор и про аварийное покидание знаю не по наслышке. В ДОСААФе (при мне уже РОСТО)  приходилось проводить наземный тренаж лётчикам по аварийному покиданию самолётов. Конкретно по Пе-2 с наскока материалов по покиданию не нашёл, но думаю что экипажу предписывалось выполнять прыжок с крыла (пардон плоскости), чтоб не попасть под удар руля высоты или направления.

Если чего то недопонимаю или ошибаюсь - извиняйте, поправьте. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

...поправят примерно так, это не симулятор парашютистов, для не специалистов (как я например, глаз не режет и все нормально)...

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, Пе-2 жду уже давно, крайне рад что скоро он у нас будет. Но в конце стрима резануло по глазам как прыгают с парашютом лётчик и стрелок. 

При таких действиях как показано (прыжок вверх с кресла в горизонтальном полёте) они оба с большой вероятностью в жизни покалечились бы или вообще убились... Я сам парашютист инструктор и про аварийное покидание знаю не по наслышке. В ДОСААФе (при мне уже РОСТО)  приходилось проводить наземный тренаж лётчикам по аварийному покиданию самолётов. Конкретно по Пе-2 с наскока материалов по покиданию не нашёл, но думаю что экипажу предписывалось выполнять прыжок с крыла (пардон плоскости), чтоб не попасть под удар руля высоты или направления.

Если чего то недопонимаю или ошибаюсь - извиняйте, поправьте. 

/А.С. Как сложно было покинуть кабину, сбрасывался ли фонарь на большой скорости?

Т.П. Фонарь сбрасывался легко и покинуть кабину было просто, но был у нее крупнейший конструктивный недостаток. От трубки ПВД (Пито), что торчит над кабиной, к хвостовым шайбам шло по одной проволочной антенне, связной и командной. Когда фонарь сбрасывается, и летчик или штурман выпрыгивает, то он мог попасть под одну из проволок и «съезжал» по ней к передней кромке хвостовой шайбы, которая буквально рубила ему голову. Натурально, отлетала как арбуз.

У нас же так всегда, где конструктор не сделает, там рядовой солдат запросто. Наши умельцы изменили конструкцию крепления антенн, сделав специальные «ушки» и введя дополнительный тросик, с помощью которого сброшенный фонарь, «сдёргивал» антенны с трубки ПВД. Гениально и просто. По этой же системе потом стали делать антенны прямо на заводах. Больше проблем с покиданием кабины не было.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Любопытная информация... Даже я бы сказал ответ на мое непонимание. Спасибо.

Опубликовано:

Капотирование исправили уже?

Опубликовано:

Долго ждал инфы про пешку, в общем инфы не получил. Нет информации о бомбовом прицеле.

Опубликовано:

Просьба убрать дебилов из игры воняющих матершиной на весь чат.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

По игре,раньше не писал,сейчас напишу. Всё гладко и ровненько с самого начала. Были пару моментов зависания при окончании миссии.Лечится только через диспетчер. А так в общем,всё шикарно. я не нарадуюсь.

Спасибо!!

Согласен! Адреса,  явки...!? Приведи пример. :)

Изменено пользователем Texxx
Опубликовано:

Согласен! Адреса,  явки...!?

был сегодня негодующий, час слушал его понос,все пи.. он один дартаньгав

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Без шума и риска, уберем любого из вашего списка ) ) )

Опубликовано:

Зачем? От этого можно извлечь пользу 

Опубликовано:

Без шума и риска, уберем любого из вашего списка ) ) )

Вот зря смеётесь.Тенденция старичка,безнаказанность за написанное в чат сохраняется.А должно модериться и наказываться.

Вот тут вопрос к разрабам,в этом плане что то намечается? будет разница что в чате написать ,коробля или бля

Должно ли скачиваться обновление сегодня? При запуске лаунчера требует обновить игру, но в лаунчере стартует сразу без проверки кэша. Первый раз у меня такое. Уже провел танцы с папкой SOUND, убрал и вставил, лаунчер вроде подхватил но опять выдал ошибку на середине закачки. Мои действия? или пошлите куда положено. С разделом ФакЮ ознакомлен, решения не нашел.

Изменено пользователем =K=Atom
Опубликовано:

Хотел полетать,а получил "ошибка обновления".

• 1CGS
Опубликовано:

Долго ждал инфы про пешку, в общем инфы не получил. Нет информации о бомбовом прицеле.

Бомбовый прицел еще не готов, поэтому не показывали.

Обновление пошло!?

Нет еще.

Должно ли скачиваться обновление сегодня? При запуске лаунчера требует обновить игру, но в лаунчере стартует сразу без проверки кэша. Первый раз у меня такое. Уже провел танцы с папкой SOUND, убрал и вставил, лаунчер вроде подхватил но опять выдал ошибку на середине закачки. Мои действия? или пошлите куда положено. С разделом ФакЮ ознакомлен, решения не нашел.

Должно, позже. Не надо торопиться.

Опубликовано:

Хотел полетать,а получил "ошибка обновления".

В данный момент в Москве 20.45.Обновление включат в полночь.

Опубликовано:

Жаль нет функции в лаунчере ограничить скачивание, пока идет работа над апдейтом. Можно было бы летать вечером.

Неудобно как-то.. в пятницу вечером не полетать.

Опубликовано:

Раз уж были вопросы о видах, спрошу так: нет ли в планах сделать вид а-ля фотопулемет/guncamera?

Зачем? От этого можно извлечь пользу 

Не думал, что "мамочку" можно вывести из себя :lol:

Опубликовано:

Жаль нет функции в лаунчере ограничить скачивание, пока идет работа над апдейтом. Можно было бы летать вечером.

Неудобно как-то.. в пятницу вечером не полетать.

Аналогично.

Опубликовано:

Вот я кого то замучаю в ТС криками:"Опять кренделя выделывать!? О нееееет!!!" :biggrin:

Опубликовано:

Вот зря смеётесь.Тенденция старичка,безнаказанность за написанное в чат сохраняется.А должно модериться и наказываться.

Вот тут вопрос к разрабам,в этом плане что то намечается? будет разница что в чате написать ,коробля или бля

Модерация в цене продукта и в сложности игры. Дебилов тут быть почти не может. А старине, сорвавшемуся один раз я лично могу простить его излияния:)

Опубликовано:

был сегодня негодующий, час слушал его понос,все пи.. он один дартаньгав

Прошу  прощения за  офтоп, но -в бою не  нормативная  лексика имела  место  быть .И  это-нормально. Авиасимулятор ,второй мировой войны ,понятие -  ёмкое, во всех отношениях, чай не балерины собрались. А в  принципе, конечно , мат-как основное средство общения , тем  более в  бою, конечно  не  приемлемо.

Опубликовано:

Излишняя любезность уничтожит конкуренцию и азарт! 

Сегодня повеселимся))Думаю не редки будут случаи когда одинокий ил 2 или штука будут падать сами по себе  :biggrin:

Изменено пользователем JoachimBrendel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...