Zoydberg Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 52 минуты назад, Aqulibrium сказал: Ну как так без цены то? 10000р. 89162946405.
Zoydberg Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 1 час назад, unhappytroll сказал: ? https://m.market.yandex.ru/product--dzhoistik-ch-products-combatstick-568/1627388?hid=91117&show-uid=15979115609074735443116001&from=search&local-offers-first=0&onstock=1&text=CH Products Fighterstick USB %2C PC Действительно, цена смешная))).
unhappytroll Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 совершенно пофиг, за сколько его пытаются продавать магазины. там внутри резисторы и контроллер с 128 отсчётами на ось. ни разу не покупал дороже 5к, а у меня их два.
2BAG_Miron Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Товарищ перекуп решил продать на целевом сайте?)))) Здесь каждый второй знает что это за джойстик и сколько он реально стоит на сегодняшнем рынке. Тем более б\у)))
Harh Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Запахло сса... гм... влажными тряпками... 2
Zoydberg Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 Нет. Продаю свой, просто лежит без дела давно. Есть еще стальная механика БРД для 2х осного, настольного джоя, на подшипниках с платами на магрезах и контроллером. Но это так, для любителей самостроя....
2BAG_Miron Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Если в комплекте, то ИМХО, норм цена. Отдельно ты этот джой дороже 5 не продашь, да и то постараться надо найти покупателя. 1
Zoydberg Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 Полтора лоджитека 3д... Хорошо, так и сделаю)...
Zoydberg Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) . Изменено 20 августа 2020 пользователем Zoydberg
a___k___s Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 13 часов назад, Zoydberg сказал: 10000р. 89162946405. ну как так, что за цена то?
AlwaysbeAChild Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 сколько реальная цена джойстика этого? у самого такой лежит (новый почти) - всё никак не соберусь продать. так-то из всего что использовал за недолгое время полётов в симуляторе - мне больше всего понравился (уж и не знаю почему так).
sams0n Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Хотелось бы понять, что в нем хорошего. Судя по внешнему виду, какой-то он .... стремный )) И чем он лучше, скажем... Гладиатора от VKB. Который на авито можно за 5к найти
Aqulibrium Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Реальная цена любого устройства зависит от спроса и предложения, но я думаю п.#6 ближе к истине. Конкретно этот джойстик, насколько мне известно, хорош удобной и качественной ручкой, которая в умелых руках мигрирует на самодельный девайс.
SOFAD Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 23 минуты назад, Aqulibrium сказал: ручкой, которая в умелых руках мигрирует на самодельный девайс На мой взгляд его сейчас уместно брать только ради этой самой ручки. Она пластиковая, легкая, а по форме очень близка к Кугаро-кабановской. Поэтому мне она даже больше нравится. У меня именно такая стоит на моем гибриде (База и контроллер от ВКБ кобры, механика от Баура кулачковая, ручка от CH). Хотя для начинающего вирпила и сам джойстик целиком будет хорош.
Aqulibrium Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 36 минут назад, SOFAD сказал: На мой взгляд его сейчас уместно брать только ради этой самой ручки. Она пластиковая, легкая, а по форме очень близка к Кугаро-кабановской. Поэтому мне она даже больше нравится. У меня именно такая стоит на моем гибриде (База и контроллер от ВКБ кобры, механика от Баура кулачковая, ручка от CH). Хотя для начинающего вирпила и сам джойстик целиком будет хорош. похоже очень интересный девайс, фоток нет? для тс было бы отличной рекламой)
Zoydberg Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) Качеством сборки, материалами, сроком службы он хорош. Если дешман сыпется и начинает болтаться и фонить через полгода-год, эти джои ходят по нескольку лет без потери центра и фона по осям. Все ваши имхо - умозаключения людей, которые с ним не сталкивались и делают какие-то непонятные умозаключения основанные только на предположениях. Он до сих пор у кокосов стоит 300 баксов, как и 10 лет назад... Изменено 26 августа 2020 пользователем Zoydberg
2BAG_Miron Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Да был тут этот джой у половины))) Это не редкость. Хороший был джой в своё время. У меня до сих пор в кладовке валяется, ждет когда ручку на msffb2 переставлю)) 1
Zoydberg Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Опубликовано: 26 августа 2020 2 минуты назад, 2BAG_Miron сказал: Да был тут этот джой у половины))) Это не редкость. Хороший был джой в своё время. У меня до сих пор в кладовке валяется, ждет когда ручку на msffb2 переставлю)) Разница лишь в том, что у людей, которые тут немного выше на серьезных щах затирают про его качества и ценообразование, его не было. Это все умиляет)))...
l3VGV Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 У меня он есть. После переделки на подшипники - нормальный джой. После переделки на магнитные датчики - хороший. В результате ручка от него ушла на базу мс ффб2. Ручка хорошая, хваткая. 1 2
SOFAD Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 1 минуту назад, Zoydberg сказал: Разница лишь в том, что у людей, которые тут немного выше на серьезных щах затирают про его качества и ценообразование, его не было. Это все умиляет)))... С чего вы взяли то что не было? У меня был. До сих пор от него ручку использую, я ж написал об этом в своем сообщении! В принципе, пока я не попробовал кулачковую механику, этот джой для меня был лучшим (не считая MSFFB2, но это вообще другое). А ручку считаю и сейчас лучшей из бюджетных (понятно что ВКБ и Вирпилы ручки сейчас тоже делают будь здоров, но там и ценник соответствующий). 1
Zoydberg Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) 54 минуты назад, SOFAD сказал: С чего вы взяли то что не было? У меня был. До сих пор от него ручку использую, я ж написал об этом в своем сообщении! В принципе, пока я не попробовал кулачковую механику, этот джой для меня был лучшим (не считая MSFFB2, но это вообще другое). А ручку считаю и сейчас лучшей из бюджетных (понятно что ВКБ и Вирпилы ручки сейчас тоже делают будь здоров, но там и ценник соответствующий). Речь вовсе не о владельцах, бывших или текущих. Вы видимо не так меня поняли, либо я не достаточно точно выразился. Речь о людях, не владевших. А вы и все кто имел сей девайс имеют только положительные отзывы, на сколько я вижу и считали его лучшим до определенного времени. Изменено 26 августа 2020 пользователем Zoydberg
sams0n Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 А кроме умиления удобством ручки и ностальгии, что вообще в нем хорошего? Там механика какая-то крутая, датчики холла итп?? Просто мне лично непонятна цена. Особенно учитывая что я сам недавно продал сайтек x52 pro - РУД+РУС - за 3к руб. В соседней теме человек продал мамбу за 5к на днях. Вот и возникают вопросы, значит этот джой чем-то крут. Так вот чем??? 1
Faramir Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 За 10к - ни чем. Тоже владел таким джоем и рудом. Но если джой не новый запаришься резисторы брызгать, ибо шуметь начинают дай боже. Конечно, если руки есть - то можно переделать, но если нет - то оппа. Ручка да - для установки на самоделки хорошая. Если в целом брать - лучше 10к на другие потратить. За 12.5 я тут BRD-S c ручкой от Кабана брал - и это в разы лучше.
Zoydberg Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) Механика, материал, резисторы качественные, долговечность. Он по цене на момент покупки был дороже сайтека с твистом и рудом. По отзывам, он был топом в те времена. Еще он практически новый, 40 часов в бзб и 120 в арме3. Лучше конечно спросить у людей, которые имели все вышеперечисленные девайсы и могут объективно оценивать разницу в использовании. Цена 7000.) Изменено 26 августа 2020 пользователем Zoydberg 1
2BAG_Miron Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 12 минут назад, Zoydberg сказал: он был топом в те времена. В те времена, да. Был одним из лучших. Но не в эти))
Zoydberg Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Опубликовано: 26 августа 2020 Согласен, по этому и стоит почти в 3 раза дешевле от нового)
sw_atom Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) 4 часа назад, Faramir сказал: Но если джой не новый запаришься резисторы брызгать, ибо шуметь начинают дай боже Ну не дай боже.., да и шуметь начинают только резюки РУДа, сам пользовал такой лет 5-6. Ручка как новая, рисует всё ровно шумов нет. Сейчас лежит комплект про запас. Цена в 7к вполне адекватна для б/у ручки. Если его попробовать после стандартной Кобры, или Г3Д - слезть будет практически не возможно... Есть в нём великий чит - механические "триммера" - бомба... Разобравшись в ПО - получишь вещь с возможностями покруче Сайтеков-52, 55-х... Изменено 26 августа 2020 пользователем sw_Atom 2
SF-Kazak Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) Покупал в 2012 его за 4.5 - ни и каких 300 баксах нет и речи. Его плюсы: 1) Промышленные датчики, ибо CH - Для них игровые джои - это как из сигар сигариллы делать. 2) Неплохой пластик. 3) Крутилки "а-ля" тримеров по осям. Все. Он такой же нелинейный как и Сайтек, ручка да, хорошая, как у Кугуара. Когда выбора не было - брали его, как неубиваемый топ. Сейчас он и 10 новым не интересен. Изменено 27 августа 2020 пользователем SF-Kazak 1
2BAG_Miron Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 1 минуту назад, SF-Kazak сказал: нелинейный как и Сайтек, Как на резюках нелинейность выглядит? 1 2
unhappytroll Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 1. Ну нет там нелинейности, откуда ей взяться-то? 2. Резисторы есть резисторы, и шуметь они _будут_. Первый мой комбатстик приходилось перекалибровывать каждый раз перед использованием, без вариантов. Во времена приличных контроллеров и бесконтактных датчиков - ну, такое(тм). 3. Так что по нынешним временам, это или донор ручки, или тогда уж совсем переделывать, с заменой контроллера и датчиков. Механику - опционально, она там достаточно прочная.
=IRSS=CV72 Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 20.08.2020 в 15:21, Zoydberg сказал: Есть еще стальная механика БРД для 2х осного, настольного джоя, на подшипниках с платами на магрезах и контроллером. Но это так, для любителей самостроя.... За механику сколько ?
Zoydberg Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 Механика продана. Больше не актуально.
Zoydberg Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 Пока продажа отменяется)... Решил, вспомнить и сам полетать.)))
a___k___s Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 26.08.2020 в 12:40, sams0n сказал: А кроме умиления удобством ручки и ностальгии, что вообще в нем хорошего? Там механика какая-то крутая, датчики холла итп?? Просто мне лично непонятна цена. Особенно учитывая что я сам недавно продал сайтек x52 pro - РУД+РУС - за 3к руб. В соседней теме человек продал мамбу за 5к на днях. Вот и возникают вопросы, значит этот джой чем-то крут. Так вот чем??? Это как автоваз, мы ничего менять не будем, но цену будем держать на должном уровне.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас