Zoydberg Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 52 минуты назад, Aqulibrium сказал: Ну как так без цены то? 10000р. 89162946405.
Zoydberg Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 1 час назад, unhappytroll сказал: ? https://m.market.yandex.ru/product--dzhoistik-ch-products-combatstick-568/1627388?hid=91117&show-uid=15979115609074735443116001&from=search&local-offers-first=0&onstock=1&text=CH Products Fighterstick USB %2C PC Действительно, цена смешная))).
unhappytroll Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 совершенно пофиг, за сколько его пытаются продавать магазины. там внутри резисторы и контроллер с 128 отсчётами на ось. ни разу не покупал дороже 5к, а у меня их два.
2BAG_Miron Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Товарищ перекуп решил продать на целевом сайте?)))) Здесь каждый второй знает что это за джойстик и сколько он реально стоит на сегодняшнем рынке. Тем более б\у)))
Harh Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Запахло сса... гм... влажными тряпками... 2
Zoydberg Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 Нет. Продаю свой, просто лежит без дела давно. Есть еще стальная механика БРД для 2х осного, настольного джоя, на подшипниках с платами на магрезах и контроллером. Но это так, для любителей самостроя....
2BAG_Miron Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Если в комплекте, то ИМХО, норм цена. Отдельно ты этот джой дороже 5 не продашь, да и то постараться надо найти покупателя. 1
Zoydberg Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 Полтора лоджитека 3д... Хорошо, так и сделаю)...
Zoydberg Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) . Изменено 20 августа 2020 пользователем Zoydberg
a___k___s Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 13 часов назад, Zoydberg сказал: 10000р. 89162946405. ну как так, что за цена то?
AlwaysbeAChild Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 сколько реальная цена джойстика этого? у самого такой лежит (новый почти) - всё никак не соберусь продать. так-то из всего что использовал за недолгое время полётов в симуляторе - мне больше всего понравился (уж и не знаю почему так).
sams0n Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Хотелось бы понять, что в нем хорошего. Судя по внешнему виду, какой-то он .... стремный )) И чем он лучше, скажем... Гладиатора от VKB. Который на авито можно за 5к найти
Aqulibrium Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Реальная цена любого устройства зависит от спроса и предложения, но я думаю п.#6 ближе к истине. Конкретно этот джойстик, насколько мне известно, хорош удобной и качественной ручкой, которая в умелых руках мигрирует на самодельный девайс.
SOFAD Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 23 минуты назад, Aqulibrium сказал: ручкой, которая в умелых руках мигрирует на самодельный девайс На мой взгляд его сейчас уместно брать только ради этой самой ручки. Она пластиковая, легкая, а по форме очень близка к Кугаро-кабановской. Поэтому мне она даже больше нравится. У меня именно такая стоит на моем гибриде (База и контроллер от ВКБ кобры, механика от Баура кулачковая, ручка от CH). Хотя для начинающего вирпила и сам джойстик целиком будет хорош.
Aqulibrium Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 36 минут назад, SOFAD сказал: На мой взгляд его сейчас уместно брать только ради этой самой ручки. Она пластиковая, легкая, а по форме очень близка к Кугаро-кабановской. Поэтому мне она даже больше нравится. У меня именно такая стоит на моем гибриде (База и контроллер от ВКБ кобры, механика от Баура кулачковая, ручка от CH). Хотя для начинающего вирпила и сам джойстик целиком будет хорош. похоже очень интересный девайс, фоток нет? для тс было бы отличной рекламой)
Zoydberg Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) Качеством сборки, материалами, сроком службы он хорош. Если дешман сыпется и начинает болтаться и фонить через полгода-год, эти джои ходят по нескольку лет без потери центра и фона по осям. Все ваши имхо - умозаключения людей, которые с ним не сталкивались и делают какие-то непонятные умозаключения основанные только на предположениях. Он до сих пор у кокосов стоит 300 баксов, как и 10 лет назад... Изменено 26 августа 2020 пользователем Zoydberg
2BAG_Miron Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Да был тут этот джой у половины))) Это не редкость. Хороший был джой в своё время. У меня до сих пор в кладовке валяется, ждет когда ручку на msffb2 переставлю)) 1
Zoydberg Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Опубликовано: 26 августа 2020 2 минуты назад, 2BAG_Miron сказал: Да был тут этот джой у половины))) Это не редкость. Хороший был джой в своё время. У меня до сих пор в кладовке валяется, ждет когда ручку на msffb2 переставлю)) Разница лишь в том, что у людей, которые тут немного выше на серьезных щах затирают про его качества и ценообразование, его не было. Это все умиляет)))...
l3VGV Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 У меня он есть. После переделки на подшипники - нормальный джой. После переделки на магнитные датчики - хороший. В результате ручка от него ушла на базу мс ффб2. Ручка хорошая, хваткая. 1 2
SOFAD Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 1 минуту назад, Zoydberg сказал: Разница лишь в том, что у людей, которые тут немного выше на серьезных щах затирают про его качества и ценообразование, его не было. Это все умиляет)))... С чего вы взяли то что не было? У меня был. До сих пор от него ручку использую, я ж написал об этом в своем сообщении! В принципе, пока я не попробовал кулачковую механику, этот джой для меня был лучшим (не считая MSFFB2, но это вообще другое). А ручку считаю и сейчас лучшей из бюджетных (понятно что ВКБ и Вирпилы ручки сейчас тоже делают будь здоров, но там и ценник соответствующий). 1
Zoydberg Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) 54 минуты назад, SOFAD сказал: С чего вы взяли то что не было? У меня был. До сих пор от него ручку использую, я ж написал об этом в своем сообщении! В принципе, пока я не попробовал кулачковую механику, этот джой для меня был лучшим (не считая MSFFB2, но это вообще другое). А ручку считаю и сейчас лучшей из бюджетных (понятно что ВКБ и Вирпилы ручки сейчас тоже делают будь здоров, но там и ценник соответствующий). Речь вовсе не о владельцах, бывших или текущих. Вы видимо не так меня поняли, либо я не достаточно точно выразился. Речь о людях, не владевших. А вы и все кто имел сей девайс имеют только положительные отзывы, на сколько я вижу и считали его лучшим до определенного времени. Изменено 26 августа 2020 пользователем Zoydberg
sams0n Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 А кроме умиления удобством ручки и ностальгии, что вообще в нем хорошего? Там механика какая-то крутая, датчики холла итп?? Просто мне лично непонятна цена. Особенно учитывая что я сам недавно продал сайтек x52 pro - РУД+РУС - за 3к руб. В соседней теме человек продал мамбу за 5к на днях. Вот и возникают вопросы, значит этот джой чем-то крут. Так вот чем??? 1
Faramir Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 За 10к - ни чем. Тоже владел таким джоем и рудом. Но если джой не новый запаришься резисторы брызгать, ибо шуметь начинают дай боже. Конечно, если руки есть - то можно переделать, но если нет - то оппа. Ручка да - для установки на самоделки хорошая. Если в целом брать - лучше 10к на другие потратить. За 12.5 я тут BRD-S c ручкой от Кабана брал - и это в разы лучше.
Zoydberg Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) Механика, материал, резисторы качественные, долговечность. Он по цене на момент покупки был дороже сайтека с твистом и рудом. По отзывам, он был топом в те времена. Еще он практически новый, 40 часов в бзб и 120 в арме3. Лучше конечно спросить у людей, которые имели все вышеперечисленные девайсы и могут объективно оценивать разницу в использовании. Цена 7000.) Изменено 26 августа 2020 пользователем Zoydberg 1
2BAG_Miron Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 12 минут назад, Zoydberg сказал: он был топом в те времена. В те времена, да. Был одним из лучших. Но не в эти))
Zoydberg Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Опубликовано: 26 августа 2020 Согласен, по этому и стоит почти в 3 раза дешевле от нового)
sw_atom Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) 4 часа назад, Faramir сказал: Но если джой не новый запаришься резисторы брызгать, ибо шуметь начинают дай боже Ну не дай боже.., да и шуметь начинают только резюки РУДа, сам пользовал такой лет 5-6. Ручка как новая, рисует всё ровно шумов нет. Сейчас лежит комплект про запас. Цена в 7к вполне адекватна для б/у ручки. Если его попробовать после стандартной Кобры, или Г3Д - слезть будет практически не возможно... Есть в нём великий чит - механические "триммера" - бомба... Разобравшись в ПО - получишь вещь с возможностями покруче Сайтеков-52, 55-х... Изменено 26 августа 2020 пользователем sw_Atom 2
SF-Kazak Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) Покупал в 2012 его за 4.5 - ни и каких 300 баксах нет и речи. Его плюсы: 1) Промышленные датчики, ибо CH - Для них игровые джои - это как из сигар сигариллы делать. 2) Неплохой пластик. 3) Крутилки "а-ля" тримеров по осям. Все. Он такой же нелинейный как и Сайтек, ручка да, хорошая, как у Кугуара. Когда выбора не было - брали его, как неубиваемый топ. Сейчас он и 10 новым не интересен. Изменено 27 августа 2020 пользователем SF-Kazak 1
2BAG_Miron Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 1 минуту назад, SF-Kazak сказал: нелинейный как и Сайтек, Как на резюках нелинейность выглядит? 1 2
unhappytroll Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 1. Ну нет там нелинейности, откуда ей взяться-то? 2. Резисторы есть резисторы, и шуметь они _будут_. Первый мой комбатстик приходилось перекалибровывать каждый раз перед использованием, без вариантов. Во времена приличных контроллеров и бесконтактных датчиков - ну, такое(тм). 3. Так что по нынешним временам, это или донор ручки, или тогда уж совсем переделывать, с заменой контроллера и датчиков. Механику - опционально, она там достаточно прочная.
=IRSS=CV72 Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 20.08.2020 в 15:21, Zoydberg сказал: Есть еще стальная механика БРД для 2х осного, настольного джоя, на подшипниках с платами на магрезах и контроллером. Но это так, для любителей самостроя.... За механику сколько ?
Zoydberg Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 Механика продана. Больше не актуально.
Zoydberg Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 Пока продажа отменяется)... Решил, вспомнить и сам полетать.)))
a___k___s Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 26.08.2020 в 12:40, sams0n сказал: А кроме умиления удобством ручки и ностальгии, что вообще в нем хорошего? Там механика какая-то крутая, датчики холла итп?? Просто мне лично непонятна цена. Особенно учитывая что я сам недавно продал сайтек x52 pro - РУД+РУС - за 3к руб. В соседней теме человек продал мамбу за 5к на днях. Вот и возникают вопросы, значит этот джой чем-то крут. Так вот чем??? Это как автоваз, мы ничего менять не будем, но цену будем держать на должном уровне.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас