Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть такие: Saitek Pro Flight Cessna Rudder Pedals, полностью рабочие.

В Москве.

Опубликовано: (изменено)

вот есть такое

https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/pedali_saitek_rudder_pedals_1986072271

но вообще, как человек, пользовавшийся такими педалями, посоветовал бы взять что-то подороже на металле и бесконтактном датчике. Тем более что здесь иногда продают великолепные педали от vpc vkb brd по чуть ли не аналогичным ценам. Разница с saitek очень существенна.

Изменено пользователем Aqulibrium
Опубликовано:
11 часов назад, Aqulibrium сказал:

вот есть такое

https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/pedali_saitek_rudder_pedals_1986072271

но вообще, как человек, пользовавшийся такими педалями, посоветовал бы взять что-то подороже на металле и бесконтактном датчике. Тем более что здесь иногда продают великолепные педали от vpc vkb brd по чуть ли не аналогичным ценам. Разница с saitek очень существенна.

Спасибо.

Написал продавану, они в резерве(

Опубликовано: (изменено)

Хозяин-барин конечно, но зря переплатить за нормальные не хочешь. Я вот тоже сначала подумал куплю saitek, мне хватит, оптимальные по ширине и вроде простые, но это как таскать обувь из искусственной кожи на 3 размера меньше. Я с ними замучился... в верхние открытые дырки летит все подряд, прилипает к смазке и двигать их потом то еще удовольствие..Как на лыжах)Последний раз советую, одумайся?

Ладно бы стоили 2-3 тр, но больше-ну нафик.

Если все же решил, то советую покупать оперативно, я и сам почти мгновенно их продал, да и так замечал очень быстро уходят.

У RED_REX кстати норм предложение если покупать такое добро, это те же педали с другими накладками, и осей по-моему тоже 3, хотя у меня таких не было, могу и ошибаться. Некоторые специально распечатывают на 3д именно такие педали аля cessna и ставят на saitek flight rudder pedals.

Изменено пользователем Aqulibrium
Опубликовано:

Да, трехосные. Особых проблем не было, даже на вертолетах.

Теперь АСЕ2 от Вирплов, а эти в коробке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...