ILYA_F Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Привет таргетскриптоманам! Есть проблема, сам не соображу как решить. На штурмовике у меня обзоры нв хвтках. Использую для направленя взгляда вверх-вниз-вправо-влево хатку с эмуляцей мыши. Но постепенно мыша "наедается", т.е. курсор доходит до края области экрана и вид уже не переклчается, т.к. курсору уже некуда двигаться. Как вернуть курсор в центр экрана быстро одним нажатием какой-нить пимпочки? В голову пока только приходит считать количества нажатий хатки в каждом направлении и в какой-то момент делать декримент соответствущий. Или это бред? Прошу совета. Женя, вот код: MapKey(&Joystick,H1U,AXIS(MOUSE_Y_AXIS,-1,2)); MapKey(&Joystick,H1D,AXIS(MOUSE_Y_AXIS,1,2)); MapKey(&Joystick,H1L,AXIS(MOUSE_X_AXIS,-1,2)); MapKey(&Joystick,H1R,AXIS(MOUSE_X_AXIS,1,2)); Второй и третий параметр в функции AXIS - это инкремент и задержка инкремента в мс соответственно. Ими регулируешь скорость и плавность. У меня работает, попробуй.
Ahtuba Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Всем привет!Вчера вечером стал обладателем цифровой копии данной игры. Из симуляторов у меня еще установлены и мной используются Microsoft Flight Simulator X и DCS: A-10C Warthog. Также имею подключенными к системе следующую перефирию: РУС и РУД Thrustmaster Hotas Warthog и педали Mad Catz/Saitek Combat Rudder Pedals. Все три устройства верно отображаются в системе. В игровых настройках управления вышеперечисленных игр, все три системы присутствуют. Здесь же, в Ил-2: Битва за Сталинград, в настройках управления есть только РУД и РУС. Педалей нет. Пробовал через TARGET запускать игру, но в настройках продолжает висеть не одно виртуальное устройство, а два физических (РУС, РУД), а педалькоffff так и не видно. Где копать господа юзеры? Система Win 8.1 Покури эту тему (поглубже там со 2,3 страницы): http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1586-saitek-x52-problemy-i-resheniya/ И вообще поищи на форуме темы про Сайтек (дрова и SST). Все дело в этом. В свое время, когда ставил педали Сайтековские тоже самое было. Винда 8.1. Как вылечилось не помню. Давно это было. Педали давно поменял, а комп вычистить от сайтековского софта так и не смог. В общем, приблуда еще та, но победить можно. Кури.
Ahtuba Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Женя, вот код: MapKey(&Joystick,H1U,AXIS(MOUSE_Y_AXIS,-1,2)); MapKey(&Joystick,H1D,AXIS(MOUSE_Y_AXIS,1,2)); MapKey(&Joystick,H1L,AXIS(MOUSE_X_AXIS,-1,2)); MapKey(&Joystick,H1R,AXIS(MOUSE_X_AXIS,1,2)); Второй и третий параметр в функции AXIS - это инкремент и задержка инкремента в мс соответственно. Ими регулируешь скорость и плавность. У меня работает, попробуй. Илья, привет! У меня так и сделано в точности именно так. Ну попробуй, например, H1U долго подержать. У тебя, когда курсор мыши (ты его можешь не видеть) упрется в край области монитора, больше H1U реагировать не будет, т.к. курсору дальше некуда двигаться Ты можешь вручную понажимать H1D несколько раз и спустишь курсор вниз на определенное количество пикселей (зависит от параметра "инкримент" в твоем тексте) и теперь ровно на такое количесвто пикселей у тебя есть возможность делать H1U. А это гимор. Я щас так и делаю. А хоцся одной пимпочкой вернуть курсор в центр экрана. Андестенд ми?
ILYA_F Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Андестенд, тут надо подумать. Дело в том, что эмулятор мыши - та же ось, у которой есть максимальное и минимальное значение, достигнув которого, она больше не может дальше увеличиваться или уменьшаться.... Как простое решение может быть уход от оси к кнопкам. Просто настроить хатку как нажатие кнопок на скриншоте. Тогда оси нет и проблем с мин/макс значением быть не должно. Минус в том, что нельзя регулировать скорость перемещения, но тут можно дальше извращаться: - назначить эти кнопки с клавы - скриптом задавать частоту нажатия этих кнопок при удерживании нажатой хатку
Ahtuba Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Андестенд, тут надо подумать. Дело в том, что эмулятор мыши - та же ось, у которой есть максимальное и минимальное значение, достигнув которого, она больше не может дальше увеличиваться или уменьшаться.... Как простое решение может быть уход от оси к кнопкам. Просто настроить хатку как нажатие кнопок на скриншоте. Тогда оси нет и проблем с мин/макс значением быть не должно. Минус в том, что нельзя регулировать скорость перемещения, но тут можно дальше извращаться: - назначить эти кнопки с клавы - скриптом задавать частоту нажатия этих кнопок при удерживании нажатой хатку Как вариант. Но можно так: 1). прописать функцию №1 с 4-мя переменными (X+, X-, Y+, Y-). и считать каждое нажатие хатки в каждом направлении. 2). прописать функцию №2, которая вызывается нажатием какой-нибудь кнопки и делает следующее, например, если (Х+) был нажат n-раз, значит эмулирует нажатие (Х-) тоже n-раз. И так с каждым параметром функции №1. А можно еще так: Дело в том, что при запуске (или даже при перезапуске компилятора редактора даже во время полета) курсор становится ровно в центр экрана. Значит, что? Значит таргет умеет ставить курсор в позицию Х=длина экрана в пикселах/2 и Y=ширина экрана в пикселях/2. Щас ковыряюсь в библиотеках таргета и да, там есть функции установки курсора мыши в любые координаты.
ILYA_F Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Да, это все замечательно, я тоже сначала думал в этом направлении, только получается не удобно. У тебя взгляд где-то далеко от центра, надо сдвинуть ещё дальше, а описанные выше функции, как ни крути, будут возвращать его в центр, т.е. будет теряться точка, которую сопровождаешь.... Имхо в данном случае, чем проще - тем лучше. К тому же в БЗС уже есть стандартный под это функционал... Решать, конечно тебе. Но если получится придумать какой-нибудь хитрый скрипт - поделись, плиз ) 1
Presario Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Покури эту тему (поглубже там со 2,3 страницы): http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1586-saitek-x52-problemy-i-resheniya/ И вообще поищи на форуме темы про Сайтек (дрова и SST). Все дело в этом. В свое время, когда ставил педали Сайтековские тоже самое было. Винда 8.1. Как вылечилось не помню. Давно это было. Педали давно поменял, а комп вычистить от сайтековского софта так и не смог. В общем, приблуда еще та, но победить можно. Кури. Спасибо дружище. Трубку табаком забил на весь день, курну 100%!!! Только вот мне кажется, что не поможет это.... 1. Все физустройства ось определяет корректно 2. В вышеперечисленных играх все три устройства в настройках присутствуют, с TARGET присутствует виртуалка и педали 3. Такая хрень только с Ил-2
Presario Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Добрался до дома и для наглядности миниатюрки. Как видно в двух играх все устройства определяются корректно, что к сажалению не скажешь в Ил-2. Как видно только два устройства и те без подписи и обозначения. Вычислил методом назначения осей и кнопок ((( ПедалькоFFF нет
Ahtuba Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) del Добрался до дома и для наглядности миниатюрки. Как видно в двух играх все устройства определяются корректно, что к сажалению не скажешь в Ил-2. Как видно только два устройства и те без подписи и обозначения. Вычислил методом назначения осей и кнопок ((( ПедалькоFFF нет Походу ты неправильно понял интерфейс таблицы настроек БЗС. Там, где ты поставил красную рамочку никаких надписей (как ты думаешь что там напишут про дивайсы) нет и не будет. Зайти в "Основное управление", найди строчку Управление самолетом по направлению" щелкни на второй или третий столбец, понажимай педали. И должно быть тебе счастье. Изменено 24 июня 2015 пользователем =ART=AHTUBA 1
Presario Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 del Походу ты неправильно понял интерфейс таблицы настроек БЗС. Там, где ты поставил красную рамочку никаких надписей (как ты думаешь что там напишут про дивайсы) нет и не будет. Зайти в "Основное управление", найди строчку Управление самолетом по направлению" щелкни на второй или третий столбец, понажимай педали. И должно быть тебе счастье. Спасибо дружище, опять до дома. Вечером отпишусь
yojegg Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Всем привет!Вчера вечером стал обладателем цифровой копии данной игры. Из симуляторов у меня еще установлены и мной используются Microsoft Flight Simulator X и DCS: A-10C Warthog. Также имею подключенными к системе следующую перефирию: РУС и РУД Thrustmaster Hotas Warthog и педали Mad Catz/Saitek Combat Rudder Pedals. Все три устройства верно отображаются в системе. В игровых настройках управления вышеперечисленных игр, все три системы присутствуют. Здесь же, в Ил-2: Битва за Сталинград, в настройках управления есть только РУД и РУС. Педалей нет. Пробовал через TARGET запускать игру, но в настройках продолжает висеть не одно виртуальное устройство, а два физических (РУС, РУД), а педалькоffff так и не видно. Где копать господа юзеры? Система Win 8.1 У меня точно такая же конфигурация, только винда седьмая... Я просто подключил педали, и они сразу стали работать. зашел в настройки клавиш, в настройке руля направления просто толкнул педаль влево-вправо, игра увидела ось и все заработало... Так делал?
Presario Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 del Походу ты неправильно понял интерфейс таблицы настроек БЗС. Там, где ты поставил красную рамочку никаких надписей (как ты думаешь что там напишут про дивайсы) нет и не будет. Зайти в "Основное управление", найди строчку Управление самолетом по направлению" щелкни на второй или третий столбец, понажимай педали. И должно быть тебе счастье. У меня точно такая же конфигурация, только винда седьмая... Я просто подключил педали, и они сразу стали работать. зашел в настройки клавиш, в настройке руля направления просто толкнул педаль влево-вправо, игра увидела ось и все заработало... Так делал? Спасибо всем!!! Действительно была ложная тревога В действительности меня попутал интерфейс двух ранних игр. А вот теперь
-DED-TANGO55 Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Всем привет! Здоровья и Удачи!!! Уважаемые ТаргетСриптщики! Есть проблема. На новом стационарном ПК ( ОС винда 7) не запускается файл конфигурации TMC (сам не создавал, пробовал уже имеющиеся на форуме). Запускаю TARGET Script Editor (далее редактор), в Device Analyzer видны и работают все подключенные устройства THRUSMASTER : HOTAS WARTHOG (РУС и РУД) и MFD. При запуске файла конфигурации TMC - кнопкой "RUN", после некоторого времени, редактор останавливается и в окне сообщение об ошибке: Script stopped! Error: (internal) cannot associate a filter with the selected USB HID device "VID_044F&PID_0404". При этом "вылетает" драйвер РУДа ( комп сообщает: Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения ( Код 52). Выключаю редактор, обновляю драйвер - устройство работает. Интересно то, что на "старом" ноутбуке ( тоже ОС Виндовс 7) файлы конфигурации TMC запускаются через редактор и работают!!! Кто знает, как решить эту проблему? Мои действия: переустанавливал неоднократно драйвера Hotas Warthog, программу Script, отключал антивирусник, брандмауэр - ничего не помогает. Буду весьма признателен. Заранее Благодарен. С Уважением
Piton1427 Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Уважаемые комрады! Всем здравия!!! Стал обладателем Кобана, скачал предустановки http://ts.thrustmaster.com/eng/index.php?pg=view_files&gid=1&fid=3&pid=311&cid=12 для БЗС. Все работает, но...есть желание их изменить, пробовал назначить действие на неиспользуемый переключатель РУДа (BSB)...кнопка SAVE EVENT не доступна! Вопрос: можно ли в принципе изменять эту предустановку? Заранее благодарен Сообществу!
olegiy Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Всем привет! Здоровья и Удачи!!! Уважаемые ТаргетСриптщики! Есть проблема. На новом стационарном ПК ( ОС винда 7) не запускается файл конфигурации TMC (сам не создавал, пробовал уже имеющиеся на форуме). Запускаю TARGET Script Editor (далее редактор), в Device Analyzer видны и работают все подключенные устройства THRUSMASTER : HOTAS WARTHOG (РУС и РУД) и MFD. При запуске файла конфигурации TMC - кнопкой "RUN", после некоторого времени, редактор останавливается и в окне сообщение об ошибке: Script stopped! Error: (internal) cannot associate a filter with the selected USB HID device "VID_044F&PID_0404". При этом "вылетает" драйвер РУДа ( комп сообщает: Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения ( Код 52). Выключаю редактор, обновляю драйвер - устройство работает. Интересно то, что на "старом" ноутбуке ( тоже ОС Виндовс 7) файлы конфигурации TMC запускаются через редактор и работают!!! Кто знает, как решить эту проблему? Мои действия: переустанавливал неоднократно драйвера Hotas Warthog, программу Script, отключал антивирусник, брандмауэр - ничего не помогает. Буду весьма признателен. Заранее Благодарен. С Уважением Попробуй еще запустить TARGET Script Editor от Администратора. Сегодня доделаю настройку и сообщу
=VSI=Corage Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Эх, решил вернуться в мир Ил-2 Последний раз запускал игру несколько месяцев назад. Сейчас запустил лоадер -грузит 3,48 Гб- надеюсь, что убивать игру и устанавливать все с ноля не надо (помню было такое требование на этапе разработки или сразу после выхода игры). Из оборудования - Тракир5, педали ВКБ, и Трастмастер Хотас Вартхог. У меня большая просьба к сообществу. Каждый раз когда я хотел вернуться в Ил-2 БзС я понимал, что нужно сразу привыкать к правильному конфигу джоя, что бы потом не переучиваться 20 раз, когда поймешь, что не на ту кнопку ту или иную функцию забиндил. До релиза летал в основном на мессере, после релиза вообще не летал ибо не мог себя заставить сесть и разобраться с ТАРГЕТОМ, а продолжать летать на кое-как забинденных кнопках не хотелось. Так вот, если можно, как для дауна, можно мне подсказать где скачать скрипт, его графическое описание, и главное, как потом что-то подправить, т.к. в конфиге от трастмастера на сайте меня например не устраивает назначение видов- и т.д. Эту ветку почитал, warthog.zip 1.51 Мб LLlopox- понравился, но, например,тормоз я привык на педалях жать, хочу понять насколько трудно и, главное, как именно потом, менять отдельные назначения кнопок, меня страшно пугают, скрипты, и я вообще не понимаю, где именно и как нужно/можно выставить различную реакцию игры на короткое/длительное нажати. План такой. 1. Запускаем Таргет Гуи- ран конфигурэйшн- fcf tmc чем отличаются, собственно? 2. Запускае БзС- в настройках клавиш- жмем- по умолчанию. Все правильно? Как потом назначение менять? Вышеприведенному файлу уже почти год, может есть "последняя" версия? В последней версии игры(.11) скинул настройки по дефолту. Задал только оси, ну и может 1-2 клавиши, точно уже не помню. Конфиг прикладываю, но он под немцев, шаг винта, радиаторы, закрылки. Ну и в процессе работы, что называется, ещё не всё меня устраивает. бзс.zip Наверное, мне подойдет, но тут нет графической части Словом, посоветуйте как попроще поступить, а я потом втянусь и потихоньку буду ковырять. Изменено 31 июля 2015 пользователем =VSI=Corage
Hitze Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Вот тут есть описание работы с TARGET http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=59079&d=1321722246. Вот тут как работает скрипт http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=69298&d=1344704435 Я сам хочу все кнопки в программе запрограммировать, но пока не получается. Не могу понять, как TG2 забить в программе, что бы она работала Первое нажатие срабатывает на курке, а потом тишина. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Duessell
VictorUs Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 А как надо заставить работать эту кнопку? В чем идея?
Hitze Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 А как надо заставить работать эту кнопку? В чем идея? У меня проблема следующая: Хочу назначить на курок на первый щелчок пулеметы, на второй все оружие (пулеметы + пушки, в игре "пробел") Как это сделать в ТАРГЕТе. У меня работают только пулеметы. По второму щелчку ничего не происходит.
Sokol1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Without use TARGET try this - example IL-2 Battle of Stalingrad (work too in IL-2: 46 and Cliffs of Dover - I do not know in DCS): 1 - select "Fire weapon group 1" = press the joystick trigger first stage and HOLD pressed. 2 - Still HOLDING joystick trigger the first stage pressed, select "Fire all weapons" = now press the joystick trigger to the second stage. Accept. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Sokol1
VictorUs Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Without use TARGET try this - example IL-2 Battle of Stalingrad (work too in IL-2: 46 and Cliffs of Dover - I do not know in DCS): 1 - select "Fire weapon group 1" = press the joystick trigger first stage and HOLD pressed. 2 - Still HOLDING joystick trigger the first stage pressed, select "Fire all weapons" = now press the joystick trigger to the second stage. Accept. Ну да, это стандартная практика, если надо замапитькнопки напрямую. Я большой любитель мапить кнопки на клавиши - это отвязывает настройки симулятора от номеров USB устройств и позволяет унифицировать настройки джойстика для нескольких игр. В них назначаем одни и те же клавиши на одинаковые действия. И все)) Так и здесь. В скрипте сопоставить оба триггера клавишам. У меня BackSpace и Enter. В настройках игры ссоответствующим типам оружия сопоставить эти же клавиши. Причем, напоминаю, в БзС надо щелкать именно живыми клавишами на клавиатуре. Все. Чисто для примера фрагмент скрипта. MapKey(&Joystick, TG1, BSP); //when I press TG1 on the joystick, backspace is pressed MapKey(&Joystick, TG2, ENT); //when I press TG1 on the joystick, Enter is pressed
Hitze Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну да, это стандартная практика, если надо замапитькнопки напрямую. Я большой любитель мапить кнопки на клавиши - это отвязывает настройки симулятора от номеров USB устройств и позволяет унифицировать настройки джойстика для нескольких игр. В них назначаем одни и те же клавиши на одинаковые действия. И все)) Так и здесь. В скрипте сопоставить оба триггера клавишам. У меня BackSpace и Enter. В настройках игры ссоответствующим типам оружия сопоставить эти же клавиши. Причем, напоминаю, в БзС надо щелкать именно живыми клавишами на клавиатуре. Все. Чисто для примера фрагмент скрипта. MapKey(&Joystick, TG1, BSP); //when I press TG1 on the joystick, backspace is pressed MapKey(&Joystick, TG2, ENT); //when I press TG1 on the joystick, Enter is pressed Этот прием мне знаком Мне интересно, как это в ТАРГЕТе выгладит Сейчас попробую со скриптом, но в нем я дуб дубом.
VictorUs Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Понял. Я сразу полез в скрипты. Но насколько понимаю - чистый таргет - графическая оболочка основных функций, доступных через скрипты. Единственно - сейчас, на работе нет аппарата(
VictorUs Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Вот. последовательность действий в картинках. Щелкнув по изображению триггера надо перетащить его в нужное место, обычный drag-n-drop. Остальное ясно https://yadi.sk/i/37ZZMPidiwcA8 1
VictorUs Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Забыл про завершение процесса, извините. 1
Funk Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Друзья, а никто не замечал, что комбинации клавиш (напр. LCtrl+=) эмулируются некорректно. Все вроде бы нажимается, НО проскакивает оч короткое нажимание клавиши (напр. "=") без Ctrl. ???? Делал это через TARGET.
VictorUs Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Вроде не было. БзС вообще криво работает с модификаторами клавиш( А в таргете приходилось играть с длительностями ипульсов.
VictorUs Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Извините, неправильная ссылка была, только на один скриншот. https://yadi.sk/d/41zSeBOXix7YY 1
Hitze Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Извините, неправильная ссылка была, только на один скриншот. https://yadi.sk/d/41zSeBOXix7YY Спасибо за ссылки. Все получается, но назначить эти две кнопки TG1, TG2 не получается. У меня всегда срабатывает только TG1.....
VictorUs Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) А физически то TG2 срабатывает? А тем способом, что Sokol1 предлагал? Без программирования таргетом вовсе, напрямую. А при проверке текста скрипта (если по описанию моему)) получаются похожие строки с назначением клавиш? Изменено 9 сентября 2015 пользователем VictorUs
Hitze Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 А физически то TG2 срабатывает? А тем способом, что Sokol1 предлагал? Без программирования таргетом вовсе, напрямую. А при проверке текста скрипта (если по описанию моему)) получаются похожие строки с назначением клавиш? Физический все срабатывает. И если напрямую как Сокол предлагал в игре назначить, тоже все работает. Ладно, оставлю эту затею..
Hitze Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Так неинтересно)) Нет, я не сдался Времени просто нет сейчас. Я все оставшиеся кнопки запрограммировал в ТАРГЕТе
Hitze Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Столкнулся со следующей проблемой. Назначил на PSF Type "PULS" (на руде) включение АНО (RCtrl+L), но при этом срабатывает еще "Освещение кабины экипажа" (L). Такая же ерунда наблюдается при блокировке колеса.... убираются в "добавок" шасси. Если кто с таким феноменом сталкивался, то дайте знать, как побороть его !
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 здравия желаю парни,как все у вас сложно,я в обще бросил затею с таргетом назначил в се в ручную без проблем все работает,а на щет двойной гашетки так сначала нажемаеш курок не до конца затем назначаеш на все оружые и дожымаеш курок, не может вам нравиться таргет ? настройки,так вот мне уж лучше все очистиь и назначить по поэтапно каждую кнопку,первый раз сложно долго зато знаю что и где на руде и русе.
Hitze Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Один раз настроить и потом забыть. По поводу гашетки, это я уже понял. Вопрос был, как это сделать в ТАРГЕТе.... Друзья, а никто не замечал, что комбинации клавиш (напр. LCtrl+=) эмулируются некорректно. Все вроде бы нажимается, НО проскакивает оч короткое нажимание клавиши (напр. "=") без Ctrl. ???? Делал это через TARGET. Имеет место такое быть Как победить, я не знаю.
AndreyYakobzon Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Для того что бы это победить, необходимо создать 4 события. 1-е событие control - psf press comand - lCtrl type - press delay - 25 затем add event 2-е событие control - psf press comand - l type - press delay - 25 затем add event 3-е событие control - psf press comand - l type - realease delay - 25 затем add event 4-е событие control - psf press comand - lCtrl type - realease delay - 25 затем save even Пишу с работы, не уверен, что все верно, но принцип такой. а через pulse получается что нажимается Ctrl затем l -включается АНО, затем ctrl отпускается, а l - еще зажата и выполняется команда по ней (освещение кабины). Вот поэтому необходима такая последовательность (нажали Ctrl - нажали l - отпустили l - отпустили Ctrl). Изменено 14 сентября 2015 пользователем LLIopox 1
AndreyYakobzon Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 И еще, что касается TG2. Если я правильно помню, то при дожатии до TG2, TG1 остается тоже нажатой - отсюда возникает конфликт. делать наверно надо так. Для примера: пулемет SPC, пулемет и пушка Backspace. control -TG1 press key command - spc type - press control - TG1 release key command - spc type - release control - TG2 press key comand - spc type - release delay - 10 key comand - Backspace type - press control TG2 release key command - Backspace type - release delay - 10 key comand - spc type - press Как то так, мне кажется. 1
Hitze Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Спасибо за инфу. Я тоже сейчас на работе ✈️ Посмотрю на недели и отпишусь что да как.
Hitze Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 И еще, что касается TG2. Если я правильно помню, то при дожатии до TG2, TG1 остается тоже нажатой - отсюда возникает конфликт. делать наверно надо так. Для примера: пулемет SPC, пулемет и пушка Backspace. control -TG1 press key command - spc type - press control - TG1 release key command - spc type - release control - TG2 press key comand - spc type - release delay - 10 key comand - Backspace type - press control TG2 release key command - Backspace type - release delay - 10 key comand - spc type - press Как то так, мне кажется. Вот тут что то не так......... Не получилось настроить. Я даже там и местами менял все, так как последнее действие мне кажется не правильное, так как после команды press должна быть обязательно команда release. Если этой команды нет, то самолет начинает палить без остановки key comand - spc type - press Для того что бы это победить, необходимо создать 4 события. 1-е событие control - psf press comand - lCtrl type - press delay - 25 затем add event 2-е событие control - psf press comand - l type - press delay - 25 затем add event 3-е событие control - psf press comand - l type - realease delay - 25 затем add event 4-е событие control - psf press comand - lCtrl type - realease delay - 25 затем save even Пишу с работы, не уверен, что все верно, но принцип такой. а через pulse получается что нажимается Ctrl затем l -включается АНО, затем ctrl отпускается, а l - еще зажата и выполняется команда по ней (освещение кабины). Вот поэтому необходима такая последовательность (нажали Ctrl - нажали l - отпустили l - отпустили Ctrl). Спасибо дорогой человек, все настроил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас