sams0n Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) Два динозавра. Долго пылились у меня на полке. Налет минимальный, так как я сразу понял что это издевательство на таком летать, но вдруг кому надо. Состояние - работают. Кнопки нажимаются. Оси... Ну как у всех джойстиков такого вида - оси ужасные. Есть желание мучаться? - Забирайте! Самовывоз из Мытищ. Могу выслать конечно, но тогда не бесплатно, так как на почту идти лень. Если хотите оформлю через Авито. Изменено 17 августа 2020 пользователем sams0n
sams0n Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Опубликовано: 22 августа 2020 Genius ушел к новому хозяину logitech Extreme 3D Pro - все еще ждет своего счастливца! Напомню - СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! 1 2
buyvol10 Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Пиши, в личку адрес, может племяшка "подскажу" на это дело ? 1
Demarsio Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Добрый день, могу забрать Logitech если еще не отдали)
sams0n Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 Все забрали. Тему можно закрывать. Удачи новым владельцам! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас